Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 61

Девочки, помните как то обсуждали что нас все читают...

У кого есть на одноклассниках анкета? Можно было бы сделать там свою группу и там открыть свой междусобойчик.

Как вам такая мысль?

не......одноклассники что-то меня не особо вдохновляют..

Ks

можно тогда в контакте.... там можно так сделать, чтоб никто не зашел....

Ks

добрый вечер, кстати :)

ну....незнаю....

надо подумать...

можно и в контакте

но в контакте форума нет....

а хорошоб такой форум забацать

чтоб чужие не читали и уведомления приходили

вот гиде такое найти ????

Ks

можно свой сделать. есть же сайты где можно создать форум....

вот это мне больше нравится.....

можно создать свой форум

но тут не все хотят съезжать с ветки..

Ks

ну да.... привыкли уже видимо....

ну пока будем тут. до первой нашей беременности :)

Ks

у меня из-за сегоднешней погоды занятия пошли не очень. в середине даже чуть плохо не стало :(

а что так ?

может переусердствовала ?

на радостях....

что наконец-то после перерыва дорвалась до занятий ?

:-))

Ks

наверное :))) а мож с давлением что... я не одна такая была...

а потом работа еще задолбала :(

Всем доброе утро. Я начала делат тесты на овуляцию, пока по нулям. Интересно совпадут ли ои ощущения с тестами. Oly-ly, как поход прошел?

Приветики!!!
Про сайты я как-то уже поднимала тему))) даже нашла сайт, где можно создать свой форум, и будут читать только свои, но идея так и осталась пока идеей....

Итак, КД у меня так пока не начались , только живот иногда болит. Гинеколог сказала, что скорей всего скоро все придет. Вчера она посмотрела мои анализы, УЗИ, а потом и меня)))
Мое УЗИ ей не понравилось, какое-то неточное и противоречивое, а как потом выяснилось еще и не правильное. Там написано, что матка расположена "кспереди", а оказалось "кзади". Сказала, что моя поза, это когда партнер сзади, и в такой позе еще постоять минут 20. Пить ничего не прописала. С 12 ДЦ буду ходить на УЗИ, контролировать созревание. Так что еще.....
Ааааа, по окончанию КД свечи памифуцина, а МЧ крем клоритозола (кажется такие названия), это для того чтобы молочница навсегда меня покинула))))
Вдохновила меня тем, что она не видит причин для того, чтобы мне не забеременеть. Сказала, что все у меня в норме!!! И надо психологически расслабиться!
Моего МЧ пока не трогаем.... как она сказала "не будем травмировать его психику"))))

Ну вот видешь Oly-ly, все у тебя в порядке. Теперь ты даже позу знаешь, так что вперед и с песней. Теперь в следующем цикле уже появится надежда.

Ks

Приветик:)

я так не особо чувствую овуляцию.

Ks

Оля-ля, отличные новости! И врач у тебя хорошая.... Мне так кажется. Раз она такую уверенность вселяет.

А против молочницы все-таки пимафуцин. Я, кстати, себе купила и второй день пользуюсь. И уже ТТТ не чувствую симптомов.

Девочки, спасибо!!!
Я вчера от врача вышла такая спокойно-уверенная)))))
Я тоже думаю, что она мастер своего дела.
По поводу позы она права. Т.к когда 2 года назад я забеременела, мы с бывшим мужем ОЧЕНЬ часто использовали позу "мужчина сзади".... а с МЧ мы как-то редко ее практикуем... но теперь только так!!!

Oly-ly, отлично, что врач тебя успокоил ;))

Врач, кстати, на сейчас полностю отмела Б? Почему? Ведь у тебя, получается, уже задержка!

А по поводу позы кто-то тут писал уже, что советуют именно мужчина сзади.

Я вот думаю, если у меня матка в левую сторону - то поза хитрая на боку, но все время достанет;))

Мне к врачу завтра, иду с анализами на антитела и на ЗППП, и еще гормоны щетовидки, елси успею забрать. То есть все такое, касающееся здоровья именно, а не возможности забеременеть. Я в этом месяце так расстроилась, что завтра буду с ней говорить, что здоровы-то мы здоровы, как она повторяет, что таких пар поискать, но давайте искать причину - почему не получается и как быть.

Мне вчера захотелось выпить, дмоа была только бутылка дорогого шампанского, которую держали до события какого-нибудь, уговорила МЧ открыть, открываем, пробка хлобысь об потолок и за 5 секунд крупной пеной вся бутылка жуткими брызгами на нас обоих. Итог - мокрые оба с ног до головы, не выпили ни грамма ;))

Ks

Ой, мне тож хочется шампанского..... ммммм.

А у меня что-то вчера посетило писсимистическое настроение. Когда жили до брака вместе, вечерами занимались подготовкой к свадьбе, бугали, занимались, а теперь приехали домой, поужинали, телек посмотрели и баеньки. Иногда приходят его друзья (без жен они их никогда с собой не берут даже как-то старнно), мои подружки все в разъехались по другим городам,в кино не хоцца идти, кинотеатры жуткие, по барам торчать тоже как-то не охота. Чем разнообразить жизнь даже не знаю, боюсь бытовухи... Посаветуйте чего-нибудь

Ой, Tanni, иногда бывают такие периоды, наверно у всех....
Мы раньше тоже гуляли, в кино / театры ходили, по ресторанам шастали...
а когда начали жить вместе,то .работа, дом, готовка, телек и спать....и так каждый день с небольшими изменениями....Правда это будни,а в выходные отрываемся))). Но выходных-то всего 2!

Диан, она не полностью отменила.. по-крайне мере сказала, что "вероятность беременности мала". Видимо, когда она меня смотрела, не заметила ничего необычного)))...Да и я по всем признакам чувствую КД...
Уже скорей бы пошли.... я б тогда поскорее записалась бы на УЗИ, и дело пошло дальше бы!!!

Oly-ly, ну ты их не зови - пусть лучше не приходят ;)))

Tanni, вот мы 3 года вместе, правда мы не женаты и не планируем пока, до малыша - большую чатсь времени мы как влюбленные в начале, и рпи этом мы кучу времени проводим дома возле телека, просто с этой работой, особенно моей времени катастрофически мало, но мы и дома в бытовухе делаем почти через день что-то особенное вдвоем, мне так временами хочется картошки с сосиской сварить :)))), а я не могу себе это позволить ;) все время выготавливаю вкусности, мы покупаем и смотрим фильмы и так далее. Возможно, рано или поздно бытовуха сожрет романтизм, но мне кажется, можно как можно дольше поддерживать своими силами эти романтические вечера дома, поездки вдвоем на природу.

Ks

Танни, так у всех...

Разнообразить можно, если силы после работы остаются.

Я вот на спорт хожу, прихожу домой, если муж дома(он иногда долго работает) - сидим день обсуждаем, что происходило. Друзья в гости приезжают. Братья, с ночевкой. В выходные уже поразнообразней. Хотя а буднях мы тож иногда и в театр ходим.

Бытовухи не бойся. Что ее боятся? Она всегда присутствует в нашей жизни. Будь ты одна или замужем. Ведь в одиночестве люди все равно занимаются домом.

А потом про нашу цель вспомни! Будет ребеночек, первые года полтора про всю бытовуху и скуку забудешь напрочь! Сейчас у вас пока есть воз-ть наслаждаться общением друг с другом. И что плохого в том, что вы просто смотрите телек вместе? Вы же делаете это ВМЕСТЕ!

приветик !

а меня бытовуха совсем не напрягает

я очень люблю мужа...и он меня любит

мы до брака 4 года жили в разых городах

поэтому сейчас ценим каждую минуту проведённую вместе.

А смотреть телик в обнимку С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ лёжа на диване совсем не скучно

:-))

Девочки, спасибо, вселили оптемизма, а то я вчера чуть слезу не пустила. Мы когда встречались каждый день куда-то ездили что-то делали и времени и сил хватало, хотя канечно я ни его квартиру не убирала ни готовкой не занималась. Но с другой стороны, так здорово что можно просто побыть вдвоем, посмотеть фильмы, пообщаться и никуда не надо ехать, спешить, бежать.

мы вот уже 5-й год вместе, почти каждую неделю стараемся куда-нибудь выходить вдвоем. Бывает отдыхать без ребенка ездим. Бытовуха пока не напригает. Все подруги говорят, что мой МЧ смотрит на меня , как- будто мы познакомились неделю назад. Мы с ним всегда вместе. Даже в командировки вместе ездим! Я как жена декабриста)))))

Кстати, тут писали про позу "сзади". Я слышала, что это удачная поза для залета, но совершено не могу заниматься в этой позе. Мне так неприятно и больно внутри. Куда то он мне задевает .

олька

он наверняка в шейку матки натыкается...

у меня иногда тоже такие ощущения бывают

особенно при ОЧЕНЬ интенсивном сексе.

Девочки, а меня очень волнует еще один вопрос: секс во время беременности и после родов! Мы привыкли заниматься очень часто. Помня первую беременность, то я бывшего мужа не подпускала к телу как залетела и после родов полгода. Да и потом мы разбежались с ним, когда мелкой был год. В принципе тогда вопроса о сексе с мужем у меня не было! )) А сейчас это очень актуально! Мне немного страшновато заниматься сексом во время бер-ти, а вдруг выкидыш будет?? или еще что...

что вы думаете по этому вопросу??

Девочка-припевочка, да да при интенсивном особенно неприятно. Так что поза сзади у нас не практикуется))

Олька, все будет зависеть от того как проходит беременность. Вообще не рекамендуют первые пару месяцев и последний, но это оч. индивидуально. Забеременеете, посоветуйтесь в врачем

а я думаю что всё зависит от того как будет проходить беременность

если нормально- то можно заниматься.

об этом врачи сами говорят

только конечно надо конечно ограничить свои бурные проявления страсти

А если беременность с угрозой выкидыша- то и коту понятно что это черевато.

моя тётя рассказывала

что они с мужем вечером позанимались сексом

а на след.день она родила...

Ну значит мне повезло))))) мне ОЧЕНЬ нравится, когда МЧ сзади))) А ему как-то неудобно... зато теперь....

Да уж, главное забер-ть!

А у нас поза сзади одна из самых практикуемых и любимых :)

А про беременность и секс....все, наверное, индивидуально, меня тоже волнует этот вопрос, все зависит от здоровья и состояния женщины и того, что советуют врачи в каждом отдельном случае, но если подумать.......какой же нервной и раздражимой должны стать женщина за 9 месяцев без оргазма!!!! Да и многие беременные пишут, что сексуальная жизнь у них заиграла более яркими красками. Конечно, я мечтаю о малыше и перенесу всЕ, что нужно будет, но хотелось бы, чтобы не было запрета на секс, о мужчине тоже нужно подумать

Я тоже думаю, если беременность без угрозы, то можно заниматься сексом, но без акробатических деталей)))

а у нас любимая поза когда я лежу на животе а он сверху

ммм.....

:-)

вообще-то как многие пишут

что как только округляется живот большинство мужчин боятся заниматься сексом с беременной женой

они боятся "повредить" ребёнка

и смущаются от того что типа "тыкают" членом в голову ребёнка...

ой... надеюсь, моему такой бред в голову не придет ;))

Кстати, про позы, когда мы только стали парой в первую "брачную" ночь, мой МЧ выстроил меня в две позы, угадав мои самые любимые...меня тогда сразу сильно зацепило, надо же пальцем в небо и такое совпадение :)

Вспомнила, что на этой неделе работаем 6 дней.... блин....а я уже настроилась завтра на последний рабочий(((( Эххх...ладно, зато потом 3(!!!!) дня отдыха

Девочки, а мой в первую, брачную показал , если не все, то очень многое на что он способен)))
Как потом сказал, впечатление производил. Чтоб меня зацепить....Зацепил))))

А у нас завтра последний рабочий день а гулять бум с 7-го 3 дня

а у меня выходной круглый год

:-))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tanni, и у меня такие же выходные, мы вообще в Беларуси всегда гуляем мизер, редко, когда больше 3-4 выходных дней выпадает ;)

Девочка-припевочка, а ты работала когда-нибудь? Или перестала после свадьбы? И....тебя совсем-совсем не тянет к людям ;))

Я понимаю, что это чудесно и 90 процентов времени предпочла бы так, конечно, но с другйо стороны я карьеристка, мне нужно состояться во всех сферах, и я думаю о том, как бы я валялась дома, только когда очень уж устаю или злюсь на кого-то по работе ;))

Диана я по этому поводу вообще оч злюсь. На НГ хотели с мужем поехать куда-нибудь.. в Чехию, Польшу или еще куда, а получается что у него будет 1 выходной и все тут, ну не поеду же я одна... А дома встречать тоже не охота, вот теперь думаем что делать

Диана

я вот домохозяйка в истинном понимании этого слова..

я абсолютно не карьеристка.

Хотя иногда думаю что ну впринципе можно было бы ходить на работу

не из-за денег

а так...хоть ради развлечения

Но потом думаю.. а кто же обед и ужин приготовит мужу ?

чтож он целый день бедненький вкалывает с утра до вечера

а я после работы не успею нормальный ужин приготовить..

Не буду же я его сосисками пичкать..

Вот так...:-))