Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Diana. лчеь надеюсь что все у тебя уже получилось, скрещаваю за тебя пальчики.
Привет, девчонки! Мне 32 года и озадачена я тем же, чем и вы:) Правда, планирую уже второго бэбика, дочке три с половиной года. Читаю вас с интересом и болею за всех и каждую! Здоровье у меня не супер, не уверена, что получится быстро, а время не ждёт... Второй месяц пробуем - не получается, тест овуляцию не показывает пока. Цикл как по часам. Врач мне сказала, что в моём возрасте овуляция вообще имеет право быть не каждый месяц, даже если цикл в порядке.
Я тут задумалась вот о чём - о краснухе. Страшная вещь. А я ею не болела. Думаю про прививку. Из вас кто-нибудь делал прививку от краснухи или в детстве переболели?
Надя
по секрету скажу что не зависимо от возраста овуляция имеет право не наступать несколько месяцев в году :-))
я болела краснухой в детстве
мне прививка не нужна
девочка-припевочка, да, согласна. Но вроде как с возрастом овуляция ещё реже бывает.
Блин, а я не знаю болела ли я краснухой... Ща позвоню маме уточню....
Девочка-припевочка! Героизма тебе в достижении цели....
тем более крепость переехала в другую комнату? :))))
Диана! Всей душой с тобой! держим все зща тебя кулачки @@@@@
Ты умница ;)
Да, я тоже слышала, что от возраста зависит и кол-во овуляций в год.
Да... вроде старше 28 лет - около 8-10 овуляций в год...
ks
героизм больше нужен мужу
я то терпеливая..
кстати мои анализы готовы в т.ч. и АМГ
а говорили что его 3 недели могут делать
видимо специально для меня торопились :-)
осталось заехать и получить результаты
на меня вообще жуткий жор напал
ем и ем....
жую чего-то постоянно
Видимо мои КэДэшки совсем скоро придут.......
ну тада мужу ;)
ой, тогда и тебе тоже кулачки нужны @@@@@ чтоб все окей было!
а я мужа в следующем месяце решила отправить на спермограмму.... дам еще месяц ему ;)
вот меня удивляет мой муж
когда можно- и то так не горелся..
а как анализ сдавать- так у него стояк практически круглые сутки
Вот что значит закон подлости...
кстати кто-нибудь спринцевания содой делал ?
столько положительных отзывов слышла об этом.........
я вот хотела сначала
а потом передумала
всё равно к врачу через пару дней
вот тогда составлю список вопросов и пойду по пунктам всё уточнять
Что можно ,а что низя.
да-да.... я тоже про соду слышала... якобы она кислотный фон какой-то то ли создает, то ли убирает, но мол это очень комфортно для спермиков.....
за 15-20 мин до ПА
Диана, пусть в этом месяце у тебя все получится @@@@@@
Девочка-припевочка, закон подлости работает всегда)))) Но желаю вам выдержки!
Потом расскажешь про соду. Я тоже много чего слышала, отзывы разнятся... кто говорит, что это хорошо для спермиков, а кто, что вредно для нашей флоры/фауны))))) КОМУ ВЕРИТЬ???
Вот не поверите: я готова временно пожертвовать своей флорой-фауной ради того чтоб оказаться беременной. Может нельзя так говорить.... Но ОЧЕНЬ хочется...
И я всем желаю, чтобы в этом месяце все удалось!
Да-да, девочки! Диана начнет новую темку.... и мы будем обмениваться впечатлениями .... Оххххххх.....
Девочки, я ж еще не беременная ;)) Вы меня прямо засмущали.
И я точно знаю, что с ветки не уйду, даже если окажусь беременной ;) Во-первых, потому что у меня етсь твердая уверенность, что мы все с вами тут постепенно забеременеем и будет общаться просто на другие темы :))
Диана, ты просто читаешь мои мысли....
я тоже думала, что когда забеременею, все равно от сюда не уйду, мне тут нравится)))
И я, и я тоже буду здесь обязательно.... Все же мы вместе здесь объеденились в сложный, загадочный, волнительный момент нашей жизни....
Девченки, все мы никуда не денемся с этой ветки, когда забеременеем, всем желаю заветных двух полосочек побыстрей :).
А что за спринцевание содой, расскажите по подробнее плиз.
девочка-припевочка , у меня тоже жуткий жор, вот сижу бутерброды в конце рабочего дня наворачиваю, ничего с собой поделать не могу :(, хотя зарекалась есть мучное только в первой половине дня.
И у меня жор:-))))), одни конфеты и шоколад целый день ем. А ведь решила худеть:-)))), хоть так себя порадовать...
Девочки, а вам снятся какие-нибудь сны, связанные с беременностью, ну там две полосочки, дети и т.д.?
Катерина, мне не снятся....однажды было прямо почти наяву видение маленькой девочки, которая ко мне мама обращалась, но было это давно, с другим мужчиной и задолго до планирования теперешнего. А так ничего не снится, и это странно, сны снятся кжадую ночь и я вообще впечатлительная, если меня что-то тревожит и волнует - мне всю ночь это будет снится, а тут ....тишина.
А моему МЧ наоборот ничгео никогда не снится, а на днях приснился сон, что он ремонт делает, ванную передвигает, то да се, я его к столу зову и два ребенка носится. Правда, он не помнит - мальчики или девочкики и возраст тоже ;)
Девчонки у кого жор....наверное, волнение перед КД/не КД. То етсь вторая часть цикла, самая нервная, ожидание, кушать хочетсЯ, да и зима...
Кстати, сегодня Oly-ly писала, что прическу сменила. Я лет 5 с мелированием ходила, а сама светло-русая с длинным волосом (у меня до талии точно сейчас достает, и стричь уже надоело, стрижка модельная, но на длинных волосах ее вижу только я :)), и растут быстро-быстро), так вот надоело мне мелирование, хотела вернуть свой русый, и вот уже полтора месяца хожу рыжей :( так волос спигментировал, все друзья, семья что мол офигенно красивый цвет....а МЧ тоскует по мелированию. И я вот в раздумьях, что делать.
Здравствуйте девушки и женщины!
Моя девушка родила в 20 лет, ребёнкку уже 4 годика. В 22 года снова забеременела и сделала аборт в результате чего пошли осложнения и образовалась киста, которую удалили хирургическим путём в августе этого года. С сентября ей прописали Жанин. Вот через неделю заканчивается первая пачка, затем будет перерыв семидневный, и пойдёт вторая пачка. Вопрос у меня следующий. Во время принятия Жанина ДО перерыва, в течение цикла, какова вероятность забеременнеть, если не пользоваться презервативом? Через неделю должны начаться месячные и я очень волнуюсь...пока не хочется второго ребёнка... жду с нетерпением вашей помощи!
Владимир
(так и хочется сказать Владимир Владимирович :-))
вероятность есть всегда.
хоть и маленькая.
Используйте презики
Спасибо припевочка! У меня кстати отчество Владимирович, но фамилия другая, к сожалению:)
Владимир, честно говоря ничего не знаю насчёт перерыва в приёме ОК. Помню только, что высока вероятность забеременнеть в первые пару-тройку циклов после отмены таблеток.
девочка-припевочка, прикольное фото, в тему:))))
Нет Надя
здесь я с тобой не согласна
организм должен отойти от ОК
поэтому шансов больше забеременеть через какое-то время после отказа о них.
Спасибо девчат! Искренне желаю вам родить здорового, красивого малыша и любить нас, ваших кормильцев!
спасибо Владимир
и вам не болеть :-))
Ну вооот, только я хотела присоединиться к вашей тёплой компании, так нет. Звонила сегодня своему гинекологу, она сказала - у меня лейкоциты обнаружились в мазке, надо лечиться... А было всё вроде неплохо. Придётся отложить планирование бэбика. Расстроена до слёз. И так всё непросто, а тут ещё лейкоциты((((((
Надя
только лейкоиты ?
может просто застудилась поэтому ?
на ЗППП сдвали ? чисто ?
2192 Да это не моё мнение, просто слышала и читала неоднократно. Может, ты и права. Хотя в первый раз я забеременнела на второй цикл после отмены ОК.
девочка-припевочка, по телефону сказали про лейкоциты, в понедельник пойду на приём, расскажут подробно. На ЗППП сдавала в прошлом году, чисто.
Кстати, меня можно (и нужно) на "ты")))
ну если это не из-за ЗПП
то лейкоцитоз можно исправить .
наверняка это не так серьёзно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вышла с дочкой на улицу сегодня - обращаю внимание на всех детишек в колясках... Со мной такого и не было никогда. Хотя мне проще, я всё-таки на свою дочку отвлекаюсь, но второго хооочется!
девочка-припевочка, спасибо за поддержку!)))
Огого, Надежда!
Это очень здоровское желание хотеть второго ребёнка!
Владимир
а что это вы околачиваетесь на женском форуме ?
почему здесь вы а не ваша жена ?