Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Девочки всем привет, так много написали....:))
А у меня опять настроение ни к.........КД пришли:((((((((((((((
И тоже дождь за окном:(((((
Девочки всем привет. У нас с утра тоже дождик был, а сейчас такая славная погода, вот только работать совсем не хочется. Я в этом году без отпуска, а еще перед свадьбой набегалась... В отпуск всетаки надо ходить регулярно
XXX, Боже упаси, чтобы я тогда не поддерживала невестку, еще как поддерживала в разных смыслах, и счастья ей желала и малыша, я вообще не способна никому пожелать зла, особенно в такой теме.
Просто я...как бы это сказать...допускала мысль, что мой брат не выдержит и рано или поздно с ней разведется, потому что у него идея фикс с юности - он очень хотел детей. Вот за эти мысли мне стыдно :( А так я еще как ее поддерживала, и была с ними и в тот период, и во время беременности и потому я крестная мама этого зайчика.
Метелица, мне очнеь жаль, что у вас не получилось в этот месяц (значит, получится в другой!!!!), просто помню, что ты писала, что вы поймали овуляцию и не упустили момент, и представляю, как это обидно, что КД пришли, ведь шансы так возрастали. Но ты не унывай и надейся.
Девочки, всем привет! Вчера я таки сходила в салон, вышла оттуда одухотворенной! Вчера вечером мы с мужем решили, что будем колоть мне прогестерон. Объясню для чего, если я небеременна, то это поможет прийти моим месячным (это тот же Дюфастон, только жидкий), а если беременна, то очень хорошо отразится на прикреплении малыша. Но..., сегодня с утра сделала опять тест - отрицательный. Так что, теперь с полной уверенностью жду месячных. А еще у нас одна девочка на работе беременна, она мне сегодня разрешила подержаться за свой животик. Так я его гладила, и испытывала что-то невероятное, даже слезы были на глазах. Девочки, это такое чудо! И каждая из нас этого достойна! Я спросила, какие были у нее первые признаки. Она сказала, что как только дней за 7-10 до предполагаемых месячных у тебя начнет набухать грудь - это оно, а все остальные признаки очень косвенные, этот - самый верный...
Привет, девочки!
У меня аналогичная ситуация с родственниками. Мне ведь УЖЕ 30 (для них...) - для себя то мне еще только 30....;) И вот каждое совместное мероприятие заканчивается тем, что если мне желают исполнения желаний, то мама мужа со слезой в голосе говорит, что желания у нас, наверное, совпадают... Имея ввиду ребенка и т.д.
Благо, у меня мама прогрессивная и она мне не капает этим на нервы и даже вопроса не задает.... А то бы чокнулась.
А еще бабушки старенькие.... все ждут....
В общем, ситуация похожая.....
А я так долго откладывала.
Тоже уперлась в карьеру. Вот. Карьера есть. Должность есть. И что?
Ks, а мне 28, но мой папа уже с тех пор, когда мне исполнился 21 год, начал говорить о том, что время уже уходит:-))), так что я не расстраиваюсь, когда мне на это намекают..
Катерина, у меня грудь набухает перед месячными.
Хотя вот , что странно - раньше такого не было, то есть когда мы предохранялись, моя грудь была перед КД такой же как всегда. А последние 3 месяца набухает и болит, но тест показывает злосчастную одну полоску(
Так что грудь тоже не показатель...
ТОчного показателя одного на всех и нет...к сожалению....и потом....когда женщина уже знает, что беременна - легко рассуждать о симптомах, которые у нее были. А так пока ждутся КД и их отсутствие все можно принять за симптомы, мы это все давно обсудили ;)
Катерин, а мне наоборот все в 21 говорили - рано и в 22 и в 24 даже. А потом у меня началась карьерная гонка .... И было не до того.... Я еще в то время трейдером работала. Не для слабонервных работка.... И рожать в таком драйве было бы, наверное, ооочень тяжело.
Катерин, а мне наоборот все говорили в 21 - рано тебе рожать и в 23 и в 24.... В 25 серьезная карьерная гонка началась.... И все. Было уже не до того....
ой, случайно подублировалось :)))))
сиптомы, это ну ооочень индивидуально, у нас бухгалтер была, у нее двое взрослых детей и несколько абортов, она утверждала, что как только она беременела, у нее начинал чесаться пупок. рассказывает мне все это и вдруг осознаёт, что у нее задержка уже месяц... и никаких симптомов ;)
Привет.
у мого мужа в последнее время тоже чешется пупок
ммм........
что бы это значило ?
а у нас дубль два...
опять начинаем готовиться к спермограмме..
вот ночь спокойно спали
если всё нормально будет- то в принципе завтра можно пойти сдать анализ.
Девочка-припевочка, молодцы...
а я вот решила еще на один месяц с спермограммой мужу тайм-аут дать... попробуем еще раз. ен выйдет - пойдем. И я пойду тоже.
Ks
ну давайте.
а у меня уже все сроки вышли.
так что жду с нетерпением когда к врачу пойду....
У меня хоть и КД, которые уже на исход, а состояние то же, что и до них.
С утра тошнит, весь день хочу спать, ем соленые огурцы и селедку.... :)))
Катерина если грудь набухает это еще не факт! перед КД у меня они всегда набухают.......и муж очень это замечает. И как видишь ноль!! Так что у всех все относительно! у меня сестра до 3-его месяца незнала что беременна и КД приходили........и она вела обычный образ жизни! а в одни из месяцев они не пришли, даже не думала тест делать, пошла к врачу думала что-то не то, сбой произошел, а врач ей заявила что та уже на третьем месяце!!! вот так вот бывает!!
Девченки всем день добрый. Про надоедливых родственников, которые у всех практически есть уже и не знаешь что сказать, у меня тут мама очередной перл выдала. Приехали мы в гости, на стол с ней накрывали, болтали о том, о сем, и вдруг она выдает такую фразу "а вы предохраняетесь?" я чуть в осадок не выпала, сказала что это наше дело и мы сами разберемся что нам делать, со свечкой нам в постели никто не нужен. Мы вообше никому не говорим что мы начали ребеночка делать, думаю если вдруг кто узнает, то будет слишком много лишних разговоров. Я конечно с мамой на лбюые темы могу говорить, но на это не хочу, она будет сильно переживать за нас.
Привет всем, что-то мы сегодня все заняты и написали слабо :))
Я загибаюсь по работе, вот сижу в офисе уже пошел 13 час работы....и еще светит, и завтра такой же дурдом, так что дома буду валяться трупиком до утра, а жаль - возможно, еще овуляция :(
Девочки всем привет!! Вчера не выдержала.......рыдала как не знай кто!! Муж слава богу поддерживал а мне хоть волком вой!!!
Приветик!!!
Метелица, что случилось?
Девочки, а я вчера покрасилась.... была светло-коричневой, мелированной, а стала медным каштаном))))
Всем очень понравилось. МЧ сказал, что я прям ярче стала))))
А еще...мысль в голову залезла, уже после того как покрасилась, типа а вдруг беременна, а я покрасилась)))) (видимо темы форума дают о себе знать!!)
Я эти мысли от себя быстренько увела))))
И после этого, совет "не зацикливаться", звучит очень смешно)))))
Метелица, нечего рыдать, хотя себя пожалеть иногда надо. Хорошо что муж поддержал. Я сейчас со своим вообще стараюсь ничего не обсуждать на тему беременности, вижу, что он тоже сильно переживает.
Вообще мне кажется что нам всем настрой как то надо менять, настраиваться положительно.
Oly-ly , молодец, я вот тоже думаю сегодня корни покрасить (крашусь я дома хной), а вот на следующей недельке сходить постричся, только вот никак не могу придумать что мне со своей шевелюрой сделать, хочется чего то нового, и при этом сильно длинну не уменьшать :).
Забияка, а у тебя волосы какой длины?
Я год назад постриглась очень коротко "под мальчика", потом только концы ровняла, щас волосы по плече.
МЧ говорит, чтоб не стриглась, отпускала))))
Oly-ly у меня волосы чуть ниже лопаток, правда снизу они не ровной линией пострижены, а лесенкой. С мальчишеской стрижкой я ходила лет 5 назад, иногда мысли закрадываются опять постричся :). Только муж этого мне не простит.
Один раз как то давно я сходила в парикмахерскуя, а так как волосы и так были короткие, то сзади затылок в итоге мне практически выбрили, оставив внизу маленький хвостик. Пришла значит я домой, муж конечно покритиковал, легли спать, ночью я проснулась от крика "*** что за фигня". Оказывается ночью он проснулся, и увидев бритый затылок решил что каким то образом оказался в постели с мужиком :). Потом только понял что это я :))).
Девочки, привет.сегодня с утра муж предложил сделать спермограмму в следующем месяце, говорит, зачем время терять, уберем этот фактор и будем дальше стараться, никто ведь не знает что у меня там и как. Я такая довольная,это при том, что я даже разговорне заводила по поводу обследования :)
Oly-ly )), так что с короткими стрижками у меня теперь табу :)
Tanni, молодец у тебя муж.
Oly-ly, у меня все без изменений, сегодня с утра мерила БТ, 36,9. Муж сам проделывал эту процедуру, мне было немного неловко, но он настоял. Колим прогестерон, надеюсь на скорые месячные. Я так надеялась, что с Дюфастоном у меня наладится цикл, не тут-то было:-(((. Хотя, я слышала, что нужно их пить где-то полгода, чтобы действительно все установилось и еще, что сейчас много подделок именно этих таблеток, уж очень они популярные....:-(((((
Tanni, а куда вы пойдете анализ сдавать? без направления ?
И еще, я решила, что все, хватит мне на что-то надеятся. Буду жить и ни о чем не думать, просто тупо пить таблетки, и думать о другом, ну, например, что эти таблетки помогают мне худеть:-))), своеобразная психологическая установка. Но здесь все равно хочу с вами общаться...
А то у меня проблема... я тут уже писала... врач в платном центре в отпуске, в ЖК принципиально не пойду, а в центр планирования не пробиться, там куча народу... и вот где нам сдать смермограмму???
Девочки, привет!
Про настрой: Забияка права! Надо нам его изменить....
Я вчера на спорт ходила. Все болит.... Пришла домой и такое у меня появилось чувство выполненого долга! Я подумала: А зачем я собственно пропускала занятия?
Теперь решила, что буду ходить не смотря ни на что.... Вот будут показания врача, тогда прекращу!
Oly-ly, я не знаю как у вас, я из белоруссии, у нас можно сдать в психбольнице. Вчера муж там был по работе (им допуск нужно подтверждать и они в псих больницу ездят и к наруологу), там было объявление
Oly-ly, я тоже не хочу идти в ЖК, но я думаю тода можно просто позвонить и спросить где можно сделать кроме как у них
а ты думаешь они скажут?)))
не знаю как у тебя, а у меня в ЖК даже УЗИ платное делать не хотели, без назначения....
Я им говорю, что заплачу, а они мне про направление талдычат...
А в понедельник пойду еще одни анализ сдам (надо с 3-7 день КД сдавать) во вторник заберу и наверное сразу к врачу если она будет работать во вторую смену.пусть смотрит все все анализы которые я уже насобирала.
Oly-ly а ты сходи в любую другую больницу....там сделают. Можешь в гор.больницу у них же там есть лежачим же узи делают
согласна с Метелицей, думаю эту проблемму можо как-то разрешить. Я в свою ЖК вообще ни ногой после того как они узнали что мне операцию в россии делали и начали мне рассказывать как они бы это лечили, я грю, вы 8 лет не могли определить что со мной было, теперь можно крассиво рассказывать как вы бы это лечили...
Hello девочки !
вот почитала вас и не понимаю в чём проблемка ?
спермограмму можно сдать практически в любом платном мед.центре.
Вот я (когда ещё не ходила в мой центр репродукции) взяла кучу телефонов этих самых мед.центров и тупо обзванивала .
Сравнивала цены и адреса (насколько далеко они от моего дома)
Да и в интернете инфы много где можно сдать этот анализ в таком-то городе.
Забияка
рассмешила про мужика с мужем :-))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! Да, Забияка тебе и правда не до стрижек теперь должно быть :)))
Девочка-припевочка, как крепость?
Я завтра иду сдавать анализы на антитела к краснухе, герпесу и токсоплазмозу :) А у меня такой дурдом по работе, что мне вырваться некогда.
Мне хочется декрета по другой причине, конечно, очень хочется малыша, своего продолжения, но в последнее время я все чаще думаю, что мой уход в декрет был бы справедливым наказанием моему шефу, который сгрузил на меня все ;)) Но это так, мысли вслух.
диана
мы договорились с мужем что сегодня и завтра будем спать в разных комнатах :-)))
Удачи вам, девочка-припевочка!
А мы вот слазим с секс марафона, в этом месяце в связи с тестами на овуляцию и тем, что узнали, что спермограмма хорошая, 11 дней занимались сексом без перерыва. А сегодня мне нужно съездить к родителям и в командировку на следующей неделе, так что будем ждать, получилось или нет ;)