Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Владимир

А она узнаёт необходимую информацию, в основном, от врачей и подружек. Ну а я со своей стороны -в интернете :)

Надя

2203 Владимир, сама себе удивляюсь немного. Только-только дочка подросла немного, только закончился колясочно-памперсный период, и я чувствую, что есть силы и желание пережить это снова. И муж разделяет моё желание. Только бы всё сложилось удачно в плане здоровья.

Натали

Привет девченки! У нас тоже проблема такая же. Уже почти год как ничего не получается.... Муж очень переживает. Никак не могу себя затавить сходить к врачу. Год назад была, вылечила эроззию. Надо еще сходить...Не знаю куда лучше. Кто в Москве живет, север. Подскажите какой нибудь приличный и не очень дорогой мед центр?

Надя

Натали, я к сожалению, не на севере, посоветовать не смогу. Но ко врачу идти надо, это факт. Я тоже вылечила эрозию, как и вы. Но тут столько всяких нюансов бывает помимо этого.

Привет новеньким и новенькому!

Владимир, Вы вообще молодец, что проблемы жены принимаете близко и пытаетесь все разузнать и ей помочь. Удачи Вам!

Натали, мы тут все пошли по врачам и на гораздо более ранних сроках планирования, чем у вас. Что мешает-то? Если год уже стараетесь, неужели не хочется проверить все и вся, чтобы знать? Сходите к врачу и мужа поведите, будете спать спокойно, когда узнаете, что здоровы :)

Всем приветик)))
Я пока в относительном спокойствее, но уже с нетерпением жду 29... вот думаю буду расстраиваться или радоваться...
Вновь прибывшим большой привет!!!
Владимир, неожиданно на женском форуме, да еще в такой теме, увидеть мужчину! Респект!

Натали, ну разве можно тааак долго ждать? и не выяснять причину??? честно, я не понимаю....

Ks

Всем доброе утро!

Ого-го! У нас уже даже мужчины появляются! Похвально-похвально ;)

Oly-ly, потерпи уже немного осталось.... Я очень хочу чтоб ты радовалась и мы все вмесе с тобой ;)

Натали, а вы просто не предохранялись или как и мы овуляцию выслеживали и т.д.?

Ks, так хочется чтобы твои слова сбылись!

Девченки всем утро доброе!

У меня сегодня немного подавленое настроение, так как пришли монстры (росно по расписанию), правда я и чувствовала, что этот месяц будет пролетным. Итого 4 месяца мимо :(.

У меня еще эти дни тяжко проходят, с сильными болями, так что приняла кетанов, и сижу тихо загибаюсь на работе.

Катерина

Девочки, вчера спросила у вас про сны, а сегодня мне приснилось... Короче, сон такой: мне мои подружки показывают свои фотографии, как-будто они отдыхали на море, и как-будто я оказываюсь в этих фотографиях, только теперь там не море, а речка, и я стою на берегу, где много травы, я смотрю на речку и тут я вижу, как плескаются рыбки, и вдруг мимо меня верх хвостом проплывает огроменная рыба, и так загадочно своими хитрыми глазами смотрит на меня, с выражением, типа "ну, поймай меня", и тут весь берег превращается в мелкую речку, где много этих самых рыбок, и тут.... меня разбудил муж...

Катерина

Забияка, тебе нужно радоваться хотя бы тому, что у тебя вовремя приходят месячные, а у меня уже 35 ДЦ и все никак... Сегодня опять делала тест, и опять одна полоска... Так и с ума сойти недолго...

Катерина, а ты колешь себе уколы? помнится ты писала про прогестерон... или как-то так?

Ks

Катерина, вообще-то рыбки к беременности снятся ;)

Oly-ly, а как мне хочется чтоб мои слова сбылись.... Девочки если наше "хотенье" объеденить, то коллективно у нас все должно получится :)

Охххх. а у меня только КД закончились.... мне до ожидания еще как минимум 3 недели....

Катерина

Oly-ly, колю, они такие болючие.... Девочки, я уже не знаю, что делать. Такая львиная доля прогестерона в таблетках и в уколах должна была давным давно привести к обильным месячным, а ими даже и не пахнет. И тесты ничего не показывают. Месячные, ау.................

Катерина, а это не вредно?
ведь даже витамины в больших кол-вах очень вредно!
Может к врачу???

Девочки, доброе утро. А мне часто рыба снится, но это ничего не значит. Хотя перед первой операцией мне сон снился, что я стою перед рекой, а она кишит рыбой и я пытаюсь поймать, но у меня ничего не получается и стоит рядом врач, которая меня тогда вела и говорит, что с моими кривыми руками у меня ничего не получится и ничего я не поймаю, а после операции снился еще один сон где я через маленькую лунку вытащила щуку и потом еще сразу двух окуней, один из их леской был обмотан и почти не дышал, я ее размотала и он ожил. я оборачиваюсь, а ссади стоит та же врач и тот который мне делал операцию, и я обращаясь к ней говорю: "Вот видишь, а ты говорила, что не смогу".

Метелица

Tanni ну значит скоро ты поймаешь "рыбку";)
Я тоже слышала что рыба снится к беременности.......но мне тоже снилась пару раз.....видно не поймала.......:(
А у меня осталось последний анализ сдать.........и идти к врачу. что скажет. Жду с нетерпением!!!

Надя

Доброе утро всем! Tanni, а что за операция была, если не секрет? Я не из праздного интереса спрашиваю, у самой куча проблем... Случайно. не удаляли миому, кисту?

Надя

Надо же, я не знала, что рыбки снятся к беременности))) А мне недели две назад снилось, что у меня родился кто-то, мне показывают - а там кошечка. Короче, я родила кошечку, угу. Это у меня дочка всё кошку просит завести, а я пока не хочу...

Девочки, я тут залезла на 2 полосочки....каюсь... ну не могла удержаться))). Так вот, они создали свой форум, закрытый, чтобы никто их не читал...
Может потом возьмем на вооружение?)))

Метелица, первую операцию мне делали 8 лет назад, так что тут возникает большой вопрос. Надя. первая операция было т.к. была кистозная дегенерация яичников. Я уже как-то говорила, что мне не могли поставить диагноз в течение 8-ми лет. Оказалось что они уже начали гнить и разлагаться, удалили по 2/3 каждого. Вторая операция была 2 месяца назад, опять таки у нас не могли определить, пришлось ехать к своему доктору в Брянск, оказалось полип, когда начали удалять, то оказалось 2.

Ks

Oly-ly, я тоже к ним периодически захожу....

Интересно, а как можно сделать форум, чтоб никто не читал?

приветик всем, всем, всем !!!!!!!!!!!

Oly-oly

а как такое можно сделать ?

закрытый форум ?

я зашла на тот форум, где девченки сейчас. И хоть я не зарегестрированный пользователь, все равно могла прочесть их переписку. Но я думаю, что есть настройки форума, где можно указать, что читают только зарегенные.
Вот, например, на платформе ipbb можно сделать форум и настроить его. И тогда будем общаться инкогнито. Причем можно настроить так, чтобы больше никто не мог регится, а только свои))).
Но это палка о двух концах...
Другие девченки не смогут к нам присоединится, а только наш костяк! А я думаю, что таких как мы еще много, и не все с нами...
Но подумать по поводу частного форума можно

http://bogdanovka.com.ru/
вот, например, тут можно создать...
Вот я занялась)))) нет чтобы работу работать.... так я еще пользуюсь инетом в личных целях))))

??????????

ой девочки....

у меня к вам такой вопросик

про сайт одноклассники

я туда практически не захожу

поэтому нужна помощь...

незнаю как человека добавить в друзья

там сразу пишется введите e-mail

а если я незнаю его эл.адрес ?

как тогда его добавить в друзья ?

я там пошарила по сайту и плюнула

не найти никак....

Девочка, шаги такие
1. сначала найди интересующего человека по поиску (фамилия, имя, возраст, город)
2, потом зайди на его страничку, и там увидишь - добавить в друзья, кликнешь и отправишь сообщение.
3 . ждать, пока он подтвердит дружбу

если он не регился на одноклассниках, то тогда путь только через е-мейл, больше, к сожалению, никак(

Oly-oly

СПАСИБО !!!!!!!!!!

блин, а я от себя хотела

поэтому такая ерунда получалась

всё....отправила :-)))

кстати зашла по твоей ссылке

там регистрация форумов временно приостановлена

пересылают на др.сайт

Ks

девочка-припевочка, как твоя крепость сегодня - надеюсь все ок? ;)

Ks

да :-))

сегодня всё о.к.

а у нас больше времени-то нет

поэтому и выхода нет.....

девочка, молодец! значит сегодня-завтра сдавать?

ага, пересылают на http://pbb.pp.ru/create.html
Я там уже почитала, все не сложно, при желании перейдем туда

Oly-oly

ЗАВТРА !

аааааааааааа

наконец-то....

а то 2 недели никак собраться не можем

всё откладываем , перекладываем.....

здорово!!!

Oly-oly

у тебя комп или ноутбук ?

Ну вот, объявляю голосование))))
по поводу создания закрытого форума - за/против?

комп

я пока незнаю........

подумать однако надо...:-)))

что люди скажут .....

вот и ждем мнения, а потом как большинство решит так и будем делать....
Я ж говорю, + много (никто ради праздного любопытства не читает), но и - хватает (новые не могут присоединится, когда закроется регистрация)

Высказываюсь по поводу голосования :)

Я пока против, путсь читают, у кого такие де проблемы, а когда большинство из нас постепенно забеременеет - давайте отдельный форум, а? Тогда нам будет не очень-то нравится, что наши мысли и переписку друг с другом может еще кто прочитать, когда это будет касаться наших будущих малышей.

а у меня КД пошли :-))

так неожиданно....я их ждала завтра- послезавтра

и главное никаких предвестников не было

и живот не болит..

у меня прям так интересно получается цикл через цикл

34,32, 34

вот сейчас опять цикл 32

значит следующий будет 34...

Надя

Девчонки, кстати, расскажите плиз, что сейчас здесь на Вумене с регистрацией. Я зависала здесь года два назад в одной теме, даже подружками обзавелась, с двумя до сих пор поддерживаем отношения) Но тогда не было регистрации вообще. А сейчас как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сейчас тоже можно зарегистрироваться.

а в чём проблема ?

это ж не сложно......

в верхнем правом углу выбираешь, войти, а потом зарегистрироваться, и вот вообщем-то и все)

Надя

Да нет, тогда нельзя было зарегистрироваться! А сейчас можно и так и так, как я понимаю? Это для чего сделано? Какие преимущества в регистрации?

Надя

в каком смысле и так и так можно зарегистрироваться ?