Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Катерина
ну незнаю- незнаю.........
у меня лично никогда тест не показывал вторую полоску
даже и слабенькую
А тест правильно делала ?
вернее ,полоска сразу появилась или через 15-20 минут ?
круто!!!!! как же это можно было снять?
а про травки: я думаю, может их не так чтобы литрами пить, а как сказано, по пол столовой ложки.... разве может быть плохо от травок?
а еще я читала про спринцевание содой перед ПА. только не знаю как к этому относится.....
а я вот скоро к врачу пойду
там я спрошу некоторые вещи
уточню кое что для себя.
я ту вспомнила, что когда была у своего доктора, он ме сказал, что если год не получается забеременить, то можно провести следующую процедуру, которую должны делать в полеклиннике. Вобщем на УЗИ наблюдают когда наступает овуляция и в матку вводят сперму мужа
он мне не давал правельного названия, просто объяснил схему. Возможно это так и называется
этот метод самый дешёвый
а подороже метод это когда муж сдаёт сперму и там в лаборатории отбирают самых подвижных и здоровых спермиков и вводят.
Девочки, привет!
Через 2 часа я иду к врачу. Возлагаю на нее большие надежды! Думаю не говорить ей о том, что я уже сдавала кровь на гормоны и делала УЗИ. Пусть заново проверяет все, не имея сведений о других анализах, так сказать независимое мнение.
Просто единственно, что я боюсь, что может отбрить меня от обследование на выявление причины невозможности забер-ть, так как в гос. клиниках у нас встране начинают обследовать только через 1,5 года неудачных попыток.
Diana поздравляю, главное что анализы в норме :).
девочка-припевочка, послушала тебя, и поняла что сегодня вечером пойду и куплю банку красной икры :), уж очень ее захотелось.
Олька, я бы на твоем месте тоже врачу никакие анализы и заключения других врачей бы не показывала, пусть сама диагнозы ставит
Хе-хе!!)) Забияка, а ты сделай еще гренки в тостере, на тарелочку их выложи + сметану + икра + лук (кому нравится). И все это мням-мням!! Мы так себя постоянно балуем!)))))
Вчера сходила на аэробику. Почти год ничем не занималась. Так теперь все мышцы таааак болят, что лишний раз повернуться страшно. ///
Катерина, я думаю, что 2 недели ты не выдержишь.... это ж тааааак много времени терпеть... ужс....
А у моего МЧ завтра ДР!!))))
Я купила какую то новую эл. бритву, туда можно залить лосьен мужской и еще можно бриться под водой. А вообще мне ее цвет понравился )))))) нежно голубого цвета. Фирма Филипс. Мой МЧ бреется только эл. бритвой.
А если честно, то каждый раз такая проблема что то купить в подарок. Как то дарила ему свою картину. Я тогда маслом рисовала. Сейчас уже неактуально.((
Мне сегодня его отчиму нужно подарок купить. Не знаю, что выбрать. Тоже ДР сегодня.
Олька, а у моего через неделю ;)))
Но мы уже купили ему обновки вместе и я настояла, что это то меня ;) Но в сам день надо еще что-то придумать, вот тоже думаю ;)
Девочки, всем спасибо за поздравления. Я уже морально чувствую, что мы здоровы, но все-таки это пока касается только моего любимого, у него уже точно все ок, слава Богу. А у меня пока ясно, что ровненько в середине цикла есть овуляция и что все общие анализы у меня в порядке.
Я вот думаю, елси все ок с овуляцией, мне тесты на все эти гормоны может и не надо будет сдавать? Просто пока молчок....а я бы вообще все сдала ;)
Олька
я честно говоря не очень тебя понимаю....
почему не хочешь показать свои анализы ?
если придёшь с пустыми руками всё равно врач назначит тебе эти же анализы на гормоны и УЗИ.
Эти анализы первичны.
незнаю........
это конечно личное дело каждого
но я б не стала терять время зря на одно и то же.
Когда я пошла в Центр репродукции, то я уже пришла с результатами на руках.
Т.е. сдала на гормоны заранее+ захватила карточку из ЖК.
+ УЗИ новое и старое ( 3х летней давности), что б она сравнила УЗИ.
Короче я хотела до врача как можно больше информации о себе донести.
Олька, ты так описала, что у меня уж слюньки потекли :).
Бритва в подарок - это хорошо, я тоже вечно голову ломаю что подарить, в этом году уже отмучилась, дарила полет на самолете, он остался доволен :).
девочка-припевочка, я бы наверно поступила бы как Олька, все таки лаборатории разные, и результаты тоже могут быть разные к сожалению. А вообще честно говоря я врачам не очень доверяю, и жутко не люблю к ним ходить.
девочка-припевочка, а карточку из ЖК тебе спокойно отдали? Просто у нас они категорически отказываются их на руки давать.
Забияка, у нас тоже карточку из ЖК не отдают.
Но я сделала так: пришла якобы на прием, записалась, мне дали талончик и карточку на руки, я прошла к кабинету. А потом развернулась и домой, с карточкой в руках))))))
Oly-ly, класс ты их провела.
У меня было еще смешнее, у нас если есть талончик к врачу, ему сами тетеньки из регистратуры занесут карточку, а я взяла талончики к 2 врачам, и не понятно, к какому очередь раньше подойдет, мне дали карточку на руки, но сказали - спрятать.
Забияка
а нам тоже карточку на руки не дают
я пришла в регистратуру якобы на прём к врачу
взяла карточку
и сразу ушла.
Девочки, а я сейчас нахожусь в предобморочном состоянии, руки-ноги трясутся, тело ватное, голова кружится. Не знаю, что делать, а ведь сейчас в салон намылилась, там прямо перед парикмахером и свалюсь...
Катерина
а что случилось ???
может ты голодная ?
или.....беременная ?
Девочка, точно не голодная, и не знаю, может беременная. Господи, когда же мой организм будет слушать мои желания... Сейчас я хочу только узнать, что со мной происходит наконец...
катерина
когда ты делала тест на беременность ?
В воскресенье...
Мне тоже никто карточку не даст. А врачу не хотела говорить, чтоб она не стала делать выводы основываясь на обследование другого врача. Тем более сегодня я была у той врачихи, к которой ждала номер еще с лета. Я ей доверяю, она хороший спец.
Ну так вот! Первое что сказала, что с беременностью пока подождем до марта (тогда у нас год попыток будет), а пока надо выяснить причину моих странных кровотечений. Взяла кучу анализов (даже на раковые клетки), направила на УЗИ в главную гинекологическую больницу. Посоветовала очень хорошую узистку. Она мне все посмотрит, проверит. Сдала еще кровь сегодня на восполения. Кровь на гормоны пока не будем сдавать. Потом 4 декабря к ней на прием (так долго, потому что она в отпуск уходит на меясяц). Сказала, что если все ок будет, тогда назначит обследование шейки матки. еще сказала поговорить с мужем и уговорить его на спермограмму к 4.12. Тогда она выпишет нам направление к специалисту.
Вообще врач сказала, что совместимость МЧ и Ж может занять от полугода до 3 лет. Т.е. в это время здоровые пары берем-т почти 100%. Но так как мы уже тоже не 18-ти летние и у нас у каждого отдельно есть по ребенку + у меня не было никогда абортов, то в марте будем обследовать на бесплодие (если не залетим). ВОТ! А сейчас главаня задача выяснить почему у меня кровит.
удачи тебе Олька !!!!
(только что-то исследования у вас так долго будут идти
я так не могу
мне надо быстрее дела продвигать.)
да и сестра мужа сегодня смс написала
типа что раз мы стали жить отдельно, то можно о детях подумать..
чего она нам собственно и пожелала.
настроение ни к чёрту.
такие пожелания мне не нужны.
я и так себе сама этого желаю каждый день
теперь хожу чуть ли не в депрессии.
Блин....я сказала всем что мы будем думать о детях, когда будем жить отдельно.
И вот пожалуйста.
живём отдельно.
Все скоро затерроризируют меня вопросами и распросами.
Ведь я сама так сказала, за язык меня никто не тянул.
Хожу вся грустная
что делать.
:-(((
ой
чувствую что хандра накатывает....
Да мне вроде пока спешить некуда, хотя с другой стороны немолодеем. Я вообще хочу в идеале попробовать успеть 2-х родить )))) Хотя сейчас вопрос стоит хотя бы об одном! (((
Знаешь, меня тоже доставали распросами, мол когда мы уже разродимся, а то уже столько лет вместе и все без детей. и так они долго все спрашивали, пока я наконец почти всем не сказала, что у нас не получается, в чем проблема не знаю и точка. Сейчас эту тему все обходят стороной!! Покрайней мере при нас! Хотя интересно (мы еще не сами не знаем причину), но у моей мамы виноват во всем мой муж, а у его мамы - я! Неприятно!
Олька
а я не могу так сказать !!!!!!!!
потому что перед свадьбой всем сказала что годик полтора поживём для себя
а потом о детях задумаемся.
И сейчас если я скажу что не получается, то все будут сплетничать, обсуждать
Кто знает, может и смеяться будут
мол, предохранялись, а сами и ребёнка оказывается заделать не могут
:-(((
ой.....короче мне так плохо..
даже словами и не передать.......
У тебя дела не должны начаться?? А то вся в растройствах.
Ну насчет сплетен, ты права, я думаю, за глаза нам кости тоже перемывают... ///
Но мне до них все равно. если у них мозгов ни на что не хватает, как сплетничать, то флаг им в руки. )))
какие дела ?
в смысле КД ?
да, должны по идее дня через 4.......
Ага, КД! ))) ПМС разыгрался?! Вот и настроение портится.
да нет.......
не от этого...
хотя...незнаю...
вообще настроение на нуле
даже ловлю себя на мысли, что постоянно хочу что-нибудь съесть
видимо гормоны счастья организм требует
эндорфинчиков....
а счастья-то нету...
Я бы хотела узнать - насчет беременности без согласия мужика вообще у кого нибудь получилось. Просто хочу второго а он ни в какую.
вы что издеваетесь ?
у нас пока ни у кого не получилось.
ни с согласия ни без.
Девочка-припевочка, держись, ты же у нас умница, позитивная и оптимистка. Все получится. По анализам ты уже продвигаешься во какими шагами, скоро сто процнетов будешь знать, что вы здоровы и будете просто заниматься делом и ждать. А кто ждет - обязательно получит. Мы все получим.
Девочки, хочу рассказать, как появился на свет мой муж. Его мама (моя свекровь) не могла забеременнеть более 10 лет!!!!!!!! Все анализы -здоровы, но детей Бог не дает и все, они отчаялись и усыновили мальчика (старший братик мужа), и спустя пол года после усыновления, 35 летняя свекровь забеременнела моим мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я к тому, что мы должны все что-то выполнить в своей жизни, чтобы стать достойными детишек))))
Вот такое маленькое чудо.
А еще в Хакасии есть статуя каменной бабы, к ней со всей страны съезжаются девченки, чтобы забеременнеть - и получается))
Это я тоже пишу, чтобы вы не отчаивались, ну на крайний случай поедем всем форумом в Хакасию - делов то!))))))))
А родственники с вопросами - это проблема извечна. Меня мой МЧ спрашивает, не поделилась ли я с мамой нашими планами, обследованиями или проблемами, ну или с братом, мы с ним очень близкие. Я говорю - с ума сошел!!!! Эти двое просто от волнения за меня будут с ума сходить и следить за тем, пью я что-нибудь или нет, что там у меня с животом, а все другие замучают вопросами и я уверена - сожалениями своими и участием. Кому оно надо, мы ж не ущербные какие, просто еще не получилось.
Мама моего МЧ знает, что мы начали процесс, она же и посоветовала наш центр даже если все ок, мол мы не маленькие дети, и организмы стоит проверить. Но я так и не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае......если долго не будет получаться, то причина уж точно во мне, у него все ок, слава Богу, так что его мама уже сможет со спокойной совестью винить меня.
Правда, пока всей нашей родне достаточно вопросов про то, когда же мы уже поженимся, так что вопрос о детях они пока не задают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да вот подумала сама над своими словами и вспомнила, что перед тем, как заберемен-ла я немножко изменила свою жизнь - нашла наконец-то очень интересное призвание для себя - стала изучать валютные биржи и играть на рынке Форекс. До этого болталась, как г...о в проруби - ниче не делала, одно образование запорола, потом заочно второе еле тянула, почти не работала , мне все было скучно и не интересно. А тут летом меня так захватил Форекс, я прямо отдалась всей душой, аж забыла о сексе и о желание ребенка, вся ушла в работу - начала там даже деньги зарабатывать.
Ну и все - и беременность тут как тут - неожиданно, я даже не заметила, что месяц задержка....
Может ребенок ждал, пока я начну жить наконец-то нормально))
А вообще меня очень мучает совесть теперь и какое-то ощущение расплаты. Мой брат несколько лет жил, а потом уже женился на теперешней моей невестке. И до свадьбы и 2 года после они не могли забеременеть, я была одна из тех, кто запрещал нашей бабушке и другим доставать их расспросами и т.д. Но невестка мне не нравится, никогда не нравилась, хоть я всегда стараюсь это скрывать. И бывали времена, когда мы с мамой втихоря обсуждали, разведется он с ней или нет, он очень хотел детей, мама была в ужасе от такой возможности, а мне тогда казалось, что елси реально еще долгие годы она не сможет забеременеть - я не была бы удивлена разводом. Но они выстояли, со всеми ее серьезными проблемами все-таки родили сыночка, и мой брат всегда был рядом с ней, а теперь обожает малыша.
Меня теперь те воспоминания на столько колбасят, что волосы дыбом.
Диана - а может это какая-то энергетическая расплата за то, что ты не понимала невестку тогда и не поддерживала - вот судьба тебя в ее шкуру загнала, чтобы ты как-то изменила отношение и поняла, какого ей.
Это очень хорошо, что ты осознала все это и пересмотрела свое отношение. Теперь все пойдет на лад, так как энергетически этот урок ты прошла на отлично.
Девочки, всем привет!
У нас за окном дождь, и настроение от этого не самое радужное(.
Я что-то за эти дни так устала - работа, учеба, быт.... я уже с ног валюсь....
Катерина, сделай тест, у тебя уже приличная задержка, тест все покажет.
Девочка-припевочка, что это за настроения такие, а??? Ты мне это брось! Все у вас будет хорошо! Да и у всех у нас все будет отлично!!!
А вопросы про детей видимо задают всем бездетным((( Одна знакомая просто затрахала меня: когда, чего ждете, потом будет сложнее??? И всем в том же духе. Это вопросы так задевают и расстраивают(
ххх, как твое самочуствие?