Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Я когда регистрировалась, меня отказался сайт регистрировать под ником Ks, так что пришлось стать KsKs :)
О, вот... все. поменяла настройки...
Олька, у меня завтра 31 ДЦ. Надеюсь, что сегодня-завтра все решится. Потому что состояние уж очень похоже на месячные, да и не рассчитывала я в этом цикле ни на что. Вообще уже в последнее время ни на что не надеюсь. Знаю, что так нельзя, но приучила себя к тому, что надо полгода пропить таблетки, и тогда вперед и с песней! В любом случае расстраиваться я не буду:-((
я тут начиталась всякого я всегда думала, что захотел, перестал предохраняться и нате вам, а народ годами пытается и ничего :(
Tanni, Но особо ты тоже не переживай с начала, вы всего 2 недельки не предохраняетесь. Не надо себя настраивать на неудачу, переживания приходят после нескольких нудачных попыток, а тебе еще нужно надеяться, что получится сразу. Удачи, все будет ок.
Я бы даже сказала, что после как миниму полугода надо начинать волноваться .... И то не сильно ;)
Я верю, что у нас у всех все выйдет!
Катерина, я поняла, что тебе Дюфастон выписали из-за сбоя какого то гормона. А у меня все вроде как в норме по анализам (хотя цикл сбит и кровь идет во время секса!!!) , но врачиха сказала, что МОЖНО попить 2 месяца. Понимаешь, мне НЕ НАДО, а МОЖНО. Т.е. я понимаю, что у меня необходимости в этом нет! Вот я пропила 1 месяц и плюнула на это дело! Пойду завтра к другой врачихе, пусть проверяет, посмотрим, что скажет. А то дюфастон, не аскорбинка...
я тут начиталась всякого я всегда думала, что захотел, перестал предохраняться и нате вам, а народ годами пытается и ничего :(
Танни, 2 недели вообще не срок!!!! Тем более ты еще не знаешь беременна ты или нет!. Непереживай!
Олька, у меня только один гормон повышен - пролактин, для понижения я пью Достинекс. А Дюфастон - это синтетический аналог гормона прогестерона, он у меня вроде тоже в норме. Наверное, мне его назначили для установления цикла. Вообще я читала, что Дюфастон - очень хорошая штука, на нем очень многие беременеют!
Монстров нет до сих пор:-(((
просто не вижу смысла травить организм таблетками, если нет крайней необходимости.
Oly-ly, да я в общем-то и не пережваб, просто считала, что если оба партнера здаровы и совместимы, то не должно быть проблемм
я тоже так считала, до определенного времени....
Девочки, вы думаете, что когда женщина начинает планировать, она думает о том, что у нее все плохо? Нет, все думают о том, что вот у меня-то все будет хорошо! А потом начинаются мотания по врачам...
Катерина, все правильно...но я вот я начала мотаться по врачам...потому что, как бы это сказать, предупрежден значит вооружен. Чтобы если не дай Бог проблема - начать с нею бороться, а не тянуть время. Это не значит, что я в принципе считаю, что с нами или кем-то что-то не так после пары месяцев и даже года попыток. Просто....ну невозможно сидеть сложа руки.
Всем приветик!
Настроение боевое?
Oly-ly, приветик! Настроение упадническое, у меня пока еще ничего не прояснилось. Завтра опять буду делать тест, если месячных не будет. А сегодня иду в салон, наводить красоту:-), может, настроение поднимется:-)). А как ты?
Доброе все утро. Канечно боевое!!! Нам ведь по другому никак.
Oly-ly, да, боевое ;))
Расскажу о вчерашнем походе к врачу :) Слава Богу, со спермограммой все ок, даже более того, врач сказала у него аж 80 миллионов спермиков, при достаточном кол-ве в 20 миллионов, и более 55 процентов из них подвижные и живые. Плюс нет инфекций и тд., то есть мой МЧ с дистанции проверок сходик и я этому очень рада ;)
Плюс мои анализы общие все в норме, включая анализ мочи, который сильно взволновал меня, то етсь я, наверное, не так нашла по Интернету нормы эритроцитов, потому что будь что не так, эта врач бы точно обратила внимание, она такая скурпулезная. Сказала, мазок на флору отменный, как у девочки :), но мне все еще перед КД надо сдать на инфекции, а то я в прошлом месяце не успела. Плюс уе получила направление на TORCH комплекс - антитела к краснухе, герпесу цитомегаловирусу и еще чему-то. Так что эти два исследования моя задача на 2 недели, плюс завтра заканчиваю в это цикле пить фолиевую и начинаю витамины.
Ну и самое главное, ведь нужно было выследить овуляцию. Я рассказала, что на 12 и 14 дни вижу мол слабые вторые полоски в тестах на О, она повела меня на УЗИ. Сказала все верно, вчера был 14-й день, все созрело и будет вот-вот. И правда, с утра было 2 четких полоски. Сказали, что еще в следующем месяце я по тестам и она по УЗИ еще раз отследим, если все ок - вопрос об овуляции тоже снимается.
Тему занятия сексом сразу же она вчера как-то обошла, но мы сами к 10 вечера еле живые вернувшись домой выполнили свой "Долг". А вообще, впервые в жизни на меня тяготило, что мы ДОЛЖНЫ именно в этот день, я постараюсь, чтобы МЧ в следующие месяцы не знал о том, что именно сегодня надо.
Катерина, ну у вас и нервы... я бы уже в аптеке все тесты скупила, очень вам в этом смысле завидую, понимаю что именно так и надо поступать, но ничего с собой поделать не могу. Diana, очень рада за вас, теперь только упорный труд и вера в то, что все будет хорошо!
Диана, мои поздравления!!!!!
Конечно тяжело делать дело, потому что НАДО, но ради цели действительно НАДО!.
Ваши шансы на 2 полосочки в этом месяце ну очень увеличиваются))))
У меня почему настроение на 5 баллов, хотя ничего не произошло!
Катерина, не падай духом. Если очень хочется, то сделай тест сейчас, а так потерпи до завтра!
Привет всем!!!!
Диана, я очень-очень за тебя рада! Видишь, все волнения сами собой рассосались.... ;) Я думаю, ты должна таки начать эстафету в этом месяце, у нас должна быть цель ввиде тебя ;)
Кстати, прочитала, что еще хорошо пить травку - боровую матку или шалфей. Очень хорошо помогает...
А еще девочки я поняла как я ошиблась в прошлом месяце. Оказывается, когда тест на овуляцию показывает 2 полоски - это значит, что она будет только через 24 часа! А я думала, что она уже началась. В общем я поняла почему в этом месяце у меня все было мимо....
Ks, у меня в этом месяце была овуляция и по моим ощущениям - мимо, т.к. грудь начала болеть и набухла как перед КД :(
Tanni, не хочу обнадеживать, но грудь может набухать и в том и в другом случае.... так что -ждать и еще раз ждать ;) а когда Кд-то должны по плану быть?
Ks, права! набухшая грудь может быть и признаком Б))))
Да. И вообще состояне м.б. как будто КД вот-вот начнутся...
KS 25-го мне тут неделю так сало хотелось, без хлеба, муж все намекал, что беременна, но я думаю, что просто чего-то в организме не хватало
Tanni, не хочу огорчать, но вообще-то в первые недели беременности ничего особенного не хочется. Гармона еще мало. Но это по статистике, может ты не входишь в эту статистику))))
привет !
а я вообще обожаю солёненькое.
вчера вот икры красной банку купили
всем по бутербродику сделала
а остальное я сама съела
Не беременна, но приятно :-)))
Ой, да... я тоже очень солененькое люблю.... Всю прошлую неделю лопала огурцы соленые, тоже ведь была не беременна!
Tanni, 25-го эт тебе еще тогда подождать придется...
А насчет вкусовых пристрастий Oly-ly права. Это только после недель так 6-8 по хорошему начинается. Так что терпение и еще раз терпение.... ;)
А у меня только к 25-му овуляция должна начатся :( блин. как же опять долго ждать! еще время на работе как резиновое тянется!
Девочки, я начну шалфей пить или боровую матку - говорят ой как помогает!!!!
Ks
с травами не перестарайся
их тоже надо с умом пить...
Ks, с травками поаккуратнее. Здесь лучше не допить, чем перепить))))
Oly-ly, ты не огорчаешь меня, т.к. я просто считаю, что чего-то не хватало в организме, у меня каждый месяц чего-то нового хочется, но это на недельку, а потом все приходит в норму. Просто прикольно как муж радуется и суетится, все объяснения ему непочем.
Диана, я так за тебя рада! Вы просто молодцы! Это же так здорово знать, что все здоровы и осталось только подождать немножко. А мне вот остается только уповать на то, что мой организм наконец-то одумается и начнет работать, как надо:-(((
Oly-ly, ты не огорчаешь меня, т.к. я просто считаю, что чего-то не хватало в организме, у меня каждый месяц чего-то нового хочется, но это на недельку, а потом все приходит в норму. Просто прикольно как муж радуется и суетится, все объяснения ему непочем.
Я тоже слышала про травы, даже купила себе Красную щетку, но потом прочитала, что если принимаешь какие-то гормоны, то совмещать это нельзя. И еще я спрашивала у своего гинеколога насчет травок, а она как-то скептически к этому отнеслась, типа можешь пить, можешь не пить, роли никакой не играет...
Катерина, ты тесты не делала?
Девочки...
самое главное что у нас нет каких-то глобальных проблем и сбоев в организме.
Мы все практически на 100% здоровы.
остаётся ждать....
Кстати, девочки, я недавно в нете видела, как по-настоящему происходит овуляция. Бельгийские ученые засняли это на камеру, это просто чудо. Сейчас ссылку поищу...
я кажись тоже такое видео видела
ну давай ссылку...
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/18/ovulation/. Вот она!
Oly-ly, ты меня не расстраиваешь, я то знаю, что у меня каждый месяц новое желание на недельку, другую, а муж радуется как детя и все мои объяснения ему сугубо до лампочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oly-ly, я делала сначала один тест, где была вторая полоска, которая потом исчезла, потом второй тест, где была одна полоска. Больше не делала, но муж настаивает на покупке еще одного теста, а я не хочу. Решила поставить срок себе - 2 недели. Если монстров не будет, сделаю тест!
Катерина
что-то мне подсказывает
что вряд ли ты выдержишь эти 2 недели.
что-то у меня не так с сайтом наверное, то не видно что отправила, а то все вместе вылезло... извеняйте
Девочка, скорее всего они раньше придут:-)))))