Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Здравствуйте девушки!
Вот наверное присоединюсь к ваший компании мы с мужем уже совсем не предохраняемся 2 месяца, а результат - ноль, мечтаем о втором ребенке.
Первая дочка (ей уже 4 года) получилась у нас по-залету.
У моего мужа когда-то давно была травма яичек и врач ему сказал что у него есть максимум 3 года, для того чтобы были детки со мной он встретился уже после этих трех лет и мы не предохранялись на второй месяц я забеременила - он был счастлив, теперь хотим второго и никак не получается.
Галка, как видишь, мы тут все такие.... Будем стараться вместе ;)
А ты тесты на О делала? Мы тут все на данный момент этим занимаемся :)
Галка привет !
Ks
ты тоже зарегистрировалась ?
Галка, добро пожаловать;)
Ks, я переживаю про спермограмму по многим причинам....и прежде всего потому что мой МЧ очень волнуется, что дело в нем, то есть прям жутко волнуется, хоть пока и в целом здоров, ни инфекций, ни травм не было.
Девочки, дорогие! Спасибо вам, но у меня что-то странное творится. Либо это последствие приема таблеток, потому что боль в спине нестерпимая..., или же действительно Б., хотя я очень сомневаюсь, так как была в начале цикла на УЗИ, они мне сказали, что овуляции не предвидется, сегодня уже 30 ДЦ. Уже не знаю, что и думать...
Катерина
а какой у тебя обычно цикл ? сколько дней ?
Я когда-то давно, полгода назад, тоже делала тесты на овуляцию, хорошей полосочки второй так и не дождалась...:-(((
Я пила ОК, около двух лет, в феврале этого года перестала, сначала цикл был нормальный 28-30, потом летом начал скакать, тогда то мне и сказали, что у меня пролактин повышенный, отсюда и нерегулярный цикл. Пью Достинекс уже третий месяц для его понижения, читала, что он понижает пролактин сразу же, и соответственно овуляция происходит.
ну вообще-то у меня тоже иногда 1-2 дня скачет
хотя пролактин в норме
но врачи говорят что это норма
в этом криминала нет
у всех может скакать цикл
Девочка-припевочка, у меня в августе вообще не было месячных, а в сентябре два раза... Так что, мне поэтому и выписали Дюфастон, чтобы цикл выровнял, но что-то ни фига не выравнивает он. А спина болит, начиная от лопаток и ниже, сил нет терпеть это...:-(((
а
тогда понятно
ну так быстро не выровяется
надо подождать.........
а может и вправду беременность ?
через несколько дней тест сделай ещё
Конечно, сделаю, если монстры раньше не придут:-)))
о да
я тоже так сколько раз обламывалась.
думаю сделать тест- а к вечеру уже КД идут
ладно
удачи тебе !
надежда умирает последней......
пойду я.
дома надо боркой заняться.
вечерком зайду.
Счастливо тебе, Девочка!
Галка, добро пожаловать!
Катерина, ты не паникуй, подожди до завтра-послезавтра, и снова сделаешь тест)))
Oly-ly, спасибо! Только что-то мне подсказывает, что монстры уже на подходе:-(((
Катерина у меня тоже на подходе....как будто вот вот рванет!!!
Девочки, здравствуйте. Возьмите в свои ряды, пожайлусто. у нас возрост 29 и 33. 27-го сентября была свадьба и сразу перестали предохраняться. Хоть и прошло всего 2 недели, а уже в ожидании чуда, хотя я понимаю что с моими прошлыми проблеммами со здоровьем не реально сразу забеременеть, хотя, мы лишь предполагаем.
Tanni, приветик!
Принимаем)))
Ks
нет я тесты на овуляцию не делала но на сайте овулярик есть калькулятор расчета дней овуляции, я расчитала свою овуляцию там. кому на до я скину ссылочку.
Как класно когда есть с кем пообщаться на интересующюю меня тему!!! :)))
Галка, мы тут уже смотрели все календарики.... но все так индивидуально, у кого-то О в середине цикла, а у кого-то сразу после месячных.... так что невозможно высчитать, лучше ловить при помощи тестов, БТ или УЗИ.
Да ,девочки, я тоже зарегестрировалась ;)
Галка - скинь!
Девчонки, в наших рядах прибывает!
Интересно, если мы скумулируем нашу энергию, то у нас что-нибудь выйдет? Я верю, что да!
а я О чувствую, да так, что в этот день не то что секса, жить иногда не хочется. Я даже чувствую какой яичник овулирует. Я когда врачу сказала, он не поверил, пошли на узи и ве подтвердилось
Tanni, ничего себе!
Может у вас уже все отлично!
А у тебя когда по плану КД?
Tanni , а в этом месяце овуляция была? если да, то твои шансы покинуть наши ряды в этом месяце очень сильно возрастают)))
сейчас все в порядке, но последнюю овуляцию чувствовала так же. КД по плану 25-го
так что еще 2 недели ожидания
сейчас все в порядке, но последнюю овуляцию чувствовала так же. КД по плану 25-го так что еще 2 недели ожидания
ну а на счет овуляции. В тот самый день, которого мы так ждем забеременеть нельзя, мне это мой врач говорил, когда я только начинала у него лечиться. Дело в том ,что смазка становится более вязкой и так сказать плотной и насыщенной и сперматозоид не может пройти через нее, так что нужно за 2-3 дня до и 2-3 дня после
Ks
http://ovulation.org.ua/ovularik
УДачи.
В общем надо за два дня до, во время и после :))))) короче с 10 дня цикла через день стараться и мы у цели... :)))))
Галка, спасиб ;)
Ой, девочки .... Посчитала сейчас, у меня слекдующий срок только 8 ноября!!!! блин, еще 28 дней и опять ожидания.....:(((( почему это так долго длится.... почему у нас не 2 овуляции в месяц, а?
а у меня ссылка не открылась(((
У меня тоже не открылась, но я подумала, что на работе не открывается.... скинула себе на почту дома посчитаю.
А сейчас я посчитала, когда у меня след КД начинаются...
Катерина, я тоже 3,5 года пила ОК. сдала на гормоны и вроде как все нормально, но мне выписали Дюфастон, не понятно для каких целей. Я прошлый месяц его попила с 16 по 25 день цикла. Тоже была долгая задержка, дела начались на 31 день. состояние примерзкое было, не понятно что со мной творилось. Этот месяц я не стала их пить. Пойду завтра к другому врачу посмотрим, что она скажет. И цикл у меня тоже скачет, непостоянный. Плюс у меня еще кровит во время секса во второй половине цикла.
Девочки всем привет !
Галка и Tanni, добро пожаловать.
1991 - что за бред?
Забияка - приветик!! как твои дела? на работе полегче?
Я тут по ходу дела простудилась, состояние отвратительное, вот сейчас сижу с градусником температуру мерю :(.
ссылка не открывается. У них сайт по ходу полетел.
Эх, Забияка, сочуствую и понимаю.
у меня 2 недели насморк был, щас наконец-то кончился)))))
Oly-ly, в остальном дела хорошо, на работе слава богу полегче.
Тут овуляцию обсуждали, так у меня такое ощцщение что ее в этом месяце не было, как правило у меня во время нее соски становятся жутко чувствительными, и соответствующие выделения появляются, в этом месяце я ничего подобного не наблюдала, так что скорей всего еще один месяц мимо.
А я пошла на силовую аэробику. Меня так замотали с утра.
Ну вот, как и ожидалось, температура 37,2, мелкая, но противная. Таблетки пить не хочу, потому что надежда хоть и маленькая есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1991 к нам видно какую-то *** решили подкинуть....
Забияка! Ну.... Может просто она у тебя незаметно в этот раз прошла....
Ой, Олька я в эту неделю тоже решила активно начать заниматься и следующую тоже ;)
Правда завтра в театр... Придется еще повременить.... Но потом буду ходить и вплоть до субботы.... Потом ведь опять перерыв ;)
Я тут на прошлой неделе в непонятных чувствах была, сначало узнала что у двух знакомых ребят детки родились. А потом пошла в магазин тортик купить, и у прилавка с тортиками встретила свою бывшую однокурсницу, она на 6-м месяце. Мне так себя вдруг жалко стало, где то чуть больше чем пол года назад мы с ней болтали, и она беременеть не собиралась, и замуж не собиралась, в общем залет это был. Конечно и за нее порадовалась, но и себя пожалеть не забыла.
KsKs, буду надеяться что я ее просто не почувствоавала :), тесты на овуляцию уже купила, но решила со следующего месяца делать, сейчас думаю безполезно, скоро уже менстры должны прийти.