Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

xxx, всего тебе хорошего!!!

Oly-ly права. Всего тебе хорошего, xxx, легких родов вовремя и здорового малыша.

А мы пока об этом можем только мечтать ;)

Катерина, отставь панику.

Мне что-то кажется, что вторые полоски просто так не появляются ;) Может, дай Бог, просто еще крохотный у тебя срок. И поэтому содержание гормона еще минимально?

Сделай еще тест, удачи тебе!

привет всем ожидающим !!!!!

Диана

у меня тоже такая фигня с овуляцией

но там на коробочке строго написано

что вторая полоска должна быть такого же цвета как первая (контрольная)

или даже ярче

а бледная еле видная полоска означает что тест отрицательный.

вчера я была в гостях на дне рождении дочки подруги.

ей годик исполнился.

такая прелесть.

она сидела у меня на руках

и пока все ужинали я её кормила и поила с чайной ложечки.

А её отец говорит так громко : "смотрите, как она у тебя спокойно сидит. И у тебя так хорошо получается кормить ребёнка. ТЕБЕ НАДО РОЖАТЬ."

блиин.....

и главное они родили дочку по "залёту"

впрочем как и большинство......

xxx

Девочки, по всем расчетам врачей, данным УЗИ я вообще забеременела сразу после месячных! то есть на другой день, как они кончились. После этого муж учесал на 3 недели в коммандировку и секса не было вообще. .... Так что...не высчитывайте дни - не угадаешь)))) До этого год не могла забер-ть, может потому что старалась подгадать овуляцию...

Ks

Привет, девочки! А ко мне на один день проездом приезжала лучшая подруга, почти сестра, мы сней в один день родились. Я ее встретила в аэропорту, она справшиваеТ: НУ ЧТО, КАК ДЕЛА? ну я ей начала рассказывать про свои злоключения и что КД начались и я расстроилась и т.д. Он слушала меня и вдруг говорит: А я беременна. 1 месяц!

Представляете, я ходила искала беременных подруг - (примета такая есть, если из стакана беременной попьешь - сама забер.), а тут..... В общем почему то я подумала, что это знак что ли....

Причем она тест делала до задержки. И все он у нее показал.

xxx

я пила из стакана беременной, и чихали они на меня - и все бестолку))))))))))

Ks

И кстати (к твоему посту девочка-припевочка) - мне моя подруга сказала - побольше общайся с маленькими детьми. Это как бы эмоционально тебя подстегивает.

Кстати, у нее уже есть один ребенок.

ххх

лично я хочу поймать овуляцию ради того, чтоб убедиться в том,что она у меня вообще наступает.

а ещё ради беременности я готова даже на сохранении лежать сколько угодно в больнице.

Ks

ххх - ничего себе без толку - ты ж беременна вроде...

xxx

Девочка - не надо так говорить - не дай бог, судьба решит проверить. Лучше - не лежать))))) В больнице очень и очень плохо ((((

KS - они на меня года два назад чихали, а беременна тока счас))))))

xxx, а у тебя большой срок?
Ks, как теннис?

xxx

Oly-ly - 16 недель

2 триместр... по мнению врачей самый спокойный!
Так что все будет хорошо!

Девочка-припевочка, слова мои с губ сорвала :)

Мне тоже нужно ее поймать, чтобы знать, что в этом смысле все ок, я здорова. А не потому, что мы сексом только в эти дни занимаемся ;) Занимаемся всегда, когда есть желание.

xxx

Oly-ly - эх, еще бы попасть в это мнение врачей-))))) Это все только для идеальной беременности подходит, а для меня - ..........(((((

Диана

только я всё больше убеждаюсь что у меня её нету.

но я всё же оптимистично настроена...

если нет овуляции- значит причина в ней !

есть от чего будет врачу отталкиваться при дальнейшем планировании МОЕЙ беременности.

xxx

Лежала в больнице с одной девушкой, которая долго не могла зачать, так вот она со своим врачом в какой-то частной клинике каждый месяц смотрели овуляцию по УЗИ, и в последний раз врач посмотрел и говорит - срочно домой, завтра самый лучший день - надо стараться зачать. Она, конечно, все так и сделала - и все - беременность готова))

Ks

Oly-ly Теннис отлично! В пятницу мне даже удалось забыться там, а потом подруга приехала, а потом у родственницы мужа был ДР. В общем жить стало легче ;)

Решила, что раз так произошло и сейчас была не судьба, то в другом будет ;)

И еще.... Я теперь не буду тесты как сумасшедшая делать. Буду спокойно ждать задержки либо КД. И вообще буду стараться отпуститт ситуацию.

Девочки, все на УЗИ, будет О ловить!!

xxx

еще одна после долгих попыток с врачом обговорила схему приема Дюфастона, и начала принимать - через 2 месяца схема еще не кончилась, а беременность была.

Так что вон скока много шансов!! Все будет хорошо!

Ks, отпустить это конечно хорошо, но ОЧЕНЬ сложно...
Я себе такую установку делаю каждый месяц, после КД., но перед ними, все мои намерения улетучиваются((((( и тесты делаю заранее, и слезы-сопли на кулак наматываю...

xxx, главный вопрос-КОГДА? когда все будет хорошо

ой так смешно....

вспомнила

ночью засыпаю (уже практически сплю)

и муж вдруг начинает спрашивать про овуляцию

говорит :"то что ты каждый день измеряешь

и как оно ?

есть что-нибудь ?"

а я сонная вообще не врубаюсь...

о чём речь

что-то бубнить начала про показатели какие-то..

мне муж утром рассказал

я от смеха чуть не упала

и главное помню так смутно обо всём..:-))

я ж спала...

Ks

ну нконец-то и до тебя дошло то, о чём я говорила...

молодец !

я тоже тесты редко делаю.

Милая, надо бережно относиться к своей нервной системе :-))

побереги её.

Метелица

Diana я уже незнаю куда деваться? На работе стараюсь не срываться ни на кого! очень трудно получается.....и вообще день такой, плакать хочется...

xxx

Oly-ly - а вы довертесь Богу, или судьбе - ведь беременность приходит всегда в нужный срок, как будет нужно судьбе - так и будет у вас малыш)))
Я полтора года где-то точно не могла забеременнеть, затем был выкидыш на раннем сроке после медицинских осмотров (УЗИ) и еще год без результата. .. Но всеже дождалась. Так что все дождемся!!!!!!!

Знаете, я в больнице пока лежала столько историй наслушалась просто о чудесах - когда женщины очень долго не могли забеременнеть, а потом - раз и пошли рожать одного за одним)))

Метелица

а у меня пмс не так проявляется...

я вот сладенького начинаю хотеть есть.

да и вообще на еду начинает тянуть.

а уже перед месячными и во время них

так хочется интима....

а потом как КД заканчивается- всё резко проходит, все симптомы.

xxx

Еще хотела сказать - девочки - попытайтесь не впадать в отчаяние, потому что для беременности нужно очень крепкое психическое состояние. Будьте сильными и уверенными в себе!!!! Я была жутким паникером, плакала постоянно, что бесплодная и тд и тп. и во время беременности, когда все пошло не так хорошо - у меня вообще были истерики неделями , вот такая вот слабачка оказалась.
Так что будьте сильными заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ххх

о

я то сильная....

и главное я практически здоровая

мне в космос даже наверное можно..

а у тебя был выкидыш из-за УЗИ ?

xxx

Девочка - припевочка - эх, знали бы вы какая я была здоровая до беремен-ти ))) чес. слово - кровь с молоком, спорт, горные лыжи, сон 8 часов и ни одной вредной привычки )))) а вот что-то не задалось все-равно ((( Думала - с моим то здоровьем буду до 8 месяца в спорт-зале скакать.....аха - хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах)))

Да, выкидыш давно был из-за УЗИ вагинального на 5 неделе. Вообще, врачи по-старше очень не советуют делать УЗИ до 10-12 недель - это может вызывать отслойку эмбриона. Я как-то не задумывалась об этом, пока сама не попала в такую ситауцию. Знаю еще девушек, которым также повредило раннее УЗИ.

Так что, если что- не ходите сразу на осмотры)

ХХХ

но тогда как определить нормальная беременность или трубная ?

это же только УЗИ показывает

xxx

внематочную, к сожалению, узнаете и без узи , там редко до 6 - 7 недели нет симптоматики, А так первый симптом - это боли сильные и мажущие выделения - вот это симптоматика трубной. Маточная беременность вообще безсимптомно протекает до 8-9 недельки

Ks

Дааааа, девочки! В этом вопросе точно загадывать не стоит.....

Мне воображение нарисовало нашу веточку спустя пару-тройку месяцев - новый год или после него....

Начинаться будет она стого, что мы будем обсуждать кого и на что тянет....На солененькое или сладкое и т.д. ;)

Предлагаю план! Все на роды к следующему лету- осени! :)))))

Luminary тоже на раннем сроке на УЗИ попала...может, и правда.

Девочка-припевочкА, а ты помимо тестов по-другому овуляцию не чувствуешь? Я вот еще - фиг знает, что с этими тестами.....но мне кажется, она у меня была в субботу.....в принципе надо бы сходить на УЗИ завтра, чтобы знать. Но во-первых, мне очнеь хотелось секса, просто очень, плюс грудь стала чувствительной и т.д. как раз в субботу, так что я помимо слабой второй полосочки, как и Oly-ly, скорее ее чувствовала. Но ведь могу и ошибаться ;)

Ks

а я вот думала недавно

кто из нас забеременеет следующим ?

первая была Luminary...........

кто следующий-то ?

так интересно.....

вот мы ещё незнаем КТО...

а ведь на небе наверняка уже давно всё предопределено

кто первый

кто второй.......

Да, все уже определено, я тоже так думаю, а давайте ВСЕ!!!!

А давайте!!!

Такими бы были все счастливыми, обсуждали имена, дела всякие ;))

Кстати, мой тест на О снова слабая вторая... Фиг поймешь, поможет мне только УЗИ, наверное.

ой Диана

секс.....

так на секс тяне периодичеки

значит ли это что овуляция многократная в месяц :-)))

а так без тестов..

я незнаю как у меня ЭТО проявляется

еслиб тест показал + то я б сориентировалась в ощущениях

а так гадать долго можно....

Ks

Очень хочется чтоб все мы по очереди и в ближайшее время ;)

Может Катерина начнет, а мы все подхватим? :)

почему именно Катерина ?

тогда уж Диана пусть будет.....

она ж ветку создала :-)))

ну у Катерина, слабая вторая полосочка

Ks

Диана! Не думай об этом! Есть полоса - значит есть О! Все! Сто пудов!

А теперь наслаждайся жизнью!

Будешь у нас первооткрывателем - как родоначальник ветки! :*) А мы уж за тобой однозначно все подоспеем!!!

Oly-oly

а......

я забыла...

точно !!!!

тогда пусть Катерина

потом Диана

а потом все мы разом в один день :-)))))

Ks

ой, девочка-припевочка - мы одновременно.

А Катерина, т.к. у нее намек вроде есть.... Но первая конечно ж Диана! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ks

Катерина как предвестник у нас будет :))))))))))))))

Девочки, я прям до глубины души тронута ;))))

И вам всем желаю того же в ближайшее время, ведь не важно чья ветка и т.д., главное, что мы все сознательно очнеь сильно хотим подарить жизнь малышам.

Ks, и спасибо за поддержку, я начинаю чуток успокаиваться по поводу овуляции - вроде второй тест уже слабая вторая полоска, быстрей бы уже сильная ;) и в бой, как говорится, хотя мы на выходных такой бой устроили, что созреть сперме уже некогда особо :)

Мы сегодня вечером к врачу, результаты спермограммы узнавать ;) Господи, хоть бы все было хорошо.

Ks

Диан! Даже если все не идеально, то у мужчин это все ооочень легко восстанавливается... У меня у подруги ее муж подвижность за месяц спокойненько восстановил....

Так что не переживай. И надеюсь, что все будет ОК!!!! Потому что - не должно быть ничего плохого.

А еще мне сказали, что мужчину, для того чтоб у него все было ну совсем в норме - надо холить и лелеять.... кормить его хорошо, сбалансированно. Спорта активного очень не надо. Переохлаждаться нельзя. Так что нам надо своих мужчин до зачатия нежить, а потом уже их очередь наступит....