Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ой а разве белок не слипнется ??????????????

Luminary

Думаю слипнуться может только если засохнет - но как он может засохнуть внутри? По сути сперма человека - это тот же белок... Признаюсь, правда, впервые слышу о таком импровизированном лубриканте... Хотя, я и аптечными никогда в жизни не пользовалась

да ну....

а вдруг там сальмонеллёз.....

фу

Забияка

девочка-припевочка, думаю врятли слипнется, сама не пробовала, но знаю девченки использовали.

завтра иду сдавать анализы на гормоны

страшно....................................

вдруг что-то не так.

хотя с др.стороны поскорей бы узнать ЧТО именно не так и вылечитться.

Олька

Luminary, посткоитальный тест - это после секса что ли который? )) Надо у врачихи спросить об этом. Если честно, то первый раз про такое слышу! Здесь прочитала. Я кстати в понедельник иду тоже кровь на гормоны сдавать. 3 анализа. Потом еще 4 с 3 по 5 день цикла. ***! одного ребенка то я как то родила, а второго даже не сделать. Вот во время родов у меня был разрыв шейки матки, потом там эрозия пошла и мне ее прижегали. Интересно, может это влиять на проходимость сперматозойдов?!

Олька а на какие гормоны сдаешь ?

и в какие дни цикла ?

Luminary

Олька, ну да - я в своих постах 124, 125, 128 про него копировала с сайта... Я тоже раньше о таком не знала, теперь вот знаю... Про все подробнее надо у врачей спрашивать... Но я пока ещё не озадачена этим - скорее как просто информацию воспринимаю...

Ксюша

привет девчонки, мы с мужем трудимся над вопросом зачатия уже 3 месяца....и ничего...надеюсь пока ничего. Постоянно мысли в голове - получилось или нет. И каждый раз когда не получается думаю что дело во мне, а он наверное думает что в нем (мне 23 года, а ему 38). Просто все знакомые пары (по их расказам) беременнели именно в тот месяц, когда и задумывали, все легко и просто. А у нас ни так, поэтому невольно начинаешь себе накручивать мысли о том, что может и не получиться.

Олька

девочка-припевочка, я точно не вникала на какие гормоны, но наверно на все что у нас есть))) Так как всего 7 анализов. На 4 анализа берут с 3 по 5 день цикла, а на остальные 3 во второй половине цикла (20-21 день). Она мне толшько коды написала. Будут готовы анализы, расскажет что там. Я, кстати, когда третий год пила Логест у меня стало что то с организмом творится, признаки как при климаксе (мне 27). тоже сдала кровь на гормоны, выяснилось, что у меня сильно понизилось содержание женского гормона. Пришлось потом принимать другие ОК, чтоб восстановить баланс. и после пары месяцев перестала их принимать и пытаемся зачать малыша. А еще я поначиталась всяких статеек, типа того что надо ограничить потребление кофеина, небольше 1 чашки кофе в день (это и мужу тоже), а кофеин надо учитывать и шоколаде и коле (если пьешь) и во всем остальном. Вроде как кофеин очень влияет на зачатие. Еще посоветовала врач принимать фолиевую кислоту. Я пару месяцев попила и бросила. Сейчас я не могу забеременнеит полгода и что ж мне объесться витаминами. Тоже неочень, я считаю. Она также советова мужу фолиевую кислоту попить, что она хорошо влияет на качество спермы, но он отказался. Его вообще не заставиться лишний раз к врачу обратиться или что то попить. Так как когда то в молодости сам работал в медецине и видел, что там делают...((

Олька

ТОже от многих слышу , да и здесь читала, что не стоит зацикливаться. Но как это реально сделать не знаю. Все равно где то внутри ждешь, а вдруг не начнутся месячеые. Любая незначительная задержка, сразу в аптеку за иестом бежишь... Одни наши знакомые не могли забеременнеть 8 месяцев. И вот как они мне рассказывают, что как только они перестали думать об этом, плюнули на это, то сразу же на следующий месяц все получилось (на 9 месяц). Но мне честно говоря смешно слушать пр такое! То они 8 месяцев подряд думали, мечтали об этом, а тут в один день перестали. Бред! Другое дело, если они просто перестали между собой это обсуждать. А женщина то полюбому нет-нет да подумает о том, а вдруг я беременная. Мне не удается пока выкинуть мысли.

162-и как она вам помогла.....?

радистка Кэт

163, эта мадам сидит на многих ветках и пишет одно и тоже, не нужно обращать внимания!

а я вот не отказалась от предохранения, но вот по-моему бежать мне за тестиком сегодня

Плюшка

А у меня мама врач, и у нее книжка была, медицинская, так я, с детства, все что в ней читала, симптомы всех болезней у себя находила, глупая. Думала проблемы будут.

Как оказалось, зачать было легче чем выносить. В "залетные" дни глухо, в "опасные" зачали, но был выкидыш на 12 неделе. Теперь опять 12 неделька пошла, но переживаю.

А правда, календари - фингя. И из головы много идет, второй раз я с подсчетами парилась, а потом зачали когда залетные дни пропустили и просто после так вышло. Так что, удачи всем, и поменьше ответственности, нужен облегченный подход к процессу.

166- задолбала со своей рекламой !

Олька

девочка-припевочка, ну как узнали уже результаты анализов? Я сегодня утром сдала, завтра скажут, но это только часть гормонов. Вторая в начале цикла.

Diana

Блин, а мы много пьем кофе...то есть я кофе, а муж колу. Все думала - забеременею - откажусь, оказывается - надо заранее. И еще...про смазку тоже читала, но думала, что только специальные лубриканты типа с контрацептивами вредят, а обычные на водной основе (мы любители ароматизированных, думаю, даже подсели на них чуток, сложно будет отказаться) не влияют. А вообще столько страхов...

Олька

а мой муженек балуется энергетическими напитками, а там же сплошной кофеин ((( Я в этом месяце полностью отказалась от кофе (колу вообще не пью), шоколад только, когда совсем приспичет. Не знаю, поможет ли. Хотя с первым ребенком пила кофе в 100 раз больше и до, и после беременности.

Diana

Олька, а во сколько лет первого рожала? Вообще, часто же говорят, что чем моложе - быстрее, вон сколько девченок и в 16 и в 20 залетают. Мне вот 28, ребенка очень давно хочу, но только сейчас я на все 200 уверена, что я смогу - и карьера по большей части сделана, и рядом настоящий мужчина, от которого хочется малыша не только "для себя", зато у нас считается, что с 26 - старая первородящая.

Олька

Первого родила в 20, соответственно в 19 залетела. На первом курсе. до самых родов училась в универе. Потом на год академка. После доучилась. Дочери уже 7,5. Конечно, хотелось, чтоб разница между детьми не была бы такая большая, но что ж делать. Но и первый ребенок от другого мужнины. У нынешнего мужа тоже есть ребенок. А вот совместный не получается. Послушала рассказы подруг: 1 - только через год забеременнела, вторая- на 9 месяце, еще знакомая- на 7 месяце. А сестра двоюродная лет десят предохранялись методов "в опасные дни не спать" и сразу же в 1-ый месяц залетела, как решили. Ну не знаю, по-моему сейчас у стольких пар проблемы с зачатием. Покрайней мере из наших с мужем знакомых.

Анжела

Привет, девочки, почитала вас немного, я тоже была в такой ситуации, да, выкинуть эти мысли из головы нереально! В итоге 2 месяца не было результата, а на рретий мои нервы сдали, и я пошла и тупо сделала фолликулометрию, то есть померяла размер фоликула, и когда он был достаточно большой, тогда и попытались, и все получилось! Хотя врачи много чего говорили, у меня оказалась поздняя овуляция на 19 д.ц., а мы-то все на 14 пытались, да еще короткая вторая фаза, нужно было сразу пить дюфастон (прогестерон), чтобы выкидыша не было, вот так все и выясняется, у всех все индивидуально. А муж говорил, что пойдет сдавать СГ только после полугода попыток. Но у меня было ужасное нетерпение, я очень сильно нервничала и боялась, что не получится.

Анжела

А, кстати, родила в 29 лет, до этого тоже карьера, дом покупали, машины и т.д., но зато сейчас нет финансовых проблем и хотя на ребенка нужно не так уж много, но есть уверенность, что если не дай Бог какая-нибудь сложная ситуация со здоровьем, то сделаем все возможное. Главные траты у нас - это врачи, хочется же показывать лучшим специалистам, чтобы ничего не пропустили и все вовремя заметили, если не дай Бог что.

Олька, я анализы сдала за результатом в четверг пойду

т.к. тогда заодно ещё кое-какие анализы доздам.

кстати хочу ещё тест на овуляцию купить....

Олька

получила анализ крови на гормоны второй половины цикла- врач сказала, что все в норме.

Олька

а какие гормоны второй половины цикла ?

прогестерон ?

Олька

Я не уточняла. Врач сказала, что можно сдать такие анализы, чтоб узнать все ли в норме с гормонами. И сдают его в 2 захода.

Diana

А я пока не буду ничего сдавать, рожали же столетиями люди без этих сомнений и мучений. Если, не дай Бог, все не получается год и больше- тогда да, пойдем, не зря же врачи говорят, до полутора лет не трепыхаться. А вообще да, столько знакомых пар безуспешно стараются. Но будем надеяться на лучшее. Мне например очень нравится секс без предохранения, он такой трогательный, раньше я не могла себе такого позволить, так что я в любом случае наслаждаюсь, мы пока не зацикливаемся, и это хорошо, хоть не говори гоп - ближе к КД буду явно переживать.

Забияка

Девочки, вот пытюсь жить активной жизнью, мысли о беременности выкинула из головы. Но видимо слишком глубоко они у меня там засели. Сегодня приснился сон, что у меня КД начались, при том он был такой реальный, что когда я проснулась, даже сразу не поняла что это сон, вот.

Diana

А мне до КД еще далеко, вот и увижу, на сколько я зацилена - перед сроком сразу будет видно, могу я выкинуть из головы или нет.

а что такое КД , если не секрет ??

получила результаты- гормоны первой половины в норме..

хоть это радует

Олька

уменя *** с организмом творится. ((( Я даже ветку открыла по этому поводу в разделе "здоровье женщины". Жду, когда начнутся месячные, чтоб сдать оставшиеся анализы.

Diana

КД - критические дни ;))

Diana

А я вот стала волноваться, с полгода назад перед КД ;) начала тянуть и ныть грудь, знаю, что у многих так всю жизнь, но у меня не было никогда, потом это стало вообще болезненно и через пару месяцев я пошла к маммологу, он ничего особенного не сказал, сказал, все ок, перестать в солярий ходить, меньше кофе и три месяца пропить мастодинон, я правда пропила только полтора (начала от него полнеть, а боли и неудобство и так прошли). Странно то, что сейчас опять началось, а до месячных еще далеко. То ли я снова буду мучаться, и не знаю, что делать, то ли мечта сбылась ;) но мы совсем недавно стараемся, еще и двух недель нет.

Diana :))

спасибо

как я не догадалась про КД

у меня низ живота ноет

это началось после того как я перестала пить о.к.

а так было хорошо.........

Diana

а вдруг беремменность у вас ?

вот здорово-то...............

Luminary

Девочки, не думать обо всем этом нереально... У меня месячные должны быть 29-го, а я вот 21-го, в четверг, сделала тест:)) Мне показалось, что там есть слабая вторая линия, хотела показать мужу и спросить, не мерещится ли она мне, но его не было дома, а когда тест-полоска высохла, вторая линия исчезла(( А теперь думаю, зря ведь я так рано делаю, ведь ещё не то что задержки нет, а вообще до месячных больше недели... Но не могу сдержаться... Решила в понедельник повторить тест - это будет за 4 дня до месячных... Если есть беременность, то я думаю, уже покажет, ну и убежусь заодно, померещилась мне полоска или нет... Ведь если нет - то по-любому она станет ярче... А если померещилась и результат в понедельник будет отрицательным - буду ждать месячных и уже не стану делать никаких тестов... А кто ещё в этом месяце делал? Что у вас?

Luminary

Diana, вот и у нас ещё и двух недель стараний нет - начали 10-го (как раз накануне благоприятного периода), а теперь уже просто занимаемся сексом, благоприятный период уже позади и теперь уже дело сделано.. или не сделано.. - в общем, покажет тест...

Luminary

Олька, а про посткоитальный тест у врача своего узнали что-то??

Олька

Luminary, нет не узнавала еще. Звонила только по поводу анализов. У меня, несколько дней назад так грудь набухла, даже муж заметил и спросил, уж не беременна ли я. Что то раньше такого не было. Сижу последние дни как на иголках. Но сегодня что-то слегка мазать начинает, наверно, все таки месячные начнутся. ((( Настроение опустилось ниже плинтуса.((

Luminary

А я сегодня, как и собиралась, повторила тест (до месячных ещё 4 дня) - буквально час назад... Снова есть слабая вторая полоска.. Уже ярче, чем была в первый раз, и не исчезла через время... Девочки, мне не верится... Муж ходит довольный, а я так разволновалась... Спать не могу. Сегодня мы едем на море на 4 дня. Когда вернемся, снова повторю тест. Если все же я вдруг беременна, она должна стать ещё ярче... Пока стараюсь не нагнетать лишних эмоций... Признаков нет пока никаких - только сонливость. Ну это ведь и от жары может быть, правда? Просто пока не хочу радоваться раньше времени.

Luminary

Кстати, по поводу груди - у меня все наоборот. Обычно она перед месячными всегда набухала и становилась тяжелой, а с началом месячных прямо аж легче становилось. А сейчас нет такого, никакого дискомфорта в груди нет...

Luminary

Надо сейчас дособирать некоторые вещи и собираться самой, скоро ехать, а я сижу и медитирую:)) Никак не могу понять, что нужно сделать сначала, а что потом:)) Мысли совсем не тем заняты... Надеюсь, море пойдет на пользу, а не во вред. Всего час езды и купаться я все равно не буду - в августе там полно медуз, а я их не выношу. Подышу воздухом, отдохну, буду хорошо питаться... Жаль, отпуск заканчивается уже - мне 1-го сентября на работу...

Diana

Luminary, удачи тебе и на море, и с тестом. Думаю, вторая полосочка тебе уже не мерещится ;) Но подождем с поздравлениями еще совсем чуть-чуть, когда точно узнаешь :)

Олька

как здрово!! Может хоть кто то дождется долгожданной беременности. А у меня наоборот, утром проснулась, пошли месячные. Еще один месяц в пролете. Зато пойду на днях сдавать анализы, может что покажет. А грудь у меня раньше не набухала, только немного перед месячными после отмены ОК. А тут вдруг за неделю распухла, непривычно как то даже!

Олька

Напиши, как приедешь, подтвердилось или нет. Тогда то уж точно ясно будет. )))

Diana

У меня грудь по-прежнему ведет себя странно, но я так с ума сойду. Оказалось, что не зацикливаться вообще невозможно, да и известный факт, что и симптомы начинают казаться тем, кто очень ждет беременность. У меня раньше тянула грудь в смысле молочная железа перед КД, а сейчас скорее соски, одну ночь промучалась - казалось, что подташнивает (и тоже у мужа только одни вопросы - беременная?), но, может, просто переели в тот день. До месячных еще полторы недели, тест обещаю себе сделать только, если будет задержка. Главное, столько дел по работе и вообще, а мысли путаются. Хорошего отпуска, Luminary!

XXX

У меня ровно год никак не получалось, и часто были слабенькие вторые полосочки, но приходили месячные, как обычно. Я уже перестала заморачиваться на беременность, стала жить без этих мыслей. А тут в последнее время муж полюбил утренний секс, прямо в 6 утра, перед подъемом на работу... И через пару недель - две полоски, абсолютно яркие и четкие, даже без задержки, и появились на тесте на 5-й секунде ) Вот, не знаю, что повлияло - толи я мысли отпустила наконец-то, толи секс нужен в 6 утра)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

XXX

кстати, грудь, как ни странно практически не болела, да и вообще симптомов никаких..

Олька

ой, девочки! Я вообще не люблю ничего ждать, а тут уже столько временя прошло. В этом месяце будем седьмой месяц пытаться. Все равно к концу цикла сидишь и ждешь: есть или нет.(

Забияка

Luminary, тебе удачи во всем, хорошо отдохнуть.

У меня же сегодня кд начались, расстроилась, сижу и настроения нет :(.

Олька

200+, ой, ну написала))) "временя" - время))