Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
да
но просто я уже не делаю часто тесты
только по надобности : перед исследованием каким-нибудь, перед процедурой, перед приёмом лекарства сильнодействующего или при БОЛЬШОЙ задержке месячных
и то без особой надежды...........
Ks, а у тебя до этого цикл скакал? Уменьшался/увеличивался?
Вот у меня до этих 3 месяцев цикл был постоянный -30 дней, а после отказа от предохранения стал уменьшаться.... я вот тешу себя надеждой. что это организм так готовится к беременности)))
Нет, у меня стабильно 27-28 дней. Воскресенье - это был бы 28 день, по факту завтра в полную силу начнется - это будет 27....
Ну ладно. Раз так вышло, то значит так тому и быть. В понедельник-вторник отправляю мужа на спермограмму. высчитываю 10 день и опять все по программе.
Если долго мучаться, что-нибудь получится, да? А тут и мучатся не надо....
Я вот прочитала, что лучше любовью с целью зачатия заниматься через день. а еще лучше дня два воздержания. Мол у мужчины спермики быстрее бегают....
Девочка-припевочка, в следующем месяце я именно так и поступлю. Не буду больше себя изводить без видимых причин. Просто я так надеялась и думала, что чем раньше я узнаю, тем лучше. Тем заботливее к себе буду относится.... Витамины я уже пью. И буду продолжать. Хуже не будет.... Надо еще мужу витамин Е тоже начать принимать....
Ks
то что ты вычитала врачи опровергают
сексом можно и нужно каждый день заниматься
Воздержание в несколько дней для ЭКОшников надо
а нам хоть каждый день можно !
Вот статейка по этому поводу:
http://forumok.ru/zachatie.html
Ks
да читала я тоже таких статеек штук 50
и тоже верила в это
Но мой врач сказала обратное.
И не только мой врач, многие врачи это говорят.
Вот чему верить в таком случае????
Конечно тому, что можно каждый день)))))
я верю своему врачу и здравому смыслу.
а еще своим желаниям и хотениям))))
Хорошо, девочки - убедили-убедили :))))
Я пытаюсь искать плюсы своего положения на данный момент: можно занятся спортом - это раз, прессик подкачаю, попрыгаю.... Эмоции хорошие в принципе. Можно вино пить немного, тоже хорошо - расслабляет.... это два. Сессию вторую я успею сдать - это три. В общем плюсики тоже есть. Их не атк много, по сравнению с тем сколько бы их было если бы я была уже Б.... но ничего.... Еще впереди месяц....
Ладно девочки.... Поехала я смотреть теннис - жаркую борьбу между Сафиным и Давыденко! Буду отвлекаться как смогу!
Всем хороших выходных! Отдыхайте хорошо! ;)
пока
хотя я теннис не особо люблю......
Ks, пока и хорошего тебе настроения!!!
Девочки привет! Вы опять много написали, я даже читать не усппеваю :).
Oly-ly поздравляю, невеста это классно. Я нашу свадьбу вспоминаю с большим удовольствием, мне очень понравилось. Тоже долго думали тихо расписаться или звать друзей. В итоге выбрали второе и ни очем не пожалели, у нас в сентябре была уже годовщина свадьбы.
Катерина, привет, новеньких естественно мы принимаем :).
забияка
ты зарегистировалась что-ли ?
Я кстати трансферинг Зеланда тоже читала, и фильм Секрет смотрела. Мне книга сильно помогла, был тяжкий период, так с книгой он прошел мягче :). Правда у Зеланда сложно достаточно написано, я некоторые фразы перечитывала по несколко раз чтобы понять о чем речь.
девочка-припевочка , я давно была зарегистрироана, но все че то забывала под ником заходить :)
а.....
ясно.
что-то ты пропадаешь..
редко заходишь..
Я почитав вас пошла и тоже тест на овуляцию купила, правда думаю в этом месяце его делать уже поздно, придется до следующего подождать. У меня вооьбще такое ощущение что ее в этом месяце не было, а ощущения эти потому что выделений(извиняюсь) , которые сопуствуют овуляции не было. Так что скорей всего этот месяц будет опять мимо. НО я не расстраиваюсь, вообще какой то у меня настрой на удивление положительный, не пойму с чего это. Но чувствую что этот настрой не на долго, так как скоро ПМС должен начаться, а он у меня проходит ярко, могу разреветься на пустом месте и потом тут же рассмеяться, и вообще при ПМСе у меня все эмоции хлещцт через край.
девочка-припевочка , да некогда заходить, после отпуска еще на работе все не разгребла, как разгребу, так полегче будет :), почаще буду появляться.
девочка-припевочка , объясни плиз, я вот на нашу тему подписалась, а сообщения о том что ктото что то написал мне на почту будут приходить? Правильно я поняла?
девочка-припевочка , и еще вопросик, мы тут с мужем немного поспорили на счет того сколько дней надо воздерживаться перед сдачей спермограммы, подскажи плиз.
Забияка, мой сдавал на прошлой неделе. Минимум 3 дня воздерживаться, плюс 7 дней до сдачи никакого алкоголя, тяжелых лекарств сильных и сауны/бани. Все.
Ой, девочки, прикол приколом, но мне стали, по-моему, ресницы приносить дивиденды. Днем надо было съездить на одну контору-подрядчик, я с их новым диреткором много общалась, но никогда не видела - в целом старый хрен, который чинит нам проблемы, вот поехала разбираться, то есть терки у нас. А он когда-то в разговорах проскакивало такое типа - молодая еще для шефа, что-то вроде этого, и вот приезжаю я ругаться, а он мне всю беседу в глаза не отрываясь смотрел, наговорил комплиментов, как мне подходит имя Диана, какая я победительница по натуре.
Выехала оттуда, заблудилась, остановилась на обочине, дело за Минском, стою думаю, может у кого спросить, останавливается машина, а там один мой бывший....расстались хорошо и давно, я просто разлюбила, так он тоже говорил и приятности и главное - не отрываясь в глаза смотрел и просто, как бы это сказать, как завороженный....прикольные реснички короче ;)
А вообще вот они выходные ;) поеду в магазин и домой готовить, пока МЧ не приехал, хочу купить семгу или кету и запечь ;) А еще мечтаю поймать овуляцию, очень-очень ;)
Пока, девочки, хороших вам выходных!
Забияка
ну да, на почту моментально приходит сообщение от админа Woman
что кто-то оставил здесь своё сообщение
для спермограммы хорошо бы воздерживаться дня 3
а на 4й день сдать анализ
если воздерживаться 4 дня и более- спермики вроде перезреют и их качество ухудшается.
KS тут дала ссылку на один сайт. Я почитала и нашлп среди того что нельзя женщине, готовящейся к беременности запрет на прием горячей ванной и посещение бани. Меня это очень удевило. Может кто из вас объяснит почему нельзя то????
+ и мужчине, написано, тоже нельзя. Не понимаю!
Олька
то что мужчинам нельзя- это не удивительно
у них при перегреве яичек сбой какой-то в репродуктивной ситеме....
точно не помню какой (вот что значит образование без практики.)
но для них это вредно. Вроде спермики гибнут.
Не даром ещё в совсем маленьком возрасте обязательно надо следить чтоб произошло опускание яичек у мальчиков.
а то если этот момент упустить, то беслодным будет когда вырастет.
А вот насчёт женщины....
я знаю что беременным нельзя...
может быть провокация выкидыша
а перед беременностью- первый раз слышу....
Вот и я не слышала, что перед беременностью нельзя!
Во вторник к врачу пойу, все узнаю!))
У нас дома есть сауна, мы переодически ходим и этот вопрос очень актуален для нас.
а у нас спермограмма опять переносится....
Вчера так классно с мужем ночь провели....
мммм....
супер !!!!!!!!
везет вам!!! А у меня на нервной почве и от хронического недосыпа все наоборот... мы в этом месяце с МЧ раза 4 спали (хотя все время всегда через день-два,а то и каждый день), а вчера он ко мне начал приставать, а у меня такой переклин пошел, что мне даже не возбудиться, вообще никакого секса не хочется((((((( МЧ сказал, чтоб я 2 неделе не работала и лежала отсыпалась, а то меня, как женщину скоро потеряем. (((
Блин! Первый раз такое в жизни(((( не хочу и не могу((( Мужчины в таких случаях говорят, что у них не стоит. Вот и у меня не стоит! (( Беда прям какая то!
Олька, держись. Иногда усталость на столько сильна, что и правда не до секса. Я когда-то пережила такой момент, но МЧ очень настаивал, и я как бы "через силу" уступила. Так вот - проблемы стали как-то меньше сразу....настроение лучше....понятно, что это не панацея от проблем, но я с тех пор знаю, что если это будет с чувством с толком и расстановкой - то мне от секса (но только с оргазмом) будет гораздо лучше, и с тех пор как бы плохо себя не чувствовала я никогда не отказываю и не жалею об этом.
Девочка-припевочка, ты не крепость, а Пизанская башня :)) которая всегда норовит упасть и сдасться ;))
У меня тоже не выходные, а секс-марафон какой-то, я готовила вкусности, мы гуляли, валялись дома и много времени проводили в кровати, хоть и не с прямой целью делать малыша :)
По поводу овуляции...какая-то фигня, сегодня у меня 14-й день, нам еще вечером сегодня в центр, анализы обсуждать. Я тесты делала на О каждый день, в субботу на 12-тый день была очевидная, но слабая вторая полоска, МЧ ее тоже подтвердил, так как я все не могла успокоиться, но то что она была - я уверена. В принципе врач говорила, елси вторая полоска слабая - сделать тест на следующий день. Я вчера и сделала, и полоска снова одна....
То ли овуляция была в субботу, то ли фигня какая-то. Вот и не знаю, продолжать ли тесты....сегодня в центре обязательно спрошу, думаю, скажут продолжать тесты в следующем месяце.
Девочки всем привет. В пятницу забрала анализы на спермограмму....вроде судя по их нормам написано все в норме, кол-во помоему превышено.........и % подвижности и не подвижности написано в норме. Так что с этим тоже все в порядке. Вот жду когда КД начнутся и я пойду сдавать на пролактин и еще какие-то........а потом уже в больничку. Пусть врач смотрит и расскажет что и как!!! И скажет что делать...я в растерянности....и этот месяц у нас будет в пустую т.к. надо будет предохраняться чтоб сходить на проходимость труб!!
И я такая злая была с пятницы да и сегодня!!ПМС ё маё пришел..........в пятницу вообще чуть не плакала на пустом месте!!!! и всю субботу от холодильника не отходила.......вот
Приветики, всем)))))
Столько всего понаписали, молодцы!!!
Девочка-припевочка, жму руку))) молодец)))) главное от жизни получать удовольствие!!!
Мы в субботу весь день на природе провели, так здорово! А утром субботы у меня закончилось лечение, и следовательно, 3-х дневное воздержание!!! Так что догадываетесь)))) субботнее утро не прошло даром)))
Вот Диана, ты пишешь про овуляцию в субботу, я тесты не делала, каюсь((( но по моим внутренним ощущениям она как раз тогда и была))) так что будем ждать результата!!!
девочка-припевочка в так месяц будете ходить сдавать;)))))))
А може и хорошо!!! чем чаще тем больше вероятности забеременить!!
Господи как это уже все надоело!! все время ждешь каких-то результатов!!!жутко от такого становится!! Ну почему МЫ здоровые, умные красивые не можем забеременить так же быстро как алкоголички и наркоманки???? Они блин ни анализы не сдают ни овуляцию не ловят??!!! и не тратят такие бешенные деньги на все на это!!! Ну ПОЧЕМУ?!?!?!?!
крик души..........(или ПМС)
Метелица, мож это и плохо, но я тоже часто задаюсь таким вопросом.... ПОЧЕМУ???
Почему мы должны чего-то подгадывать, почему должны сдавать кучу анализов и прочие почему????
Почему у тех кто не хочет детей они появляются по мановению палочки.....
эхххх
Oly-ly и я о том же!! ПОЧЕМУ тем кто не хотят детей они беременеют быстро и без зо всяких анализов и даже с применением контрацептивов..........а мы..........эх...плакать хочется
НЕ РЕВИ!!!
чего плакать-то???? толку от этого не будет, только расстройство... так что НЕ РЕВИ!!!
Девочки, привет! Рассказываю... Короче, я пропила Дюфастон (16-25 ДЦ), по идее через 3-4 дня начинаются месячные. Сегодня пятый день после отмены, месячных нет. Вчера вечером не удержалась, сделала тест, была еле заметная вторая полоска, которая потом исчезла (я чуть не поседела там), муж помчался в ночь за тестом, сегодня с утра сделала, ничего... Спина разваливатся, грудь болит. Короче, я скоро сойду с ума. Ну хоть бы монстры пришли уже поскорее, сил больше ждать нет. Мужу сказала, что больше никогда эти тесты делать не буду...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой. девчата, а я все смеюсь над поговоркой - Бойтесь своих желаний..они могут сбыться. Хоть и беременна я, но все проходит с таким напрягом((( Полный постельный покой, постоянная угроза, работу пришлось бросить, муж занят всеми делами, вплоть до глажки моих трусов, и так еще несколько месяцев (((( Я даже не гуляю на воздухе. Вот..а так хотела, так хотела... Я, конечно, и сейчас жду и люблю ребеночка, но уже с такой долей сарказма-)))))
Д, Метелица, ПМС а наших условиях в смысле при планировании страшная штука, сама вот уже 2 месяца переживаю кучу слез и обид на жизнь, почему да за что....
Ооо, Катерина, может все-таки завтра сделаешь еще тест? Если беременна, то вторая полосочка будет ярче! Удачи тебе!!
xxx, наверно выражу общее мнение, но мы сейчас на все согласны, лишь забеременеть. Конечно, хотелось бы легкой беременности и родов, но если не так, то и полежали бы...
Просто, нам очень хочется забеременеть..............
да, я тоже долго ждала этой беременности, но это тяжкое моральное испытание - будьте готовы, девочки, станьте сильнее - не дай Бог так, как мне довелось