Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ks

Девочки!!!!!! Не хочууууу КД в воскресеньееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ks

Крик души :(

Ks, делись опытом такой долгой и счастливой совместной жизни?

Катерина

Ks, я тож не хочу:-((((((((((((((((((((((((((((((((

У меня вот были длительные отношения с бывшим мужем - мы 6,5 лет встречались, потом стали жить вместе, потом свадьба. В общей сложности мы с ним пробыли вместе 8 лет. Я так устала от этих отношений.... просто ужас.
А сейчас мы с МЧ всего год вместе, уже полгода вместе живем, планируем детей, покупки разные, и каждый день он мне дарит новые эмоции, настроение....
Наверно, правда говорят, что есть на Земле твоя половинка и она одна единственная!!!

Ks

Oly-ly, ты знаешь, жизнь разная была и несчастливая тоже случалась. Одно я поняла, что этот человек мой. Мы понимаем друг друга (в целом). Про мелочи я даже говорить не буду. Бытовуха бывает у всех ;) Мы не только муж и жена, мы еще и друзья. Это главное. Нам всегда есть о чем поговорить и нескучно вдвоем. Даже если мы молчим.

Я не заню, что будет дальше. Но одно я понимаю, что если я хочу ребенка от этого человека и пришла я к этому не сегодня, просто сейчас у меня наступил осознаный период (возраст уже позволяет быть умудренной оптытом ;)), то значит - это действительно МОЙ человек.

А прошли мы с ним много что. И недопонимания и ссоры с родственниками и что только не было. Главное - итог. А итог таков: Дружная семья :)

Катерина

Oly-ly, я тебя понимаю, это так прекрасно найти свою половинку, и тогда все проблемы перестают быть таковыми, когда рядом близкий человек. А у моего мужа это второй брак. От первого брака есть сын. Раньше мы с ним не говорили о совместных детях, он просто знал, что я очень хочу. А в последнее время мечтает о нашей совместной девочке...

Катерина

Ks, ты права. Проблемы действительно сближают. Мы не так давно вместе, но уже испытали на себе злобу и зависть окружающих, но мы выстояли и выстоим всегда. Потому что, главное в этой жизни - это любовь...

Да, девочки, трудности сближают, но наверно только тогда, когда люди на самом деле хотят быть вместе и борются за свое счастье.

Ks

Катерина, забыла спросить, тоже Зеланда читаешь?

Катерина

Ks, тоже читаю:-). Вот недавно прочитала его последнюю книгу "Трансерфинг за 78 дней". Постоянно перечитываю и еще смотрела фильм "Секрет". ОЧень познавательно. Теперь стараюсь следовать основным принципам. Хотя до полного понимания мне еще далеко:-). Ты тоже увлекаешься?

Девочки, просветите меня темную))))) что это и с чем это едят)))

Ks

Да, я еще года 1,5 назад читала. А теперь так, в качестве настольной книги держу. Иногда успокаивает....

Применить хотя мне тоже тяжело... Важность не снижается - как ни крути....

Кстати, надо ему подкинуть идейку - пускай напишет как снизить важность таким как мы - страстно желающим бить беременными....

Ks

Oly-ly: Есть такой писатель Вадим Зеланд. Трасерфинг реальности. Я бы назвала это чем-то близким к попкулярной психологии. Если ты таким увлекаешься, то почитать очень и очень интересно.

У него есть своя теория относительно всего происходящего в нашей жизни. Есть, так называемое правило маятника придуманное человечеством - "Делай, как я!" Учит как избавится от шаблонов поведения и мышления , навязанных нам обществом.

В кратце так :)

Катерина, что за мысли, что не принимаем, еще как принимаем, но то, что писала Oly-ly И меня удивило - и ведь правда нас читают и без отзывов, но читают же...и это немного некомфортно что ли....

А так мы все тут с одной целью - поделиться, посочувствовать, узнать что-то важное, поддержать друг друга, так что все свои :)

Про мои ресницы - МЧ оценил на ура, я сама уж насмотрелась дома власть ;)) , а мама моя в полном восторге, ее фраза (хотя она меня часто ругает, что я бывает на какую-нибудь ерунду и особенно еще и на машины трачу кучу денег) - всего-то 50 долларов и такая прелесть! ;) Так что всем понравилось.

Я вот только заметила, что сегодня я ненмого с тенями и со стрелками легкими - и глаза очень выразительные (они у меня зеленые и так заметные сильно) , но, елси честно, девчонки, это перебор....короче, с нарощенными ресницами лучше ходить ненакрашенной, тогда миленько, пушисто натурально, а чуток косметики - и все, жэншчына-вамп :)

У меня, кстати, жуткая тревога, я забрала вчера все свои общие анализы....а сегодня по приколу в интернете стала все-все проверять на соответствие нормам. И уже расслабилась вроде - все ок, меня чего-то сахар в крови пугал, а у меня как раз нижняя граница нормы, и тут высмотрела в моче (пардон) повышенное кол-во эритроцитов, причем то ли я ошибаюсь, то ли что...но изрядно так повышенное. И в комментариях типа, что это может быть из-за хронических воспалений или серьезных болезней почек. А у меня никогда ничгео не болело....ну неужели что-то бывает вообще без симптомов......Потом залезла в свои анализы месяц назад, когда я болела, то сдавала, так там показатели такие же, а мне тогда терапевт говорила, что все ок, здорова......Теперь вот буду переживать минимум до понедельника, пока врач в центре не прокомментирует.

А еще начиталась, сколько всяких показателей измеряют при спермограмме - ого, у них анализ-то один, но кошмар сколько нужно показателей измерить.

Ks

Диан, не переживай раньше времени.... Ты уверена, что это повышенное кол-во? И смотря какое повышеное.... Может это слегка повышенное и может быть обусловлено чем угодно....

Ks, да я то сейчас здорова, ничем не может быть вызвано. А там норма типа 0-3, а у меня 10-15, а во время простуды было 10-20. ***.

Хелло народ !!!!!

ну вы настрочили с утра......

а у нас с утра мастер в ванной ковыряется

ни сходить в туалет

ни умыться по человечески

жжууттьь !

короче во сне опять ребёночка увидела

и главное снятся как назло такие красивые..

Ks

Диан, не переживай раньше времени, дай врачу анализ посмотреть. Может ты ене так что-нить расшифровала....

Не паниковать в общем!

Ks

Ооооо, девочка-припевочка!

ну как крепость то сегодня? ;)

Ks

нормально

держим оборону ......

завтра с мужем пойдём маструбировать в баночку :-))))))))))))

Девочка-припевочка, молодцы. Выстояли ;)

стараемся....

Ks

Ну маладцы :)))) Я горжусь вами! ;) :))))))))))))))))))))))))

так держать всем нам девочка и будет и на нашей улице праздник!

только вот овуляции у меня нету :-((((((((

Ks

девочка-припевочка, а что если не тестами, а тупо взять и начать мерять БТ и составить график.... Попробуй? Может тесты врут....

Как только ближе ко второй половине температура будет расти, так сразу будет понятно все....

Ks, спасибо за разъяснение. Не поверишь, видимо это судьба, но вчера женщина на работе тоже советовала почитать. Вот сейчас уже из нета скачала, начала читать.

Девочка-припевочка, ну ты молодец!!!! я тебя так понимаю, как это сложно.... мы ж тоже воздерживаемся. А МЧ, гад,ну тааааак поцелует))))) эхххх, нам еще один день терпеть... только овуляцию не пропустить....

Ks

Девочки, а меня можно "поздравить" :(((((((( Щас пойду в машину плакать :(((((

я до последнего надеялась .....

Кs

ты что предлагаешь ещё один месяц потратить н измерение базальной температуры...?

нет.........

я на такое не готова пойти..

да и врачи говорят что тесты информативнее, т.к. на колебание температуры может многое повлиять.

Да я кстати пробовала как-то давно измерять температуру эту, делала всё правильно

так у меня такие колебания были , фиг что поймёшь

в течении всего цикла прыгала от 35 до 37,5

и именно прыгала

т.е. сегодня так , завтра вот так, а после завтра.....

не было такого сачка перед овуляцией как должно быть..

весь цикл темпратура скакала.

короче усё это фигня...

пусть врачи разбираются куда девалась моя овуляция...

мне кажется вся проблема из-за неё....

наверное по УЗИ будут её отслеживать...

Ks, не унывай!!!!
будет и у тебя все ХОРОШО!!!!

Ks

Знала ведь..... Но так надеялась..... Ужас, плакать хочется....

Еще целый муторный месяц впереди!!!! :((((((((((((((

Нуууу, что все приутихли???

Oly-oly

а что делать-то ??

Ks, не переживай, пожалуйста, будет в следующем месяце значит :)

А понимаю тебя очень хорошо, последние два месяца хотьи тесты отрицательные, но всегда наджеда до конца...

ну не знаю....можно что-нить пообсуждать...
вон как с утра бойко начали, а щас приуныли(((

а вы не заметили, что мы в последнее время, все чего -нибудь ждем: КД, овуляции, результатов анализов..... эххх, не жизнь, а сплошное ожидание...

Oly-oly

ну незнаю кто чего ждёт...

лично я жду беременности :-)

Ks

Да, буду стараться... К вышесказанному - винца теперь можно выпить :)

а то через две недели опять будет двухнедельное воздержание.

и на спорт начну усиленно ходить.... восстанавливать все то, что сейчас запустила....

Олька

девочки, привет!

Я вчера прихожу домой часов в 9 вечера. МЧ уже прилетел и был дома. (У нас дома кухня с большой комнатой совмещены.) Я пришла, переоделась, телек включила, с МЧ разговариваю. Премерно полчаса так прошло. Потом поварачиваюсь в сторону кухни. А там на столе стоит огромный красивейший букет и раядом с ним коробочка. Я ОБАЛДЕЛА!!!!! Мой МЧ дарит мне цветы только на ДР и 8 марта. а тут такой сюрприз!!! В коробочке была (не знаю как объяснить) такая штука, типа кристала Сваровски только какой то швецкий кристал или хрусталь (на коробке написано "кристал") примерно20х20 см и в нем вырезаны 2 целующиеся птички. Так приколько было!!

Вообщем порадовал меня мой любимый!!))))

Олька

это просто супер...

я сама обожаю сюрпризы и подарочки !

да и кто их не любит-то ?

Олька, вот видишь какой он у тебя хороший))))

А беременности само-собой все ждут)))

Ks

Хочу уйти пораньше с работы .... Так уж мне грустно..... :((((((((

Ks, а ты побалуй себя сегодня чем-нибудь вкусненьким, погуляйте вечером с мужем, или в кино, на вечерний сеанс и на последний ряд))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ks

Мы вроде на теннис собираемся. Кубок Кремля. Хоть эмоции там все сброшу. Всегда помогает.

Ks

ХА! Прочитала свое сообщение выше.... 1803

Не хочешь в воскресенье - получай в птницу - субботу!!!!!! :(((((((((((

Сама же просила - не хочу в воскресенье.....

Ks

между прочим я предупреждала кое-кого о вселенском разочаровании..................

Да тут хоть предупреждай - хоть нет......
всегда разочарование((((((