Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
И ночью сон приснился, что я анализы рассматриваю, а там на каком-то написано внизу, что типа нет овуляции...бррр!...хоть бы просто кошмар, потому что в реале у меня только общие анализы пока. Теперь точно знаю группу крови - 1-ая положительная, и у МЧ тоже.
Кстати, Олька, у нас в Беларуси по поводу ЭКО либо ты сам иди плати, и соответственно центров не так и много, елси я не ошибаюсь надежных только 2, либо государство за тебя заплатит - если ты стоишь на учете в какой-нибудь программе по рождаемости, вот мы уже несколько недель как так сказать зарегистрированы тоже, и у тебя доказано исследованиями и анализами бесплодие, НО! тут уж надо очень долго ждать, много лет. Так что можно сказать, что государство и не помогает-то.
Diana у меня может еще и ПМС!!!!!!! плакать хочется ужааааасно!!!!!
Диана, подожди немного, скоро и ты придешь в ЖК и врач назовет громко твою фамилию и спросит: Беременная? А ты ответишь: Да!
Вот увидишь! ;)
А сны снятся от того, что ты сейчас думаешь об этом много. Ты же как раз начала делать тесты на О... Вот твои мысли в сны и трансформируются....
Мне тоже снилось, что я делаю тест, а там две полосочки..... На утро проснулась, сделала - одна зараза!
Метелица, а у тебя когда КД должны быть?
У меня, по идее, в воскресенье и тоже плакать хочется..... :((((
Приветик, девочки!!!
KS, ты ж обещала до воскресенья держаться?!!!
Диана, Метелица - вы наши вечные позитивчики!!!Хватит киснуть!
Все будет хорошо!
Я теперь , как молитву, каждое утро повторяю "Все будет хорошо!"
тут девочка-припевочка, писала:
- и вообще как то стрёмно что тут мы не одни и нас ещё здесь читают
Такое ощущение что эта ветка только наша и только для нас.
вот и я думала, что только мы тут, и только наши переживания, а щас поняла, что все читают наши истории...
Ks должны через 5 дней....
Oly-ly да и пусть читают.......кто-то может тоже за нас переживает, да и новички появляются!! Это ж тоже хорошо!!!
Ks да я еще ем как сумашедшая. Все время хочу что-нибудь съесть!!! блин.......пмс........100%!!!!!
Это хорошо!
Но не знаю, как у вас, а у меня было такое ощущение, что мы тут ОДНИ. И все кто ЭТИМ занят уже тут))))
Метелица, дорогая, ну пожалуйста, не переживай!!!!!!!!!!!!
Oly-ly: А я держусь! Это я про предудущие, которые я пару-тройку дней назад делала рассказала. А сейчас твердо решила - не буду делать тесты до воскресенья. Не буду!!!!!!
Метелица: а есть основания думать, что это не ПМС? Ведь все эти признаки настолько относительны.... Они могут ко всему относится...
А то, что ты есть начала - это ОСЕНЬ.... Нормальный женский организм готовится к зиме.... Мы же все сейчас начинаем есть все что не приколочено, да, девочки?
А у меня болит низ живота :( Видно тоже признаки скорых КД :(
Ks, ты права!
все относительно.... может повышенный аппетит к КД, а может депрессия, а может бер-ть. Тоже самое- боли внизу живота, тошнота, увеличенная грудь....
все настолько относительно и индивидуально, что ппц...
Мне уже так надоели все признаки моего организма.....
Я всегда (последнии 3 месяца) списывала на беременность, а оказывались КД. По этому сейчас даже думать об этом не хочу.... надоело...
Да уж... Самое интересное, что по настоящему все признаки начинают проявлятся после задержки недели через две.... И тошнота и все осталльное.
К сожалению, почему-то не получается придерживаться золотой середины (т.е. пустить все на самотек и просто тупо ждать КД). Почему то хочется найти у себя все признаки сразу!
Вот сонливость, к примеру....Да ей щас кто только не страдает! Специально начала всех вокруг опрашивать и выяснила, что не я одна сплю за столом на работе....:)))
Интересно, как там сегодня крепость девочки-припевочки? ;) Надеюсь она сегодня опять была не очень гостеприимная? ;)
Что-то мы тут все хандрим немножко.... :(
А сегодня ведь пятница!!!!! А потом два дня отдыха!!!!
Разве не позитивчик?
Конечно позитивчик)))))
Мы завтра на вот на природу собрались, шашлыки жарить и на зверей смотреть. Может кто знает - Орловское полесье.
А спать я тоже хочу, сил нет....
Но это от того, что встаю рано, а для меня это сродни смерти(((
Ks, Oly-ly - это не беременность, уверена почему то на сто процентов! Груди болят ужасно! спать даже не могу, хоть лиф не снимай!! Набухли и болят! при любом движении сразу отдает!!
Да позитив от того что сегодня ПЯТНИЦО!!!!
Расслаблюсь сегодня вечером, выпью винца красного или пивка с рыбкой!! или креветками!!!! Должна же хоть в чем-то я удовольствие получить!!!:)))))
Метелица: А у тебя при КД тоже самое всегда?
А у меня ничего не изменилось, только низ живота болит уже неделю и уссе :(
Тоже хочу винца красного или пивка с рыбкой :)))) Я себе уже почти три недели отказываю в этом удовольствие.... Вот начнутся КД - с горя и выпью... :(((((((
А потом опять за дело ;)
И на спорт пойду. Буду две недели опять пахать в зале..... Ведь потом опять ожидание в 2 недели наступит.....
Ks все признаки КД!! Грудь, настроение ноль, депрессия, живот начнет болеть позже, плюс раздрожительность.
Точно!!! можем же мы себе позволить расслабиться!!!
ну вот... и я вина захотела.... только белого, красное не люблю, хоть оно и полезнее.
Ks, я первый месяц совсем алкоголь не пила. Начались вопросы, ответов на которые у меня не было((((.
Сейчас расслабляюсь каждую пятницу, бокалом вина или пива)))
Может это и вредно, но позволяет хоть как-то переключаться))))
Девочки, мы в следующую пятницу заявление в ЗАГС пойдем подавать!!!
Страшно)))))
Oly-ly здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Привет всем! Да, Ks, буду ждать, пока и я гордо буду восседать с животиком в очереди в ЖК (счастливая и ожидающая чуда ;)). Спасибо за поддержку.
Девочки, и правда - ведь пятница, правда я затихла, знаете, иногда так, ну вот можешь сделать что-то, по работе имею в виду, а хочется просто затихнуть-затихнуть, чтобы никто не тронул, задачи не появились и просто дотерпеть доконца дня и бегом на выходные....вот у меня сегодя такой настрой. А еще хочу вечера делать тест на овуляцию, все-таки делаю каждый день, 9 и 10 дни мимо, вот продолжим ;)
Oly-ly, это чудесно ;)) Поздравляю!
Diana давай лови ее лови!!!:))))
Oly-ly!!!! Поздравляю!!!
Мне понравилось быть невестой! Очень здорово и приятно!
Диана, у меня, например только на 14 день тест показал (и то не в первый месяц!), так что тебе еще рано волноваться.... А у тебя сколко дней цикл?
Да я уже была и невестой и женой, но все равно, что-то страшно.
Хотя сейчас я уверена, мой МЧ - это мой мужчина на всю жизнь!
Кстати, Диана, а как твои ресницы домашним? Муж оценил?
Да...невестой было побыть здорово!!! я б еще раз не отказалась:)))))))
Метелица, а вы с мужем устройте на годовщину нечто похожее))))))))))
Я тоже! Я тоже!
Мы, правда, не венчались.... Так что у нас есть шанс еще раз отпраздновать ;)
Да! праздник всегда можно себе устроить! Мы с подругами отмечали ДР совместный (нас трое в один месяц) - заказали лимузин, столик в ночном клубе! Друзей позвали. Было очень весело, покатались, приехали в клуб, натанцевались, напились шампанского!
Привет всем. Девочки, как-то обидно, что вы не принимаете новеньких... Ну да ладно, а я решила отвлечься от всех своих мрачных мыслей тем, что решила подготовиться к сдаче теста по немецкому языку на получение международного сертификата. Это у меня такой способ по Зеланду, убираю важность. Дело в том, что с этим сертификатом можно без проблем поступить в любой ВУЗ Германии, я, конечно, не собираюсь, но важность такого дела, как беременность, снижается. Что только не придумаешь:-)))))
А у нас с мужем не было свадьбы, пошли вдвоем в Грибоедовский и нас двоих торжественно зарегистрировали. Есть в этом что-то таинственное:-)...
Катерина, почемуй-то мы не принимаем???? Очень даже принимаем))))))
А мои посты, по поводу того, что нас еще кто-то читает.... ну я правда не думала, что сюда залезают, читают и уходят, не оставляя комента. Вот и подумала, что все кто хотел - присоединился!
Если обидела, то прости, не хотела. Чесслово!!
Катерина, правильно! Я тоже самое решила сделать - пошла получать второе высшее, теперь буду учиться по субботам.... Тоже подумала, что отвлекать будет.... Да и полезно!
Катерина как это не принимаем!!?!?!? Еще как принимаем!!!
У нас недавно была годовщина;)) уже вторая........
Ks мы тоже не венчались, я хочу на 5 лет повенчаться....если муж не будет против
а мы с МЧ думаем, как все сделать - торжественно и пышно или скромненько.
Можно назвать кучу родственников, друзей и устроить пир на весь мир. А можно только самых близких и родных....
Вот я склоняюсь ко второму варианту)))
А насчет "не принимаем" - эт зря.... Ведь на этой ветке нас объединяет одна и та же проблема. Если мы друг друга не примем и не поймем - то кто тогда? ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже в сентябре - пятая со дня свадьбы, 10-ая со дня знакомства и девятая, как мы вместе жить стали :))))))))
Oly-ly - делай, как душа велит! Все равно тебе будет очень здорово в этот день! Каждому свое удовольствие! Кто-то хочет пышных свадеб, кому-то, как Катерине, хочется таинтсвенности ..... Сама по себе церемония просто очень позитивна! ;)
Ks в точку!!!!
Ой, девочки, спасибо!:-)) Просто иногда действительно некому сказать об этом. Почти все мои подруги уже с детьми, и они просто не понимают, как это, невозможно забеременеть:-((. Маме лишний раз не скажешь, будет волноваться. А муж просто, мне так кажется, и о половине не должен знать, что там у тебя с организмом происходит, чтобы не было лишних расспросов. Кстати, он у меня до того дошел, что теперь лучше меня знает, когда у меня КД:-))))
Oly-ly, мне кажется, все равно, как будет проходить этот день. Главное, чтобы вы были счастливы и комфортно себя чувствовали.