Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Катерина

Девочки, примите меня в свои ряды. Я вас долго читала, теперь решила присоединиться. История такая: мы с мужем женаты недавно (3 месяца), но планировать начали уже давно. Т.е., мы предохранялись, а я ходила сдавала анализы. Несмотря на предохранение, мой муж каждый месяц хочет, чтобы я сделала тест, хочет, чтобы забеременела:-)). Ну, сейчас речь не об этом. Я вас тут почитала и поняла, что вы все абсолютно здоровые, и что ничего вам не мешает сделать ребеночка. Я тоже думала, что у меня со здоровьем все в порядке, пока не начала ходить по врачам. В итоге: повышенный пролактин, который забивает овуляцию... В этом вся проблема, и как следствие мультифолликулярные яичники. Естесственно, с таким результатом забеременеть нельзя. Поэтому, вот уже 2 месяца пью Достинекс и один цикл пропила дюфастон, врач сказала пить эти таблетки полгода и пытаться беременеть. А в остальном, и с щитовидкой, и со всякими инфекциями все в порядке. Я точно знаю, что у меня будет ребенок, но когда читаешь о том, что отсутствие овуляции - это один из признаков бесплодия, становится страшно. Эх, поддержите...

Она не дает вытечь сперме ;) Ну вроде как. Хотя фиг его знает. Возможно, хотя ерунда вроде, если жидкая, то пока спишь, они с нее еще побегать смогут ;))

Дина, ну насмешила))))
Катерина, добро пожаловать!!!!

Катерина, держись ;)

Ведь это лечится? То есть все эти таблетки помогут?

Их можно пить и продолжать попытки?

В любом случае отчаиваться рано! А мы такие же жаждущие....

Катерина

ты принята :-))

Диана

а я вообще после секса на ночь не встаю

т.е. в душ не иду

а только с утра.

А между ног (ну извините за подробности) кладу маленькое полотенчик , спец.для этого купленный

ну чтоб пастель не пачкать.

Ну и эффекта скажу вам всё равно нет...:-((

не везёт....

кстати пролактин я свой ещё не знаю....

Мы жаждующие, стремящиеся и неунывающие (хотя иногда и на нас нападает депрессия) !!!!
Так, что будем дружить все вместе)))

Катерина

Спасибо, девочки:-). ДЕвочка-припевочка, пролактин обязательно нужно сдать, это одна из частых причин невозможности овуляции. Пролакти - это гормон стресса, т.е. понервничаешь немного, и он повышается. Его даже по-особенному сдают...

Я тоже после секса не встаю, душ только с утра, и из меня ночью ничего не выходит, только утром, после туалета. и тоже как видите, эффекта 0

Катерина

Читала, что этот Достинекс мгновенно понижает пролактин. Но я один месяц попила его, пошла на УЗИ, а я яичники как были мультифолликулярными, так и остались:-(((. ДУмаю, подождать еще месяцев 5 и пойти опять посмотреть, но с моей нерпеливостью, блин, ведь не дождусь.

Катерина, а сколько тебе лет? сколько вы уже пытаетесь? вообще расскажи что -нибудь только о себе, давай познакомимся, поближе, так сказать)))

Катерина

Еще говорила мужу, что, может, спермограмму ему сдать. А он мне улыбаясь, "а журнальчики будут?":-)))))

Катерина

Мне позавчера исполнилось 28 лет. Пытаемся 3 месяца, но, как видите, толку ноль. Живу в Москве и очень люблю своего мужа:-)). По ходу еще что-нибудь расскажу:-)). Кстати, я в поликлиннику хожу по страховке, мне вроде бы и УЗИ можно бы делать хоть каждый день, и живу через дорогу, так вот кто отправит на это УЗИ, говорят, просто ждать и все.

Катерина

Я уже повернутой стала на этих болячках и лекарствах, могу лекции читать. Думаю, может, хватит думать об этом. Каждый день себе даю зарок, а потом залезаю на эту ветку:-))) А с другой стороны, а как не думать? Ведь я пью эти таблетки каждый день и в определенное время, я же не могу думать, что они от кашля, например:-)))

Катерина

Короче, мой гинеколог выработал такой план: пью таблетки полгода, прихожу на УЗИ, если все по-прежнему, они делают просмотр труб (гистеросальпингография, кажется), если с трубами все в порядке, то делают стимуляцию овуляции, если не помогает, то лапароскопию, если не помогает, то ЭКО. Короче, сказала, что забеременею в любом случае. Ох, не состариться бы раньше:-)))

Катерина

Ох, сколько я уже настрочила, наболело, видимо:-)))

Катерина, по постам видно, что оптимизм ты еще не потеряла, и это здорово!!!
А на нашей ветке хорошо, нет страшных ужасов, просто делимся впечатлениями)))
Так что заходи почаще!!!

Метелица

Катерина мы всегда рады новеньким!!! Так что заходи по чаще и делись!!
А то что ты 3 месяца не можешь забеременить, так это еще мало!!! И бесплодие ставить рановато пока, мы с мужем год и один месяц стараемся!!! и как видишь результата то же 0!! И мы не отчаиваемся!!
А мужу скажи что журнальчики там будут;)))))))))))))))
Если читала то я тут сегодня писала как мы сдавали спермограмму!!!

Катерина

Всегда считала, что мужчинам не надо рассказывать про всякие женские болезни и т.д. А мой сам интересуется, даже требует, чтобы я все ему рассказывала. С одной стороны, как-то неловко, а с другой он говорит, что он мой муж и вправе знать все!:-)))

Катерина

Метелица, мне кажется, что он меня не подпустит к себе, когда будет делать это, стесняться будет:-))))

Метелица

Девочки а я вот все никак не решусь купить тест на овуляцию:(((
да и сейчас толку нет. через 6 дней КД должны быть
И как вы думаете стоит мне делать анализ на проходимость труб? или подождать все таки?
Я вот хочу доделать анализы и пойду к врачу, хочу уточнить может нам с начала попить какието витами для стимуляции? а если не поможет то уж сделаем проверку труб.
просто когда на УЗИ была, тетка посоветовала пока не делать, вы ж говорит не 2 года стараетесь и типа все у тебя хорошо!! я вот поэтому и в смятении

Катерина

Сегодня с утра сделала тест, безрезультатно. И так интересно, вчера зашла в аптеку, попросила тест, а продавец так громко у меня спрашивала, тест на овуляцию или беременность, что мужчины, стоявшие сзади меня в очереди покраснели. Ну, я так же без стеснений прокричала на всю аптеку, что на беременность. Что естественно, то ...., как говорится:-)))

Метелица, посоветуйся с врачом, она посмотрит анализы и скажет , что дальше вам делать.
Хотя, девочка-припевочка, писала, что это не больно и не вредно....
Дождись приема у врача, и расскажи о своих сомнениях.

Катерина

Метелица, нет витамин для стимуляции, есть таблетки, и они очень опасны, прочитай информацию в Интернете. Там вплоть до разрыва яичников. Хотя что я говорю, я вот своего врача уже просила, чтобы мне сразу сделали лапароскопию, чтобы таблетками организм не травить

Олька

Девочки, я из парикмахерской. Обстригла себе длинное карэ и покрасилась в красно-рыжий. Вообще то я полгода крашусь в рыжий, но тут решили другую краску попробовать и цвет получился совсем другой, не такой на какой расчитывали, какой то красно-рыжий. Ну ничего , тоже классно!! Я еще та эксперементаторша и мужу нравится.)))

Пчитала тут вас. Я не помню, когда я последний раз после секса лежала. Последние полгода, наверно, мы занимаемся сексом в обед или ближе к вечеру. "пообедать" домой заезжаем ))) с утра МЧ не нравится, а перед сном на ночь я не люблю, т.е. я такая уставшая, что мне б только до подушки доползти. Может из-за такого ритма и не могу забеременнеть...

Катерина

А перед стимуляцией овуляции обязательно нужно проверить проходимость труб, а то овуляция будет, забеременеешь, а там, вдруг трубы непроходимы, и внематочная, страшнее чего нет:-((((

Олька

Кстати, я на следующей неделе (14.10) иду к другому гинекологу на прием. Посмотрим, что скажет.

Катерина

Олька, мне кажется, ритм тут не при чем. Какая разница, когда заниматься этим:-)))?

Метелица, а я бы сделала на проходимость труб, мне это ТАК важно знать, что я даже переживаю, не чувствую ли я подсознательно, что там беда....Но у нас точно никто без направления не пошлет на эту процедуру, а в центре моем, как я и писала, пока не до этого, то есть все постепенно будут проверять и так далее.

Катерина

Олька, я тож хотела как-то сменить гинеколога, всегда интересно, что другой врач скажет. А ты почему меняешь?

Катерина

Диана, согласна с тобой. Всего хочется сразу, чтобы все одновременно проверили. Только я не понимаю, почему врачи не хотят...

Метелица

катерина, а ты сходи для поддержки, посидишь в коридоре если понадобишься он тебя позовет. Если нет то сам справится

Олька, молодец - новая прическа - новая жизнь ;) в смысле еще лучшая.

Девочка-припевочка, твой полотенчик как раз и выполняет ту функцию, о которой я и писала про прокладку. Типа рецепт бабушек.

Девочки, прощаюсь до завтра!!!! всем удачного вечера и буйной ночи!!!!

ЗЫ. А девочки-припевочки, держаться и быть крепостью)))))

А мы любовью занимаемся исключительно вечером, а по выходным вечером и днем.

Я люблю и по утрам, но у нас это редко, потому что наши ритмы не совпадают, когда у моего МЧ утро, для меня уже послеобеденное время ;)

А вот с моим вставанием с кровати после секса надо что-то делать, но мне так невыносимо лежать, когда он там где-то ходит, что-то делает, я тоже встаю и топаю, да и мне после секса не до сна, для меня как кофе чашка - прилив сил и энергии.

Катерина

Девочки, а я слышала, что все это ерунда, про то, что надо лежать, или там березку делать после этого. Потому что здоровые спермики имеют такую особенность своими тельцами пробираться вперед, т.е. сами заползать, они не "сваливаются" туда сами:-)). Т.е. они как-будто ножками отталкиваются и двигаются:-))

Катерина

Oly-ly, до завтра! Тебе тож удачно сегодня:-)....

Метелица

Diana а мне ждать не надо!! я в любой день могу пойти (у меня знакомы в гор.больнице и узи мне бесплатно тоже сделали) просто врач сказала что надо будет предохраняться, а это получается месяц еще в пустую!!! Поэтому и не хочу а в друг в этом месяце как раз и получится!!
Катерина мне врач сказала что проверка труб называется метросальпинггрфия!!! вот!! у меня все на бумажечке записано!!:))))

Метелица

Катерина первый раз слышу что не надо! в принципе и врачи советуют полежать ну не то что березка а хотя бы подушку подложить и не зря же описывают самые залетные позы!!

Ой, тут прикол был:))))))))))0 мама моя говорит а вы говорит раком почаще спите!! я аж чуть не упала:)))) говорит что брата моего они с отцом именно так заделали:)))) И еще сказала чтоб я прогнулась как кошка и чуть-чуть постояла в таком положении:)))))

Метелица

Кстати эта метросальпинггрфия делается на 16-18 день, и как раз может быть овуляция в этот день.
Просто врач примеры сказала, что не которые беременели и после этой проверки им пришлось делать аборт. И вообще мне сказали что это типа рентгена поэтому светить ребенка нельзя!! вот такие вот случаи бывают.
Поэтому решила что надо всетаки дождаться результатов спермограммы!! и пролактина...который пойду делать на 3-7 день КД. а там что врач скажет

Метелица

Ладно девочки я тоже домой!!! всем удачного вечера!! И результатного:)))))

Катерина

Метелица, и тебе тож!

Олька

Катерина, я просто ходила к частому гинекологу. А сейчас пойду к одной хорошей врачихе, я у нее давно наблюдалась, но очереди по несколько месяцев к ней. Я еще летом к ней записывалась. Так моя частная врач в принципе устраивала, но она мне толком ничего не объясгяет, анализы на гормоны вроде сдала все, все в норме, но зачем то мне выписала дюфастон. Зачем?? Если все ОК... плюс она не может решить мою проблему: у меня после прекращения приема ОК (с тех пор мы пытаемся зачать) во время секса во второй половине цикла начинает сильно кровить (очень сильно, как будто занимаемся во время месячных). И именно только во время секса, ни до, ни после крови нет! Плюс у меня еще сбился цикл. Вообщем неособо я в ней уверена.

А эта врач, к которй иду 14.10. раньше меня наблюдала, делала прижегание шейки матки после первых родов и вообще очень толковая тетка.

Я надеюсь на нее! )))

по поводу того что нужно лежать после секса, то я тоже слышала. И вообще вечная усталость, недосып и бегатня очень могут сказываться на неспособности забеременнеть. А я в этом году все время с ног валюсь. Даже с мужем спокойно переспать не могу. ((( Вечно везде мотаемся, то работа, то ребенка отвезти куда то, то командировки и т.д.

Катерина

Олька, если сбился цикл, то виноваты в этом гормоны, и они в этом случае не могут быть в норме:-((. А Дюфастон - для поддержания второй фазы.

Катерина

так я анализ на прогестерон уже сдала

просто результат ещё не готов

Метелица

зачем тебе делать эту вредную проверку на проходимость с помощью рентгена ?

делай тем же способом, как я. (КУЗГСС)

это не вредно было

и вообще как то стрёмно что тут мы не одни и нас ещё здесь читают

Такое ощущение что эта ветка только наша и только для нас.

:-))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

катерина, вот и я предполагала, что с гормонами не все в порядке, но как врач говорит вроде все в норме. И на фига мне тогда вообще этот дюфастон. Вообщем все как то стремно и не понятно. Пойду для надежности схожу еще к другой врачихе, спрошу все у нее, т.е. попрошу, чтоб все сама проверила. Не буду говорить, что я уже где то проверялась. И посмотрим, что она скажет. А еще я нашла центр планирования беременности, туда тоже планирую записаться.

По идее у меня в конце следующей должны КД пойти. Беременности я не чуваствую!

Олька

кстати, я тут узнала, что у нас государство (у тех у кого есть больничныя страховка) оплачивает 70-80% стоимости ЭКО.

А как насчет этого в России, Беларуссии??

Метелица

девочка-припевочка я незнаю почему врач направила именно так проверять трубы? может это эффективней? Ну вернее она мне так сказала, что моему здоровью это не вредит а результат виден лучше чем любые другие способы! Самое главное не быть беременной в этот период.

Что-то настроение девочки не очень!! Чуть не плачу!! Видно ПМС!!!!!
Вчера так мужа хотелось, а он..........фи........(((((((((((

Метелица, и у меня на душе не пойми что....

Вчера вечером поехала в ЖК забирать свои анализы (и то гады не все сделали, типа какой-то аппарат сломался и на ПТИ - это какой-то индекс крови не сделали, а в частном где я до приема в центре в понедельник уже не успею). Сама себя обещаю, что пока не буду беременной, я больше в ЖК ни ногой. Там беременные ВСЕ, с маленькими животиками, большими, огромными. И когда там в разные кабинеты в очередях по 10 человек, итого вокруг 20-30 беременных женщин, мне так захотелось спрятаться, и плакать, как будто я какая неполноценная, недоделанная....А потом еще медсестра перед тем, как выдавать анализы спросила громко фамилию на коридоре у меня, а потом - вы беременная? И на меня десятки глаз....нет блин не беременная