Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Диана
нет не в понедельник
а в первый день месячных
так врач сказала.
а месячные дней через 10 придут.
ждать нет сил
уже год жду.
пусть думают сами как помочь мне
в конце концов я им за это деньги плачу:-))
У меня татуаж губ уже.....6 лет и он еще заметен, хоть уже поблек ;) А говорили, что в зависимости от кожи от 1 до 3 лет, я делала в Сирии, когда там жила, это очень на востоке популярно.
И вы знаете, девчонки, я совершенно отучилась красить губы, татуаж уже светленький (но линия все годы была отменная, ровная, четкая, стоило это кстати 80 баксов всего), а я всегда с ненакрашенными губами. Правда, в ближайшее время не планирую обновлять, но опыт был классный.
Девочка-припевочка, офигеваю, так нравится татуаж бровей, но сама тогда побоялась :) А к глазам, к векам, точно не подпущу с иглой :) Но оч. красиво ;) У меня пока программа максимум - ресницы, и на спорт пора, второй месяц себе обещаю :)
товарищи
:-)))))))))))
дала себе слово "честное пионерское"
мужу ни-ни
жить 2 дня как брат с сестрой .
Да, врачи ведь должны помогать.......хотя я что-то мало на них надеюсь, хоть бы хоть проверили от и до хорошенько.
Диана
прошу прощения, я не всеь форум прочитала... а ты откуда?
Я тебя, девочка-припевочка, начиталась, вы там, конечно, как брат с сестрой, а мне бы конца работы дождаться, потискать своего паренька ;)
Я из Минска, мне 28 :) Уже начинается 3 месяц попыток ;)
да уж. тем более дело стоит того.
чтоб себя всякими жуткими процедурами не мучить, пускай муж сходит. тем более у них эта подвижность быстро восстанавливается. спеман + витамин Е и никаких проблем.... а нас, девушек, затаскают....
Диан, а вы тест на овуляцию делали?
Диана
татуаж бровей классная вещь
всем так мои брови нравятся
я очень хочу и межресничку сделать
но пока сомневаюсь
но вот одна девочка в салоне
которая мне макияж делала
так у неё подводка глаз татуажем сделана
такой суперский вид !!!
и очень натурально.
еслиб она не сказала мне я б не догадалась сама.
Кстати, у Анджелины Джоли тоже был татуаж верхних и нижних век....
Ks, нет еще не делала, но на днях должна. Мне в центре репродукции, куда мы обратились, на этот месяц задача - выследить овуляцию и сдать анализы.
откудава такая инфа про Джоли ?
а натурально всё выглядит-то.......
Вот у нас сегодня темы, сижу теперь думаю, в какой вечер пойти на наращивание ресниц, уже выбрала салон - там шелковое наращивание "с эффектом норки". Что за эффект - фиг знает. На первый раз даже денег не жалко, только бы эффект был :)
Девочка-припевочка, да, и брови и веки - это здоровский татуаж, но я трус ;)
Диана
я трушу только за глаза
этож зеркало души.....
а брови не страшно татуировать
а у нас тоже в салоне норковое наращивание
фиг знает что такое
может по ресницам живые норки бегать будут за дополнительную плату :-)))
Я смотрю все очень активно забегали по врачам, а я че то все из за отпуска забросила, а сейчас на работу вышла, так загруз полный пошел, когда опять доберусь и продолжу начатое дело даже не знаю.
Мне про ресницы интересно стало, прикол в том, что мне сегодня как раз однокласница предложила нарастить их поштучно, как я поняла она еще не профессионально этим занимается, опыта мало. Цену предложила 1200, вот теперь я в раздумьях :).
Диана, сделаешь и поймешь. Эффект будет. не норки конечно, а просто будут красивые ресницы. Только, если не хочешь, чтоб они у тебя совсем длиннющие были попроси чтоб понатуральнее сделали.....
а про Джоли мне моя маникюрша сказала, она сама татуажем занимается, на дому делает. Не занаю откуда она это узнала. Но у нее у самой татуаж верхних и нижних век - тоже ооочень натурально.
Кстати, по поводу "норкового наращивания" - это только эффект такой, натуральный материал запрещено использовать, т.к. он может вызвать аллергию +всякие не очень хорошие последствия.
Ks
вот я хочу ОЧЕНЬ ХОЧУ тату на глазки
но !!!!!!!!!!!!!
говорят когда чёрный цвет смывается остаётся зеленоватый оттенок.
вот я в раздумьях.
хотя конечно можно тёмно-коричневый цвет сделать..........
ну это надо ещё обдумать..
девочка-припевочка татуаж очень больно делать? Я вот про губы подумываю, уж больно они у меня бледные, но боли боюсь. кстати а сколько татуаж губ стоит?
девочка-припевочка, у моей маникюрши темно-коричневый. мне нравится.
Ладно девочки, буду собираться домой... по дороге пойду в аптеку.... куплю еще тестов. ооооой. буду делать до КД или до положительного рез-та ;)
Переживаю сильно....
Забияка
брови стоят около 5000
+коррекция в пол цены (ну я в спальном районе
у нас дешевле.
на Лиговке в салоне 12 000 стоит)
а губы я в Баку делала
мне вот кстати не больно было.
все мастера поражаются какая я терпеливая.
меня вот просто протрут лидокаинчиком разоки всё.
А многие просто плачут на процедурах от боли.
Это уже у кого какая чувствительность.
мне по барабану (хотя боли боюсь)
ой пойду я девочки
ужин готовить.
а то мой муж (читай брат)
без еды останется....
пока-пока.
всех целую.
ой, девочки, ну вы тут дебаты развели)))))) а я никогда не задумывалась о татуаже и даже как-то не хочется. мне форма губ не нравится, поэтому подчеркивать не буду это точно, я то и губными не пользуюсь, блеском только иногда. а брови и так чернющие)))) я весной покрасилась в черный цвет, пришла на работу (а у меня глаза оч. темные), так моя начальница сказала, что я похожа на Дашу из Папиных дочек))))).
Девочка-припевочка, про мужа=равно брата - это сильно :)))))))))))))
Кстати, как там - выстояла крепость?:)
Я вчера купила впервые тесты на овуляцию, жутко рада, что их там 5 штук и мои расчеты и планы можно в 5 раз уменьшить, я то думала - там 1 штучка :).
На ресницы я уже решилась сто процентов, сегодня запишусь в салон на ближайшие дни, если получится.
Приветики)))
Диана, и ты уже сегодня делала тесты? Я так понимаю, что у нас с тобой цикл одинаковый... я вот тоже думала в этом месяце делать, но по моим расчетам где-то числа с 10...
Привет всем :)
А я сегодня сделала очередной тест на Б. Опять ничего. Почувствовала разочарование. Думаю, что раз сейчас ничего не показывает, то скорее всего мимо. Обидно до слез. :(((
Ks, не расстраивайся! Пожалуйста, не унывай!!!!! все будет!!!
Стараюсь ;)
просто мысль, что еще месяц таких же мучительных ожиданий, вводит в ***. А еще посещают мысли, что вдруг мне не удастся в этом месяце поймать овуляцию....
А еще и самих месячных ждать.... у меня по срокам 12-ое октября... Хочется плакать.
На улице дождь и серость. Еду с утра, музыку в машине погромче включила, а слезы сами по себе наворачиваются на глаза.:(
Девочки, у меня вопрос!
По всем признакам и симптомам у меня молочница (зуд, выделения).
Можно ли выпить микосист, дюфлюкан и прочие таблетки....
Не повредит ли это овуляции??? или если она уже была (ну вдруг!!!) и произошло оплодотворение ( с трудом верится!) плоду???
или есть какие-то другие препараты?
Лучше, конечно, у врача уточнить молочница ли это... Но овуляции эти средства не должны повредить. И плоду тоже. Т.к. если недавно произошло оплодотворение, то пока 7-10 дней клетка не закрипилась в матке на нее ничего воздействовать не будет.
Кстати, очень часто молочница начинается на фоне беременности ;)
KS, у меня скорее на фоне сниженного иммунитета(((( только переболела...
а беременности щас по всем подсчетам быть ну просто не может! Но я как всегда страхуюсь))))
Читала щас про тержанин, но их 10 дней, и предохранение, а это в мои планы все-таки не входит)))
есть еще свеча - Гино-травоген овулум. Там у них в аннотации написано, что можно и при беременности и лактации. Она одна!!!! а Один день можно и предохранится или вообще воздержаться!
О, ну тогда я думаю это хороший вариант. Тем более, если беременности по всем подсчетам быть не может.
Девочка-припевочка а ты сдавала анализы ан прогестерон ? что у тебя? я вот посмотрела у меня 11,94нг\мл...чтобы это значило?
девочки и ее вопрос мож кто знает. У меня группа крови 3+ у мужа 1+...как это все влияет?
Метелица, я думаю - не влияет отрицательно ;) Главное, что резус положительный.
А вообще, вам никто результаты не комментирует?
Oly-ly, да, похоже цикл одинаковый ;)
Мне врач сказала делать с 10 дня цикла, сегодня 9-тый, если получится (по вечерам не советуют, а на работе я пока не знаю, как исхитриться) - то начну сегодня. И потом через день. На 14 день цикла мы уже идем к врачу на прием и мне желательно уже знать результат - когда у меня овуляция. Волнуюсь я.
Ks, держись, к концу цикла всегда тяжело...особенно когда тесты отрицательные, я уже два месяца делаю тест дней за 5-6 до КД и результат отрицательный и КД приходят потом.....так что я скорее раннему результату верю.
И еще да, под музычку за рулем в одиночестве часто накатывает нехорошее..
Метелица, я знаю, что не хорошо иметь разные резус-факторы. Так как может быть, что у матери и ребенка будет разный резус-фактор, и тогда организм матери будет воспринимать плод как чужеродный. Но сейчас есть много всего, в частности уколы. Моей невестке кололи в последний триместр, и она благополучна родила мальчика - моего племяшу))))
Интересно как там девочка-припевочка?!! ее крепость выстояла?))))
Да, Диана. Я тоже также подумала. Что если уж было бы что-то, то наверняка показало. Хоть и пишут, что один день после задержки, но ....
Вот теперь думаю, может на спорт начать опять ходить. Сегодня занятие хорошее.... Или до последнего ждать?
Да я просто я на сайте лаборатории посмотрела результаты, так за ними поеду завтра и муж завтра спермограмму сдает. вот и волнуюсь что бы это значило. а за коментариями пойду когда еще тестостерон сдам числах в 20....и уже со всеми анализами к доктору.
Девочка-припевочка у тебя сколько прогестерон? и в какой период цикла сдавала?
Oly-ly , Diana - да я вот тоже думаю что хорошо что оба положительные. Хотя еще говорят что хорош что у мужчины 1я!! вот что я прочитала:
У родителей с первой и третьей группой крови - ребенок родится с первой или третьей группой крови. При беременности может возникнуть не только резус-конфликт, но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа.
Метелица, а ты вкакой период цикла сдавала? В принципе у тебя нормальный пок-ль, если после овуляции и перед месячными.....
Ks сдавала на 23 день цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка-припевочка, и правда трасскажи про крепость ;))))))))
Норма в этот период от 0,95 до 21 нг/мл. Так что у тебя золотоая середина! Думаю, что это хорошо! ;)
Девочки, ну как вы думаете стоит мне свечу покупать (Гино-травоген овулум) или все-таки таблетку???
я уже замучилась инфу про это все читать))))
Ks спасибо.....я хоть успокоилась, а то к врачу после 20-го октября я б извелась вся!!