Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Oly-oly
ага....
что -то крепость неустойчивая оказалась :-)))))
Девочки, а на меня страх накатил((((
Вот забеременею и дальше что делать? куда идти? Поначиталась на разных ветках и вчера МЧ предложила предохранятся(... Он на меня ТААААК посмотрел, что я сразу передумала)))
Oly-ly - надо себе сказать, как Скарлет, об этом подумаем завтра.... Что боятся того, что еще не свершилось... Надо думать о том КАК БЫ свершилось!
девочка-припевочка - а что, подругам разве обязательно объяснять почему ты к ним в гости с ночевкой? скажи - соскучилась по девичникам....
Ks права, девочка-припевочка, или можно сказать что поссорилась с мужем, или еще что-то придумать, типа дома ремонт можно пару дней у вас переночую пока краска не высохнет, а муж типа дома охраняет;)))))
Oly-ly, ты нам это прекрати! :)
Нет уж, будем беременеть и носить желанных малышей (и рожать);)
Девчонки, а я...думала, чтобы это такое сделать себе приятное, и решила нарастить ресницы :) (это я отвлекаю новой темой всех от грустных мыслей). Увидела у одной знакомой шелковое наращивание - обалдеть и не надо ресницы красить ;) а я вообще краситься не любитель
ОГО, Диана, а это не больно????
у меня это всегда первый вопрос))))) не люблю боль, хотя и потерпеть могу , когда надо)))
не.....
я мужа одного не брошу
чтож он будет один скучать ....
кто ж его покормит ?
Диана
я вот тоже хотела нарастить реснички
но вот все говорят что они потом отваливаются неравномерно.
Поэтому передумала.
Ногти хотела накладные - тоже передумала (ни убраться нормально ни постирать...)
короче надо ещё что-нибудь придумать :-))
Oly-oly
сижу ошарашенная !!!!!!!!!!!!
насчёт предохранения- это перебор уже !
малыш...у тебя часом крыша не поехала....?
:-)))
Dianа, я наращиваю ресницы постоянно вот уже более полугода. Очень мне нравиться. реснички длинные, пушистые и ттт, свои вроде не портят.На работу с утра встал и как новенькая! Главное, надо наращивать не пучками,а именно по японской технологии пореснично.
Oly-ly, не больно. Правда времени 1,5 часа занимает. Коррекция чуть поменьше. Зато результат! Я уже очень привыкла к ним.
Делаю промежуток небольшой между наращиваниями и мажу их маслом для ресниц или миндальным и все ок!
:))) Ногти я тоже не хочу накладные. Я вообще не люблю то, что что выглядит искуственным :) а ногти чаще всего очень видно. Ресницы отваливаются, если наращивание пучками - есть такое, а если шелковое, то нет, хотя...я еще не делала, точно сказать не могу. И кстати не знаю, больно ли, но думаю нет :))
Дороговато только - держаться 2 месяца, стоит это 50-60 долларов, и каждые две недели за 35 долларов коррекция. Это.....в среднем 100 у.е. в месяц и куча времени, но я думаю разок попробовать. На следующей неделе займусь :)
Ks, ну вот еще один хороший отзыв про реснички - надо рискнуть ;)
Ks
дорого однако...
ладно, ради эксперимента можно попробовать....
а глаза наверное без ресниц нарощенных как лысые выглядят.....:-))
Девочки,.... да я вчера уже от своего получила, по полной программе, за свои такие мысли)))))
Но я не знаю как объяснить.... Вот я очень хочу ребеночка, Но вдруг что-то пойдет не так во время беременности???? я понимаю, что нельзя думать о плохом и все такое, и проблемы надо решать по мере их поступления, НО я сума сойду, если что-то пойдет не так во время беременности(((( и не получается у меня об этом не думать(((
вот такие вот дела...
МЧ посоветовал не читать ветки типа "замершая беременность", "выкидыш" и ниже с ними....
а еще мне сегодня ночью сон снился, вернее кошмар....о том как мне делали чистку 2 года назад, и как добрая врач заставила посмотреть на.... эмбрион....
Вообщем от всего этого крыша едет, и чем дальше тем сильнее(((((((((((((((((((((
Кстати, отваливаются они по мере смены своих ресниц. Так что, не совсем пучками. Пучками - это Диана права, только те которые пучковые. Я их до япоского сделала. Жутко не понравилось!
Oly-oly
ну....
ты это брось.
с таким настроем нельзя к метеринству готовиться.
Оптимисткой надо быть.
Девочка-припевочка, да! на контрасте, когда они все отпадают - да! ощущение, что свои коротюсенькие-коротюсенькие. Я не знаю кто откуда, но в Москве это стоит - 3000 руб и коррекция 1,5. Дороговато. Но коррекцию делаешь и после этого они месяц держаться.
да у нас в Питере цены примерно такие же.
блин
все равно дорогое удовольствие.
Я и так каждый месяц в салоне 2500 оставляю на окраску и блондирование
так если и ресницы налепить то это около 5000 будет (и это помимо других трат на себя)
не........дороговато однако.
девочка-припевочка, почему лысыми?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
А свои ресницы куда делись? Вроде ж наращивание их не портит, свои-то.
Диана
просто мне кажется если месяц ходить с длиннющими ресницами
а потом их снять
то глаз "полысеет" чисто визуально
ведь свои ресницы-то всяк не такие густые и красивые как нарощенные
мне так кажется :-)))))))))))))
Диана
да-да, девочка-припевочка права. действительно ощущение, что они не лысые, но короткие.
а я волосы не крашу и отращиваю. так что у меня только на ресницы расходы и получаются. надо хоть что-то на себя любимую тратить ;)
а мне надо в ближайшее время на татуаж разориться.......
тоже говорят удобно очень.... я только волнуюсь, вдруг линию не так проведут.... на год все-таки.
девочка-припевочка, а ты где хочешь татуаж сделать?
татуаж у меня уже 2 года
губы и брови.
на губах за эти 2 года ни разу коррекцию не делала
держится хорошо.
а вот брови уже 1 раз корректировала
щас опять надо
что-то цвет у еня на бровях не держится долго.
Хотя я думала что на губах наоборот быстрее смоется.
всё таки поцелуи, напитки, еда и т.д.
А бровям то что......
Непонятно :-)))
Круто! я тоже губы хочу и глаза....
Блин, сижу и думаю, покупать мне еще тесты или нет.... Хочется с маниакальным упорством продолжать их делать!
Купи пусть валяются...
надо будет протестируешься
кстати ты откуда ?
чем занимаешься ?
расскажи о себе чуток
а то мы в начале о себе в кратце рассказали..
Я из Москвы. Работаю в банке.
Много заниамалась фитнесом, до этих двух недель. Сказала бы,что была маниакально увлечена. Степ-аэробика, аэробика.
Не знаю, что еще рассказать.... С мужем вместе мы уже 9 лет :)
восхищаюсь любителями фитнеса
а я иногда ТааааааааК разленюсь
хоть туши свет :-))))
У нас клуб хороший и компания очень дружная. я в этом клубе уже 6 лет, мы дружим и с инструкторами и сами друг с другом. И занятия интересные. Туда попадешь - хочешь-не хочешь увлечешься.... Вот правда теперь боюсь ходить.
Начиталась, что активного спорта нельзя. Вот и не хожу вторую неделю. Пропускаю.
Если же у меня в этом месяце будет "мимо", то за следующие 2 недели наверстаю :)
У меня еще такая проблемка. почему то тянет внизу живота. Вот уже второй день.
Мне 30 :) но выгляжу моложе намного (эт я не от себя - когда всем свой возраст называю, многие не верят, думают привираю).:))))) И малолетки на улице пытаются познакомиться.
мне тоже все 20-21 дают :-))
я вот ходила в спорт клуб
а его потом закрыли
там тоже очень хороший инструктор был.
и вообще там уютно было+ сауна
да. спорт это хорошо. у нас много увлеченных людей.
я вот посчитала тут.... у меня до КД осталось 5 дней. так что, тест (если есть что-то)вполне может не показывать еще. рановато ведь, да?
Ks , и сколько вы уже пытаетесь?
Да-да, не переживай, завтра -послезавтра сделаешь еще один)))) или не один)))
у нас одна девочка - балерина из большого театра занималась. я все время поражалась - 8-10 часов за станком и потом опять на спорт.... а она говорила: аэробика - это для души. мне просто очень нравится....
Ks
кстати я тест может долго не показывать беременность
вплоть до нескольких недель
анализ крови в этом случае быстро определит
Oly-ly, судя по моему фанатизму уже - сделаю не один!
пытаемся немного. всего 2 месяца. первый раз я овуляцию прозевала, а во второй попала. т.е. сейчас. вот и жду рез-та.
просто читала ранее вот у Luminary зараннее показал и еще у девочек с ветки "заветные две полосочки" тоже заранне показал. вот и зацепилась....
Ks
а.........
так значит ты на овуляцию попала ?
вот это хорошо...
тогда понимаю твоё нетерпение :-))
а как вычислила её ?
тестами ?
а я вот думаю у меня нет овуляции
ведь ещё бывает и так
что фолликул созревает
а овуляция не наступает.
Думаю это мой случай.
тестами. я уже выше рассказывала. купила какой-то электронный тест(дорогой - поверила тому, что там написано....), там когда овуляция он смешную рожицу показывает. вот он мне в воскресенье с утра ее и показал :)
девочка-припевочка, а ты тесты делала?
говорят, она не каждый месяц бывает.....
я прошлый месяц, кстати покупала фраутест и он мне тоже ничего не показал, правда я думаю, что я не доделала. т.к. в отпуск уезжала....
Ks
я делаю тесты каждый день
как только КД закончились- так и начала.
Я уже как то несколько месяцев назад тоже так тесты делала каждый день- и ничего.
В этот раз знакомая картина :-(((
т.е. если и в этом месяце не поймаю
то 2 месяца мимо..............
да.... это грустно как-то....
я уж сама тут всяких мыслей передумала - вдруг это вовсе не овуляция была, тест ошибся. а потом по статистике, если даже и овуляци, то шанс забеременеть тока 30%.
а какие ты тесты делаешь?
делаю OvuPlan и Eviplan
вот сегодня 1 упаковку ещё купила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересно что врач в это раз скажет на приёме ?
так не терпится скорее попасть в центр...
я ж все анализы сдала и пересдала .
у меня всё нормально.
и каков дальнейший алгоритм действий будет ?
интересно........
Ой, девочка-припевочкА, и мне интересно, что вам скажут. Ждать? Ведь если все ок, все здоровы, и слава Богу, то нужно заниматься сексом и пить витамины и все? А к врачу в понедельник? Напишешь потом обязателньо, ты у нас передовик анализов, будем знать хоть, что после них.
Надо мужа все-таки на анализ сводить. На всякий....
У меня подруга несколько лет пыталась - тоже здоровенька была. Сводила мужа - выяснилось его немного постимулировать надо. А потом ей предложили повышение серьезное, она стала предохраняться. И вот новый год - пили-гуляли, о детях уже не дмуали... И! Беременность.
Так родилась моя крестная дочечка. красавица - уже 2 годика :)
Так что - мужу строго - ни-ни! И держать оборону ;)
Дело того стоит ;)