Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Олька

Привет!

Девочки, вот читаю, что у всех есть какие то данные об анализах, того то столько, другого то столько. Откуда они у вас??? Вам врач копию выдает??

Мне врачиха вообще ничего толком не говорила. Только слышно было, что вроде все в норме... Она особо не разъясняет анализы, т.е. вообще не объясняет что и как.

Oly-ly, а зачем тебе таблетки пить, ведь молочницу можно вылечить свечкам. Я всегда молочницу свечами лечила. или это у нас так лечат...

Diana

Oly-ly, я бы предпочла свечи.

привет народ !!!!!

метелица

я сдавала н 22-й день.

результаты через неделю

как раз на приём врача и получу.

кстати хочу вас всех успокоить : группа крови родителей ни на что не влияет в глобальном плане.

т.е. главное чтоб родители здоровые были и генетика чистая была.

но даже если резусы будут разные, то на ранней стадии беременности вводят препарыты для смягчения резус конфликта матери и ребёнка.

(это я по старой памяти вам говорю)

так что не переживайте...

(метелица, откуда такая инфа про конфликт из-за группы крови?

что-то сомневаюсь в достоверности этой инфы....

во всяком случае нам преподы об этом не говорили....)

Да и такие глубокие исследования крови разве делают беременным ?

вроде бы нет......

Эх........

а крепость моя пала

:-)))

Вот такие мы с мужем засранцы :-)))

Ks

Нууууу, эхххх.... девочка-припевочка!!!! ну вот!

а я то думала - муж=брат сработает :))))

Ks

честно говоря в этот раз я сама была инициатором

:-)))

Забияка

девочка-припевочка прочитала про упавшую крепость, сижу смеюсь :)

Ks

ну вооот!!!!!

ну ничего - это хорошо ;) может вам и анализы сдавать не придется ;)

Ks

А я вот (уже писала выше) в расстройстве.... Сделала очередной тест, одна полоска. Думаю, что шансов, что будет 2 у меня уже немного.... В общем - настроение под стать дождливой и серой погоде :(

а у меня на овуляцию одна полоска...

так что и на беременность нет смысла тестироваться..........

шо такое непойму ?

:-))))

Ks

ну вот, кстати, спорный вопрос.... Вот по поводу овуляции тесты могут и накосячить.... Так что, раз ваша крепость такая неустойчивая, я бы сказала, что она не просто неустойчивая, а очень даже гостеприимная, когда дело касается мужа :)))), то вполне возможно, что тесты на беременность вам тоже могут пригодиться ;)

Ks

гостеприимная крепость

:-))))))))))))

ой, ржу не могу :-)))

Девочка-припевочка, МОЛОДЕЦ!!!!
я тоже думаю, что если организм требует))), то значит так надо!!!

Щас в аптеку смоталась, нет нигде этой свечи(((( Гино-травоген овулум, вооо названице((((
Может кто еще какие знает свечи? но только не 10-дневные))))))

Ks

:) а еще я думаю, что ТАКОЙ крепости сам Бог велит детишек делать!;) Так что, скоро ждите ;)

Пойду я на обед - вернусь, присоеденюсь опять ;)

Ks

а дифлюкан тоже не подойдет?

Дифлюкан нельзи при беременности.
Я то головой понимаю, что не могу быть беременной, но все равно страшно, поэтому хочу свести к минимуму все возможные негативные последствия...

ой ну вы прям меня так обнадёжили........

при беременности на первых сроках даже антибиотики можно

они на плод не влияют.

я б на твоём месте приняла таблеточку.

и на овуляцию она не влияет?

думаю что нет

на овуляцию общий гормональный фон влияет

а Микосисты и Дифлюканы они ж лишь кандиды эти убивают и усё.

ну решать тебе.

Да, ясно, что мне решать)))
но, спасибо большое!!!! Теперь не так страшно)))))))

Метелица

Oly-ly я свечи Ливарол вставляла.

Девочка-припевочка, прочитала все на сайте, где вопросы так же задают медикам. вот так. И верь блин после этого......

Метелица

девочка-припевочка :)))) крепость:))))) ой ржу немогу.......МОЛОДЦЫ!!!

а мы вот с воскресенья терпим:((((( завтра с утра сдавать пойдем. сегодня третий день:((((

метелица

думаю конфликты по группе крови всё же не существенны.

гораздо сложнее с резусом

так что можно расслабиться

у нас у всех вроде с этим всё в порядке.

мне б твоего терпения метелица.......

у нас что-то с этим фигово :-))

уже и не загадываю про спермограмму

как только- так сразу.

кстати у нас ремонт дома предстоит

пока начали с ванной.

кафель кладём

мусора и пыли........

так что пока мысли о беременности отошли чуток.....

Олька

девочки, а у меня неприятности((((

Пришла на работу, а мне заявление о сокращении подписать дают(((((

У нас была уже волна сокращений на работе, в связи с сокращением работ, но меня это не должно было коснутся. А тут бамс по голове((((

Вообщем 9 декабря мне ручкой помашут.

Блин! Что делать не знаю... ;(((( У нас такая безработица по стране идет из-за экон. кризиса, столько безработных, работу не найти сейчас.((((

олька

сочувствую.....

я забыла а кем ты работаешь ?

Ks

Олька, сочувствую.... Но не отчаивайтесь. до 9 декабря столько времени чтоб занятся поиском....

Да, кризис боюсь скоро по всем ударит :(

Может к тому времени вам уже удастся забеременить и на работу не надо будет?;)

товарищи..

может я одна такая ?

но я что-то кризиса не замечаю....

или он просто до Питера не докатился ?

вроде всё по старому...или нет ?

Олька, ты сильно по этому не переживай! Найдешь другую работу, где еще больше денег))) Да и к беременности без нервотрепки подойдешь))

Ks

Я ж банковский работник. А еще ценными бумагами занимаюсь. Поэтому очень близкая для меня тема.

У нас в провинции тож тихо))) Только деньги с зарплатной карточки сразу снимаем))))

Ks

Девочки, подскажите, что мне делать? на спорт идти или все-таки ждать воскресенья и КД?

Метелица

девочка-припевочка знаешь как трудно!! но хорошо что муж тоже тверд!! Типа НАДО та НАДО!!! ничего ради этого потерпеть можно! зато вся картина будет ясна.

а мы ванну и туалет в том году сделали.........скоро предстоит комната и другая тоже. Надо подготовится к рождению ребеночка. Так что пока анализы, "работа" над зачатием и ремонтик:))

метелица

мы первый раз когда спермограмму сдавали тоже спокойно терпели

а сейчас как крышу снесло :-))

Ks

в принципе можно пойти но уменьшить нагрузки

а можно и подождать.......

тебе решать-то.......

кстати я твой ник как КИС читаю почему-то ?

Ks

Да в том то и дело, что там степ-аэробика, а она прыжковая.... Не уменьшишь никак.

Просто, я подумала, что раз уж и седня не показал, то вряд ли у меня вышло... Думаю, уже слабая полоска была бы... :(

Хотя у меня из моих приятельниц были такие, кому тесты оочень поздно показали....

Главное, что самовнушение - сильная вещь! В сон меня клонит постоянно. Я последнюю неделю спать ложусь в 10, хотя для меня норма 1-2 ночи!

в эти выходные у друзей были в гостях, так я в 11 чуть за столом не вырубилась, в итоге спала в соседней комнате, пока муж не разбудил меня, что домой пора - все отгуляли! :)))) А сегодня днем сгоняла в магазин за соленым огурчиками.... Правда их со мной весь мой кабинет с удовольствием поглощал ;)

Олька

У нас в Эстонии просто полный трындец экономике. Огромное количество фирм банкротятся, люди не могут вылачивать кредиты, рынок просто рухнул, акции падают в цене.

Я раньше работала помощником бухгалтера, по сути дела все тоже самое, только оклад меньше.

А сейчас работаю в фирме мужа. Он мой начальник. У нас с ним до этого разговор был даже, что он всех сокращает, а себе и мне оставит минималку, чтоб были соц. гарантии, чтоб я смогла сокойно в декрет уйти, когда время придет. Фирма большая , 70 человек. Почти всех сейчас сократили, осталось человек 10. Но по сути основная работа на нас с ним. Мы продаем дорожную строительную технику. В Эстонии и по Европе рынка нет сейчас.

Просто такого свинства я не ожидала...(((( Он мне даже не соизволил сказать, предупредить, что мол так лучше будет, расходы полностью (по работе) сократить, ну или что то в этом духе. Я просто прихожу на работу, а его секретарша вручает мне бумагу о сокращении, им же подписанную. Матюгнуться хочется..../////

Девочки, просто даже вчера на работе говорили о сокращениях народа, о моем сокращении даже мысли не было!!!! А тут нате!!!

Я даже не хочу с ним идти говорить об этом!! Конечно, я понимаю, что я не останусь без денег, но сама постановка вопроса меня взбесила!!

Я сейчас сижу и посылаю везде свое CV. Пошел он на *** со своей работой. Работали, работали и даже предупредить не мог.

Девочки, меня распирает от злости и гнева!!!!!!!

так тебя муж уволил что ли ??????????

Олька

Просто по-человечески мог поговорить, а не из третьих рук узнавать!! Я как полная дура выглядела!!

Олька

Да он. ***! Мне теперь ни к врачу не сходить, ничего не сделать, ни в декрет...

ой Олька........

даже незнаю что сказать......

ну просто поговори с ним.

спроси почему так поступил.

наверное была причина......

Метелица

Мда........Олька этот ***!!
Вставай на биржу тебе должны три месяца платить твою зп!! которую ты получала......ну покрайней мере в России у нас так!! Если тебя увольняют по сокращению

Ks

Даааа, Олька...

я тоже не знаю, что и сказать....

а дома он тоже ничего не говорил тебе?

по меньшей мере странный поступок.... :О

Метелица

Фига то, что тебе это сказал не он!!! а его СЕКРЕТАРЬ!!! Представляю....как ты выглядела и что подумала секретарь!!

кстати да.....

может на биржу ?

а вообще прежде чем увольнять- сказал бы

может ты работу нашла б заранее

Ks

Хотя, мне кажется, что помощники и сами бухгалтеры требуются постоянно.... рассылай резюме.... Я думаю все ок будет!

Я всегда уходила со всех работ до того как нашла новую и всегда находила! Если очень захотеть -все выйдет... А может тебе и вправду лучше дома посидеть и подготовиться к беременности и родам? Может муж этого хотел на самом деле? Влюбом случае, думаю, надо с ним поговорить....

Олька, ты толька с мужем не ругайся, спокойно поговори, без истерик. просто спроси причину и мотивацию. Может он думал, что так тебе будет легче по врачам ходить и тд

Diana

Олька, сочувствую, но ты держись, ведь муж, конечно, думал о вашем будущем, может, считает, что тебе лучше дома быть?

Потому что вот все пишут, что и ладно, скоро декрет, а у нас в Беларуси не так ведь, в России думаю тоже, в декрет только с 7 месяца по закону, а где брать деньги эти смеь месяцев, и беременной устроитсья куда ой как сложно.

У меня месяц назад висел меч над головой, когда у нас законодательство изменилось и мою фирму это коснулось, правда, я знала, что меня не сократят, но шеф намекнул типа зарплата меньше, а я только созрела просить о повышении зарплаты, так как пашу как вол, и меня это не устраивало. Вроде пронесло....хотя....я еще не получала зарплату, но шок был сильный, тут я тебя понимаю, сейчас при планировании не смаое время думать о работе и волнениях на ней, а приходится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

У нас в Эстонии тоже на 7-м месяце в декрет. На биржу конечно тоже встану, когда срок пройдет, но там тоже вечно не держут и больничная страховка временная.

Просто, девочки, с предыдущего места работы ушла именно по его инициативе. Очень настаивал, чтоб я у него работала. Там был период, когда я уже ушла со старой работы, но к нему все еще не хотела идти, тогда я искала что-то новое, нашла работу с хорошей зарплатой. Но потом отказалась от нее, так как все таки пошла к мужу работать. У него я занималась рекламой и продажей БУ экскаваторов. Я сделала выбор в его пользу, хотя выгодней мне было бы работать в другом месте. А сейчас он так свинсики мне накакал...

Просто мы взрослые люди и можем же поговорить, а он НИ СЛОВА мне вчера не сказал о том, что собирается меня сократить!!!!! НИ СЛОВА!!! Я вчера на работе присутствовала при том, когда он говорил секретарше на кого сделать приказы о сокращении. Тогда тоже не было речи обо мне!!! Это ж когда надо было ей ЦУ дать, чтоб на еще на меня приказ сделала????

А еще другая сторона вопроса: как устраиваться на новую работу, когда в принципе собираюсь беременнеть???? Какой нормальный, адекватный работодаль возьмет работника на работу, который через несколько месяцев собирается свалить в декрет???

Я в принципе особо и не рыпалась с работы мужа, так как собирались ребенка рожать, декрет и т.д. А теперь надо решать: или ребенка рожать, или работу искать, тогда ближайщие несколько лет нужно забыть о беременности...

По голове двинуть ему хочется!!!!!

Я такая злая сейчас!! Плюнула на все, домой уехала!!!! Пусть сам разгребается, раз ему тяжело хотя бы предупредить меня и объяснить свои действия! ...себя то он не сократил.../////

олька

я тебя понимаю

и полностью с тобой согласна.

Метелица

Олька а Oly-ly кстати права, может он и правда заботится о тебе, чтоб ты могла спокойно заняться свои здоровьем и подготовится к беременности. Ты поговори с ним. Тока СПОКОЙСТВИЕ и только СПОКОЙСТВИЕ!!

Олька

Так как у нас сейчас трындец экономике, количество вакансии очень сильно сократилось, а безработица растет, как на дрожжах! Еще у нас предпочтение отдают национальным кадрам, т.е. если 2 кандидата: 1-эстонец, друго-русский, то возьмут эстоху.