Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ks

Ну да, кстати. Девочка-припевочка права. Для того чтоб не пропустить - лучше хотя бы пару месяцев каждый день делать....

Пишут, что лучше его делать не рано утром, а часов с 10 и до 8 вечера.

Метелица

Девочки а подскажи про фолиевую кислоту...ее как пить? и какими дозами? с мужем вместе? я что-то запуталась. Кто-то говорил что пить тока в определенные дни цикла на других сайтах почитала хоть каждый день пейте но не более 400мг. вот сижу и думаю....как???

да не....

главное при тестировании чтоб перед этим хотя бы часа 3 не ходить в туалет

чтоб концентрация гормона в моче была хорошая

т.е. количество было достаточным для измерения.

А утро самый подходящий вариант.

за ночь там концентрация ого-го как повышается.

Растяпа

Ks, мне 25, типа молоденькая))))) да вот закончатся мои КД, сразу начну делать, цикл был постоянен, а последние 3 мес как с цепи сорвался))))))

девочка-припевочка, так 4 пачек не хватит, наверное, штук 6 надо? афигеть))))))

ой метелица

вот мне врач ничего про фолиевую не говорил

Как пойду в центр обязательно уточню.

Растяпа

девочка-припевочка, только что прочитала, что не рекомендуется "использовать" утреннюю мочу.

Метелица

Блин тоже чтоли накупить тестов.......вы какие берете? а то на узи ходила говорит яйцеклетка созрела а овуляции нет. Это было на 16-ый день цикла

Метелица

Ой.....завтра иду ттг сдавать и прогестерон...

ну это я сразу 4 купила

а потом по мере необходимости докупаю

Одна пачка около 200 рэ стоит

так 6 пачек 1800 рэ

жаба душит сразу стока платить :-)))

лучше постепенно.

Метелица !!!!!!!!!!

я тоже иду завтра.

ттг, прогестерон и АМГ ещё.

Метелица

Мда цены веселые.....если б это еще результат дало!!!
А АМГ это что? мне почему то не написали. И сказали эти анализы на 22-24 день цикла сдать. Вот и пойду завтра 23-й день

Метелица

Удачи нам с тобой девочка-припевочка.
Результаты у меня будут готовы уже в среду...а заберу их в четверг с утра. т.к. с мужем поедем сдавать спермограмму. вот.
ладно девочки всем до завтра.

Растяпа

да мало ли чего они пишут

вот в одном тесте написано что у меня овуляция на 18 день цикла должна быть

а в другом тесте написано что с 15 дня

разница 3 !!!!!!!!!!!! дня

так же можно и прозевать её.

этот тест реагирует на повышение гормона ЛГ

его концентрация в течен.суток относительно стабильна.

да и анализы на гормоны по утрам сдаём.

главное правило которое необходимо соблюдать- делать тест В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ.

так врач сказала мне.

думаю она не обманет :-)))

амг- антимюллеровый гормон

важен при бесплодии

Ks

А я покупала с электронным датчиком, там 7 штук внутри кассет - стоит 1400.

Растяпа

девочка-припевочка, ну да, у нас они тоже в районе 200 руб. ну я мужа уже предупредила, что будут незапланированные траты))))))

Ks

не ну я тоже могла б для выпендрёжа такие тесты купить :-)

только думаю овчинка выделки не стоит....

пользуюсь OvuPlan, EviPlan .

Растяпа

а у нас этих трат выше крыши

муж говорит что если так будеи продолжаться

то мы медленно, но верно скатимся к банкротству

:-))))))

Растяпа

девочка-припевочка , а что нам остается делать???? кому-то квартиры достаются бесплатно, кто-то покупает, кто-то залетает без проблем, а мы вынуждены это счастье покупать)))))

Ks

А я почему то думала, что они типа лучше...там написано, как в условиях лабороторных исследований. Так что, абсолютно не для выпендрежа - поверила написанному ;)

ага

Растяпа ты права

у наших родственников на днях ребёнок родился

муж вчера грустил :-((

Ks

А то,что к банкротству можно скатиться к беременности - эт точно :))))))

Ks

а тесты на беременность я вообще покупаю САМЫЕ дешёвые :-))

у них чувствительнось всё равно одинаковая.

как говорится в рекламе :

а если нет разницы, зачем платить больше ?

Растяпа

девочка-припевочка, насчет родственников..., я уже выше писала, как меня это расстраивает: не то, что кто-то забеременел, а то, что мне , готовой к этому, не удается. у мужа сестра должна родить на его ДР. а он мне вчера и говорит: я всегда мечтал, чтоб у нас ребенок родился в мой ДР. я понимаю, что он этим не хотел меня обидеть, но мне так грустно стало((((

Ks

Тесты я тоже самые дешевые покупаю. По той же причине. А вот с овуляцией заморочилась....

Ks

разморачивайся :-))

Растяпочка

меня тоже это убивает.

Беременеют все кому не лень

бомжички-алкоголички.

А я- в общем-то приличная девушка не то что забеременеть

Эту хренову овуляцию даже поймать не могу..!!

Растяпа

девочка-припевочка, поймаем, ))))) вот и я скоро начну))))) а вот как мне еще и полис на новой работе выдадут....))))) а то я смотрю - все анализы сдают, бегают, а я одна-одинешенька))))))))

давай давай :-)))

присоединяйся

Без труда не выловишь и рыбку ........

Растяпа

Девочки, кто курсе, такой вопрос, немного не по теме.))) мне сейчас пришлось по работе оформиться на более низкую должность, соответственно с меньшей з/платой (остаток мне компенсирую другими средствами), и в то же время, я еще остаюсь на 0,5 ставки там, где я работала. В связи с этим возникает след вопрос - при выплате декретных будет учитываться мой заработок и по основной и по совместительству? или как? просто я пошла навстречу руководству, а теперь думаю - не ступила ли я? просто по основной - вообще копейки (бюджет), а учитывая все мои заработки - вроде бы неплохо)))

Метелица

Всем привет.
Растяпа декретные тебе платить должны со всех мест твоего заработка, хоть и по совместительству (даже любые больничные) Единственное что выплатят тебе с одного места работы так это 10 000 которые гос-во наше выплачивает единовременно. И естественно везде ты должна быть официально оформлена и получать будешь с официального заработка. Так что ты можешь сама посчитать сколько у тебя будет в каждой фирме отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком (1,5года) исходя из твоего оклада, заработка.

Метелица

Девочка-припевочка, ну как сдала? я уже в 8 утра как штык с мужем в лаборатории. Он тока на резус и группу крови а я на все остальное, вышло 1230......блин и сколько еще надо.....хотя муж у меня сказал на это на все он денег найдет!!! и мелочится и жалеть не будет. Так что завтра вечером уже результат будет готов.

Приветики)))
ну вот, все анализы сдают, а мне даже пойти некуда(((( ну да ладно...
вот моя гинеколог отгуляет отпуск и пойду к ней. Хотя тут у меня вопрос - я к ней хожу в платный центр, но она принимает и в ЖК, но это ЖК не в моем районе. Вот мне интересно, она меня примет в своей ЖК?
Когда я у нее была последний раз, то она сказала, что всю беременность мою она будет вести в ЖК. А вот осмотр и анализы по достижению этого (беременности, в смысле)?))))

Diana

Ого, у нас тут активность!!!!

Девчонки, по поводу фолиевой - везде пишут, что 3 раза в день до 400мг и обязательно обоим партнерам, нам врач прописала по 2 таблетки в день с 5 по 15 дни цикла и предупредила - если пьет один - этого мало, надо обязательно обоим.

А по поводу овуляции она же, что измерять нужно (при цикле 28) с 10 дня, потом на 12, 14, 16 и т.д. С 18 - это уже старая яйцеклетка не способная к зачатию типа. Если вторая полосочка на тесте на овуляцию будет слабой, следующий тест сделать сразу же на следующий день.

Diana

Ой, а для меня приятный сюрприз, что в одной упаковке 5 тестов ;))))))))))) Я была уверена, что там 1, а у нас стоят они от 14 баксов. Вот я и думала, что мне на 5 штук - 70 у.е. надо. Завтра, кстати, пойду покупать и в конце недели начнем измерять. Все советуют (я о врачах) - FRAU TEST.

Ks

Девчонки, а никто не знает, какая должна быть ректальная температура перед месячными?

Diana

Ks, я не знаю.

Я вообще благодарна прогрессу, что есть тесты на овуляцию, мне просто измерение базальной температуры кажется чем-то диким. Все понятно, все средства хороши ради цели и все же ну его нафик каждое утро вместо объятий или наоборот спешного подъема лежать и тыкать градусником себе в прямую кишку.

То есть слава Богу, что измерить можно по-другому :)

Ks, я вчера читала, что базальная температура перед месячными ни о чем не говорит. Она всегда может быть разной - от стресса, нагрузок, болезни и тд.... так что нафик она тебе вообще нужна???
Ну хочешь узнать беременна ты или нет, ну сделай тест завтра, или сдай кровь.....

всем привет !

Метелица, мы тоже с мужем сегодня ходили в клинику.

сдавала-то анализы я , а он просто как группа поддержки :-)))

за 3 гормона заплатила 1500 рэ

при том что все примерно по 250 ,а АМГ около 750 стоит

самый дорогущий гормон.

результаты через неделю готовы будут

а этот самый АМГ будет готов аж только чрез 3 !!!!! недели

это вообще какой-то странный гормон, его ещё и не во всех лабораториях делают.

а со спермограммой беда :-((((((

ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

может поругаться с мужем на 2 дня, а потом помириться и сдать спермограмму ?

чесслово я уже незнаю что и делать-то :-((

Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ks

У меня от предполагаемой даты зачатия прошло 9 дней. Это мало для того чтобы тест показал?

Девочка-припевочка может тебе к подруге в гости с ночевкой?;) Поговори с мужем, если вдвоем просто спать тяжело.... Или придумай себе какие-нить поооздние занятия....

Ks

куда уж позднее , мы спать ложимся в 1- 1.30 ночи...

кстати а ты что, так уверена в беременности ?

конечно я понимаю что это замечательно, позитив и всё такое...

Но вот предупреждаю, что потом, если будет "мимо" ,то разочарование будет вселенским..

мы уже все через это пришли

теперь филисофствуем на эти темы :-)))

Diana

Девочка-припевочка, а я бы на твоем месте не заморачивалась ;)

Важнее сделать ребеночка, чем сдать спермограмму, а с вашим темпераментом вы скорее сделаете первое ;) и это чудесно.

А получится воздержаться - сходите, сдадите ;)

Дианочка

мне ж соро к врачу

а она казала что на приём обязательно со спермограммой.

А так конечно я б и не заморачивалась бы....

Ks

Да нет.... В том-то и дело, что совсем не уверена. Поэтому и дергаюсь. Если б была уверена, то не делала бы тесты пачками :))))))

Проблема в том, что не могу справиться с собой, подгоняю время.

Ks

Разочарование вселенское было в прошлом месяце - первое, кстати....

Ks

так тебе ещё разочарований надо ?

не настраивай себя........

расслабься....

думай о хорошем :-)))

Ks

неее, в том-то и дело, что разочарований больше НЕ ХОЧЕТСЯ.

Есть такой писатель - Зеланд, его идея состоит в том, что все в мире находится в равновесии и излишние придавания значимости тому или другому событию это равновесие нарушают и соответственно ты получаешь обратный результат. Что-то ооочень сильно хочешь - не получишь. Чего ооочень сильно не хочешь, наоборот, получишь. Вот стараюсь себя настраивать в соответствии с этой теорий. Пока в этом вопросе с трудом получается.

а вам девочка-припевочка надо постараться приорететы тогда расставить. и если бы вам не к врачу, то я бы присоединилась к Диане - 443. Это ж так классно, когда такие отношения! Чудо просто! ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ks

я тоже об этом читала

но не у этого автора.

у Лазарева тоже об этом написано

да и во многих духовных книгах это есть.

Метелица

Девочка-припевочка а ты может и правда ночевать пойдешь там к подруге или к родственникам. Мы с мужем держимся!!!! т.к. записались на четверг!!! вот. осталось чуть чуть продержаться!!ААаааааааааааааа как это трудно!! хочется мужа и обнять и приласкать, а знаешь что нельзя, зачем и себя и его мучать?:((((

метелица

да мне не куда идти-то....

да что я сажу ?

здрасьте, можно я у вас тут до спермограммы перекантуюсь ?

:-)

Девочка-припевочка, значит и вчера крепость пала?)))))
Да, наверно, это ужасно сложно, 3-4 дня воздержаний, особенно когда любимый рядом....