Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Растяпа

Oly-ly, вот этого я больше всего и боюсь(((( сама бы в платный пошла, чтоб за мои деньги меня там облизали)))) но начну все равно с ЖК, а там видно будет)) а ты клеймо на себе не ставь)) а то и нам придется)))

Diana

Oly-ly, ну и скоты у вас там, пардон за мой французский.

Как можно вообще такое говорить женщине, которая пытается меньше полутора-двух лет, а у вас вообще смешной срок. Какие-то нелюди, ей-богу, и ведь чаще всего женщины среди врачей, а такие непрофессионалы.

Главное, Oly-ly, ты не отчаивайся ни в коем случае. Бейся дальше, но уже в другие двери, если в эти неохота. Мы вообще к ним приходим, чтобы сдать анализ ыи понять, что у нас все ок, а они так себя ведут.

Я сегодня все сдала наконец, с 7 утра до 10 утра в очередях и беготне по поликлинике...прикол в том, что у меня из вены кровь брали 3!!!!! раза, на 3 разных анализа, там где делают на одно, не делают, видите ли, на другое и так далее. Потом с боем вырывала направление в тот мой центр. Так что на след. неделе забираю анализы и прощай ЖК (сегодня была на грани звонить в центр тот и спрашивать, подойдут ли им результаты из частных лабораторий). И прикол выписка, которая нужна кровь из носу содержит одну фразу - кроме ОРВИ никогда ничем не болела. ***, неделя беготни за ней.

Олька

Oly-ly, одуреть, такое свинтво. Я бы не пошла больше туда, но это мое субъективное мнение. Такое отношение изначально не настраивает на позитив. Что за бред, какая то регистраторша, или кто там она, ставит сама какие то диагнозы. На фиг такое отношение!!! Попроуй в другое место сходить!!

Спасибо, девочки! вот выговорилась и стало легче))))
Олька, я тоже думаю, что больше туда не пойдем, желание все пропало(((.
МЧ принял твердое мужское решение, что месяц еще никуда не идем, а потом в платный центр, как раз и мой врач выйдет из отпуска.
Диана, ну у тебя и терпение, с 7 до 10 в очередях... это что-то!!!
Ой, девочки, что-то поначиталась про Luminary, и так грустнооооооооо

Diana

Oly-ly, И я сегодня вся под впечателннием и все мысли о том, как ей тяжело....

Жизнь не просто сложная штука, с начала переживают люди, ждут, потом вот оно счастье, потом без всякой видимой причины...беда.

Жалко ее очень..

Метелица

Oly-ly я даже и не планировала идти в ЖК сразу в платый центр пошла. На это как говорится денег не жалко. Тем более не так уж это и дорого, а анализы мне врач сказала идти в независимую лабораторию сдавать. На приеме она взяла только мазок и то отправляют они туда же. Так что у нас и без очередей и без такой суеты. Максимум это час времени (правда незнаю сколько мужу в четверг понадобится:))))
В итоге в центре я заплатила 600 -700 р.(точно не помню но в этом промежутке где-то) это с консультацией с осмотром и с мазком. Посчитала сколько надо будет на спермограмму, ТТг,Т4, прогестерон, на резус (2 вместе с мужем)- около 1800-1900. Я лучше эти деньги отдам чем в ЖК тусоваться столько!!! и еще вон какое обращение.....
Диана я не понимаю почему вы не пойдете в частную клинику?? и какая им вообще разница где вы сдавали анализы? И никаких огромных очередей......и при всем при этом анализы готовы на след.день. На посев когда сдавала там да около недели так это ж они там что-то выращивают поэтому так и долго. а все остальные на след. день готовы.

Diana

Метелица, а я и так не в ЖК обратилась, а в отдельный специализированный центр :) Но! Она хотят знать всю мою подноготную, то есть всю историю болезни (а в частных они обо мне ничего не знают), ну и что, что у меня одна строчк а- здорова, ничем никогда не болела, все равно. Обидно, что направили на анализы тоже в ЖК, а вот, кстати, на ИППП - направили в частную.

Просто мне центр этот по душе пришелся, о нем в народе легенды ходят, у нас в стране сейчас вообще типа программа стимулирования рождаемости, то есть этот центр и должен будет помогать от и до. А он вот решили начать с ЖК. Но, слва Богу, я все прошла, все сдала, теперь только к концу следующей недели все забрать оттуда и больше ни ногой. Ах, да, еще через 4 недели анализы на гормоны щитовидки (их в чатсной тоже не меньше 3 недель делают).

Сложно все это, но тем не менее, есть уже начинающееся успокоение, что хоть этих врачей прошла....Хотя пока результаты не узнаем.......

Diana

Девчонки, хороших всем выходных! Я так за эту неделю устала, что буду просто спать все выходные.....сплошные переживания что-то пошли, у меня еще и родители разводятся, так я хочу с любимым в конуру и не вылазить все выходные :)

Так я тоже не в ЖК была, а в центре планирования семьи и ребенка! где все бесплатно, где жуткие очереди и где 1(!) кабинет УЗИ....
Теперь пойду в частную клинику, там много разных врачей, в том числе и гинеколог. я не знаю делают ли они спермограмму, вообще ведут ли такие ситуации...

Спасибо Диана! И тебе хорошо выспаться!!!!!
А я хочу устроить шопинговые выходные)))

Олька

Девочки, я уже давала ссыдку на этот сайт. Вот еще там нарыла всякую инф-ю насчет обследований.

http://www.wantbaby.ru/planning/

здравствуйте девочки....

а у меня всё без изменений...

выдержали с мужем 2 дня для повторной спермограммы

а вот в 3-ю ночь нас приспичило..........

теперь спермограмма переносится на понедельник (если нас опять не приспичит)

да.......трудно быть сусликом, особенно когда спишь вместе с мужем.

теперь про овуляцию........

мне уже начинает казаться что проблемы из-за неё

по всем срокам она должна была бы наступить

а её нет :-(((

меня это уже настораживает...

возможно причина в ней !!!

ведь все анализы в норме

я так думаю что если в этом месяце её я не поймаю своими тестами, то врач назначит УЗИ.

а как его делают ?

каждый день или через день ?

г.р.у.с.т.н.о. :-((((((

Растяпа

девочки, начались КД, причем все это сопроводилось повышением температуры, тошнотой, упадком сил, я уж и колдрекса выпила, а меня трусит всю, на еду смотреть не могла, а потом смотрю - (((( все понятно. первый раз с такими симптомами. а сейчас муж тащит в гости к сестре, которая через месяц родить должна (случайно получилось), он пошел за машиной, а я сижу и реву((((((. не могу же сказать, что не педу в гости к его сестре, потому что она беременна((((

растяпа !!!!!

ты что ??????????

не сходи сума..............

не реви....

я тоже не беременна

и никто на нашей ветке ПОКА (дело времени) не забеременел.

этов сего лишь дело времени....:-)))

Олька

Блин, девочки! Ну не нойте ради Бога! Ничего нет страшного в том, что пока еще не беременны. Все равно свое возьмем!!! А нытьем только в депрессию себя вгоните.

У меня 8-й месяц попыток пошел. Надоело уже высчитывать нужные дни и т.д. Только себя изводить каждый раз. Забила я на это дело. Буду плыть по течению. Пойду к врачу через 1,5 недели, проверяться насчет моих странных кровотечений и сбитого цикла. Куча разных дел и забот, что мысли о ребенке на второй план отходят.

Просто я чувствую, что у меня должен быть еще 1 ребенок, а может и 2, когда природа подарит! Не вижу смысла убиваться из-за каждых пришедших месячных.

Да, первые месяцы нервно ждала КД, волновалась, но сейчас мне все это порядком поднадоело!! Будь, что будет.

Девочки, приветики!!!!
Что у нас опять паника на борту???
Утираем слезы и в новый цикл с новыми силами!!!
У меня вот либидо повышается день ото дня)))) видимо организм подсознательно ждет-с)))
Растяпа, не переживай, все будет у нас у всех ОТЛИЧНО!!!!!!!

Diana

И правда - бросаем панику ;))

Девочка-припевочка, я вот тоже про овуляюцию волнуюсь, то есть я никогда ее не измеряла тестами, но в этом месяце буду должна делать это. Мне ведь в центре сказали, первоочередная задача выяснить - все ли ок со спермой, и с овуляцией. Причем что-то там говорили, что если овуляция с 18 дня 28-дневного цикла, то созревает старая яйцеклетка, которая неспособна к зачатию, и тогда овуляцию надо стимулировать. Короче, я тоже боюсь чуток, пока не начну тесты делать через неделю ;)

Diana

Девчонки, еще по поводу зацикливания, вот мой МЧ так сильно хочет малыша, поддерживает меня, но на этих выходных, а мы после КД и периода "сусликов" не вылазили из кровати (и это так классно, дни все равно незалетные, так я и думала только о нас, а не о беременности), так вот на эти выходных он меня так невзначай спросил - вот родишь и будешь вся в ребенке, не до меня будет, ты же его так хочешь. Мне прям смешно стало, а потом задумалась, что возможно, надо меньше показывать, что я только об этом и думаю, чтобы он себе не напридумывал ужасов.

Девочки, а я щас зачем-то залезла на ветку про замершую беременность и выкидыши(((, начиталась, вспомнила все свои ужасы 2-годичной давности.... эххххх, вот дура, ну вот зачем лезла???
А выходные, наверно , у всех были чудесные)))) мы тоже не думали "о залетных днях" , беремености, а просто любили друг друга!!!!!

Diana

Да, любим мы, женщины, придумывать себе о чем волноваться.

Я вот уже волнуюсь за рез-ты анализов, хотя с какой стати, но прям мандраж.

А еще я вроде поняла, почему у меня анализы отличаются чуток от девочки-припевочки и Метелицы, вычитала на направлении из центра с пошаговой рекомендацией, что делать, ПЕРВИЧНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ, то етсь это только начало - основные вещи. Если беременность не наступит пока будем изучать это, будет более подробное обследование - гормоны и трубы. Эх.

Забияка

Девочки всем привет!!!

Я вернулась из отпуска, сегодня первый день на работе, работать не могу, мозги еще отдыхают :).

Ездили мы в Турцию в Кемер, там хорошо, тепло, море и горы, красота. Отдохнули хорошо, правда ощущения что были за границей не возникло, вокруг одна русская речь и турки тоже по русски хорошо балакают.

Там я хоть отвлеклась от мыслей о беременности, мозг свой разгрузила, забросила график базальной температуры, в общем просто отдыхала.

Вы столько много всего здесь написали, еще все прочитать не успела, увидила соообщения про Luminary, очень ей сочувствую :(.

Забияка, приветик!!!!!!!
твой пост, просто пропитан позитивом, так приятно))))))

Diana

Забияка, привет!

Хорошо, что появилась, летними своими ощущениями поможешь некоторым из нас в депрессии не впадать :)

Метелица

Diana а вот у меня нет никаких подноготных в карточке. т.к. моя единственная карточка это из детской больницы, больше нет:)))
Забияка, привет! Смотрю полна позитива!! Молодец что съездили отдохнуть! А где в кемере отдыхала? мы там с мужем 2 раза были и все равно тянет туда!!:)) Ой как вспомню.......отдыхали классно!! как кролики;)))))))

Ks

Здравствуйте всем! Самое противное во всем этом - это ожидание - либо КД, либо 2 полосочки.... Я уже не знаю куда себя деть. До начала КД осталось 5 дней. А хочется знать сейчас.

всем привет !

забияка наконец-то и ты присоединилась...:-))

Диана

ну да

у тебя первичное обследование

а у меня уже начинают в глубь копать

Кстати про овуляцию : КАЖДЫЙ день делаю тест и ничего.

в принципе я к этому уже готовлюсь заранее

т.е. к тому, что мне назначат стимуляцию.

Если и сейчас ничего , то у меня уже 2 месяца без неё.

Знаю что это в общем-то норма, но может для моего организма это закономерость ?

вот в чём фишка-то.......

может у меня проблемы с овуляцией ?

и ещё проблемка одна возникла.

да нет, не проблемка, а ПРОБЛЕМИЩЕ !!!

муж как на зло не может сусликовать.

что делать ?

каждую ночь подавай ему СеКиС...

в это ночь я так сладко спала, а он разбудил меня и ........

А ведь мы должны были завтра на спермограмму идти :-(((

как бы его и сегодня не приспичило....

уже неделю всё откладываем и откладываем

Help................

Ks, ну сделай тест... хотя тут двояко)))) либо покажет, либо нет. Если покажет - здорово!, а нет, то спишешь на то, что до КД еще 5 дней))))
Хотя мой тебе совет, расслабся и думай о хорошем!

Diana

Девочка-припевочка, ой, подняла настроение ;))))

Я особо не помогу, мы нашли для себя одно решение - я уехала к родителям на три дня и виделись мы вне нашей квартиры только :)) И еще совпадение было с КД, так мы были самыми что ни на есть сусликами, я бегала по врачам, он готовился к спермограмме и жили 3 дня врозь.

Diana

И я , кстати, тоже переживаю про овуляцию и сильно. У меня всю жизнь цикл стабильный, почти всегда 28 дней, из-за смены климата или нервов бывает чуть короче, но никогда не бывает длиньше. Но ведь все это не говорит об овуляции....Мне в центре сказали - это вообще важность номер 1, узнать, когда овуляция и стабильна ли она. Я вот еще не начала ее тестировать, а паника уже вовсю :) Кажется, упал бы камень с души, как врачица говорит - все ок со спермой и овуляцией - это гигантский шанс стать родителями.

да

Диана у вас была уважительная причина....

а мы вместе.....

да и муж поганец , когда захочет так ласкает.....

так пристаёт......

аж самой приятно :-))

ну ничего !

с сегоднешнего дня я- камень !!!

надо терпеть ради ребёночка..........

Ks

Да в том-то и дело, что уже сделала сегодня с утра.... Ничего. Списала на то, что рано еще :))))) пытаюсь расслабляться, а мысли все около этого вертятся. Есть огромное желание скупить все тесты в ближайшей аптеке и делать их с утра и до вечера :))) Главное понимаю, что бред. Что будет как Бог даст. А все равно не имется....

диана

ВРАЧИЦА так коробит мой слух.......

а я уже привыкла видеть пустые полоски

что на берем. что на овуляцию.........

Ks

эх.........

это уже пройденный для меня этап- мания покупать тесты и бежать в туалет...

:-)))

девочка-припевочка, насмешила)))))
видимо, это у всех мужчин, ТАААААК пристать, что и нам приятно))))
Ну что, Удачи тебе сегодня ночью, в борьбе... хотя думаю, что ты сдашься под напором))))))

Ks

Девочка-припевочка все равно ведь надежда умирает последней.... Уж очень хочется верить, что все ок! Тем более и правда если думать о том, что есть психологическое бесплодие....

Я себя успокаиваю тем, что мне НУЖНО знать - да или нет. Я много лет занимаюсь фитнесом и сейчас его забросила. Вот уже вторую неделю не хожу. Боюсь. И очень скучаю по спорту. Это тоже своего рода наркотик. Завтра любимое занятие (степ-аэробика) и отличный инструктор, а я опять не иду.... Вот и мучаюсь. Если бы знала, хотя бы на 90% процентов, что ДА, то даже и не переживала бы из-за спорта!!!

Oly-oly

наши не сдаются !

:-))))

нет.....

уже сроки поджимают

буду стоять на смерть...

во всяком случае постараюсь.........

Ks

не поняла ?

а в чём проблема ?

почему прпускаем занятия по аэробике ?

это ж так полезно

я вот уже второй месяц кормлю себя обещаниями заняться собой- но увы........

Ks

Проблема в том, что переживаю, что прыжковые интенсивные занятия (а у нас они действительно очень интенсивные, такие, что выхожу мокрая до нитки) могут спровоцировать тьфу-тьфу что-нить нехорошее.

Ks

.... ну если вдруг я - ДА....

а......

ясно.

ну тогда ждите..........

Девочка-припевочка, удачи тебе!!!!
всем пока, до завтра!

Ks

Да... Очень уж это ожидание тяжело дается....

оли-оли

пока........

Ks

видимо ты недавно над этим вопросом задумалась....

вот месяца через 2 (если конечно не забеременеешь до того ) ты проще к этому будешь относиться....

не будешь так трястись над собой...

если бог даст, то ты полюбому забеременеешь и родишь

а если нет- то как ни оберегай себя- получишь фигушку.

Это я уже на себе проверила.....

Ks

Да, я это понимаю....А над этим вопросом я, действительно, недавно задумалась.

Я до этого переклина так рассуждала - спортом буду до 5-го месяца сто пудов заниматься! А тут - раз и заклинило. Начиталась статей и форумов, нагнала себе страстей и.... богатая фантазия заработала в полну силу. Сама себе мысленно повторяю - прекрати, не валяй дурака. Не думай. Переключись. Вот пошла второе высшее получать. Пока, к сожалению, не помогает....

Ks

дело времени.......

твой переклин пройдёт..

это я уже проходила..

хотя иногда и меня как заклинит - по старой памяти :-)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Растяпа

девочки, подскажите мне глупой, насчет тестов на овуляцию. как я видела, их в пачке 5 штук. а с какого дня вы начинаете ими пользоваться. у меня цикл так поскакал, что я теперь ничего понять не могу. знаю только, что одной пачкой тестов точно не обойдусь. а то я их еще ни разу не делала(((((

Ks

ООООчень на это надеюсь.... Не очень хочется с дурной головой ходить и обдумывать.....

Хотя это, наверное, характер такой... Видно надо на чем то заморочиться....

Ks

Тогда начни пораньше, дня так с 10-го и делай, пока рез-та не будет или максимум до 18-го дня. Я тут прочитала, что не каждый месяц у нас случается овуляция оказывается...

Кстати, все мои недавно родившие подруги забеременили именно с помощью тестов на овуляцию и причем с первого раза. (Правда девочки молоденькие - до 26 лет) - постите, не знаю ваш возраст....

Растяпа

расскажу о себе

значит так:

мой цикл 32-34 дня

по идее овуляция должна наступить на 15-18й день цикла

у меня сейчас 21й день и ничего.........

я начала тестирование как только месячные кончились

чтоб не промахнуться

т.к. я знаю что у многих овуляция наступает от балды, как ей вздумается.

Даже некоторые беременели сразу после месячных.

Так что я купила 4 пачки тестов и каждое утро тестируюся

Вот.........