Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
клава
если доверяют тестам на беременност
то почему не верть на овуляцию ?
кстати очень многие говорят что измерение базальной температуры- малоинформативный метод.
Да я сама удивилась! Но спорить не стала.
Девочка-припевочка, мне даже в карточке осмотра в этом центре вычеркнули обязательную позицию - измерять базальную тем-ру - а вписали тесты на овуляцию, причем делать с 10 дня аж 6 штук!!!!!!! пока не словишь. Я так боюсь, я еще ни разу не измеряла, не знаю, как лучше баночка или так.
я сейчас с баночки измеряю
я вот как-то месяц измеряла- не поймала
сейчас вот боюсь- вдруг опять не будет :-((
Я уже кучу этих тестров переделала, ни 1 месяц подряд. Я пользовалась теми, где надо пописать в баночку, а потом пипеткой накапать (как тест на беременность). Читала, что желательно (для более точного результата) делать с утра (но не на утренюю мочу, как на бер-ть) и вечером. Но можно и 1 раз в день. Я обычно днем в обед делала (дом рядом с работой). И все месяцы у меня показывало овуляцию. После наступелния положительного ответа, не нужно продолжать делать тесты. В прошлом месяце не делала их. В этом думаю еще сделать, тем более к врачу пойду.
А вообще с тестами у нас ерунда была. Муж начинал выступать, что он не апарат по заделыванию ребенка. Я когда получала положительный результат, сразу бежала к нему, типа время пришло, пошли "делать". На него это психологически очень давило. Последние разы я уже сама делала и не говорила ему ничего. А если результат положительный, то просто начинала к нему потихоньку приставать, как в какой нибудь обычный день)))))
А мы не совсем суслики, то есть ради дела держимся, и я даже на 3 дня уехала к родителям, во-первых, надо им помочь с кое-чем, во-вторых, ближе в гребаную поликлинику, и мы видимся каждый день ;) но по-сусликовски :) Завтра уже пойдет.
ой Диана
ну вы молодцы
а мы всё равно пойдём в пятницу сдавать...
не смотря на то, что вчера был "грешок."
Oly-ly ага все на красные труселя...:))) Они кстати так до сих пор у меня и лежат.....специально постель перестилаю пока муж в ванной плещется, чтоб не видел:)))
Блин девочки ну как так может один яичник созреть а овуляции нет.....и когда вообще второй созреет? когда момент то ловить?
А то и правда уже секс становится как что-то другое.....хотя бывают моменты расслабляешься. Но в основном мысли тока о том получилось или нет?!
Девчонки, а мы в пятницу в центр планирования идем......что-то страшно стало.
девочка-припевочка как у тебя? что тебе еще сдавать?
Мне вот идти на след недели как раз по циклу. прогестеро ТТГ и т4 хочу всетаки еще кровь сдать на резус фактора. Муж пойдет на спермограмму и кровь тоже сдаст на резус и группу. Хорошо, что у нас все в одном центре делают.
Oly-ly не бойся! по себе знаю, сначала тока страшно, потом нормально расслабляет. В центре думаю врачи знают как разговаривать это тебе не ЖК где обхают и облают
Да, Oly-ly, бояться нечего :)
Я думаю, есть только ужасный кошмар в конце результатов узнать о чем-то нехорошем. Но этого нельзя и врагу пожелать. А так чего бояться, ведь это только напрвление на анализы и процедуры. Хотя я сама перед походом волновалась, а теперь только позволили бы сдать...
Если сегодня в ЖК меня вечером пошлют, завтра пойду сдавать в частные клиники, надеюсь, для моего центраэто подойдет также.
Метелица, ой, у вас у всех так много по гормонам в разные дни анализов, а у меня ноль.....или я чего-то не понимаю....мне на какой-то хрен сахар крови сдать, протромбиновый индекс, на сертываемость, на резус-фактор в первую очередь и на реакцию какого-то Вассермана ;)))
Что-то у нас Растяпа пропала...
А что у нее с тестом-то было? она уже на "двух полосочках"?
Ой, девочки,вот Oly - ly сказала своему МЧ, что заниматься надо через 2-3 дня и он сник. А моя врачиха сказала, что надо через 3-4 дня. Мой муж вообще чуть с ума не сошел. к маме уезжал на эти 4 дня.))))))))))))))) но пока((((((((((((((((((
Катюша, сбрендила?
Ого, какой БОЛЬШОЙ ответ))))))
Да, Растяпа пропала. У нее вроде КД пошли, но и вторая полосочка где-то фигурировала, помнится :) Удачи ей и счастья, если уже две полосочки, пусть не забывает старых боевых подруг :)) И заглядывает к нам.
а ещё Забияка куда-то пропала.....
кажись она на отдых куда-то поехала..
метелица
мне вот тоже надо на гормоны щитовидки сдать и прогестерон
но с щитовидкой у меня полный порядок
я это знаю на все 100%
я такая молодец !
и ужин приготовила и блинов напекла........
:-))
девочка-припевочка, а мне только предстоит готовка))))
Ну все, прощаюсь, до завтра!!!
пока-пока
Девочка-припевочка, а ты не работаешь? У меня с Питером не такая разница во времени - но я даже мечтать не могу днем приготовить что-то ;))) Пока в офисе, пока потом доеду домой в пробках, уже часов 8 минимум, и за плиту ;)
нет..........
я не работаю :-)))
но дома занимаюсь бухгалтерией
привожу в порядок накладные, подсчитываю приход/ расход
муж бизнесом занимается
Понятно, тебе самое дело рожать!!!
Нет таких нервов, я в последние дни думаю, хорошо что не мне спермограмму сдавать ;) а то там типа нервов нельзя...ха....у меня последнее время хоть задушись, а еще люди мечтают о руководящих должностях.....
Я, кстати, думаю, что даже к декрете долго не высижу, загадывать не хочу, но у меня такой темперамент, я при том, что всегда хотела устраивать личную жизнь и т.д., сильно хорошую карьеру сделала, да и не могу без дела.
Но искренне, по-светлому завидую людям, которые могут себе это позволить ;)
девочки, а как измерять ети БТ правильно?
ответи буду очень рада :)
Я
надо измерять рано утром, часов в 07.
не вставая с постели - это обязательное условие
(т.е градусник должен быть под рукой т.к если вы поднимитесь на ноги возможно колебание температуры и кк следствие не правильный результат.
Короче этот метод не особо эффективен и информативен)
Девочка-припевочка. мне тоже надо на на щитовидку сдать и прогестерон и еще сама хочу сдать на резус. так что с мужем идем в понедельник или во вторник, как с работой там получится. Сегодня хочу заехать узнать. Как вообще сдавать анализы? может там на голодный желудок надо....и сколько ЭТО все будет стоить!:)))
вчера расслабилась...купила себе в метро пиво крушовицу светлую...ооочень нравится:((((
Приветик всем!
У меня ничего нового... жизнь идет ... дела идут)))))
Метелица, а я подумываю сегодня глинтвейн сварить, и полезно и вкусно)))
Приветик всем!
Я вчера с психами правда :) но выбила все направления в ЖК. Девочки, мне только кажется, что у меня крови не хватит на такое кол-во :) Шутка, конечно. Кстати, завтра же сдаю на гормоны щитовидки, анализы делают аж 4 недели....а вот резус, свертываемость, реакция Вассермана все уже в понедельник будет готово. И завтра мы уже после спермограммы начнем нормальную жизнь ;) А может и сегодня ;)
а ВООБЩЕ, ПРОСИДЕВ ПОД ДВЕРЯМИ жк почти 4 часа увидела, какие же люди разные....кто беременный там сидит психует, кто беременный, но с таким счастьем и умиротворением на лице, кто, как я, планирующий и ждущий, две женщины были за направлениями на аборт....Для всех нужно разное.
Особенно гротескно в одной очереди я с мечтой о ребенке и те, кто на аборт...
А еще поймала себя вчера на мысли, что еще больше влюбилась в своего МЧ, хотя и так кажется, куда ж больше :) Просто вам вот не прибавилось нежности к мужьям именно сейчас, когда вы делаете малышей, планируете вместе, и особенно когда он также готов боротся, сдавать анализы, лечиться?:)
Я прям когда с ним или думаю о нем боюсь, что сердце разорвется от нежности ;)
Диана, точно!!!! прямо по другому на него смотрю.....
я думаю, что не каждый мужчина пойдет на анализы, проверки и прочее....
всеж-таки нам девочки очень повезло!!!!
Что-то тихо как-то ((((
Люди, аууууууу............
Oly-ly, да пропали все ;)
Я вся в работе, но все равно интересно, что тут у нас, так захожу все время :)
Девочки, привет... Возможно, через полгода я снова приду на вашу ветку, если решусь... Хотя, не знаю... Сейчас сложно о чем-то говорить...
Luminary, что у тебя случилось???? Отзовись! У тебя выкидышь что ли был????? Напиши, пожалуйста!!!
Девочки, привет! Немного вас почитала, потому что сама была в точно такой же ситуации, поэтому прекрасно вас понимаю. Я тоже из тех людей, которые не могут не зацикливаться на этом, поэтому 3 месяца я жутко переживала, пока не заБББ, но эти 3 месяца вспоминаю, конечно. В итоге мне удалось заБ, когда мне на УЗИ установили точно овуляцию и в этот же день мы занимались сексом. До этого что только не говорили, я как бешеная ходила по больницам и сдавала кучи анализов. Даже и не поверилось, что с 1 раза получилось, то есть ни до овуляции ни после мы не занимались сексом, я улетела в Швейцарию, там в отеле были сауна и джакузи, я все испробовала, и вино пила, так как и не верилось, что может вот так получиться, но на малыше это не сказалось. Сейчас дочке уже 10 месяцев :)
Девочка-припевочка, прикол, но я занимаюсь тем же самым, что и ты, только еще полностью финансы контролирую, куда, что, как и когда платить :) С ребенком это очень удобно, согласна, что тебе самое оно рожать,значит, скоро все получится!
Девочки, вы в курсе, что у Luminary произошел выкидышь на 10 неделе??
Она в ужасном состоянии. Так жалко ее(((((((((( такое горе ((((
Я заглядывала на ветку про 2 полосочки, она там. Бедная((((
девочка, спасибо большое :)
девочки привет всем! Luminary да..............это ужасно!!!:((((((((((((((( я б наверное не пережила.
Мы вчера с мужем записались на спермограмму, оказывается в центре тока один раз в неделю. И еще что хорошо в четверг сдадим и в пятницу анализы будут готовы. И мои тоже. Вот поедем с утра они с 8-ми работают.
Да тут вы говорили, что на мужа как то по другому стали смотреть, я тоже, еще нежнее (хотя и правда куда уж больше:)))) Да и муж более внимательный стал, переживает очень. И еще когда я прихожу из больницы и говорю что у меня все хорошо и врачи не видят препятствий, виже как он мучается видать сразу думает что дело в нем. А я за это тоже переживаю и всячески его поддерживаю, говорю что у нас все хорошо и что в принципе не помешает сдать анализы и будем совсем со спокойной душой заниматься "делом":)
Боже, бедная Luminary...господи, как это тяжело, наверное
Девочки, прочитала "2 полосочки", я в тихом шоке....
мне Luminary так жалко, это такое горе((((
Ой, даже забыла поздороваться((( приветики!!!
Мы сегодня идем в центр, что-то я очень боюсь(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Luminary, хочу тебя поддержать, у меня у подруг было 3 выкидыша, но сейчас она уже тусует с малышом Андрюшкой :) Поэтому здесь главное не впадать в депрессию, а выснить причину и идти дальше!
девочки привет)))) я смотрю, мне уже приписали и КД и 2 полосочки)))))))К сожалению, ни того, ни другого)))) но все ужасно болит, так что ожидаю уже на днях))))) и пока вас не покидаю))) я позавчера была на ДР сына подруги, годик исполнился, нанянчилась)))) а еще одна пара была с девочкой 8 мес, так вот они вдвоем вокруг меня уселись с игрушкми)) так прикольно было)))
А Luminary очень жалко(((, тут плачешь, потому что не получается, а тут и получилось и все хорошо и вот так(((( слов нет, чтобы утешить((
Девочки, приехали мы из центра планирования и хоть плач.....
Мало того, что очереди везде офигенные, просто не пробиться (мы были 12 или 13), так на меня поставили клеймо "бесплодная", прямо в регистратуре((((. на что я сказала, что диагноза своего не знаю, так мне ответили "так у вас же не получается!", поэтому направили меня к гинекологу, который занимается бесплодием, там народу "до попы" (.
причем ТОЛЬКО девушки, я опять понеслась в регистратуру, и говорю "нам бы вдвоем проверится", так она говорит, вот там вас и посмотрят, видимо моего МЧ тоже на кресле))))))))).
В итоге мы прождали 1,5 часа, очередь продвинулась на 3 человека, впереди нас еще 10, вообщем мы ушли оттуда.
Вот теперь не знаю, что и делать??? брать отгул и штурмовать прям с утра с клеймом "бесплодная", или ждать, или идти в др центр, платный (я там уже была в июне), но там как назло врач взяла отпуск((((.
Вообщем девочки, я в растерянности