Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

и мне в понедельник...

вот и будем делиться впечатлениями....:-))

Diana

Мне стали сниться кошмары....в прошлом месяце так было перед кд, и сейчас, прям какая-то закономерность :( Причем жизненные такие, меня предают близкие люди, в разных смыслах, но сны повторяются. Караул! Не хочу о таком даже думать.

Diana

О, кстати, сегодня прочитала в одной газетенке гороскоп свой - так меня поразил набор слов - то да се, ваши планы ПРИНЕСУТ ПЛОДЫ, но не сразу, в течение года.

Но это я уже выискиваю подсознательно информацию только на одну тему :)

Диана

возможно это из-за стресса или переутомления..

причин много

может устаёшь на работе ?

меня тоже раньше мучали кошмары

только я видела дьявола и всякую нечисть :-(((

будто я стою в каком-то тёмном помещении

вокруг меня нечисть кишит..

мне так страшно

я очерчиваю круг мелом вокруг себя и начинаю читать молитву Отче наш

читаю, сбиваюсь.

снова начинаю читать молитву....

И потом всегда на этом месте просыпалась....

(я этот сон стабильно раз в месяц видела.....

Сейчас слава Богу прошло...

Но так и не поняла к чему это было .....? )

Diana

Ой, девочка-припевочка, жуть какая. Возможно, тебе было испытание, но ты все равно молитву начинала читать раз за разом и прошла испытание.

незнаю Диана....

думаю может кто-то порчу наводил или ещё что....

но сон действительно был жуткий

я просыпалась в холодном поту с колотящимся сердцем...:-((

женечка

Всем приветик, нам 24 и 25. Пытаемся завести малыша, но пока за эти 3 года - ничего. сколько же слез было пролито, вспоминать страшно. Сейчас уже отношусь к этому не фанатично, но всеровно надеемся и ждем.

Женечка

а за эти три года вы обследовались или погоды у моря ждёте ?

Растяпа

женечка и девочки, всем привет)))) сегодня сделала с утра тест. видно, какой-то бракованный)))) ну одну полоску он то сразу показал, а вот вторая вылезла не там где надо))))) не в зоне, где она должна быть, а перед ней (надеюсь поняли), недалеко от линии max, вот и думаю, чтоб это значило)))))))

ой Растяпа...

а сама ты как думаешь ?

сделай ещё тестик..

Растяпа, сделай еще один, а потом поделись результатом!!!

Женечка, приветик!

Девочки, я себя уговариваю НЕ делать тест, до месячных 6 дней....

Оли-оли

лучше не делай.....

потерпи ещё чуток :-))

Метелица

Девочка-припевочка, спасибо. Но все равно мандраж....и знаю что надо идти!!!
Диана конечно расскажу все подробно, потому иду сама как слепой котенок, не зная куда и что делать и сколько это все будет стоить!!!

Метелица

почему вы все волнуетесь так ?

я наоборот не боялась ничего...

просто мне в какой-то момент надоела неопределённость

поэтому плюнула на всё и пошла обследоваться

лучше знать проблему и решать её

чем жить в неведении и гадать на кофейной гуще "когда же я забеременею"

:-)))

я даже в тайне надеялась что если врач что-то обнаружит, то будет ясно в чём же причина.

и будет легче идти к цели, зная с чем бороться.....

Растяпа

а мне надо обязательно попасть до 3 числа к врачу, потому что 3 я увольняюсь, а когда сделают новый полис - неизвестно

Растяпа

почему увольняешься ?

Растяпа

девочка-припевочка , такая ситуация запутанная)))) я увольняюсь, чтоб оформиться в нашей же организации, но в главном отделе (ВУЗы разные), при этом через неделю после увольнения я опять офрмлюсь, но уже на 0,5 ставки, в нашем вузе. Числиться официально буду в 2 местах, основная работа - в Ростове, фактическая - в Новочеркасске. Это сделано для сохранения бюджетной ставки)))))

Diana

Ой, Растяпа, а если декрет - с новой работы так сразу отпустят?

Diana

Ой, Растяпа я все поняла, поздно вопрос задала ;)

Diana

Девочка-припевочкА, вот я боюсь чуток врача, просто...я короче боюсь, что обхаят, не туда пошлют, не все объяснят, вот такого всего.

А так я, по-моему, дошла до кондиции твоей - хочу все знать, а не сидеть сложа руки. И твоей решимости за это тоже отдельное спасибо.

Diana

Oly-ly, не делай тест - мой тебе совет;)

Вот я за полторы недели до кд сделала - а смысл, он откровенно отрицательный, и у меня уже настроя на полцикла нет, хоть гипотетически внутри надеюсь, а может будет задержка. Короче, лишние нервы, подожди чуток :)

А вот на месте Растяпы я бы неслась и пела в аптеку за вторым тестом - вторая полосочка хоть где!!!!!!!!!!!!!! надо срочно купить тест подороже и перепроверить!!!! да и задержка уже большая!

Растяпа

Diana, вот сейчас работу заканчиваю и пойду в аптеку))))) только зря, мне кажется, не верю я уже((((( а подороже не факт - что лучше))) я всегда покупаю Эвитест плюс (2 теста внутри), а последний раз - коробочка почему-то была без прозрачной упаковки, но я это уже дома увидела, мож поэтому дефектный какой-то?)))))

Растяпа

и денег с собой на дорогой нет((( муж с утра забрал, а то ему было лень с карточки снимать)))))

Растяпа

ну и вопрос заодно? а вы какие тесты покупаете?)))

Растяпа

я мазохистка - только что читала вету "2 полосочки")))))) девченки прикольные - около ников ставят цифру, которая означает кол-во недель))))))

Растяпа, я разные... и откровенно дешевые (8-9 р) и подороже (80-100). Эвитест у меня тоже котируется)))))
Девочки, да я понимаю, что еще рано и все такое, да и признаки КД уже все есть.... но внутри сидит мое второе я (видимо) и твердит "сделай, а вдруг да"....

я тоже туда заглядываю))))

Растяпа

1229, т.е. девчОнки))))), а то умники какие-нибудь прибегут))))

Растяпа

Oly-ly, ну если 6 дней осталось, то попробуй сделай))) если оно есть - то возможно слабенькая полосочка будет, а если и не будет, то можешь себя успокоить тем, что еще рано))))) вот)))))

Растяпа

все, пока, я побежала покупать тест))))))

Diana

Растяпа, удачи! Напиши потом обязательно ;)

Diana

Oly-ly, если второе я мучает и твердит делай тест - то делай.

Diana

У меня один подчиненный женился в этом месяце, сегодня принес фотки, оч. красивые, все в один голос - ну с детками не тяните, пара красивая, грешно не рожать детей. Он - нет, сразу будем....

Мне как-то резануло ухо, хотя.....возможно и я до начала попыток думала, что это бац и сделано дело. Эх, так легко стало меня расстроить на эту тему...

ой о я покупаю тесты на беременность самые дешёвые..

я не жадничаю....

просто мне вот кажется в дорогих нет смысла...я читала на коробочках

у них у всех чувствительность одинаковая.

я вот покупаю Mon Ami

а на овуляцию Eviplan (интересно почему на овуляцию дешевых тестов не бывает ?

я покупала вроде за 250....)

кстати я вот не захожу на ветку про 2 полосочки..

ведь у меня же всего 1 полосочка.

зачем лишний раз травмировать свою психику...

может когда-нибудь туда перекачую....

неуж то все вымерли как динозавры ????????

люди .........

вы где ?

Diana

Ой, и правда - где все :)

Я думала - загляну, тут небось написали много девчонки уже - как тест Растяпы, как тест Oly-ly, а никого нет ;(

Diana

Девочка-припевочка, я тоже не хожу на ту ветку по той же самой причине.

Кстати, как твои неприятные ощущения и стреляние ТАМ? Прошло?

Diana

Я вот в паре дней до КД, завтра в врачу, а вдруг выясняется, что важное дело по работе и бегать я завтра буду еще не знаю как, чтобы успеть все.

Сегодня ездила в большой детский магазин покупать подарок племянничку, ему 2 годика и я его крестная мама к тому же, а уже несознательная - не видела почти месяц. Ходила по рядам и так кошлки скребут, чужая я там, когда все с детками, а потом присела нижний ряд игрушек рассматривала, а мимо маленькая девчушка перепутала мою руку и руку мамы своей....Потом правда так испугалась, расплакалась, хоть я ее старалась не напугать. Вышла оттуда и вообще кошки скребут. Ну ничего, прорвемся.

Диана, да прошло всё

там уже ничего не болит.........

вот завтра иду на процедуру.........

уже не терпится узнать что и как там будет.?

Diana

Удачи тебе, девочка-припевочка!

Метелица

Девочки всем привет!!! Попала в пятницу таки я к врачу. Ой, сначала так было не ловко и как то немного страшно. Но уже при первых 10 минутах разговора расслабилась. Так мне все хорошо объяснили. И кстати она мне сказала что они не проверяют (т.е. не ставят бесплодие) тем парам которые немогу забеременить меньше года, полтора. Сказала что мне волноваться не очем и что конечно же хорошо сейчас начать проверяться. Назначила мне на гармоны: прогестерон, ТТг. Т4, на узи, и еще на 3-7 день цикла: пролактин, тестостерон, Дг А-С (правда последнее я незнаю что такое), ну и мужа не спермограмму. Вот будет у меня 22-24 день, пойдем вместе сдавать анализы. Так же прописала фолиевую кислоту и витамин Е. Девочки я правильно поняла, что фолиевую кислоту мужу тоже надо пить?
Да и потом она сказала что на 16-18 день надо будет сделать рентген назывется метросальпингогафия - это проверят проходимость труб. При чем она сказала что надо будет предохраняться, а то бывали случае что приходили беременные и после этого приходилось делать аборт, т.к. ребенка просветили. Так что вот такие пироги у нас. А так в целом она сказала, что у меня все хорошо!

Метелица

А еще хочу сдать кровь на группу и резус фактора.так для информации....у меня помоему 2+ а вот у мужа незнаю. Т.к. мама его говорила, что якобы он родился с одной а когда в армию пошел ему почему то поставили другую. Вот и хочу сдать все. На узи сегодня завтар пойду т.к. у меня как раз момент овуляции и врач сказала, что лучше в этот период сходить. И уже мне не так страшно. Вот узнаем все анализы и будем спокойней. А еще сказала что сексом надо заниматься хотя бы через день.:))) Мдааааа.....с нашей с мужем работой иногда это не под силу:(

Diana

Метелица, как хорошо, что такой хороший поход к врачу, и теперь понятно, как себя вести и есть план действий ;)

мы вот идем сегодня. Я даже побаиваюсь. А что именно делала врач? Я вот думаю, на стул ведь меня сразу усадят? А я боюсь, что еще до обеда КД начнутся, прямо чувствую их всеми фибрами души ;)

И еще я не поняла - девочке-припевочке проверяют трубы одной процедурой КУЗей :), а тебе, Метелица, говорили о рентгене. Ладно, надеюсь, мне врач сегодня все объяснит.

А вообще , согласитесь, все понятно, но как-то жалко предохраняться сейчас даже из-за необходимости анализов. Жалко, но надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Метелица

Диана, да я сама боялась сидела пока ждала когда врач освободится. А уже потом расслабилась. Мы с ней минут 30 разговаривали, она объясняла мне про анализы что и как и почему и зачем. Потом конечно на кресло, естественно мазок. Посмотрела придатки, яишники, матку...все просчупала.:)))
А по поводу КУЗей я незнаю.....и незнаю как это делается. Мне она сказала про рентген, говорила что так лучше видно.мне врач плохого не посоветует, т.к. я от знакомого пришла (очень хорошего).
Так что Дианочка не бойся, все будет хорошо! Самое главное расслабься и слушай внимательно!! Мне все все записали на бумагу, и по циклу расписала что надо сдавать. Так что удачи!! Будем ждать от тебя вестей!!

Метелица

Даже если они у тебя и начнуться, ну не будет она тебя смотреть посмотрит в след. раз, зато за месяц сразу можешь сдать анализы, с 5-8 цикл узи и тестостерон, с 22-24 погестерон (гормоны) ну и т.д. Мне вот в 2 этапа. Ну а так посмотришь что тебе скажет врач. Удачи!!!

женечка

Всем приветик. Девочка-привечка конечно я делала обследования из этих трех лет, наверное два я пролежала в больнице

Diana

Спасибо, Метелица. Мне уже достаточно скоро. Как там наша девочка-припевочка с КУЗей своим?:)