Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
девочка-припевочка , ни пуха, ни пера)))))
Diana, а вас прямр вдвоем примут??? я б тоже так пошла))))) надо узнать, мож тоже где двоих примут))))))))
Diana , наверное, стрелец стрельцу рознь)))) мой для меня просто идеал, (ттт), у меня намного тяжелее характер(((
Девочки, а я буду в ближайшее время сдавать анализы на ЗППП. Что-то меня напугали, что на уреаплазмоз очень больно сдавать ((( Поделитесь, кто сдавал уже, действительно ли так больно или еще зависит от того, как и где делают?
Алиса
это не больно
не понимаю почему вам так сказали ?
и вообще кто так сказал ?
Девочка-припевочка, так, знакомых поспрашивала... Но ведь этот анализ берут из уретры, правильно? То есть, как я понимаю, что-то наподобие катетера вставляют. Или я не права?
если это просто мазок на ЗППП- это одно (это безболезненно )
а если вы имеете ввиду на микробиоценоз- это совсем другое.
там берут из трёх точек- влагалище, цервикс и уретра.
да, из уретры немного больно.
даже не то что бы больно, а просто очень неприятно.
никакой катетер туда не вставляют , просто тоненькой трубочкой делают мазок.
и усё....
Девочка-припевочка, спасибо за ответ )) Взяла напрвление, там написано: ПУР хламидии, посев уреаплазмы микопи... (дальше разобрать это слово не могу, к сожалению). Можно из этого что-нибудь понять, каким образом эти анализы берутся?
Алиса
скорее всего не пур , а ПЦР (полимерная цепная реакция)
это наверняка мазок будут брать.
а вот на посев возможно из уретры и возьмут
Точно, ПЦР.
ПЦР не больно, из уретры на секунду неприятно, причем предупредят, что вот мол, завтра будет неприятно.
Растяпа, просто мужчины одного знака Зодиака отличаются от женщин того же знака :)) Женщины они такие властные Стрельцы, но очень верные ну и так далее, а мужчины - на сколько я знаю - компанейские такие легкие ребята.
Ой, я в 1163 с ума сошла, переработалась ;)) Предупредят, что сейчас мол будет неприятно.
Девочка-припевочка, центр называется Республиканский центр Репродукции, и его подразделение "Мать и Дитя". Так как в нем престижно работать и все такое, то врачи там такие, которых в частных и не сыскать. Это государственное учреждение с широчайшей гинекологией, роддомом. Я отзывы о нем, но только от уже родивших, читала очень классные. У меня племянничек сложно родился, была большая проблема, его там буквально выходили. Еще как-то обмолвилась жена моего брата (а они 3 года малыша делали), когда услышала о моих знакомых, кто долго делает малыша, что почему мол они в этот центр не обращаются, там мол и мужчину родить заставят.
Напоминаю только, девчонки, что в Беларуси нахожусь и центр этот в Минске. И, кстати, в нем единственном бесплатно ЭКО делают, наверное, только там годами очереди и все такое.
Так вот туда мы и идем, в кабинет нас записали, который так и называетс я- кабинет планирования. Больше я ничего не знаю, но надеюсь, что это будет как в центре у девочки-припевочки, то есть пошлют и дадут направление на все анализы и по полочкам разложат, в какие дни куда, а самое главное, смогут потом эти анализы прокомментировать.
Ну Диана удачи вам....
мне там в моём центре бумажку дали
там по пунктам какой анализ когда сдавать
очень удобно
я с этой бумажкой не расставалась
как курица с яйцом по лаборатории ходила :-))
Девочка-припевочка, после КУГз, ой, ну этйо процедуры проверки труб - вы получается все сдали и сделали? Вам результаты анализов комментируют поэтапно или после того, как все сдадите?
И еще - это в большую копеечку в итоге стало?
КУЗГСС :-)) короче кузя.......
ну когда я пришла в центр то у меня уже были на руках анализы на гормоны
ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон- всё в норме
потом они направили на антиспермальные и антифосфолипидные антитела
насколько я могу судить -вроде в норме (я к врачу только в понедельник пойду)
а вот мазки и посевы я незнаю какой результат
я по телефону узнала что анализы готовы и можно завтра забрать.
и ингибин В тоже завтра заберу.
это не дешёвое удовольствие
за все анализы + спермограмму заплатили около 7000 тысяч
а ещё КУЗГСС 2200 стоит
итого : почти 10000
кстати ещё спермограмму будем пересдавать т.к. некоторые показатели спермиков не указаны.
а это + 1700
вот и считайте :-))
но я это делаю в частной клинике
в Ж/К не хочу ходить !!
Да, не дешево. Но один плюс, более менее быстро, то есть не уходят месяцы и месяцы на все. Но это ты еще сама, молодец, взялась за дело и везде ходила быстро. Да, ЖК это на стадии планирования, когда тебя могут облаять и совсем решить сил, не выход.
Меня вот массировано уговаривают купить норковую шубу недлинную сегодня весь день, подруга распродает остатки после закрытия своей убыточной фирмы....а я же мечтаю о животике, не могу ж я шубу на 3 размера больше брать ;)))))))))))))
ой Диана
бери шубу......вдруг к тому времени и живот вырастет :-))
Не, не буду брать:) это надо решиться, обмыслить, а я сейчас вообще, как зверь в ожидании броска, все мысли только об одном....
Приветик))) девочки!!!
Диана, шуба штука нужная! Хотя у меня тоже мысли только об одном..........а еще ловлю себя на мысле, что после секса, я сразу думаю получилось или нет( это так начинает бесить....
Доброе утро)) сегодня шла на работу и как накатило на меня....(((хоть плачь(((( КД нет, дома лежи тест, но даже не хочется опять пробывать. дома в итоге все разговоры сводятся к ребенку. жаль, у нас в городе нет частных клиник, придется ждать октября, когда врач принимать будет, а кней наверняка такие очереди будут((((
Oly-ly, в том то и дело, что секс уже начинаешь воспринимать как что-то механическое для заделывания ребенка((((((((
Растяпа, но ведь задержка у тебя уже большая!!!!! Она ведь не просто так! Если не хочешь делать тест, сдай кровь в поликлинике на определение беременности.
Девочки, как мне это знакомо. Но знаете, правду говорят, получается когда думать про это перестаешь. Мы полгода сексом для продолжения рода занимались, а потом переезд случился и как в старые добрые времена квартиру обновляли во всех местах подряд (причем не как врачи говорят - 1 раз в 2 дня, а намноооого чаще), о детях вообще не думали. У меня даже когда задержка пошла, я о б-ти не подумала, думала тяжестей натаскалась, вот и сбила цикл, спустя 2 недели задержки только задумалась и тест сделала, А ТАМ 2 ПОЛОСКИ. Забейте и все будет!!!!! УДАЧИ!!!!
А у меня апатия....во-первых, много работы, во-вторых, как-то от всего устала. Сейчас вот уже только и думаю, как на выходных просто отспаться, и в понедельник к врачу время найти пойти. Еще сегодня зайду, если хватит силы воли, запишусь на аэробику либо возле работы, либо возле дома, обещала себе, что если и этот месяц не получится - буду собой заниматься больше. Правда, желания ноль :(
Diana, если б беременность была, тест ее б уже показал, значит, ее нет, так зачем себя мучать лишний раз?((
Растяпа ты права! Секс сейчас по большей мере что-то механическое. Не можешь расслабиться, а думаешь тока об одном получится или нет! И муж у меня похоже тоже так же.:((( а это очень плохо! ребенок должен быть зачат в любви.....а не чисто в механическом действие.
Блин, а я вот очень боюсь этого, когда секс - это уже средство, подозреваю, что мужчинам - это вообще удар по самолюбию. Мы еще два месяца, поэтому я не могу сказать, что уже не наслаждаюсь и все чисто механически, но, знаете, я уже чувствую отголоски.....мне в незалетные дни даже как-то не так охота. Это ужасно.
Вооо, Диана, и у меня уже по подсчетам незалетные дни, так желание плавно сходит на нет.... потом КД, и опять либидо просыпается)))
Oly-ly вот вот....и у меня тоже самое!! *** какой-то!!!:((((((((((
Привет!
А у меня сегодня пошли дела. на 32 день.
Так я не знаю с какого дня начинать считать: с воскресенья, когда у меня кровило или с сегодняшнего дня. Как вы думаете, когда правильно считать начало цикла???
Олька, я думаю, что с сегодняшнего. Все-таки с воскресенья до сегодня 4 дня, и если в этом перерыве ничгео не кровило - мне кажется, что цикл сегодня начался.
Oly-ly, прям в точку, тоже уже на следующей неделе КД, либидо исчезает....появляется хозяйка дома, готова шуршать на кухне, а обычно наоборот.
приветик......
я этот период уже пережила
имею в виду механический секс...когда думаешь в первую очередь о ребёнке, а не об удовольствии...
сейчас я на это уже забила..:-)))
и вам советую...
но мысли о потомстве естессно меня не покидают...
А у меня и на самом деле желание больше именно в середине цикла, слышала, что я не одна такая. То есть природа вроде как специально так устроила, чтобы в дни овуляции секса больше хотелось. Так что я не думаю, что стоит переживать по этому поводу ))
Моей знакомой вот врачица советует только позу сзади, та мне сегодня рассказала, мол все плавненько куда надо стекает, а березка наоборот при резком потом падении ног вниз (хотя кто их так резко-то бросает :)) мол все выливается.
Эх, живут же люди, как им хочется, и детки рождаются, а тут позы еще соблюдай ;) Мы правда, думали, что миссионерская лучше всего.
Ох девочки......
да как мы только не делали, и в миссионерской, и сзади, и я сверху, сбоку, и когда мои ноги на его плечах, а он стоит (типа березки)......
разнообразие блин......а толку НЕТ.....
Зато у нас вчера был год и один месяц как мы вместе)))))))))) отметили бутылкой пива))))), а так как давно не пили, то тааааак хорошо стало))))
сегодня делала тест на овуляцию - мимо....
значит меня все эти дни не от этого скручивает (((
записалась на 2-е число в салон, волосы подкрашу, а то корни отросли уже
буду ходить красивая и вся в ожидании чуда.........
ещё надо бы на лазерную эпиляцию записаться...
да всё никак время не найду...
а когда время есть- денег небывает :-))
А я вот пару недель назад покрасилась почти в свой натуральный светло-русый, надеялась на беременность, так чтобы в процессе не краситься - побыстрее ближе к своему перешла из блондинки.
Oly-ly, по поводу выпить, у меня завтра большой корпоратив на работе, выход в боулинг вечером, вечеринка, часть торжества я как раз и проставляюсь, на работе жутко сложная неделька выдалась - но некоторые дела, которые тянулись годами - завершены!!!! И я вот думаю, мож выпить? В смысле там коктейльчик или мартини...устала что-то от вечного напряга в последнее время
Диана, да выпить можно, в первые недели это малышу не грозит. У меня сестра пиво пила литрами, и незнала что беременна, узнала тока на третьем месяце!! И ничего вон бегает уже 3,5 года!!:))
А мне девочки сегодня к врачу!!! страшноватоооооо....жуть!!!
Я вот думаю выпить валерьянки чтоли? Как вы думаете? не скажется это на анализах? а то как то потряхивает чуть-чуть.
Метелица, ни в коем случае не пей! Явно твоя валерьянка сажется на анализах больше, чем те же нервы. Удачи тебе и хороших результатов!
Приветик всем!!!
Диана, я тоже думаю, что выпить можно, конечно не литрами, но чуть же можно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метелица, УДАЧИ!!!!Держись, мы все мысленно с тобой!
Спасибо девочки!! Схожу хоть узнаю что и как! И куда мужа отправят на анализы и с чего вообще нам начинать. Мандраж все равно берет.
Метелица ты молодец !
иди и не бойся ..
обследоваться надо...
надо же знать состояние своего организма..
Метелица, расскажешь потом, как встретили, как и что.
Мне вот в понедельник :) Тоже жду- не дождусь :)