Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Эх.... а кому-то и одного раза достаточно!!!:((((((
всем првет !!!
Яна не переживайте
мы все здесь такие :-))
сами незнаем что людям говорить.....
ой а у меня сегодня с утра муж сидит такой задумчивый...
я спрашиваю о чём думаешь-то ?
говорит : вот сейчас мне 32...
если когда мне 33 исполнится родишь ребёнка , то кода он пойдёт в школу мне будет уже 40 лет..
И такой грустный-густный стал...(((
Люди у меня опять ТАМ болит.
вернее вчера уже к вечеру прошло..
а вот сейчас пока пишу у меня там ТАААК кольнуло.
боже.......так больно :-((
и понять не могу что это от чего ?
девочка-припевочка у меня тоже самое.....муж такой поникшей!! особенно когда узнал что у нас еще одна пара из друзей на 3-ем месяце. Говорит, что потом детям не интересно будет вместе играть...хочет чтоб у нас у все чуть ли не погодки были. И так расстроился, что у нас ничего не получается. Эх.......хоть волком вой!!!
девочка-припевочка - а от чего у тебя там так колит? может врачу показаться и рассказать о коликах..........ты это.......не шути
метелица......
да я сама незнаю чего это там у меня
вот щас опять ТААААК кольнуло, что я аж загнулась..:-(((
не знаю что и думать....
к врачу пойду дня через 3-4..
пойду спазмолитик какой-нибудь приму...
девочка-припевочка, у меня нечто похожее было было в прошлом месяце...
сейчас расскажу по порядку....
после секса было очень больно внизу живота и там, иногда так, что разогнуться не могла(((( я это наблюдала в конце месяца, перед месячными. КД начались и все прошло, в этом тттттт ничего не болит.
но у меня это было КД, а у тебя после...
сходи к врачу, не тяни!!!!!
Оли-оли
да......у меня КД уже прошли
но боль не постоянная..
иногда стрельнёт или как-будто там что-то перекручивается..
иногда просто неприятно , а иногда ТАААК больно.:-((
думаю до врача дотерплю (тем более что УЗИ мне делали меньше месяца назад и всё было хорошо)
я вот 2 таблетки НО-ШПЫ приняла
посмотрим что будет......
Эх, и моему через месяц 34. По виду молодой цветущий парень, к детям всегда относился хорошо, он вообще по профессии детский психолог, но не практикует, а вот своих как-то раньше откладывал и вот с этого лета созрел, и я вижу, как ему хочется уже прямо вот-вот, что хоть и мужчина, а это тоже идея фикс, сам меня уговаривает, зато звучат фразы, что дело в нем, что вот он старый пень....
Только и думаю, какой он будет счастливый, когда все получится.
А люди жестокие бывают, с этими своими вопросами, особенно те, которые их повторяют с периодичностью, ну ответили тебе - войди в положение и отвали.
ой Диана
у меня муж тоже давно созрел
это я что-то тормозила со своим созреванием
а как созрела- облом.
не всё так просто.
Я ТАК расстроена, что вчера одна сотрудница подслушала про то, что я в центр записывалась. Блин, теперь если и не будет вопросов, то постоянная слежка будет, что я ем, пью ли, что там с животом... Вряд ли мне будет приятно, особенно если не будет получаться по-прежнему ;(
Девочка-припевочкА, я вот подумала, может, твои колики от нервов?
Ты же переживаешь, на взводе, и организм и стреляет.
Дай Бог, что НО-ШПА поможет.
может и от нервов...
вот приняла НО-ШПУ
вроде полегчало....
успокаевает лишь то, что рожать во 100 крат больнее :-))
привет девочки!
У меня сегодня уже 31 день цикла!!!! месячных нет!!
У меня ПАНИКА!!!!! На тесте то не было беремен-ти.
Олька
а какой у тебя нормальный цикл ?
девочка-припевочка у меня иногда тоже так бывает, кольнет и что-то переворачивается. Врачи говорят это яйцеклетка созревает, двигается там. Поэтому и чувствуешь. Может у тебя тоже самое? Есть кто без болезненно переносят а кто чувствует движение.
мне на работе только что сказали, что бог ребеночка дает, когда это нужно (про мои планы не знают, просто разговор о детях зашел), я вот и думаю: а когда ж мое время придет?(
Метелица, ОГО, яйцеклетка движется, у меня было пару раз такое, я чуть под стол рабочий не сползла, причем сидеть больно, так я приподнялась чуток и подождала, пока пройдет, хорошо, что в кабинете никого не было)
метелица
неужели так бурно созревает ? :-))
Растяпа
вот-вот у меня особенно вчера так было
такой дискомфорт был когда садилась или вставала.
Растяпа, конечно, Бог дает ребеночка. Я не ропщу и вообще верю, но ведь у нас у всех видно, что у нас гармоничные отношения в семьях, все мужья созрели и хотят малышей...чем мы еще недостойны?
Диана
иногда я думаю меня бог наказал
за то что я год принимала ОК
а теперь и не даёт детей :-(((
девочки, вот такая ситуация: подруга родила, мальчику скоро год. она его никак не может поставить в очередь на садик. ей-то лень, то некогда. она решила переложить это дело на меня, типа я пойду, за нее везде бумаги соберу, заявления напишу, роспишусь. я сказала, что я вообще-то работаю и мне не до ее садиков (в вежливой форме). считаю, что если решили родить, то будьте добры отвечать за это и сами следите за своим дитем. а теперь думаю - может надо было помочь? с другой стороны, как это - придет человек с улицы, дайте мне бумаги, чужого ребенка надо оформить?
девочка-припевочка, не говори глупостей)))) неужели ты думаешь, что если б ты их не принимала, то сразу бы забеременила? я тоже принимала, но по мед. показаниям, и совсем не переживаю. так что не надо себя ни за что винить))
Растяпа
не обижайся пожалуйста
но не будь действительн растяпой :-))
занимайся лучше свои здоровьем и своим будущим малышом.
у ребёнка есть мама...
что значит лень или некогда ?
ребёнок-то чей ? ваш или её ?
если мамаша болеет или присмерти - это одно
а если банальная лентяйка- это другое !!
девочка-припевочка, я ж про то же)) почему я должна это делать? просто интересовало мнение со стороны))
Растяпа
хотя с другой стороны надо именно хотеть ребёнка а не беременеть с бухты барахты..
Я вот раньше как-то не особо думала о ребёнке.
Муж иногда даже раздражал своими разговорами о потомстве.
А сейчас я действительно созрела..
хочу мамой быть :-))
Девочки, а моему хоть и 26, но он думает, что еще годик и будет уже старым))) его родИли в 20 лет, вот и он хочет поскорее....
а мне тут мама на днях говорила, что вот она первого родила в 24 и типа с намеком, что и мне уже пора... ,эхххх мама-мама, знала бы ты....
но я не хочу ее расстраивать, поэтому и не говорю.
меня тоже мама родила в 21 кажись
а папе 24 было
мы с мужем старпёры получамся :-))
а мой непременно хотел Стрельца, потому что сам такой и считает, что самый лучший знак (у каждого свои тараканы в голове), мне было пофигу кто, но т.к. в этом году мимо Стрельца мы пролетели, я говорю, как раз у нас ееще 4 мес попыток , так что шанс есть)))))
а я у своих общий ребенок после предыдущих браков, маме было 33, папе - 35, но первых своих они рановато заделали)))))
у меня мама стрелец
характер АААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
:-))
а еще незнаю почему, но я не могу представить себя беременной. я вот перед сном иногда (хотя часто:))) мечтаю, представляю.... и вот себя мамой с ребенком я представляю, а вот беременной нет((( может все-таки я еще полностью не осознала важность всего процесса???
или я потихоньку начинаю сходить сума)))))
оли-оли
осознала, осознала !!
просто иногда трудно представить то чего пока нет.
я вот до свадьбы тоже не могла представить себя в белом платье и фате.
раньше был более менее стабильный (до ОК), после отмены ОК стал нестабильный, от 26 до 30 дней, самое поезднее на 30 день начинались. А сегодня уже 31!!!!! последние месячные были 25 августа. Тест то должен был показать, если б была бер-ть.
у меня тоже так было после отмены ОК
с каждым разом удлиннялся цикл
сейчас 34
2 месяца назад был 32
может и у тебя так же........
Олька, у меня КД были 21 августа (прям на День рождения))))) и вот теперь ниче нет и одна полосочка((((((
Я когда к врачу ходила, говорила про свои боли....и во время КД бывает что аж встать немогу и еще может чуть ли не нога отнимается. И в середине цикла. Так она мне сказала что во время овуляции яйцеклетка двигается и я чувствительно к этому отношусь!! Ведь в период применения ОК ничего не болело и не двигалось!!
А у нас сегодня на работе, на обеде тема зашла о том, что ребеночка сделать - очень просто. Типа одно неправильное движение и ты отец)))
вот я думаю, кто б научил этому движению))))))
хотела вставить свои 5 копеек, но промолчала. не хочу потом слышать "ну что получилось?"
эх.....девочки у меня скоро наверное начнется истерика!!!!!!!! Я уже немогу!!! общаюсь с друзьями они делятся своим счастьем а мне грустно (но конечно же радуюсь за них, искренне радуюсь)
Я уже себя просто извела. Зачем столько лет пила ОК!!! У меня тоже такое чувство, что это все из-за таблеток.
Девочка-припевочка, а врач что-нибудь говорила по поводу того почему стал увеличиваться цикл?
Олька
я не спрашивала про цикл...
кстати Олька я сейчас позвонила и записалась на КУЗГСС
на понедельник
сказали взять с собой носки , тапочки и футболку..
я вся в волнении :-))
ой девочки хорошо что вы у меня есть !!!!!
:-))))
хоть поделиться есть с кем....
а то так ну кому я могу всё рассказать ?
оооо! Отлично! Буду ждать!
И я так рада, что вы все есть!
Девочка-припевочка, а почему такой набор одежды?????????
Я, кстати, Стрелец. Знак как знак, не лучше не хуже других, я даже думаю, что моим близким со мной тяжело.
незнаю про одежду..
ну как я поняла процедуру проводить будут в операционной
надо будет всё снять
а футболка наверное чтоб не замёрзнуть..
Удачи тебе, девочка-припевочка, на поденельник, пусть обязательно скажут, что у тебя с трубами все прекрасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочка-припевочка , УДАЧИ!!!!!!!!!
А вообще у нас девочка-припевочка - молодец, инициатор того, чтобы мы все не сидели сложа руки, а начинали обследоваться!
Мне вот самой очень интересно, у нас в понедельник только первая консультация, нам только все расскажут. И вообще меня чуток терзают сомнения - этот центр, в который мы идем, известен на всю страну, но он государственный, и я так боюсь, что будут так же хамить, как и в ЖК.
Диана
а что за центр ?
как называется ?