Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
а зиме вообще думать не хочется, особенно какая у нас зима в последнее время(((( грязь и слякоть, да и дождь поливает, а потом как бабахнет -20(((((( фууууу
Хочу нормальную зиму, с белым снежком))))
Олька
так твой организм к зиме готовится :-)))))
девочка-припевочка, значит я не одинока.....
а то после 2 неудачных месяцев начинаю искать причину в себе(((
Олька, а общее самочувствие как?
Оли-оли
главное у моего мужа ВПЧ нет
а у меня есть
если ещё учесть что эта бяка передаётся половым путём
(а он мой единственный мужчина )
вот какой у него сильный иммунитет
не то что у меня ((
Я когда была на позапрошлой неделе на УЗИ, врачица сказала, если анализы были ок полгода-год назад и партнера не меняли, то пересдать только на важные - влияющие - а именно цитомегаловирус, ВПЧ и третий я не помню. То что ВПЧ важно именно эта врачица утверждала. Хотя, елси эта фигня не лечится, то зачем о ней знать перед беременностью....
Девочки, как все сложно-то.....
У меня вот перестало получаться отключаться от этих мыслей совсем...вроде и дел много, и друзей вижу часто разных, так все время какие-то "выходы в свет", на выходных проставляюсь за новую машину и веду коллег в боулинг, а ничего не охота....мысли об одном.
Девочка-припевочка, поправляйся! Я как-то представляю себе как может стрельнуть ТАМ....у меня бывало такое. ФИг поймешь где и что это.
Девочки, держитесь все, а то начинаем раскисать, а у нас еще так много впереди ;)
вот нашла, может кому интересно:
Мужская половая клетка играет решающую роль при зачатии. Поэтому мужчину следует готовить, хотя бы последние две недели. Обязательно введите в его рацион мясо, рыбу, орехи, √ все это повышает подвижность сперматозоидов. Следует отказаться от алкоголя и тяжелых физических нагрузок (включая слишком интенсивный фитнес) √ это плохо влияет на качество и количество сперматозоидов. ╚Выгуливайте╩ своего мужчину √ свежий воздух, природа, романтическая обстановка √ все это способствует улучшению подвижности сперматозоидов и настроению мужчины, что тоже немаловажно.
Оли-оли...
согласна.
девочки если хотите ,я вот могу вам предложить рецептик для ваших мужчин.
не сложные составляющие, но очень хорошо сказывается на мужской "силе" и качестве спермиков..
давай рецепт в студию))))))))
я сегодня и так буду форель запекать, а прогулки каждый день с гаража считаются, а то на большее времени нет? ))) алкоголь мой муж вообще не употребляет, спортом тоже нет времени заниматься))) он и так ниче))) можно сказать, что ведет здоровый образ жизни)))
Девочки, почитала о нашем центре, все только со знаком "+", "Платных услуг в центре нет, за исключением некоторых анализов на инфекции. Чтобы прийти сюда, не нужно никаких направлений, справок и прочих бумаг."
Вот прям читаю, и уже хочу туда попасть)))))
значит так:
1 лимон (с толстой кожурой)
300 грамм грецкого ореха
200 грамм сушеного абрикоса
200 грамм кишмиша ( ну это сушеный виноград )
300 грамм мёда
все ингридиенты пропустить через мясорубку
затем залить мёдом и дать настояться пару часов
затем перемешать.
Я вот готовлю периодически своему такое лакомство.
Принимает каждое утро и вечером по столовой ложке (иногда по две)
Раньше я строго соблюдала пропорции, а сейчас накуплю всего по 200 грамм и вперёд.
Это на востоке распространённая вещь (а мой муж от туда)
там часто жёны мужьям такую штуку готовят.
Так сказать для поддержания формы ))
Еще немного инфы из инета))))
Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта возможность уменьшается.
Можно проигнорировать также мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, миллионы сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.
девочка-припевочка , а это еще и вкусно... я почему-то думала, что это будет невкусно (ведь все, что полезно в основном невкусно). А Женщинам тоже можно? или только для мужчины?
мне мама такое делала в детстве, чтоб не болела))))
Оли-оли
конечно можно и женщинам
но это очень калорийно
хотя со мной муж не хочет делиться :-)))
говорит: это моя еда...
это блюдо повышает иммунитет
а орехи очень полезны для мужчин.
любой сексопатолог посоветует орехи..
Девочки, вот еще интересный страничку нашла http://forum.forumok.ru/index.php?s=2226931e0e6fd587223c1127eaad98bc&showtopic=9056. Тут все очень подробно и практически обо всем....
страшно читать - а вдруг у меня все это есть?((((
Растяпа, там не приводится жутких историй и прочего, там описываются какие анализы надо сдавать до беременности, во время нее, про тесты на беременность и прочее. повторюсь никаких жутких фактов там нет, я сама очень впечатлительна, поэтому не стала бы читать ужастики))))
товарисчи :-))
сходите лучше к врачу.............
Девочка-припевочка, прочитала рецепт и вспомнилось, у меня раньше был бойфренд - хирург, очень следил за совим здоровьем, в том числе и в этом смысле, он себе сам делал много лет еще до нашего знакомства такое блюдо. Так что оно действенное, врачи сами себе ерунды не подсунут ;)
Девочка-припевочка, а откуда твой муж? Тебе поэтому понравились восточные имена типа Амира?:) Мой МЧ поляк. А я казачка донская по маме, и москвичка по папе, хоть живем в Беларуси ;)
Oly-ly, к вопросу о частоте половых актов. Мы вот начитались и прошлый месяц промучались раз в 3 дня, а в этом плюнули и живем как живется, точнее каждый день. Хорошо, что в твоем этом отрывке не сказано, что это плохо. Я скорее боюсь пропустить момент, чем что гипотетически сперма не успеет созреть.
Diana, а откуда ж твоя мама, а то я с Дона, точнее с Новочеркасска - столице Донского казачества))))
Диана, "Я скорее боюсь пропустить момент, чем что гипотетически сперма не успеет созреть." Вот и я так же думаю)))))) поэтому тоже каждый день)))))
Отличная ссылка, Oly-ly, только мне кажется девочка-припевочка права, сколько уже написано об этом, но нужно решаться и идти к врачу.
Меня вот напугала информация о трубах, что елси вдруг спайка серьезная, какая другая проблема - то пиши пропало. господи, хоть бы с этим не столкнуться...
Растяпа, мама моя из Краснодона, это от Ворошиловграда недалеко ;)
я думаю, что перед тем как идти к врачу нужно быть подготовленной)))
Не знаю как у вас, но у меня часто бывало, особенно в ЖК, когда меня заваливали терминами, незнакомыми словами, что я даже не успевала переварить их(((, переспрашивать стеснялась, а порой мне говорили "дома почитаешь"....
так что теперь я сначала читаю, а вот потом уж по врачам)))))))
Да, о ЖК "легенды" ходят. Интересно, а беременным наблюдаться в ЖК - на учете же вроде обязательно нужно быть - так же сложно?
Ну, когда я наблюдалась в ЖК, будучи беременной, то меня сразу отправили на кучу платных анализов и осмотров. Меня очень рано начали смотреть, где-то на 6 неделе, а вообще надо не раньше 10. Может это и явилось одной из предпосылок выкидыша((((( так что в ЖК я теперь ни ногой.....
Diana
мой муж из азербайджана
а я метиска
у меня мама русская, а папа азербайджанец.
вообще-то я с медицинскими терминами знакома
я закончила мед.училище
но по специальности не работала.
Многое забывается, т.к. в медицине нужна постоянаая практика
но кое-что помню...:-)))
Я вот решила....ждать тяжело, до Кд еще как до луны, а если успею сегодня купить тест - сделаю ;))
давай Дианочка дерзай...
потом нас не забудь проинформировать....
Вот я и записалась на прием в кабинет планирования в наш республиканский центр матери и ребенка.....на октябрь только, посмотрим ;)
Девочки, извините, что не появлялась, заработалась, прочитала всё, что вы написали, молодцы, не падаете духом!!! Девочка-пипевочка, может, тебе ко врачу сходить? раз так стреляет.....или Беременность...тоже неисключено, был бы лучший вариант. Ты еще раз тест не хочешь сделать?
Мио
я сегодня делала тест на берем. и на овуляцию
оба мимо кассы ((
ну с моим циклом овуляция должна быть примерно с 18 дня цикла
а я щас на 8 день измерила
это я так, для подстраховки
чтоб не упустить......
Девочки все привет! а я записалась уже на прием к врачу на пятницу. Муж у меня прям вчера ВСЕ идешь к врачу денег любые найдем. И сам пойдет спертограмму сдавать, сказала что я уточню у врача что и как. Подтолкнуло его еще больше, то что мы узнали наши друзья на 3-ем месяце (я за них ОЧЕНЬ рада) так что у нас 2 пары уже на третьем. А мы вот все ждем. Муж у меня прям поник вчера. А мне вдвойне тяжелее:(((
Доброе утро!
Мио, какие у тебя новости? Метелица, вы с мужем молодцы)))) мы в субботу пойдем узнавать, что и как, в нашем центре планирования...Диана, а не рано тест-то еще делать???ведь если до КД еще неделя и больше, то вряд ли он что-то покажет...... хотя, не скрою, у самой были такие мысли, но я их от себя гоню))))
У меня грудь не болит вообще, зато стала больше чуть не на размер))))вот сижу и думаю, что бы это могло значить???
Oly-ly если грудь увеличилась, это может значит что скоро Кд придут. У меня иногда так бывает..грудь прям на размер больше становится и спать на них больно. При каждом движение отдает и все болиииииит. Но такое бывает не всегда. Иногда перед КД так чуток поболит и все, а в последний раз прям ужасно было. Спать не могла.
Привет, девчонки! Тест сделала балда, хоть и рано, но мне все время кажется, что, если бы был там уже этот ХГЧ, а он с 6 дня после зачатия выделяетя, то показало бы. Отрицательный он. Прям не могу себя собрать сегодня, с виду вроде не расстроенная, а не могу уже час ни о чем думать. Из центра, в который вчера записалась, позвонили, что могут перенести меня на чуть пораньше, на 29 число, так что в понедельник идем-с
А вчера, когда записывалась, и так время нашла, чтобы в офисе никого и из моего кабинета не было слышно, у меня почти всегда дверь открыта, так нет все равно в последний момент явилась одна (а я полчаса не могла дозвониться в центр и тут только подняли наконец трубку и я бросить не решилась) и хоть в разговоре звучало только слово планирвоание, а потом я только называла возраст, адрес, номер ЖК и говорила - да-да, но эта сотрудница уже - а что вы, Диана, в декрет собираетесь? Ой, вот шеф офигеет без Вас.
Блин, ну что вы лезете все....Особенно теперь, когда знаю, что тест отрицательный.
Диана, не расстраивайся. Может еще рано, тест не всегда покажет беременность, тем более так рано. А даже если он и не ошибся, все равно духом не падать!!!!
Девочки так страшно идти. Вернее страшно от того что скажут. И так хочется уже быстрее! Прям до слез!!!
Oly-ly, спасибо большое.
Возможно, я еще только в начале пути своих попыток забеременеть, но так хочется...Знаю, все вы меня понимаете, как никто, и временами такое отчаяние.
Хотя, духом падать не буду, постараюсь :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем уже 4 месяца не предохраняемся, резудьтат-нулевой.Циел как часы-ровно 28 лней всегда!!! Я здорова, никогда ничем не болела, всего 27 лет. Мне кажется, что проблема в муже, ему 34 года, и у него начинается простатит. Врач при его обследовании сказал, что простатит вроде есть и все!!! Хотя муж его предупрелил, что планируем беременность. Подскажите-может ли это отразиться на активности сперматозоидов.Я слышала, что может.
Все друзья уже задолбали с вопросом-как у Вас с ребенком?Родители все время спрашивают, а я уже не знаю, что отвечать.
Все говорят:вы детей-то планируете?
Ну и что на это отвечать-не получается...а так мы планируем...
Все думают, что дети с первого секса появляются...хотя у многих год беременность не наступала-как будто сами об этом забыли...
Как будто я волшебница какая-то: после первой ночи любви через девять месяцев появляется ребенок-так в сказках только бывает...
Яна, добро пожаловать к нам.
Главное сохранять спокойствие и веру!!! (хотя это и сложно)
на активности сперматозоидов может влияние оказать что угодно, точно тут никто не скажет. Вы лучше посетите врача -гинеколога или центр планирования. Вам скорей всего скажут сдавать смермограмму, по ней и определят подвижность спермиков...
Вы только не расстраивайтесь!
Я, кста, раньше тоже думала, что стоит 1 раз не предохраниться и все!!! беременна.... на практике выясняется, что все не так просто(((