Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Забияка

девочка-припевочка

Я в апреле тоже отдыхала, в Тайланд ездили, но сейчас понимаю что снова отпуск срочно нужен, 2 недели как раз остались, надо отгулять. Если не отдохну, то точно с какушек съеду, я вообще какая то агрессивная стала, ничего не радует :(.

Речка

Я тут кк-то по телеку смотрела передачу про путешествия. Так там рассказывали про Тунис, и какой-то древний христианский монастырь. Святой, покровитель этого монастыря, так сказать "специализируется" на данной теме. Надо у настоятельницы взять веревочку специальную и женщине повязать на пояс. В течение года она родит. Короче, в съемочной группе был один товарищ с такой проблемой. Несколько лет не получались с женой у них детки. Он не особо веря взял эту веревку, привез домой, повязал на жену. Ну типа, все способы перепробовали, почему бы и такой не попробовать. И у них получилось!

Я как увидела, начала к мужу приставать, давай поедем. Он не верит, говорит что это байки. Не хочет ехать. Говорит, что и так мне ребенка заделает, без веревок.

у меня что-то настроения нет

пессимизим накатывает

так тоскливо, аж плакать хочеться....

пойду борщ варить и мужа кормить.

всем удачи ))))))))))))))

если не повешусь к вечеру- обязательно напишу.

Речка

НЕТ, я вчера постила эту молитву. Отмотайте чуть-чуть назад

НЕТ

Речка,а где ты ее взяла?

Речка

да в яндексе набрала что-то типа "молитва о даровании детей". мне сразу много сайтов православных было предложено. зашла на первый в списке да и фсё. какой точно был сайт не помню.

НЕТ

Речка, а ты верующая?Думаешь отцы церкви по инету ползают?

Растяпа

а у меня муж в последнее время с работы стал приезжать ночью(ничего такого))))))))))), блин, так мне и так все время о ребенке думается, а когда одна - так вообще накатывает. а мы к сожалению, вообще пока заграницу никак не можем выехать(((((((( муж в армии служил, с секреткой, невыездной 5 лет, осталось еще 3 года((((((вот и ездием то на море летом и зимой, то в горы))))))))

Растяпа

НЕТ, точно такую же молитву я видела у мамы в брошюрке с молитвами, вот спросила здесь, Речка и выложила.

НЕТ

610 И всетаки...дело не в загранице!!!А жаль...если бы ВСЕ было так просто!

Растяпа

НЕТ, да дело не в загранице,.......хотя есть знакомые с неудачными попытками, выкидышами, а поехали в Турцию.....и БАХ - в январе родили мальчика))))) Дело случая, конечно)))))))

Светик (Павлуша 6 мес)

Диана, а чего ты к врачу уже хочешь? Еще ведь только раз попробовали! Можешь просто на узи полов. органов сходить, чтобы тебя проверили. Я так ходила и сказали, что все нормально - беременейте на здоровье, все хорошо. Вот и ты сходи, чтобы знать, что все в порядке у тебя! Узи проходит трансвагинально, с презервативом. Не больно.

Тигра полосатая и грустная...

девочка-припевочка - да я думаю у всех у нас регулярно накатывает такое состояние... ((( понимаю, что глупо говорить "да не переживай ты", особенно когда по себе знаешь, как это. Но будем надеяться, будем верить, что когда-нибудь уже (и поскорее бы!) перейдем на ветку про заветные 2 полоски!

жужука

девочки здравствуйте!!! хочу рассказать вам свою историю....мне 22 года ...мужу 31...планируем уже год.....ничего не получается....у меня диагноз поликистоз....сидела 6 месяцев на гормонах...кроме 23 кг они мне ничего не принесли.....я могу много чего интересного рассказать вам.....если примите меня в свои ряды.....я ведь на планировании как говорится собаку съела.......

Растяпа

жужука, добро пожаловать))))) нам интересно все, что касается планирования))))) сейчас все попросыпаются......)))))))

жужука

девоньки!!!!я приду вечерком....а щас бегу на работу!!!!!

всем привет !!!!!!!!!!!!!!

у меня такое хорошее настроение, и всё потому что я во сне видела своего ребёночка.

мальчик )))))))

такой маленький-маленький.....

в голубом комбинезончике...

я его носила на такой штуке, которую мамаши спереди себе надевают типа рюкзака.

(блин......незнаю как называется...)

а потом мы с мужем пришли в какое-то государств.учреждение (похоже на больницу или поликлинику)

я с паспортом.

для регистрации ребёнка.....

ну такой классный сон.......................

а главное ребёнок такой, ну прям натуральный что-ли....

я когда проснулась, опять заснуть захотела чтоб досмотреть сон, но не получилось (((

Растяпа

девочка-припевочка, классный сон)))))) а мне несколько раз снился процесс самих родов)))))))

Diana

Жужука, привет, заходи к нам :)

да я сама хожу и балдею от сна )))))))))))

Diana

Девочка-припевочка, я совсем недавно читала где-то, что в снах беременной женщине, когда она еще не знает об этом, то есть не делала тест и еще нет задержки, организм подсовывает беременные сны, он-то (организм) уже работает по-другому, перестраивается, и ей мол знак. Говорят. что и сны с рыбами из-за этого, мол все знают, что рыба снится к беременности, срабатывает стереотип и женщина уже внимательнее относится к себе, не пьет алкоголь и т.д. Ну это типа, когда не вымеченно-запланированная беременность.

Diana

Так что, может, это хорошее предзнаменование тебе :) Желаю, чтоб так и было!

Diana

Я 3 года назад, когда болезненно рассталась с парнем, увидела такой дневной сон, то есть вроде как и не успела уснуть, а привиделось, мне маленькая девочка сказала - мама, не плачь, это еще не он, мы его с тобой еще найдем!

Если честно, то не было ни умиления, ничего, все так реально было, что волосы дыбом встали.

Diana

я несколько месяцев назад видела похожий со

но там была девочка

я подумала- это знамение ))))))))))))))

помчалась делать тест, а там одна полосочка.

сейчас я хожу просто в обалденном состоянии

как будто с ребёнком пообщалась........

Diana

Светик, нет, к врачам еще не собралась, я просто бы судовольствием пошла в такой центр, как ходит моя знакомая в Германии, типа консультация от принятия решения о планировании, до родов, у тебя все время один врач, он тебя ведет, Не обязательно иметь какие-то проблемы, а просто постоянная пошаговая консультация.

А УЗИ это так и называется? УЗИ половых органов? То есть там ни матки отдельно и т.д.? Хочу записаться, если по цремени цикла можно даже и на сегодня.

Светик (Павлуша 6 мес)

Диана, по-моему это все-таки называется узи матки, там проверяют матку и яичники. Я помню ходила 6 июня 2007 года, где-то на 12-й день после КД, но в этот цикл и забеременела, где-то 7-9 июня....

Diana

Спасибо, Свет. Я уже записалась на понедельник, называется УЗИ органов малого таза.

Светик (Павлуша 6 мес)

а, точно, так и называется.... у меня после родов что-то с памятью стало... меня кстати предупреждали, родившие девочки, кое-то забывать стала:(((

Легкий бриз

У меня киста яичника пока не удалена, с ней вообще реально забеременеть? Просто не предохраняемся сейчас а беременности нет.

Растяпа

Легкий бриз, а какая киста? У меня рассосалась сама, без хирургии, после курса уколов, процедур (не помню точное название) и принятия 3-месячного курса ОК.

Гость

Растяпа- они мне так толком ничего и не сказали сначала попичкали ОК потом сказали приходите на узи еще раз скорее всего операция.. будет!!!! а боли появляются перед месячными за неделю но не всегда..

Растяпа

Странно, конечно, я была в обычной ЖК, все было бесплатно, только попросили купили одно лекарство, мне кололи блокаду в яичники, диклофенак и еще что-то. При этом со мной ходила еще и подруга с таким же диагнозом, так у нас были разные лекарства, гинеколог хороший попался, каждому свое назначала, не абы как. А сейчас она ушла работать в роддом(((((((

Гость

Растяпа!А что такое блокада?

Растяпа

сама не знаю))))))) так называют эти уколы, причем каждому вводятся разные лекарства. колят в живот в районе яичников, малоприятная процедура, но терпеть можно. у нас в ЖК эти уколы делала только одна врач, к ней всех и направляли.

эй......есть кто-нибудь..........

ау.........

Светик (Павлуша 6 мес)

http://pitachog.ru/pics_jokes/1857-umnye-mysli-131-foto.html
это прикольно, почитайте!

Oly-ly

Приветик!!! у кого какие новости?

ой, всегда забываю входить под своим никим

Светик (Павлуша 6 мес)

а разве обязательно заходить под своим ником, он ведь и так отображается. От этого ничего не меняется. Не понимаю вообще зачем придумали эту регистрацию.

Светик (Павлуша 6 мес)

Если вы не хотите, чтобы кто-то назвался вашим ником и начал писать всякую гадоссть от вашего лица, то нужно зарегестрироваться, и тогда никто не сможет подставить ваше имя

Речка

Привет всем!

Девочки, у кого киста или еще что-то. Надо идти к врачу, а не на форуме спрашивать. Тем более, если речь о планировании идет. Я перед этим делом полностью обследовалась, и гормоны, и щитовитка, и УЗИ всякие. Все в норме оказалось, но если б что-то было не так - сначала бы вылечилась. Смысл беременеть, если потом от недостатка какого-нить гормона выкидыш будет?

Татьяна

Привет! Первый раз на этом форуме. Как же много всего написано - всё не перечитать. Так здорово, что вы друг друга поддерживаете. Теперь я тоже с такой же проблемой. Правда, проблем с зачатием у меня не было ещё - все три беременности наступали в первый же месяц отказа от предохранения. Но первая беременность не развивалась, от второй с горем напополам я родила сына, а третья в прошлом году лишила меня одной трубы (внематочная). Решилась на ещё одну попытку. Нашли уреаплазму. За год надо ж было где-то подцепить. Злюсь и подозреваю мужа, но теперь уж глупо искать, откуда и от кого всё пошло. После лечения хочу вторую трубу на проходимость проверить. И вообще всем советую перед беременностью это сделать, чтобы не было потом неприятных моментов. В общем, не знаю, как после всего этого изменится моя способность к быстрому зачатию. Надеюсь на лучшее. А пока лечусь.....

А у нас с молодым человеком начался новый виток. КД закончились, и снова все мысли "получится или нет". Я вот и ругаю себя, и заставляю думать о чем то другом, но ничего не помогает..... Так же как и многие из вас решила заняться спортом, мож хоть это поможет?

xxx

Спорт кончено поможет, хотябы спину укрепите и пресс подтяните - животик носить легче будет. Обязательно нужен спорт, я вот занималась и до бере-ти спортом больше года и сейчас на йогу хожу, так чувствую себя прекрасно - токсикоза нет совсем))

Девчонки это опять я! не писала на выходных, открыла думаю ну сейчас почитаю малость, а тут гляжу целая дискуссия развилась :) я и рада этому!!! т.к. общаясь мы забываем о проблемах пусть и на какое-то определённое время, но забываем!! Всё-таки поддержка- это самое важное в нашем случае!! А у меня всё также, пока никаких новостей. Началась мазня что ли или это просто светло кремовое что-то. Вообщемб жду монстров... хоть бы они забыли дорожку ко мне ттт!!! И ва всем желаю исполнения нашей заветной мечты как и мне!!

а я уж думала что все с этой ветки перекочевали на "2 полосочки."

)))

завтра иду в Центр

потом напишу вам что и как ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ох,девочка-припевочка, скорей бы уже......

Растяпа

привет, девочки))) заработалась совсем))))) у меня уже на глазах разваливается третья пара после рождения ребенка((((( мужья перестают приходить ночевать, придумывают что-то, гуляют с друзьями. вообщем становится немного страшно))))) и это при том, что дети были очень желанные и долгожданные((((( короче, я вчера своему сказала, что если меня ждет такая же участь, то я лучше торопиться не буду))), на что мне ответили: ты что, я ж его так любить буду, буду домой торопиться. и вообще хочу мальчика и девочку. А я говорю: а если будет 2 девочки или 2 мальчика?? Отв ет: будем рожать третьего)))))) Вообщем, успокоил)))))

Diana

Растяпа, все зависит от человека, одни расходятся и с 5 детьми, другие и с бездетными всю жизнь душа в душу.

Diana

А у меня вот только недавно КД закончились, а придется, наверное, этот цикл пропустить - заболела ;( Вчера утром приехала на работу здоровым человеком, а через полчаса резко заломило кости, головокружение и жуткий озноб, мне ехать-то всего несколько километров до дома моего МЧ, но я думала - не доеду, прямо на грани потери сознания за рулем. Он потом говорил, улеглась под три одеяла и так колотило, что кровать чуть не сломала, шутка, конечно. Проснулась через час, температура 39,5, а я отказываюсь пить лекарства. Хотели врача вызвать, но я там не прописана, а у нас дурацкая система, нельзя, только скорую. Так он меня повез бегом к родителям, где прописана, а туда уже вызвали врача. Врачица сказала - все понятно, ОРВИ в острой инфекционной форме, что-то там пить (а я все отказывалась). И вот она ушла и у меня началось, 7 часов температура не опускалась ниже 39,5, жутко кости болят и от боли и жары уже просто нет сил. Таблетку на ночь я все же выпила, но одну. А ночью вызывали скорую, потому что говорят больше полусуток не падает температура - надо вызывать, вот сделали укол какой-то. Сейчас есть чуток, но до 38. На работу не хожу, а дел тьма. телефон уже с утра без остановки.