Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и молозиво

Девочки подскажите на каком сроке начинает выделяться молозиво из груди?

Пум-бурум
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вы в итоге оказались беременны?
Туська

Сообщение было удалено

Ирина
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы тогда Забеременели?

Инна
Юльчик

Сообщение было удалено

как может мужчина так поступить?

крестина

Девочки всем привет подскожыте пожалуста уменя м прошли а из груди прлзрачные чтото тест отричателен что это может быть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

У меня месячные должны были пойти 26 янворя а пошли 11января хотя они у меня были 28 декобря и 31 декобря закончились! Сейчас грудь увеличелась выделяеться молозиво может это быть беременнасть? Тест отрицательный =(

лена

у меня грудь набрала надавливая молоко.беременность вторая .Тест отрицательно до месячных еще неделя на ухи сказали яичников увеличился и беременности нет ....по моим подсчетам если беременна то две недели как на ухи могут не увидеть а тест до задержки не покажет....так что жду

Хатуна
Гость

Сообщение было удалено

Хатуна

Здраиствите задала аналзи крови сказали беремено но на вехоскопиах не показано. И понимнощкаму идот иногда кроф.щас я 2 вмесац по маиму шотам. Но ничего не чуствую

Олч

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Может кто то с таким сталкивался!? М. Пришли во время, прошли как обычно. Но грудь при этом не перестала болеть. Сделала тест отрицательный. Вот уже прошло больше недели ,а грудь всё набухает и болит. Иногда идут кровянистые выделения. Что это может быть такое? Подскажите пожалуйста.

Екатерина
Олч

Сообщение было удалено

Не хочу вас пугать, но у меня все так же было, а итог внематочная беременность. Посетите врача и чем быстрее тем лучше

Валерия
ирина

Сообщение было удалено

Мне самый дешевый тест показал б до задержки, по трансвагинальному УЗИ сказали срок 1-3 дня

Гость

Девочки,добрый день всем! Пишу в первые 5 дней задержки М, грудь болит при нажатии выделяется молозиво, но тысты отрицательные. Может у кого была похожая ситуация. Очень хочу надеяться на лучшее 🙏🙏🙏

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Вы прям так уверены..а вот бывает например если беременность не первая..

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Сама ты дедский сад. У меня два сына. Опыта достаточно. Была третья неудачная беременность но все признаки успела испытать. А сейчас у меня на днях должны быть месячные ,надавила на грудь, молозево... И я тоже не знаю что это может быть. Надеюсь на беременность. Каждая беременность всегда начинается по разному.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Может. Молоко появиться быстрее, чем вы догадаетесь о зачатии

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Так же молозиво появилось до задержки. Поэтому тест, к гинекологу, узи сделать успели до задержки. Тест +, узи поставило плод в сроке 2-3 недели

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А у меня все наоборот, был незащищенный п.а с мужем, прошло 6 дней, низ живота болит, грудь болит да еще и молозиво выделяется, что это значит???? Я уже вся извелась, я так хочу еще одного ребёночка

Анастасия С.

Здравствуйте.Было около 4 ППА в день сразу после месячных.Прошло 2 недели,уже дней 5 чувствую тошноту,частое мочеиспускание днем,появилась прозрачная жидкость из сосков при надавливании,по подсчетам месячные должны начаться через 2 недели.Есть вероятность,что я беременна?У кого была похожая ситуация,отзовитесь

Юля

Сегодня ровно 10 дней после овуляции и незащищенного секса, надавила на грудь - пошла белая жидкость, я беременна? Тесты показывают одну полоску а до задержки еще не дошло!

Алия
Юля

Сообщение было удалено

У меня тоже до месячных ещё 12 дней вчера низ живота сильно тянуло , диарея , и грудь болела и молозива , беремена или нет , но сегодня уже живот не тянет особо так сильно но молозива есть

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а скажите пожалуйста как забеременила из груди идут выделение это нормально или нет?

Наталия

Девчонки всем привет, кто может помочь советом? Хотим с мужем второго ребёнка, старались над этим делом, потом очень начала болеть грудь и низ живота как то тянул, нажала на грудь выделилась капелька молозево, думала что всё получилось, от нетерпения узнать тестов штук 6 делала были отрицательные и после первого дня задержки опять тест сделала, и опять отрицательный, а на следующий день пришли месячные, расстроилась конечно, и вот уже два дня как прошло после месячных, но из груди при нажатии до сих пор выделяется жидкость и причём очень обильно даже сильно нажимать не надо. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Переживаю очень.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Это точно! У меня признаки беременности,но тесты не показали! Грудь болит,молозиво есть,но тесты отрицательные.. а состояние ужас,то плаксивость,то раздражительность... Сегодня сдала кровь на ХГЧ ! Жду очень и надеюсь на положительный результат!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на ХГЧ ,это 100%результат ,!он покажет и беременность ,если есть и срок!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на ХГЧ.
Тест у меня тоже не показывает. Сдала кровь и жду результат. Там будет видно,есть ли вообще беременность и ее срок точный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и грудь бол т при ма топатии. И не мешает осмотр онколога если не беременны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже так же, вот и я думаю норма ли это

Хадя
Юлия

Сообщение было удалено

Привет,чем у вас все закончилось?
Вы оказались беременными или нет?

Маргарита
Нита

Сообщение было удалено

Дамочка.. я после родов 2 год. и дочка перестала сосать грудь в 5 месяцев.... и как только я забеременела, в первый же месяц беременности у меня были белые выделения ( если вы тупая то это называется молозево)... беременность была с двойней... пришлось прервать т.к. я двойню не смогла бы выносить... а то что вы тут оскорбляете девушек... этим вы показываете свою невоспитанность.... вас по ходу, в пещере воспитывали рас так общаетесь!!!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

У меня все также.до месечных 10 дней.в груди молозево и низ живота тянет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня была задержка 7 дней.делала 5 тестов ни один не показал беременность.в итоги сдала кровь и вооля беременна

Гость

У меня тоже странная ситуация, планируем беременность, в прошлом месяце не получилось. А в этом сразу после овуляции начала болеть грудь и на 7 дпо из груди выделяется молозево но цвет с зелена. Ужас незнаю что делать

Алёна

Месячных нет второй месяц,тест отрицательный. С груди левой идет молозево. Узи ничего не далг.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня такая же ситуация только 5 дней задержки и жидкость из груди. Тест отрицательный.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня также как и вас из груди молозиво а тест отрицателен

Ждун😊
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня также как и вас из груди молозиво а тест отрицателен Здравствуйте! Я сейчас в такой же ситуации. Смотрю все ответы в форуме были давольно давно. А вы задались этим вопросом совсем не давно 😊.
Вот тоже сижу мучаюсь тесты отрицательные. Что у вас изменилось?

Оля

Девочки, кто писал по теме тут , так у кого подтвердилась беременность при раннем молозиве? Вчера у себя заметила с левой груди.. до мес ещё 10 дней... Что думать не знаю. Ко врачу по записи. Жду вот.. а пока ломаю голову(

KALERIYA

Две недели болела грудь, вчера начались выделения из сосков , до месячных ещё 5 дней, вечером сделала тест, был отрицательным, утром повторила ,оказался положительным ,вторая беременность.

Гость
ялочка

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ВРЕМЕНИ ОООЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ!! Я,КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ В ТУ ТЕМУ ПИШУ, ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ, МОРАЛЬНОЙ, А Я ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ, И ВСЕ ПОДРУГИ И РОДИТЕЛИ ТАМ ОСТАЛИСЬ!

Мне муж при первой беременности говорил сделай аборт. НЕ ПОСЛУШАЛА. теперь души в дочке не чает. Делай так как сердце подскажет. Раз ребёночек уже есть значит он дан не просто так!!!!

Гость

Сегодня обнаружила выделение из левой груди. М закончились 3 дня назад. Грудь не болит, но вроде замечаю что подросла. Во время месячных один раз стошнило утром..что думать не знаю. Аппетит вырос, и вес прибавляется. Беременность??

Юл
Дарья

У меня месячные должны были пойти 26 янворя а пошли 11января хотя они у меня были 28 декобря и 31 декобря закончились! Сейчас грудь увеличелась выделяеться молозиво может это быть беременнасть? Тест отрицательный =(

Вы забеременили?

Иришка

Добрый вечер девочки!!!Прочла форум и поняла что не одна которая сижу в догадках. У меня первая б была вообще без всяких признаков и т.п все прошло отлично мы смужем очень хотим второго долго не получалось а теперь как я прочла у меня вроде б которую очень жду но боюсь сглазить у меня прошли м. И уже который день болит очень грудь наливается молозиво с одной проступает если придавить не много тянет низ живота и поясницу ходила на плановый осмотр врач сказала еще не че не вижу матка не увеличилась сделала тест отрицательный а до м очень далеко вот и сижу думаю может кто подскажет у кого то было такое или есть что у вас?

Эля

Всем привет!

У меня схожая ситуация...
У нас с мужем был ппа. Пару дней назад обнаружила молозиво из сосков. Так же есть и другие признаки беременности. Живот тянет, настроение часто меняется, ооочень часто бегаю в туалет.
До месячных еще неделя, соответственно тест отрицательный.

Пошла к своему гинекологу. После осмотра она сказала, что беременности не видит и направила сдавать анализ на гормон пролактин.
Сказала, что предположительно повышение пролактина. Начиталась я об этой болезни и там все мои признаки, которые я приписывали к беременности.
Диагнозы могут быть самые разные...и даже очень страшные😪
Но и на ранних сроках беременности тоже может быть такое.

Завтра иду сдавать анализ. А через пару дней сделаю снова тест...
Очень надеюсь, что это беременность, а не какое-то заболевание.

А девочкам, которые зайдут после меня советую дождаться предполагаемого дня месячных, сделать тест и если беременность не подтвердится, бегите к врачу и сдавайте анализы на гормоны.

Гость
Ли

Всем привет!! Сегодня первый день задержки. При надавливании на сосок выделяется жидкость, тянет низ живота, бегаю в туалет, за один, два и за три дня до задержки делала тесты, два в течении дня и один с утра... так вот на одном утреннем виднеется полоска призрак, скажите, можно ли считать это беременностью?!

Да это беременна

Гость
Гость

Подскажите что такое появилось молозево и начались месячные

В меня тоже самоэ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lida

У меня открытый половой акт был за 3 дня до нового цикла, 1 января 2020. Месячные не пришли, сегодня уже 15 января 2020, задержка 12 дней. Базальная температура больше 37, грудь набухла, из левого соска выделяется молозиво.
11 января вечером была температура тела 37. Я думала - имплантация. Тесты 9, 10, 14, 15 января - все отрицательные, разных фирм.
Экспресс анализ ХГЧ сдала сегодня -

Lida

Читаю, а у многих на малом сроке беременности и срочном анализе ХГЧ результат

Lida

Таким образом, уже могу сказать точно, что беременности не было. Все тесты были отрицательные, анализ ХГЧ

Гость
Милена

Девочки у меня до мес. еще неделя надовив на сосок выделяется клейкое наверное молозиво и низ живота тянет я думаю возможно беременность но все врачи утверждают что до м.цикла никаких симптомов не бывает(

У меня был сбой цикла и шло молозиво, месячных больше месяца не было, беременность отсутствовала, ипрожин назначали