Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и молозиво

Девочки подскажите на каком сроке начинает выделяться молозиво из груди?

Пум-бурум
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Анна

Девченки подскажите пожалуйста, я в панике осень долго хочу ребенка и вот только что зашла в ванную надавила сосок и от туда прозрачная желто ватная жидкость тест показал что не беременна грудь болит не много тошнит! Может это быть что я беременна??? Спасибо!

У меня тоже самое и тоже не знаю что думать,, до месячных ещё неделя

Гость
Юлия

Это вы не пишите бред. У меня первым признаком Б как раз и было выделение белой капли из соска. При чем однократно и до задержки. Вот и сейчас тоже самое. Надеюсь что это опять Б. Два сына хочу дочку.

вы сами не знаете не говорите...........пару капель молозиво до задержки и прошло..................что это было беременность или сбой

Гость
Анастасия С.

Здравствуйте.Было около 4 ППА в день сразу после месячных.Прошло 2 недели,уже дней 5 чувствую тошноту,частое мочеиспускание днем,появилась прозрачная жидкость из сосков при надавливании,по подсчетам месячные должны начаться через 2 недели.Есть вероятность,что я беременна?У кого была похожая ситуация,отзовитесь

Что в итоге у вас? У меня такая же ситуация.

Гость
Труляля

аборт 10 лет назад сделала на 4 неделе, а молозиво до сих пор из груди при надавливании на сосок выделяется. Бывали периоды когда не было ничего, бывало опять начинало. Сейчас опять беременна 4-5 неделя, рожать буду, молозиво так и прёт, больше чем было вне беременности, доить прям можно меня уже. У врачей была, несколько лет назад, переживала из-за этих выделений, обследования проходила. А врачи сказали: родишь, ребенок все высосет, все хорошо. Пей мочегонные перед М и сухофруктов побольше. Я вообще думала что это гной и моих "подружек" отрежут к фигам собачьим. Стресс жуткий был:)

Цвет у молозива порой беловатое, порой желтое прозрачное, а порой коричневатое было зато по консистенции оно липкое. Я столько лет в панике жила из-за этого, а врачи по-человечески сказать не могли: молозиво это у тебя родная после аборта не успокоится ни как!:( может спецом не говорили, у меня стресс был жуткий от моего поступка:(

Кстати, моя тетка, в былые времена без тестов с полосочками, узнавала что она беременна только по этому молозиву. Если залетела, на сосок нажимала и у неё аж в стену струя била. Вот так тоже бывает.

Вот согласна, аборт дело страшное, был 1 в моей биографии в юности, позже поняла, что была дурой, и пожалела страшно. И после того никогда не разрешала с собой заниматься сексом без предохранения, если до этого не оговорены были планы на детей. И кидать меня пытались, и врали, что бесплодные, вплоть до того, что мне бывший гражданский муж обещал ребенка, лишь бы просто презик не надевать, а потом от слов отказывался, но пронесло, и больше абортов не делала. И меня типает дико, когда читаю девок на форуме, которые по 5 абортов делают, сначала залетели, а потом решают, хотят ли они ребенка, выясняют, хочет ли муж ребенка, ревут, сопли жуют здесь. Сначала надо не залетать. Как будто в 19 веке живут, курицы, какие-то жертвы покорные, дают себя резать за милую душу, и считают, что это нормально. Пойти дать поковырять в себе железкой, потом слезами заливаться и корчить из себя жертву - это, значит, нормальный ход жизни. А презерватив надеть или пить таблетки, свечи покупать или найти мужика нормального, не поганого - это дело не королев, значит. А отмазка - моя мама аборты делала, и ниче, бабушка делала, и ниче, это бред. А раньше люди в землянке жили и ноги отмораживали - так, может, и нам в землянки перейти?

Гость

Девушки. Здравствуйте. В октябре были эти дни и я сняла ВМС. С 14 на 15 ноября было два не защищённых ПА. Была овуляция по моим ощущениям. На 5 день температура 37,2. Ещё через 2 дня стало тянуть низ живота. Очень Слабые схватки напоминает. Температура 37,1. Вчера вечером появилось молозево. Я почувствовала что грудь стала чувствительнее. Тест сегодня сделала отрицательный. Этих дней нет

Гость
Ди

Когда угодно. У меня появлялось что на первой, что на второй беременности в 25 недель. А вот у моей соседке по палате в роддоме появилось только в роддоме, за день до того, как пришло именно молоко.

Подскажите пожалуйста. В октябре были эти дни и я сняла ВМС. С 14 на 15 ноября было два не защищённых ПА. Была овуляция по моим ощущениям. И болел слева низ живота. На 5 день температура 37,2. Ещё через 2 дня стало тянуть низ живота. 23 числа вечером я почувствовала изменения в груди и увидела, что появилось молозево. Температура 39,9.она то спадает, то появляется. Соски горят. Тест ещё ничего не показывает, так как мало дней ещё прошло. Может ли это быть Б?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста. В октябре были эти дни и я сняла ВМС. С 14 на 15 ноября было два не защищённых ПА. Была овуляция по моим ощущениям. И болел слева низ живота. На 5 день температура 37,2. Ещё через 2 дня стало тянуть низ живота. 23 числа вечером я почувствовала изменения в груди и увидела, что появилось молозево. Температура 39,9.она то спадает, то появляется. Соски горят. Тест ещё ничего не показывает, так как мало дней ещё прошло. Может ли это быть Б?

Температура 36,9 опечатка

Гость
Ксения

Милена у меня тоже самое ....Я не знаю , что и думать...

Милена У меня сейчас тоже самое , что у вас в итоге ?

Гость
Гость

Девочки,добрый день всем! Пишу в первые 5 дней задержки М, грудь болит при нажатии выделяется молозиво, но тысты отрицательные. Может у кого была похожая ситуация. Очень хочу надеяться на лучшее 🙏🙏🙏

У меня так было

Гость
Зарик

у меня неделе на 17 появилось молозиво... причем только из левой груди а сейчас 19 недель уже из двух ...

У меня прям все тоже самое

Гость
Ольга

У меня из груди появилось молозиво, может ли оно появиться на 3 неделе беременности??

Задаюсь тем же вопросом! С1 недели беременности молозево...Как-то так. Доктор сказала норм

Гость
Милена

Девочки у меня до мес. еще неделя надовив на сосок выделяется клейкое наверное молозиво и низ живота тянет я думаю возможно беременность но все врачи утверждают что до м.цикла никаких симптомов не бывает(

Мне тоже очень интересно. Через 3 дня должны быть мес. Надавила на грудь😲малозево, такое может быть? Такого раньше не было. А с неделю назад делала тест показал отрицательный результат. Вот жду будет задержка или нет. 🙈 У кого так было?

Гость
Милена

Девочки у меня до мес. еще неделя надовив на сосок выделяется клейкое наверное молозиво и низ живота тянет я думаю возможно беременность но все врачи утверждают что до м.цикла никаких симптомов не бывает(

У меня так же

Гость
Гость

Мне тоже очень интересно. Через 3 дня должны быть мес. Надавила на грудь😲малозево, такое может быть? Такого раньше не было. А с неделю назад делала тест показал отрицательный результат. Вот жду будет задержка или нет. 🙈 У кого так было?

А что было в итоге? Беременность?

Гость
Катерина

Девочки,подскажите!

У меня получилось так что с мужем был не защищенный секс,в последний день менструации.Через неделю начал тянуть низ живота и поясница беспокоить,несколько дней было вялое состояние.Сейчас 13 день,ужасно болит грудь,появляются капельки бесцветной жидкости...Делала тест на 7 день после ПА.Сходила к гинекологу,на что мне сказали ждать задержки...могло ли все получиться(говорят что неделя после монстров безопасная).На 14 день тоже сделала тест и снова отрицательный!Жидкость из груди так и идет,частое мочеиспускание,очень хороший аппетит!Подскажите мог ли тест быть ошибочным?И могла ли наступить беременность?все постоянно твердят что это проблемы с яичниками.Но при чем тогда здесь грудь?Подскажите!!!

У меня похожие симптомы, расскажите, что с вами всё таки было??)

Гость
Гость

Задаюсь тем же вопросом! С1 недели беременности молозево...Как-то так. Доктор сказала норм

Скажите пожалуйста, всё таки беременность состоялась? Тоже, две недели болела грудь, а потом молозево, никогда таких странностей не было) надеюсь на зачатие..

Гость
ялочка

И ВООБЩЕ! ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЛОЗИВО НА ТАКИХ РАНЮСЕНЬКИХ СРОКАХ - ЗНАЧИТ МАЛЫШ ООООЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ И ООООЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ. ОН ВАМ КАК-БЫ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ, БУД-ТО: " МАМА,Я ТАК ХОЧУ РОДИТЬСЯ!!!" Я, ВОТ О ЧЕМ. БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ ВТОРАЯ, НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, А МУЖ СНАЧАЛА БЫЛ В ШОКЕ, Я ТОЖЕ КОНЕЧНО! НО ПОТОМ НАЧАЛ УГОВАРИВАТЬ, Я КОНЕЧНО, ЧЕСТНО, САМА СРАЗУ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, МНОГО ВСЯКИХ ФАКТОРОВ, ДА И СТАРШЕМУ 2 ВСЕГО! ТОЛЬКО НЕДАВНО ОЧУХАЛАСЬ.....НО ПОТОМ, КОНЕЧНО, ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА - И ВСЕ ХОРОШО, УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ. ПОТОМ ПРОХОДИТ ДНЯ ТРИ И КАК-ТО УТРОМ МОЙ МУЖ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ МНЕ В ЛОБ: " ЗНАЕШЬ, Я ТУТ ПОДУМАЛ, И РЕШИЛ, ЧТО НАМ ЕЩЕ РАНО РОЖАТЬ!!!!!!!!" Я В ШОКЕ! МЕНЯ УЖЕ НА АБОРТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАПИСАЛ!! Я РЕВУ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ! ВРЕМЯ ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!СМОТРЮ НА СЫНОЧКУ И КАК СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДЕВОЧКА БУДЕТ! НО КАК МНЕ ОДНОЙ, ЕСЛИ МУЖ НЕ ХОЧЕТ?

Здравствуйте,если ваш муж думает,что аборт это как в туалет сходить,то найдите в интернете видео крупным планом на эту тему,а ещё пусть почитает какие могут быть проблемы со здоровьем,и сможете ли вы потом забеременеть ещё,есть женщины которые каждый месяц бегают аборт делать а есть кому и одного раза достаточно,и потом родить не могут...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

незнаю насчет 3-х недель,у меня появилось на 14-15 неделе,посоветуйтесь с врачом

У меня сейчас 2 недели +-
Анализ + беременна. Все три беременности молозиво появлялось 2-4 недели. Просто ни кто не давит на сосок пока оно само не потечёт... А так молозиво может появиться как только происходит полное прикрепление к матки... То есть зародиш уже формируется.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: