Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и молозиво

Девочки подскажите на каком сроке начинает выделяться молозиво из груди?

Пум-бурум
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юльчик

Ялочка,у меня была такая же ситуация- сыну 2 года и тут я узнаю что беременна(кстати тогда молозиво у меня появилось на сроке 2 недели).муж отреагировал так же как и ваш,но я чувствуя что это девочка,решила рожать.сказала мужу, что если хочешь уходи,но дочку не убью...в итоге муж ушел,а я родила самую красивую девочку на земле!!сейчас одна с двумя детьми,но даже если вернуть время назад,я поступила бы так же!!!! то счастье которое дарит мне их улыбка,их обьятия и слова"мамочка я тебя лублу" не заменят ничего и никого!!!!вам самой решать вашу судьбу,главное не сделать ошибку,о которой потом будете жалеть возможно всю жизнь ...А мужчина....он никогда не оценит вашей жертвы....кто любит,тот поймет вас!

Труляля

аборт 10 лет назад сделала на 4 неделе, а молозиво до сих пор из груди при надавливании на сосок выделяется. Бывали периоды когда не было ничего, бывало опять начинало. Сейчас опять беременна 4-5 неделя, рожать буду, молозиво так и прёт, больше чем было вне беременности, доить прям можно меня уже. У врачей была, несколько лет назад, переживала из-за этих выделений, обследования проходила. А врачи сказали: родишь, ребенок все высосет, все хорошо. Пей мочегонные перед М и сухофруктов побольше. Я вообще думала что это гной и моих "подружек" отрежут к фигам собачьим. Стресс жуткий был:)

Цвет у молозива порой беловатое, порой желтое прозрачное, а порой коричневатое было зато по консистенции оно липкое. Я столько лет в панике жила из-за этого, а врачи по-человечески сказать не могли: молозиво это у тебя родная после аборта не успокоится ни как!:( может спецом не говорили, у меня стресс был жуткий от моего поступка:(

Кстати, моя тетка, в былые времена без тестов с полосочками, узнавала что она беременна только по этому молозиву. Если залетела, на сосок нажимала и у неё аж в стену струя била. Вот так тоже бывает.

ирина
Катерина

Сообщение было удалено

тесты так рано ничего не показывают..

Гость

У меня 31 неделе

Гость
ялочка

Сообщение было удалено

Надеюсь вы оставили ребёнка.

Ксения
Милена

Сообщение было удалено

Ксения

Милена у меня тоже самое ....Я не знаю , что и думать...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

Девченки подскажите пожалуйста, я в панике осень долго хочу ребенка и вот только что зашла в ванную надавила сосок и от туда прозрачная желто ватная жидкость тест показал что не беременна грудь болит не много тошнит! Может это быть что я беременна??? Спасибо!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация. Чем же у Вас все закончилось, беременностью?

Вера
ялочка

Сообщение было удалено

Дорогая Ялочка!!!! Не делайте глупостей!!! Ребенок дается свыше!!! Не одна женщина еще не пожалела о родившемся ребенке(есть искл.) тем более у вас уже есть, думаю справитесь и со вторым с лихвой!

Танюшка
Ольга

Сообщение было удалено

У меня в новогодние праздники молозиво стало выделяться и грудь по страшному болела, психованная стала и реветь постоянно хотелось над всякой ерундой)) сразу поняла что беременна))) ходила к врачу сразу после праздников - сказали ПРАВЫЙ яичник увеличен, тест был отрицательный аж до начала февраля, 18 января 2 дня месячные были скудные... сейчас мы на 27 неделе, врачи считают от того самого 18 января, на узи тоже по размерам малыша примерно тот же срок, но мне кажется в новый год мне муж подарочек сделал!))))) Кстати, малыш у меня чаще в районе ПРАВОГО яичника)))

Интригантка

это пролактин повышен

Светлана

Девочки, не страдайте вы фигней, спрашивая на форумах "а беременна ли я?". Вы еще на волчьих потрохах погадайте, там точно все узнаете...

Есть такая отличная штука - тест на уровень ХГЧ, определяет беременность с первых недель. Принцип тот же, что в домашних тестах на беременность, только гораздо более точные результаты, потому что сдается кровь и считается в лаборатории. Мои 2-3 недельки по хгч узнали, когда на узи ставили только кистозные изменения в яичнике, беременностью и не пахло.

А молозиво начало выделяться в 14 недель, причем, из одной груди и до лужицы. Спросила у своего врача, она сказала, что рановато и порекомендовала узи молочных желез. А у меня ощущение, что перед выделением молозива я каждый раз легкое шевеление чувствую...знаю, что еще рано, но совпадает всегда, а пятно на майке мне точно не мерещится))

Вика

У меня 6 недели появилось

Юля

У меня в 14 недель, но только с левой груди....с правой почти нет. А подружка испугалась что перед месячными выделения из груди, я ей посоветывала записаться к маммологу и гинекологу, там ей сказали о беременности, так что и до задержки она может появиться.

Алина

Девочки у кого было малозиво на очень ранних сроках вы беременны или это что то другое оказалось, отзовитесь пожалуйста! Больше года не получается а тут какая то жидкость ищ правой груди, до месячных два дня, надеюсь на беременность, хотя начиталась интернет что выделения из груди может сигналом о мастите или других
Болезней

валентина

у миня молозыво появилось на 5месеце ето плохо мой врач говорит что ето плохо могут преждевреминые роды.

Лера

Девочки скажите может ли молозиво выделяться на 4 неделе?

Карина

У меня вот такая ситуация,не знаю что и думать ...за неделю до пмс появилось молозиво,тянул низ живота...с мужем подумали все,беременна...но тут пришли пмс,идут уже 2-ой день но очень странные...свекровь сказала что надо на узи такое бывает нет ни какой беременности...а я все равно очень надеюсь и верю,что у меня все же зараждается маленькое чудо в животе 😥

Карина
Лера

Сообщение было удалено

Молозиво может выделяться с первых недель беременности,это в полне нормально)

Nata
Туська

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите что такое появилось молозево и начались месячные

Нита
Гость

Сообщение было удалено

Боже что за бред выпишете , сколько вам лет - детский сад наверное. Какое молоко на 3-ей неделе беременности. Другая ***** пишет , что молоко НАВЕРНОЕ еще не установив факт беременности. Боже не позорьтесь.

Марина

По поводу раннего молозива и преждевременных родов,у меня в первую беременность молозиво появилось на 15 неделе,родила на 41:-) сейчас вот тоже 14 недель,вчера появилось молозиво

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Ну вы и злюка!

Гость

Нельзя делать аборт ,вы же убьёте живого ребёнка,а разве вы не любите первого я уверена!я уверена что этот ребенок будет вашим ангелом ,не слушайте мужа !

Гость

Нельзя делать аборт ,вы же убьёте живого ребёнка,а разве вы не любите первого я уверена!я уверена что этот ребенок будет вашим ангелом ,не слушайте мужа !

Фая

У меня задержка 3-5 дней,недели 2-3 назад поясница болела,низ живота тяжелый будто был;а сегодня капелька жидкости из одной груди была!Беременна ли я???Тест думаю рано делать...А так,я здорова по-женски(УЗИ делала недавно)

рита

А у меня задержка 6 дней.Выделяется молозиво.Сделала тест, отрицательный.Правда делала не утром , а ночью.

Крестина

У меня вопрос появилось молозево а тест отрицательный если считать от начала МЦ то пошла третья неделя что это может значит беременность ожидать в ближайшее время или нет заранее спасибо

Светлана
Милена

Сообщение было удалено

знать бы мене чем все-таки у вас все закончилось, такая же ситуация выдавила из сосков жидкость и сразу низ живота тянуть стало и поясницу. Тест показывает 1 полоску

Катерина

У меня задержка 6 дней,тянет живот и спину,молозиво есть прям с 2-***** грудей,зато тест отрицательный,завтра иду к врачу(

карина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,у вас чем закончилось? У меня такая же ситуация.

Ди

[quote="Нита"]
Боже что за бред выпишете , сколько вам лет - детский сад наверное. Какое молоко на 3-ей неделе беременности. Другая ***** пишет , что молоко НАВЕРНОЕ еще не установив факт беременности. Боже не позорьтесь. [/quote

Слушай если у тебя было по другому, это ещё ничего не значит. И молозиво это ещё не молоко. У меня с 1 недели при надавливании были желто белые выделения, а других признаков небыло вообще.

Виолетта
ялочка

Сообщение было удалено

Нона
Козявочка

Сообщение было удалено

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
карина

Сообщение было удалено

Не полскажите, чем у вас закончилось???

Карина

Девочки,подскажите пожалуйста! Болит грудь,из одних молозиво,тянет низ живота,частое мочееиспускание,перемены настроения,тошнота,тест сделала отрицательный,может ли это быть беременность?

Карина

Тест делала ночью

Ли

Всем привет!! Сегодня первый день задержки. При надавливании на сосок выделяется жидкость, тянет низ живота, бегаю в туалет, за один, два и за три дня до задержки делала тесты, два в течении дня и один с утра... так вот на одном утреннем виднеется полоска призрак, скажите, можно ли считать это беременностью?!

елена
Ли

Сообщение было удалено

Юлия
Нита

Сообщение было удалено

Это вы не пишите бред. У меня первым признаком Б как раз и было выделение белой капли из соска. При чем однократно и до задержки. Вот и сейчас тоже самое. Надеюсь что это опять Б. Два сына хочу дочку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

У меня молозиво является первым признаком, ещё до задержки. Четвёртую беременность ношу. Молоко приходило трижды только на четвёртый день после родов.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

чем же у вас закончилось? Беременность?

Ася
Гость

Сообщение было удалено