Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Алена 30

Кира. Поздраляю тебя, желаю всего самого, самого...

У тебя все будет хорошо! Многие девочки пишут, что тест - ерунда, но у меня после однополосного теста появилось, ощущение, что это пролет, так это и вышло, но мне кажется, просто чувствую, что у тебя там жизнь! Не знаю, может предчувствие

Кира

Алена 30, спасибо! Ну один тест может и ерунда, первому я не так уж и поверила. А три, которые ярчают - уже явно нет))

Не расстраивайся, у тебя обязательно все получится, с первой

попытки не так часто получается, а если взять по статистике несколько попыток - 2-3, то вероятность успеха очень и очень высокая!.

Катерина

АУУУУУ куда все подевались????)))))) Кира, как твой ХГЧ???

Кира

Пришла вас порадовать!! Мой ХГЧ на 12 ДПП - 229,9 !!!!!!!!! Гип-гип-урра!! :)))) Вот теперь я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

Катерина

урррррррррррррррррра!!!!! молодец, то есть уже молодцы ;))))) береги себя пожалуйста!

Кира

Спасибо! Я вот теперь думаю, может ли это быть двойня :))) Посмотрела по таблице, на этот день от 39 до 270 нормы.

Катерина

дождись УЗИ, тогда точно узнаешь)))))

Sandra 11

Кира, супер, поздравляю!!! Теперь представляй, что ты драгоценная ваза и внутри тебя самый дорогой во вселенной цветочек и так все 9 месяцев, берегите себя!!!!

ирина

Девченки добрый вечер! Постоянно читаю все новости, но пишу редко. Кира у меня на 12 день ХГЧ был 435,2 тоже думала, что двойня но был один. Очень рада за тебя, береги себя и масика.

Кира

Sandra 11, спасибо :)))) Так и представляю, пока боюсь даже с дивана вставать))

Ирина, а тебе подсаживали 5-дневок или 3-дневок? это в принципе тоже влияет, 3-дневки позже имплантируются.

Панда

Кира, поздравляю!!! Теперь все 9 месяцев только положительные эмоции. Гуляй, разговаривай со своим пузиком и радуйся каждому дню. И все будет ОК

Sandra 11

Милочка, удачи на УЗИ! У меня сегодня по плану поход в ж/к.

Кира

Панда, спасибо! :))

виола

девчонки я делала эко по квоте в москве подсадили всего одного сосваниваюсь с девчонками у вовсех отрицательно еще никого незнаю чтобы получилось сижу и переживаю с одним наверно нет шансов

Кира

виола, ты неправа, с одним тоже есть шансы, это ж далеко не только от количества зависит. А какой у тебя ДПП сегодня?

Марика
виола

Сообщение было удалено

Виола, ты на Опарина делала?

татьяна

Была сегодня на приеме, криоперенос назначили на 24. эндометрий- супперррр!!!!!

Наташа100

Кирочка, прими мои поздравления! Умничка, береги себя.

Где же наша Марина Докторица? Так надо поговорить с ней.

А еще Лариса пропала и Лерочка. Лера, как ты????

Наташа100

Татьяна и Виола а вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлек
Кира

Сообщение было удалено

Я тебя поздравляю с таким результатом, потом расскажи, что на УЗИ сказали:)))

Кира

Наташа100, Юлек , спасибо!:))) УЗИ аж 30го числа, уже жду не дождусь. Сегодня пересдала еще раз ХГЧ чтобы динамику посмотреть. Шла пешком из лаборатории, одышка просто жуть О_0

татьяна, удачного переноса!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлек

Девчат, а кто на какой день делал тест на беременность? Результат оказался правдивым или нет? Я сделала на 6-й день после переноса тест (не выдержала, вернее любопытно было), он у меня показал еле-еле заметную полоску, я думала, что сама себе ее выдумала. Сегодня еще один сделала тест (сегодня 8-ой день) полоска стала уже видна хорошо. Можно ли этому доверять или как? Я пока не радуюсь, боюсь сглазить...

Кира

Юлек, если ты не колола недавно препараты с ХГЧ, то доверять конечно можно!!!!! Держу кулачки за яркие полоски))) @@@@@@@@@@@@@@@

Я делала тест на 12 ДПП.

Юлек
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо за поддрежку, я после переноса принимаю только прогестерон и прогенова, я не знаю есть там гормон ХГЧ или нет.

Алена 30

Кира. искренне поздравляю! Береги себя и думвй только о хорошем!!!

Алена 30

Юлек. Ты просто верь и надейся на самое хорошее!

виола

12день в понидельник на хгч делала тест сегодня отрицательно девчонки незнаити правда после эко может тест не показывать или это глупости

виола

да делала на опарина ктонибудь делал там может у когото лутше отзовы мне сегодня девчонка позвонила тоже отрицательно будет готовиться на крио из 10 человек с кем там познакомилась все отрицательно я уже извилась

Алена 30

Виола. У тебя сегодня только 9-й день, так что не переживай из-за теста, наверное еще очень рано, отдыхай и дождись понедельника. Удачи!

Алена 30

Девочки, у меня в октябрьском цикле планируется крио, кто знает как можно подготовиться. может витаминчики какие попить или травки, ну чтоб эндометрий рос?!

Муж Милочки 11
Sandra 11

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер. Милу опять положили на сохранение после УЗИ. Теперь лежит в Пушкине

Sandra 11

Привет, девоньки! Юлек, просто так вторая полоска не появляется, так что у вас всё получилось, можешь не сомневаться!!! У меня полоска призрак появилась на 9 ДПП! Я сегодня в ж/к получила бесплатно 4 банки молочного коктейля, когда была в ж/к первый раз не хотела брать, потом девочки в больничке сказали, что очень вкусно как растаявшее мороженое, сама пока не пробовала, потом расскажу. Милочка как УЗИ?

Sandra 11

Здравствуйте, муж Милочки, пока писала свое не увидела Ваше сообщение, Миле большой привет, сохраняйтесь!Как подрос малыш? А гематома уменьшилась?

Муж Милочки 11

Малыш растет, а вот гематома увеличилась. Из-за этого и положили. Будем ждать

Катерина

Алена 30, мне вот тут на сайте советовали перед крио:

Катерина, разреши дать тебе несколько рецептов для женского здоровья. Все опробовала на себе, после неудачного ЭКО пред КРИО.

1. Хорошо пропить травку- Боровую матку 4 недели, заваривая 1 ст. ложку на стакан кипятка, затем на 5 минут нга водяную баню., процедить, разбавить полученный отвар до стакана. Затем если понадобится, через перерыв в две недели, так же пропить травку Красную щетку. Только если нет алергии.

2. Очень хорошо принимать пчелиное маточное молочко, лучше утром (дает большой заряд энергии),величиной со спичечную головку, после этого не есть, не пить 30 мин. Также если нет алергии на продукты пчеловодства.

3. Ходила на грязелечение. У нас в клинике привозят в одноразовых катетерах грязь Мертвого море. Сделала курс 10 дней. Но это если нет опухолей.

правда я не успела воспользоваться, хватило медикаментозной поддержки для эндометрия, сейчас 5ДПП

Юлек
Sandra 11

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, буду надеяться, что действительно все получилось!:)))

Катерина

а мне в этот раз прямо "повезло" колю прегнил каждые 3 дня, так что тестом в этот раз не получится воспользоваться, буду ждать ХГЧ, да так и спокойнее, а то в тот раз с 5-го дня нервы себе трепала полосками-призраками)))))...

Юлек

На самом деле, действительно не надо делать тесты, т.к. они не дают 100% результата, они ошибаются, как в одну сторону, так и в другую, если есть сила воли, то лучше терпеть до ХГЧ. К сожалению силы воли у меня нет, вот и сделала с дуру.

Катерина

Юлек, держись)))))скоро увидишь свой тройной ХГЧ)))))))

Елена

Здравствуйте девочки!!!

А кто нибудь из вас с донорской яйцеклеткой делал подсадку,и с какого раза прижилась???

Юлек
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже на это надеюсь:)

Кира

Девочки, как вы думаете, у меня есть шансы на двойню? На 12 ДПП - ХГЧ 229,9 , на 14 ДПП - 543. Таак хочется узнать, а на УЗИ только 30го числа :)

Юлек, ну как там, тестов больше не делала? Какой день сегодня?

юляшка

[quote="виола"]да делала на опарина ктонибудь делал там может у когото лутше отзовы

первую попытку я тоже делала по квоте на Опарина - без результата. Моя знакомая уже 7 неудачных попыток там сделала. Знаю еще нескольких - тоже самое. Потом мне в нашем Управлении здравоохранения сказали, что из 60 выделенных в прошлом году квот на Опарина всего 2 беременности! но в то же время у девочки с которой мы там при первой попытке немного сблизились, как я потом узнала получилось! так что раньше времени не переживай, хотя и в инете на форумах Опарина опускают. уж очень у них там все на поток поставлено, просто конвейер!

юляшка

Всем огромный привет!!! неделю отсутствовала на форуме, час читала новые странички. Очень расстроилась за тех у кого не получилось - держитесь девченки!!! Очень рада за тех у кого заполосатились тесты и тройной ХГч - тоже держитесь!!! на себе поняла, что беспокойства только будет прибавляться! Мой первый анализ на 13 ДПП - 529 ед., второй анализ на 19 ДПП - 1709 ед. А вчера я видела своих масиков на УЗИ, вернее, плодные яйца (как-то некрасиво звучит, но так и есть), масики еще такие крохи, что ни одно узи не разглядит! Их двое!!! Один, как сказала мой врач - деловой, выбрал отличное место для прикрепления и с шикарными размерами! А второй почти вдвое меньше (но все равно виден!) примостился с краю. Так вот она меня предупредила, что он может не развиваться. Хоть она и успокаивала, дескать одного вынашивать лучше, я как представлю себе мою кроху скромную, которого уже почти списывают со счетов, сердце сжимается. Но мы всех победим и убедим - разовьемся и родимся!!! Теперь с волнением жду следующего УЗИ через неделю в клинике где делала ЭКО, в динамике и если все в порядке, можно будет услышать сердечки!!!

Катерина

Кира, посмотри вот по этой таблице -http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=46&t=4913&a​mp;sid=3a08244aecd6d3dcc8199f8ce1fa7671&start=105

Юлек
Кира

Сообщение было удалено

Ну раньше тебе все равно ничего не увидят, так что жди:) А двойня в полне может быть, но самое главное, что беременность есть:) Я сегодня сделала еще один тест, полоска уже ярче, чем в тот раз:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлек
юляшка

Сообщение было удалено

Ты раньше времени не переживай, т.к. может второй малыш еще перегонит первого:)))Все будет хорошо, дождись след.УЗИ и думай только о хорошем!:)

гость

Юляшка,ты,главное верь,что оба с тобой в одном домике.Второй малыш может очень быстро догнать,у меня в 6 недель была разница 7,8 мм и 5,6 мм.(причем сердцебиение прослушивалось только у того,что покрупнее был)А на 11 неделе масик подтянулся,оба были по 5,5 см.Двойня-это ДАР БОЖИЙ!!!!!Тем более для тех,кто смог забеременеть не совсем простым способом,как мы.

Кира

Катерина, ага, спасибо, я смотрела, но там про двойню ничего, просто получается что ближе к верхней границе, которая 580...

Юлек, да я в принципе тоже думаю что по ХГЧ не особо можно что-то вычислить... Ура! Ярчает она явно не просто так! Держу кулачки на твое ХГЧ! А какой день сегодня и когда сдавать планируешь??

Ирина

Всем привет.отзовитесь кто делал эко в Красноярске на 60 лет октября 50 .Нахожусь в цикле.В первые 4 дня во время стимуляции плохой отзыв у яичников.переживаю почему и так много денег уходит на все процедуры.У кого на какую суммму обошлось?