Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Привет, девочки!. После коротткого протокола у меня сегодня 5 ДПП. Затаилась в ожидании чуда. Вес набираю, живот тянет и грудь побаливает. На какой день есть надежда увидеть вторую полосочку? Мне 29 числа на ХГЧ.
Наташа, привет! у меня 7ДПП. это моя 2ая попытка, в первой делала тесты не переставая, а сейчас в поддержке Прегнил, так что тест бесполезно делать, я вот только рада, меньше нервов. у всех девочек по-разному с тестами, у кого-то на 6ой день начинают полосатиться, у кого-то вообще только на 15ый. все равно что бы тест не показал только анализ крови даст достоверный результат, так что подумай, надо ли тебе переживать еще из-за тестов, проще дождаться ХГЧ)))))
Ирина, может они просто отстают и еще наверстают, у меня вначале тоже медленно росли, поэтому увеличивали дозу. Мне все лекарства обошлись примерно в 2 тыс долл. Но я в Киеве живу, у вас может другие цены.
Наташа, я увидела четкую полоску на 12 ДПП, думаю раньше тоже была бы, но слабее. Думаю, раньше 10го дня не стоит теститься, это только лишние нервы! Держу кулачки чтобы твои полосочки были яркими! @@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Мне в среду идти сдавать кровь, это будет 12 ДПП. Сегодня получается 9 день.
А ты продожаешь принимать все лекарства или после анализа тебе что то отменили или добавили?
Кира, гость это я (Юлек), просто я с другого компа пишу:)
Юлек, я так и поняла что это ты))) Лекарство у меня только одно - утрожестан, и я его продолжаю принимать, по телефону так врач сказала. Возможно мне еще придется на капельницу сходить - из-за моей иммунограммы, буду ее пересдавать во вторник.
Юлёк, привет! Пишу тебе. Я делала эко у Ларисы Сергеевны Якуниной. Беременность была всего две недели, а потом плод перестал развиваться. Но врачи сразу сказали после хгч, что 40 ед. это мало и может закончиться какраз этим. Всё так и случилось. След. ЭКО можно будет делать в ноябре.
Девченки, Держитесь! Юлька, молодец, УММНИЧКА!!! Дай Бог и второй малышочек приживеьтся!
А я даже не знаю как и что делать. Уж очень не хочется омрачать ваши достижения, девочки. Вчера была у врача. Мне сказали что следующую попытку можно делать в феврале-марте. Но у меня есть один кайф - я возьму ребеночка. Муж не против.
Наташ, кого хотите мальчишечку или доченьку и какого возраста?
Сообщение было удалено
Надя, меня тоже смущал анализ ХГЧ. Вчера узнала почему замер плод. Оказывается не правильно стал развиваться. 47 хромосом. мне сказали что в следующей попытке надо делать анализ оплодотворенных яйцеколеток. А это еще + 80 000 руб. Не знаю! Столько бабла уже !!!! Девочки, посоветуйте! как быть?
Все деньги уходят в трубу. Я конечно-же не сдусь. Готова идти дальше. А врачи все больше и больше объявляют цену.
А на счет кого возьму..... сердце подскажет. Знаю одно - я буду супер-мамой.
Мне тоже про это говорили. Мне сейчас назначили доп. анализы на волчанку и т.п.Но это не единственная причина. Он мог не в том месте закрепиться. Ещё, если сперма по долгу не обнавляется на неё начинают плохо действовать свободные радикалы и происходит изменение ДНК. Этому процессу препятствует витамин С. Я сама и мужа кармлю по 250мг в день+ витамины для бер.+ 5мг фольки ( мужу тоже) И секс через 2-3 дня. Может поможет?
Сообщение было удалено
Здорово!!!! А когда, скоро?
Наташ, представляешь, за один день станешь мамаой! Это так волнительно! Я прям представляю как это будет!=) ЗДОРОВО!!!!!
Про этот анализ эмбрионов; при этом анализе берут клетки, а это тоже не безопасно,эмбрион может погибнуть и тогда подсаживать будет некого, ЭКО сорвётся, а деньги не вернут.Тоже риск!
У меня вот в чем, мне кажется, самая главная проблема - я не занимаюсь сексом со своим мужем уже лет5! А то и 6,7,8. Даже не помню. Как-то прекратили это дело и все! У меня есть любовник. Тут психолог не поможет. Не хочу его как мужчину и все тут. Уходить??? Зачем? У нас квартира в Москве, он не против приемного ребенка. Девочки, и я уже - как-бы не девочка. Как все запутанно.
Надя, я своего мужа конечно-же подсажу на витамины. А вот как с сексом??? Единственное, я скажу ему чтоб каждые 3 дня мастурбировал. Может из-за этого у нас ничего и не получается.
[quote="Наташа 100"]Надя, я своего мужа конечно-же подсажу на витамины. А вот как с сексом??? Единственное, я скажу ему чтоб каждые 3 дня мастурбировал. Может из-за этого у нас ничего и не получается. Это тоже отличная идея, простатита не будет!=) А может попробовать от любовника.... А? =)
Сообщение было удалено
Ой, чё то у меня с ответом как то не очень получилось!
Сообщение было удалено
Наташа, а вы попробуйте сексом заняться, может без ЭКО получится!
Девочки, здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто забеременнел после эко+икси при маленком колличестве спрермиков и при их малой подвижнести. У мужа проблема после того, как ему сделали операцию по соединению труб после васектомии. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас наблюдаюсь у Ларисы Сергеевны, правда пункцию и весь курс мне делала Сухачева, т.к. Якунина была в отпуске. Вот в среду пойду на анализ, надеюсь все будет хорошо.
Делала тесты, вроде вторую полоску показывают, правда не сильно четкую, буду надеяться на лучшее. А ты не расстраивайся, я думаю в след.раз обязательно все получиться!
Кира, я тоже у Стрелко Г.В., у меня сегодня 11 ДПП, начались коричневые выделения, но чуть-чуть вместе с утрожестаном. Напиши пожалуйста моб. телефончик врача, ПОЖАЛУЙСТА
Девчонки всем привет!!!Хочу рассказать свою историю.ЭКО делаю второй раз,в среду анализ на ХГЧ,а нервы просто сдают,на 8 день началась маленькая мазня,врач назначила дюфастон и все закончилось.Первый раз у меня все получилось,был один масик,но потом меня черт дернул поехать в гости и вот результат 9 часов в поезде,а на утро кровотечение,на этом мое счастье закончилось.Не знаю как пережить эти три дня,мысли только об одном.
Таня,не волнуйся, это вредно ;) думай только о хорошем)))) мне до ХГЧ еще неделя, тоже на стенку лезу уже, но отвлекаю себя как могу, что же делать - вот такие 2 недели ужасные у нас в жизни есть, но это дорога к счастью!)))) все будет хорошо! точно!)))))))))))))))))
Оксана, вот ее телефон 8-050-547-66-65
Не паникуй только, такое бывает у многих тех, кто забеременел, но врачу и правда позвони, может надо будет увеличить утрожестан или еще какое-то лекарство добавить.
Таня, Катерина, девочки, эти 2 недели и правда ужасны, мне кажется что у меня в жизни еще не было столько ужасно томительного ожидания чего-либо. Но когда увидите свои полосатые тесты и трехзначные ХГЧ, то почувствуете, что оно того стоило! :)))
Катерина,спасибочки за поддержку,но успокоиться не получается.У меня первый раз была ужасная гиперстимуляция,отвалялась три недели в больнице,несколько раз откачивали жидкость,делали переливание крови и т.д.,поэтому мысли о ХГЧ даже не было,а в этот раз сразу решили перестраховаться и 10 дней делали капельницы.Я еще чего переживаю сегодня сделала тест,появились 2 полоски,я решила еще один сделать,сгоняла в аптеку и купила самый дешевый за 14 руб. и показал отриц.,а теперь себе места не нахожу
Таня, так может первый был более чувствительным?
Спасибо девочки!Подсадку делала 09.09,другой врач,т.к. моей не было,она мне назначила прегнил я его 11.09 сделала 1500,мне стало плохо, его категорически нельзя было мне делать,она не знала.И вот я думаю может из-за прегнила у меня тест заполосатился???
На первом написано от 25 мМЕ/мл,на втором никаких данных нет
прегнил 1500 выветривается полностью за 3 дня...
ох уж эти тесты......хотят -полосатятся, не хотят- не полосатятся..... Таня, плюнь ты на них, осталось то 2,5 дня ;)
У меня вообще с тестами была полная фиговина...в первую подсадку тесты полосатились,а когда сдала ХГЧ,то он оказался ниже 10....а во второй раз на 12 день тест полосатый,а на 13 уже нет....а на 14 кровь сдала,и ХГЧ был 2,5...теперь решила,что в следующий раз вообще не буду делать тесты...
Кстати,всё время забываю спросить,у вас после всех попыток цикл такой же? у меня всё время цикл был 28 дней,а сейчас стал вообще непонятно какой....36-38 дней....теперь даже при нормальной половой жизни не поймёшь,когда же у меня будет овуляция...
самый лучший результат и правильный,покажет только анализ крови...
Сообщение было удалено
Таня, не переживай, мне тоже подсадку делали 09.09.09 г. и также в среду иду на анализ, нервы тоже уже сдают, но осталось совсем не много, так что давай не переживай!:) Все будет хорошо!
Ленчик, у меня цикл не изменился после ЭКО,только мес совсем чуть-чуть были и эндометрий не рос 3 цикла. но в себя приходила все лето после этих стимуляций, сейчас вот КРИО, на много конечно легче и чувствую себя нормально. а овуляцию, как это не смешно можно по тестам ловить, уж эти тесты не подводят))
Девульки,пусть у вас всё подтверждается!!!!!
я овуляцию только по анализам лучше определять буду....тесты у нас дорогие....много не накупишься...У меня вот 3 снежинки остались,пока не знаю когда подсаживать будут...
ну еще температуру можно мерить....в Москве тесты 3 штуки около 4 долларов стоят
а у нас один тест около 10 евро
У меня после первой неудачи месячные шли 2 месяца,не могли остановить,потом 2 мес не шли вызывали,потом назначили Диане-35 на 2 мес,а потом снова в бой,так что какой у меня цикл даже не знаю
в моём случае бесполезно мерить температуру...она у меня всегда выше 37
Ленчик, а ты как то лечишься перед крио? или просто востанавливаешься своими силами?
У меня месячные шли и идут всегда,каждый месяц...просто когда делали стимуляции,то цикл продлился...и теперь не знаю....так какой же теперь у меня цикл будет...я не хочу,чтобы был такой,как сейчас....я хочу чтобы всё было как раньше...
так у меня никаких отклонений не было и нет в репродуктивной части...я и не лечусь...просто как пила фольку и витамины для тех кто хочет забеременеть,так и пью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему не получилось выяснила?
у меня замкнутый круг...я пью иммунодепрессанты...и у меня повышены антитела...и почему эмбрионы не удерживаются,неизвестно...и определить невозможно....к сожалению
а не пить эти медикаменты нельзя,это жизненнонеобходимо
ой, Ленчик, прости, совсем с ума сошла, не узнала тебя(((((( соррри!!!! думала кто-то новенький... вот до чего волнение доводит от этих 2 недель гыгыгы