Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Кира, в рекламе работала в последнее время, но вот уже год тоже сижу дома, когда нет врачей, то могу себе позволить поработать. а по образованию я архитектор, так что надомная работа в виде дизайн-проектов тоже имеет места быть иногда. но сейчас не хочется.
Нати, спасибо. а ты в какой стране делаешь? интересно почему на 11 день
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Недавно у меня один заказчик объявился, попросил статью написать , ну ооочень простую. Так я два дня пыталась из себя выдавить, в итоге по-моему такая ерунда получилась. Не могу больше ни о чем думать.
ну да, видимо это от гормонов, а у меня в этот раз такая ударная доза таблеток, что и думать о работе не хочется, понимаю, что хорошо не сделаю. я читать даже сейчас ничего не могу-засыпаю на первой странице))))
Сообщение было удалено
Я из Сочи ))) хгч должна сдавать 17.09. не хочется еще ждать )))
грудь у меня не болит
Сообщение было удалено
мне, чтобы прочитать что-то посложнее этого форума, приходится несколько раз перечитывать, соображалка вообще на нуле))))
соображалка вообще на нуле))))[/quote]
ну так это же хорошо! поменьше тревожных дум - и все будет хорошо ;)
Сообщение было удалено
Врач сказала придти на 5 день цикла. Отменила вчера поддержку вот теперь жду гадов и пойду к врачу. Но что то не хочется пока начинать заново это такая боль ее не передать словами у меня больше мама расстроилась мне очень ее жаль поэтому я не хочу опять ее так сильно разочаровывать. Лучше подумаю пока о другом у меня доча пошла в первый класс вчера была на собрании ее учитель очень хвалил так что я даже забыла про свои проблемы.
Всем девчонкам УДАЧИ!!!! Ничего пробьемся как бы ни было трудно на этом и построена жизнь нет цели нет жизни!!!!
Спасибо Большое всем за поддержку!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Он положительный!!!!!!! Яркий!!!!!!! У меня истерика просто, сбегала сдала ХГЧ!!!!
Сообщение было удалено
Кира! Трехзначного тебе ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда результат сообщат?
Сообщение было удалено
Ура!!!у тебя свежий или крио?
У меня свежий!! Сегодня 12 ДПП. Я была уверена, что пролет!!! Оооох, меня сейчас так колбасит что не передать!! Анализ будет завтра или послезавтра, надеюсь что завтра!! Позвонила в клинику на ресепшн, сказали что врач перезвонит. Вот мои тестики, оба на 10 ед, ББ-тест, и "Хоум-тест". Спасибо вам огромное за поддержку, без вас не знаю как бы я это все выдержала!! Сегодня всю ночь не спала.
ой, ссылку не вставила на фотку http://s51.radikal.ru/i134/0909/e1/2b8a7a8ddc60.jpg
Кира, молодчина!!!!! береги себя))))
Катерина, спасибочки!!! Фухххх, купила Персен, приняла 2 табл., вроде немного расслабилась.
Кира, ты умничка, всё будет хорошо, УРРАА!!!! а почему так долго результат ХГЧ делают?
Sandra 11, даже не знаю, может потому что я живу в пригороде, и тут не сама лаборатория, а пункт приема "материала", а сама лаба в Киеве. Ну они вроде как присылают на имейл результаты, поэтому надеюсь что таки завтра будет.
Всем привет!Кира,поздравляю от всей души!Ты в какой клинике делала в Киеве?У меня уже два пролёта,ищу хорошую клинику в Киеве.
рыбка, спасибо!! Я делала в клинике "Виктория" у Стрелко Галины Владимировны. Очень хороший врач!! Знаю многих девочек которые стали мамочками благодаря ей!
Кира,об Виктории я неслышала,когда она открылась?Я была в Надии,и на Краснозвёздном,ещё на консультации в Исиде.У меня уже два пролёта,но я делала не в Украине.На лето планирую в третий протокол,вот и ищу хорошую клинику,и хорошего врача.А какие цены в Виктории на эко?
Рыбка, Виктория открылась несколько лет назад, точно не знаю в каком году. Но врачи там опытные, перешли с других клиник. ЭКО без лекарств сейчас стоит 13 800 грн там. Ну лекарства, ты наверное в курсе, где-то столько же или больше. Можешь посмотреть их сайт http://ivf-pgd.com.ua/ . Если ты решишь в Надие делать , то там лучший врач - Веселовский. Я консультировалась во всех трех клиниках (Исида, Надия, Виктория), и в последней мне понравилось больше всего. Это может конечно не главное, но Виктории еще намного лучше атмосфера и отношение персонала, чем в Надии. А в Исиду лично я бы сейчас не советовала идти. Лучшие специалисты оттуда перешли в Надию, это не только мое мнение. А лично я там столкнулась с непрофессионализмом, когда врач не могла расшифровать анализ. В общем если б я не пошла в Викторию, то пошла бы в Надию к Веселовскому. Но это все субъективное мое мнение, не хочу его навязывать и давать рекомендации какие-то!!
Кира,мне тоже говорили,что Веселовский хороший специалист.Я может на Новый год полечу домой,и поеду на консультацию к Веселовскому.
Кира! Молодец, дождалась своего ХГЧ! Держим с лялей за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначного тебе))))))))))
А мне вчера на узи сказали, что у нас доченька!!!!!!
Молодец :) Только имей в виду, что он не очень разговорчивый, не любит ничего объяснять и вникать в детали)))) Поэтому сразу себе напиши список вопросов, чтобы не растеряться)) Такое у многих бывало при общении с ним))
Nika21, спасибочки!!! ХГЧ результата еще не дождалась, дождалась только полосатых тестов пока)))) поздравляю с доченькой!!!!! Я тоже хочу!)))
Кира,до Нового года напишу такой список себе.Каждый день думаю об этих пролётах,так переживаю.У меня очень мало яйцеклеток было,в первом протоколе две,во втором только одна.У меня какоето воспаление в яичниках, сегодня поеду заберу свои неудавшие протоколы,и наконец то узнаю что там такое.Яичники временами так постреливают,будто бы иголками шыляют в них,и мочевик достаёт меня.
Рыбка, у меня тоже было немного - зрелых только 4. А если воспаление, то его можно пролечить. Я уверена, что у тебя все получится! Веселовский очень хороший врач!
Кира,в том то и дело что надо лечить.А мне после первого пролёта назначили 10 дней ампицылина,и во второй протокол сразу,без дополнительных анализов,сделали только узи.У меня побаливают яичники частенько,и ногу тянет.Я консультировалась недавно в Надии с Силаевой Ольгой,она мне всё подробно обяснила так,говорит если нем ожешь сейчас приехать,вышли мне все анализы,я посмотрю и постараюсь помочь!Ты неслышала о ней,какой она доктор,хороший?
[у меня первая попытка не увенчалась успехом (суррогатное материнство) вес набрала, но потом быстро его сбросила. сейчас опять, перенос криоэмбрионов планируется на 23-25. уже набрала 3 кг. но это мелочи, главное что бы получилось, а потом родим и сбросим!!!!
о такой, честно говоря не слышала. Но ты поищи в интернете, наверняка что-то найдешь. По-моему, как-то не очень, что тебе так сразу второй протокол назначили. Может недолечили, поэтому и не получилось во второй раз. Главное все возможные анализы сдать, чтобы устранить возможные причины неудач. Вот про себя напишу. У меня в последний момент нашли отклонения в иммунограмме. Т.е я могла и беременеть раньше, а организм не давал эмбриону прикрепиться. Поэтому в день пункции мне ставили капельницу с иммуноглобулина.
Привет всем. Как приятно, что появилось много новеньких. Девочки, у вас все будет просто супер-хорошо, надо только верить в чудо и все получится.
А мне осталось отдыхать в санатории всего неделю, быстро время пролетело, и у меня уже 27 полных неделек. Спать очень тяжело, мучает бессонница, или кошмары. Говорят, что это из-за неудобного положения, или движений ребенка. Болят суставы, появилась одышка, давление откуда-то взялось, и много чегоь по мелочам то тут то там. Но вы не подумайте что я жалуюсь, или , не лай бог, жалею о чем -то. Это не так!!!!! Я даже очень рада, я все вынесу, все переживу, и все болячки эти уйдут. Ведь совсем уже скоро у меня будет маленький любимый сыночек, и я его очен - очень жду.
Единственное, что меня сегодня испугало - тянуло низ живота. Хотя на этом сроке всех детей выхаживают, хотелось бы подольше поносить конечно. А то мне грозят, ранними родами из-за преждевременного старения плаценты. Лишь бы был здоровый.
Так что девочки, всем желаю такого же, а если получится и двойного и даже тройного счастья. У вас обязательно будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пойму, а где Лариса и Докторица????
Римма, когда я носила свою первую девочку (у меня трое, сейчас,дай бог, рожу ребенка подруги) я тоже обращала внимание на всякие мелочи, все болело ныло, страх преждевременных родов и т.д. А во второй и третий раз не обращала внимания ни на что, и,кажется, вообще ничего не болело. И ты не переживай, родишь ты своего МУЖИЧКА красивого и здорового.
Сообщение было удалено
Кирочка, я очень рада за тебя! Когда будет известен результат анализа?:)
Юлек, спасибо! надеюсь что завтра будет! Хотя может и послезавтра. А послезавтра я еще раз пересдам.
Кстати, девочки, кто после подсадки! Мне мой врач сегодня сказала по телефону, что ощущения, что якобы сейчас вот-вот пойдут М - абсолютно нормальные на ранней стадии Б!!Это конечно не вносит ясности, если нет еще ни тестов ни ХГЧ, но огорчаться из-за этого точно не надо.
Желаю всем кто ждет результатов - желанной беременности!!! А беремешкам - легкой беременности и родов!!!
Я тоже читала, что ощущения что месячные начнуться, это нормально, у многих так, мне и родственница сказала (она тоже ЭКО делала), что у нее также было, она думала уже, что ничего не получилось, но оказалось все наоборот, сейчас ее сынишке 2 годика:))) И еще она сказала, что у нее вобще никаких признаков беременности не было, все началось только на 6-ой неделе...
Юлек, да реально, у всех это все индивидуально. и еще многие очень нервничают что неудивительно, а на нервной почве еще свои симптомы могут быть. У меня, например, живот болит от нервов. А сегодня поясницу ломит. Я уже думаю, может это от лежания :)))))
Римма, не волнуйся, у вас всё обязательно будет хорошо, потом будешь сынульке рассказывать, как мамочка его долго ждала и сколько было волнений!Докторица с нами, просто пару дней уже ничего не писала, а Лариса была сильно расстроена проблемами, которые возникли сначала у Наташи 100, потом у нас с Милочкой и сказала, что уходит ...
Девоньки, а на каком сроке на УЗИ пол видно?
мне на 17 неделе сказали что если бы был мальчик, то было бы видно, очень девочка удачно лежала. я надеялась что доктор ошибся.сильно хотела мужу угодить. но к счастью (это теперь я понимаю) не ошибся.( потом угодила 2 раза)
сейчас готовлюсь к переносу, гентическая мама хочет девочку, а папа мальчика.
Татьяна,а Вы откуда сами?
Сообщение было удалено
Кира, поздравляю! Это просто здорово! Дай бог, хорошего ХГЧ и чтобы дальше все было ОК
Я сама из Астрахани, а ЭКО делаем в Москве.
Панда, спасибо, мне пока не верится даже, каждых 5 минут смотрю на эти тесты, чтобы убедиться что это не сон!! очень хочу чтобы и у тебя все получилось как можно быстрее, и уверена так и будет! Главное не опускать рук!
Кира,конечно это не сон-ты беременна!Я приехала с клиники недавно,мой доктор согласилась отдать мне все протоколы.Говорит, их подготовлят,сделают копии потом перезвонят когда приехать за ними.Доктор очень расстроилась,что я нехочу делать третью попытку у неё,если честно,я ей не доверяю.
хгч 0.12 ((((((((9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбка, ну я думаю ничего страшного - у доктора есть и другие пациенты. А в нашем деле очень важно найти именно "своего" врача. У меня этот поиск был долгим, я к многим врачам обращалась, пока не почувствовала уверенность, что именно этот врач мне поможет.
нати, очень жаль((( . Но не сдавайся!!
Нати, все получится обязательно в следующий раз! держись!!!!
Девочки, а кто-нибудь принимает "Эстровэл" ?????
Нати. Не переживай, пожалуйста. У меня в первой попытке был 0,6. Сейчас в следующем цикле собираюсь на крио, но у меня всего один эмбриончик, так что шансов мало, но решила попробовать, не оставлять же его одного. Пусть у него будет хоть один шанс из ста.
Сейчас я в депрессии, после неудачного протокола, мне казалось, что я быстро пришла в себя: и на работу вышла и в семью вернулась, а через 2 недели такая тоска, вообще ничего не хочу, только реву.