Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Панда
Sandra 10

Сообщение было удалено

Девочки, милые, всем привет. Сегодня сдавала тест и увы... Чуда не произошло. Меньше 1. На работе держалась, сплошные собрания-совещания, встречи, куда ж деваться, а домой пришла и разревелась, все никак не успокоиться. Конечно, я буду пробовать еще, если врач разрешит. Не знаете, какой минимальный срок между попытками? А то у меня в теле матки миомные узлы растут, того и гляди наружу выскачат. Я и так уже три операции сделала

Наташа100

Пандочка, ничего, милая. Даже не знаю какие слова подобрать. Главное руки не опускать. Уже через два цикла можно пробовать. Врач сам скажет когда посмотрит тебя. У тебя какой протокол был? У меня уже и длинные и короткие. В последний раз на коротком все получилось, только замерла беременность. А это куда страшнее. Когда уже себя мамочкой почувствовала, и на тебе...***! Так больно было. Я погоревала, а потом перевернула эту страничку своей жизни. Ведь жизнь продолжается. Все равно получится!. Мы же так хотим стать мамочками. Кто очень-очень хочет добъется своего!!!

Держись, милая.

Наташа100

Если хочешь, будем вместе готовиться к следующей попытке. Поддерживать друг друга советами. Готовить наши организмы. Ты отходи пока от этой печальной новости. ТОЛЬКО НЕДОЛГО!!!! Наши детки ждут своих мамочек!

Наташа100

Тем более возраст у нас с тобой одинаковый и миомный узел у меня тоже присутствует. Ты не одинока!!!!

Панда
Наташа100

Сообщение было удалено

Спасибо, солнышко, за добрые слова. Давай не терять друг друга. Конечно, замершая беременность, это намного ужаснее. Тут потерю несколькодневных масяток тяжело пережить, а когда ребеночек уже живет у тебя внутри,это вообще ужас. Очень надеюсь, что следующая попытка у тебя будет удачной. А я сегодня пошла запаслась прокладками, врач сказал, что месячные будут обильными. Через 3 дня после их окончания мне надо пойти к врачу - он решит, что дальше. Только бы не отказался. Кира,Катерина и все, кто ждет ХГЧ - держу за вас кулачки. Ваша победа будет нашей надеждой. Не подведите, девчонки

Наташа100

Пандочка, дай Бог, чтоб врач вселил надежду тебе на следующую попытку! Напиши потом обязательно что скажет твой врач.

Панда
Наташа100

Сообщение было удалено

Обязательно напишу. Мне только тут на форуме и становится легче

Кира

Панда, очень-очень жаль, конечно. Но главное все равно идти к своей цели, и тогда обязательно ее достигнешь! Я в этом уверена! Пару месяцев (или сколько врач скажет) отдохнешь, наберешься сил начнешь следующую уже точно успешную попытку!! Может как раз к Новому году подарочек будет :)

Панда
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо, Кира. Очень надеюсь на это. Буду просить врача, чтобы через месяц разрешил. У меня был короткий протокол, может после него можно быстрее. Порадуй нас пожалуйста положительным результатом. Так хочется положительных эмоций.

Кира

Панда, у тебя ж это первая попытка была, как я понимаю? Врач проанализирует все, учтет возможные причины неудачи, и второй протокол будет успешным! Такое часто бывает.

Ой, хочу порадовать очень. Но пока ужасно боюсь. У меня ведь и естественным путем непонятно почему не получалось. И теперь может точно так же ЭКО непонятно почему не получиться ((.

Панда
Кира

Сообщение было удалено

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ

тони

Панда и Наташа 100. держитесь.Терять очень больно. Вера и Надежда с каждым разом слабеют. Но надо находить в себе силы и верить в чудеса. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.У меня уже 4 раза пролет был, но пытаюсь снова поверить в себя и в доктора и увидеть трехзначное ХГЧ. Надейтесь и верьте.

А все кто еще ждет результата большущей удачи.

Аида
Наташа100

Сообщение было удалено

1 год и 2 месяца.

Sandra 10

Пандочка, держись, это не неудача, это еще один шаг на пути к нашей цели, ты обязательно станешь мамочкой!!!!! Не теряйся, восстанавливайся и вперед!!!

valeriy

privet vsem!devochki ia toge delala podsadky perviu raz i jdy rezyltata,test pokazyet hto ne beremenna,neznay hto dymat,mne 24 idti v bolnisy,nadeys hto vse ok

Sandra 11

Привет valeriy, тест это не показатель, удачного ХГЧ! А думать только о хорошем и всё обязательно получится!

Sandra 11

Милочка, позвонила в МГЦ, хотела записаться на конец 12-й недельки, чтобы там уже всё получше было видно, сказали звонить не раньше чем через неделю до предполагаемой даты УЗИ! Их телефоны: на Тобольской 294-74-00, в Купчино 333-09-90, цена 3900, с направлением из ж/к 3800!

Милочка 11

Девочки,всем привет!!Sandra 11 ,все понятно,я поняла,что ты на след пятницу или понедельник хочешь записаться,да??это правильно,как раз лучший период для того узи!!Про цену я знаю,и что всего 100р скидка по направлению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира

Гость, к сожалению, нету таких признаков))) Было бы круто, если б они появлялись сразу после подсадки)) И не было бы этих утомительных 2 недель ожидания.

Sandra 11

Милочка 11, да, так и хотела: на пятницу 25-го или на понедельник 28-го! Зайчик ты лежишь? У меня комп рядом с кроватью, так что я то полежу, то подойду, посмотрю страничку, то схомячу чего-нибудь и опять в люлю и так целый день! Я немного поправилась за это время уже кило набрала, как у тебя с весом?

Аида

у меня пролет ХГч 2,7

Sandra 11

Аида, очень, очень жаль, ну как же так??? Только не отчаивайся, в следующий раз всё обязательно получится!!!!

Милочка 11
Sandra 11

Сообщение было удалено

Ага,я лежу,встаю только в туалет и поесть.Мне муж ноут на кровать провел,вот лежу и общаюсь лежа:))С весом непонятно,я когда с больницы вышла похудела на 4кг,сейчас не знаю.

Милочка 11
Аида

Сообщение было удалено

Аида,мне очень жаль,понимаю,как это тяжело,только время залечит,но надо держаться и набраться сил,чтобы идти до конца,до победного!!!

Кира

Аида, очень жаль, но все равно держись, набирайся сил и не отступай от цели!

Кира

Вот какую статистику нашла: "Почти 95% бесплодных пар могут забеременеть при проведение им нескольких попыток ЭКО." Так что девочки, давайте не будем терять надежду!!

Гость
Sandra 10

Сообщение было удалено

Sandra 10, огромное спасибо за поддержку. Буду думать, что все получится. Надеюсь, что у тебя все ОК

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Аида, очень сочувствую, вчера меня постигла такая же неудача.

Но будем надеяться, что за неудачей последует победа. Ты когда в следующий раз к врачу пойдешь?

Панда

Sandra 10, Аида - сорри, глюкнул комп. Гость - это я

Надежда
Юлек

Сообщение было удалено

Юль, а ты когда в МАМЕ ЭКО делала, я в августе там же делала. В этой клинике всем пятидневок сажают, больше шансов заберем.

Юлек
Надежда

Сообщение было удалено

Мне подсадку сделали 09.09.09 г., вот 25 числа иду на ХГЧ. Надеюсь, что все получилится. А у тебя с первого раза получилось и у кого врача ты наблюдалась?

Сегодня правда ходила сдавала анализы на прогестерон и эстрадиол, мне час назад позвонили и сказали, что анализы не очень, теперь прогестерон колю по 2 капсулы каждый день, хотя до этого колола через день по 1 капсуле, также утрожестан назначили по 4 таблетки, хотя было по 3, и добавили препарат Прогинова, вот теперь сижу и думаю, на сколько все плохо:(, или это никак не повлияет на результат?

Кира

Юлек, выполняй то, что врачи сказали, и все будет ок! Повлияет на результат только положительно!

Блин, девочки, а у меня что-то нервы совсем сдают. Не знаю, может таки сделать тест на 12 ДПП? Вот правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Я начиталась всякого , так теперь уже и во враче своем сомневаюсь, хотя у него много хороших результатов у девочек, которых я знаю. Но у меня такое ощущения, что ко мне отнеслись менее внимательно чем к другим. Например, почему-то никто мне не говорил сдавать никакой эстрадиол!! И еще мне делали стимуляцию Бравелем, я почитала что это уже слегка устаревший препарат, в котором ФСГ взят из мочи. А более современные, сделанные с помощью генной инженерии - например, Пугерон или Гонал - они и результаты дают лучше. Вот почему мне не Пугерон назначили, непонятно((((. Может с этим препаратом больше яйцеклеток бы получилось, тогда бы и бластиков можно было выростить и криошки бы остались. Выпила кучу успокоительных не помогает, глаза на мокром месте :(

Катерина

Кира, ты чего?!!!! возьми себя в руки!!! тебе потерпеть 2 дня до анализа осталось, это же ерунда!!!! мне кстати тоже не назначали сдачу анализов никаких за эти 2 недели, у каждой клиники своя политика. пожалей себя пожалуйста!!!!!!не нервничай!!!!!

Кира

Катерина, спасибо за поддержку.. Я стараюсь держать себя в руках, только немного прослезилась. Наверное просто заняться нечем - смотрю телевизор и в интернете сижу целыми днями. Девочки, кто не работает в эти дни ожидания - чем вы занимаетесь?? Реально ж крыша съехать может О_0 Я кстати пыталась работать (работаю дома, фрилансер), так ниче не получилось, не могу сосредоточиться.

Юлек

Кира, не переживай, тем более сама сказала, что многим девушкам помог этот врач, значит и у тебя все будет хорошо. Мне кажется, что всех мучает эта мысль, что врач что то не то сделал, либо не доследил или т.п., но я уверена, что врач хуже не сделает, каждому пациенту назначают свои лекарства, т.к. у каждой девушки свои проблемы со здоровьем и всем одни и те же лекарства не подойдут. У меня тоже из семи клеток только 3 оплодотворилось, а один из трех перестал развиваться, хотя я колола Пурегон. Поэтому не переживай, все должно получиться.

Катерина

я тоже фрилансер и тоже не работаю сейчас))) в первый протокол стала вязать (вервые в жизни), получилось красивое меленькое одеяло. очень успокаивает!!!! а в инете перестала читать какую либо информацию про ЭКО. доверяю полностью своему врачу, действительно у всех все очень по-разному и от прочитанного иногда рыдать хочется. ну уж нет! только положительные эмоции сейчас!!!! я лежу фильмы старые смотрю, сейчас вот спектакли накачала себе, которые еще в студенческие годы смотрела. и позновательно и приятно вспоминать)))) но больше всего хочется все время есть и спать)))))

Юлек

Это уж точно, есть хочется ужасно, но благо меня предупредила родственница (она тоже делала ЭКО), что от прогестерона очень повышается аппетит, поэтому не надо сильно переедать, т.к. вес потом трудно будет сбросить. Я стараюсь сейчас ограничивать себя в еде, вернее есть как обычно, а то первое время я съедала все, что видела!:)))

Кира

Катерина, коллега))) А кто ты по специальности? Я журналист)) Тоже накачала фильмов, но за две недели даже это уже надоело!! Смотрю сериалы все подряд - Ранетки, Букиных и т.д.))) и чувствую как тупею О_0 Я шить хочу, но лежа или полулежа не очень пошьешь. Вязать это классно, но я б сейчас точно не смогла, у меня руки дрожат почти постоянно.

Юлек, спасибо, ты меня успокоила немного. Я двум девочкам из другого форума рассказала про своего врача, они к нему пошли и уже родили недавно))) Поэтому вроде как можно доверять врачу. Но иногда я не понимаю, почему в той же ситуации мне чего-то не назначают, что назначают другим, и наоборот. У одной тоже было бесплодие неясного генеза (нашли только шеечный фактор), как и у меня, и возраст практический такой же. При этом и лекарства разные у нас, и анализы разные мы сдавали. А врачу такие вопросы неудобно ставить - а почему у других так, а у меня так.......

Насчет аппетита, как ни странно, но у меня наоборот он пропал. От нервов, наверное. С начала стимуляции я набрала 3 кг, а за последние 10 дней уже их сбросила.

Юлек

На самом деле, каждый врач назначает разные лекарства, да проблемы у всех разные, у меня трубный фактор, да и спаечный процесс сильный, поэтому я даже антибиотики колола во время ЭКО. Какая разница какие лекарства, самое главное, чтобы результат был один - положительный!:)

Катерина

Юлек, ну ожирение мне точно не грозит, я вешу 55 кг при росте 175, так что мне только на пользу)))) да и нельзя сказать, что я ем много, просто чувство голода возникает у меня в этой жизни только в протоколах гыгы, пользуюсь так сказать случаем, чтоб хоть немножко потолстеть! Кира, я художник-постановщик. мне помогает только одно, когда все надоедает (фильмы, мысли, переживания) я засыпаю и час сплю))))

Катерина

у меня тоже в этоп крио-протоколе совсем другая поддержка медикаментозная, не такая как в эко-протоколе. хотела сначала спросить врача, а потом передумала, ну какая мне разница какая таблетка от чего. врач сказал, значит так нужно. мое дело не о таблетках думать ;)

Юлек

Ну тебе повезло с телосложением, и еда тебе на пользу, а мне стоит только что то лишнее съесть, так уже лишнии кг появляются:)))

нати

всем привет!!!

снежинки у меня в животике уже 10дней.завтра сдаю хгч

Катерина

Нати, а чего так рано? почему не на 14 день?

нати

скажите пожалуйста при крио груди болят?

у меня че то ощущений никаких..боюсь пролета (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Катерина, классно тебе, я при росте 162 см вешу 52, и то это я после 18 не ем))) А если начинаю есть, то все 57 обеспечены)). Художник-постановщик? ты в кино работаешь или театре? ну или работала)) Я работала и на ТВ, и в журналах, и даже в банке))) А вот в последние 2 года дома сижу из-за этих походов по врачам постоянных.

нати
Катерина

Сообщение было удалено

Удачи!!!

нати
Катерина

Сообщение было удалено

завтра 11дпп,покажет же

Катерина

грудь может болеть от гормонов, которые ты пьешь, а может и не болеть, смотря как твой организм на препараты реагирует. ты не бойся, прости иди и сдавай завтра анализ!! держу кулачки@@@@@@@@@)))))