Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Наташа, просто прими это состояние, как должное. это не ты себя так ведешь, а таблетки)))) сразу легче становиться. как только начинаешь закипать, вспоминай причину)))-это не подчиненный идиот, это Гонал такой эффект дает.а Гонал нужен для будущего счастья, сразу улыбка на лице и все проходит;)
Наташ, ну я не знаю, может как-то посчитать про себя, прежде чем сорваться.
Девочки, кто знает, через какое время можно опять эко пробовать,если до этого была замершая берем..
моей сестре после замершей сказали, что 6 месяцев надо пропустить. но вообще это индивидуально, от организма зависит
Сообщение было удалено
НАТАШ, ВОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!
Сообщение было удалено
КАТЬ, а унеё чистка была?
да. замер на 8ой неделе, потом чистка
Но у меня чистки небыло, завтра врач будет на узи смотреть, всё-ли вышло.
Кать, а почему замер, не выяснили?
Надежда. у меня чистка была 6 лет назад, вот вспоминаю, что мне тоже про пол года говорили. надо чтоб эндик нарос. и прописали пить противозачаточные таблетки как раз на пол года
Сообщение было удалено
у нее не ЭКО было, сама заберемен, но проверялась и планировала перед этим.сказали-в москве живете в центре, это все экология....не понимаю на сколько это медицинский ответ)))
Надежда, не паникуй раньше времени. дождись уж завтрашнего УЗИ. чего сейчас гадать-будет чистка или нет. у меня вот до того как пошла на программу с эндометрием все впорядке было, а сейчас уже второй цикл не растет(( сегодня была на УЗИ очередном, врачиха не понимает в чем дело, говорит-видимо организм сейчас не хочет очередной попытки)))) хотя прописали опять кучу таблеток.
Ой, девочки, мне плохо!!!!! Сегодня делала тест - ХГЧ меньше 1. У меня уже четвертое ЭКО и ни разу эмбрионы не приживались. Не знаю, что и делать, в чем причина... Все уже проверили. Есть ли смысл дальше продолжать, если все мимо. Хотя бы попытки были, а то - нет. Деньги в пустую вылетели, а эмбрионы были качественными.
А что толку, у меня тоже были качественные и прижился один и то не надолго, на две недели. Я вообще удивляюсь, как ещё на свете деть рождаются. У всех проблемы!
И вообще, создаётся такое ощущение, что забеременить можно только тогда, когда тебе этого совсем не нужно!!!
Да... Я своим пока не говорю. Официально тест у меня завтра. Сегодня свыкнусь с мыслью, ночью поплачу, на утро успокоюсь, а вечером когда буду говорить, надеюсь не буду рыдать. Сейчас точно, если начну говорить вечер пропадет. У меня завтра 1 сентября и нужно студентам уже с утра пары вести. Эх, правильно доктор говорил, что когда в программе нас надо на необитаемый остров, чтобы работа не нервировала и шефы не доставали, потому что они-то не знают как это тяжело - в начале простимулироваться, а потом ждать (хуже всего!).
Сообщение было удалено
Наташ, а вас какая причина, почему естест. путём не получается?
У меня одна труба не проходима, другая какая-то закрученная. Низкий эстрадиол - даже при стимуляции после пункции и перед переносом втираю диви-гель. Наверное что-то с эндометрием. Год назад делали гистроскопию - был полип, гиперплазия, не большие миоматозные узлы, которые растут в стенку и вроде бы не мешают для имплантации. Пролечилась диферелином. До этого ставили эндометриоз, но он не подтвердился. Сейчас говорю, что может еще сделать раз сделать гистероскопию, говорят - нет, на узи и так видно, что все нормально. В общем я не знаю...
Даже не знаю, что и сказать,держись мать!
Спасибо! Держусь. Если бы не подготовка сейчас к занятиям, даже не знаю... Хотя ночь будет еще та.
Сообщение было удалено
Нат, а чё ты ночью собралась делать?
Как здесь девочки пишут- надо это пережить, и жить дальше!
Ночью буду думать про это. Что сейчас самое не приятное для меня - из головы не уходит - это мои сны во время ожидания. Все четыре раза мне снилось, что я прыгаю вниз куда-то, скатываюсь вниз, схожу или съезжаю вниз. А это к неудачи. По-крайней мере это у меня так - по любому делу. Я и спать побаивалась ложится. Да еще несколько раз сон снился не важный про меня и мужа. Я думаю это к разводу (не хочу эти сны вспоминать). Вот и боюсь говорить
Нат, ну почему к разводу, из-за неудачного эко? Или потому, что сон видела?
Натка. Перестаньте себя терроризировать - у Вас на нервной почве во сне сбивается сердечный ритм, отсюда сны про падение. Ничего плохого во снах нет, а вот, в том, что Вы так реагируете - плохо то, к каким выводам приходите.
Поговорите с мужем начистоту, предложите, в крайнем случае,обратится за помощью суррогатной матери.
Мы с мужем были готовы взять малыша из дома-малютки.
Не обманывайте себя - у Вас есть шанс стать счастливой женщиной, надо просто оптимистичнее смотреть на жизнь!:)
Есть причины. Он считает, что я сама во всем виновата - "занималась карьерой, когда он мне говорил о детях" - это он так говорит. Хотя, когда я жаловалась на проблемы на работе, мне нужно было только чтобы меня послушали и все. Он все воспринимал агрессивно, говорил бросай работу. А у меня еще до него перед защитой канд. дис. месячные стали идти 1,5-2 дня и до сих пор. Но я всего добилась сама, а он со мной говорил таким категоричным тоном! И я с ним ссорилась. И ходила к докторам, чтобы вернуть свой цикл. Много чего было, не напишешь. Конечно он тоже ждет хорошего результата. Но вижу, что ему уже все по-барабану. Ему важен результат. Теперь будет повод мне опять все вспомнить.
Сообщение было удалено
Нат, давай его к нам на фарум, мы научим его, Родину любить!!! Мариша-Докторица уже одного здесь "отчистила"!!!
Натка ну что значит вспомнить?!
ведь мужчина хочет детей не просто от того, что он их хочет а хочет их (как правило) от конкретного человека, т.е. жены или любимой женщины!! поэтому всё прочее должно отойти на второй план. И потом разговора пока не было, так что не накручивай себя. Будешь решать проблему по мере поступления. Ну и вспомните всё, ничего страшного! И мне тоже 37 (скоро будет) но никто не умер от-того что был неудачный протокол, дети будут када нада будет им появится!
Натка. Мой муж тоже все воспринимает агрессивно - кричит "бросай работу"... И хотя проблемы с фертильностью оказались обоюдные, кричать не перестал, зато я перестала жаловаться.
Если любите друг друга - поговорите о других возможностях! Подумайте, что Вы теряете? Если решит уйти - не остановите, если ему важен результат - найдите свой вариант решения проблемы.
Я лечила бесплодие почти 9 лет (сначала проблемы мои были, под конец лечения наслоились его), иногда подумывала уйти от него - не ломать ему жизнь... А когда сели, спокойно поговорили - он сам предложил усыновить. Только потом выяснили о нем.
Кстати, поздравляю с успешной защитой!!! Я тоже к.н.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Согласна с Лерой!
+1000!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Сейчас я закончу писать - муж пришел. Завтра напишу, как все было.
Сообщение было удалено
Нет! Вы видели, что челается!?
Блин, я от возмущения все буквы попутала!
Докторица, приветы!
Как ремонт? обои, сантехнику присмотрела?:)
Лера. Обои раньше купила, плитку подобрала в ванную, выбрала поркетную доску... ОЙ! Нашла очаровательную кабинку в ванную: там и ванная с джакузя, и душ обычный и контрастный... и величиной ТАКАЯ, что вся семья с детьми влезет!!!:) Можно даже будет сидеть на бортике и мыть всех троих!!!))))).
А остальной шушвалью муж занимается - фирма-производитель, качество и т.д. Я только расцветку показываю...)
А как у тебя дела движутся?
8509. Гость | 31.08.2009, 14:49:30 [3950524954] Гость
девочки подскажите а для квоты какие док нужны на первичную консультацию
Гость , я пошла к своему гинекологу и она мне дала перечень документов , которые требуются
Девочки всем приветики;)))
Всем беременюшкам легкой БББ;)), Всем в протоколах, пузатенького завершения. Девочкам с неудачами , скорейшего вступления в последний удачный протокол:))
Олюнчик. Вы новенькая? Я Вам с документами, к сожалению, помочь ничем не смогу - я с Украины, не знаю Ваших ньюансов. Но хочу познакомиться!:) Расскажите о себе!
Докторица, у меня к тебе вопрос:как улучшить рост эндометрия?)) я не про таблетки, скорее про образ жизни, может чего кушать нужно или не нужно, или... ну не знаю, бегать, прыгать ха-ха
Девулечки,всем приветик!!! простите засранку,что не появлялась....Мариш,ох и размахнулась ты на ванной)))Можно в свободное время будет её в аренду сдавать,за хорошую плату)))..шутка-юмор))Я сегодня в клинику ездила..но...сегодня так устала,что писать долго не могу....моя филейная часть требует горизонтального положения)))а я,как порядочная,отказывать не умею))) жалко,что Димка в горизонтальном положении лежит совершенно в другом месте)))
Ладненько....я поползла в спаленку,на кроватку....ещё и шнобель забился...)))) Завтра зайду,напишу что выходила сегодня...)))
Всем спокойной ночки!!!
Катерина. Рост эндометрия контролируется половыми гормонами. ...и только ими.
Не знаю, что Вы хотите от меня услышать.(
ну да, я понимаю. но гормоны же можно как-то контролировать? или это подсильно только таблеткам?
Ленчик. Как ты? Отошла?
А мне ванная, как раз тем и понравилась, что в ней дети плавать смогут, как в бассейнике!:) ...а я наблюдать за ихними барахтаньями буду. Как представлю -КАЙФ!!!
Мы всегда тебя ждем!!!:) Скучаем.
Катерина. Нет, других методов я не знаю. (((
Скорее гормоны контролируют нас.
спасибо! простите за дурацкий вопрос. просто очень уже хочется в крио-протокол поскорее))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина. Не надо слишком спешить! Всему свое время. Вырастет у Вас эндометрий на препаратах - 10 мм, и все получится!!!:)
Удачи!
Докторица ну супер просто! большая ванна мечта!!!
ммм а джакузи ваще кайфина!:)) У меян ваще слабость к интерьреам и для меня такие хлопоты большое удовольствие! Если получица Б,то пока буду в декрете пойду на курсы дизайна, у меня по моему открылись способности организовывать большие пространства, после пролёта в ЭКО:)))))))))))))))))))))))
Да у меня чего..., да сели чесно забила я на всё, пью только фольку, мне кажется моя печень уже офигела от всяких витаминов, бадов и трав! 4-го иду на приём, будет 21 дц, поговорю с врачём, мож анализы какие ещё сдать, потом на 2 дц сдам ФСГ и если будет норм в протокол. Я решила расслабиться и забить на все подготовки, выматывают они меня, короче как будет так и будет, главное чтоб фсг этот незабвенный меня не подвёл:)))
Лера. Правильно. Дай мозгам отдохнуть.:)
Привет всем. Девочки, сегодня консультировалась с лечащим врачаом, думаю она роды будет принимать, как я буду рожать. Во-первых после ЭКО, во-вторых 36 лет. Она говорит, что все после ЭКО бояться сами рожать из-за возможных родовых травм и просят кесарить. Хотя, говорит, ты и сама могла бы, таз, телосложение позволяют. Что вы думаете по этому поводу?