Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Лариса 7

Наташ не меняй место,это одно из самых лучших !!!!!

Докторица

Наташа 100. Жаль... но такое бывает довольно часто... у меня тоже была замершая и я ходила с ней 3 недели, потом почистили. Ничего - поплакала, подобрала сопли и дальше пошла. Учти, в следующий раз сразу ложись на сохранение, не теряя на всякую чушь время! Некоторые женщины вынуждены лежать на сохранении все 9 месяцев.

А взять ребеночка... Если бы у нас с мужем не вышло с первого раза, мы бы уже взяли - все справки готовы были. Вам с мужем никто не помешает еще и своего сделать!

Наташа100

Пережить бы завтра эту неприятную процедуру!!! Вот нам бабам достается! Мужик всунул, плюнул - и все дела! Ну ничего, справимся, мы сильные!

Докторица

Ленчик. Я жду нашего вечернего рандеву. Как договорились в 9 вечера... я сейчас ухожу, но буду вовремя.

Наташа100

Ой, Мариночка, привет. Да мы с мужем будем все бумаги готовить для усыновления и параллельно сами готовиться к следующей попытки. Все равно без деток не останимся. Смысла в жизни нет.

Наташа100

Марина, а почему у тебя замерла? И долго после этого ждать когда приступать к следующей попытки?

Докторица

Наташа 100. Зая, этого никто со 100% гарантиями не скажет. Просто теперь будь умнее и осторожнее в тысячу раз...

Лариса 7

Мил ты где??????у тебя всё нормально!??!

Наташа100

Лариса, я наверное тебя напугала??? Не переживай. Ты же видела у меня с самого начала все не так шло... Все будет хорошо.

Лариса 7

Наташ всё нормально,не переживай!просто странно её нет на сайте!!!!!!!

Милочка 7

Девочки,привет!!!Лариса,меня не было,так как на 2 дня уезжали с мужем на День Рождения к другу.Со мной все в порядке.Я в шоке от новостей!!!!!:(((

Наташенька100,слов нет,да и помогут ли они в такой момент,держись,крепись и снова в бой!!!Мне искренне жаль....

я до сих пор отойти не могу!!!!

Милочка 7

Лариса,как твое самочувствие??Скорее бы узи,теперь живу только этим,чтобы увидеть малыша!!!

Лариса 7

меня 2 дня не тошнило вообще,я даже переживать начала,но сегодня всё нормально!тошнит!новости ты права ужасные!!!!!!!

Милочка 7

Меня тошнит,но периодами,то сильно,то нет,будем надеяться и верить,что все будет хорошо!!!!Ждем узи!!!

Лариса 7

у меня у многих подруг вообще токсикоза не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милочка 7

согласна,у всех все индивидуально,все таки еще раз убеждаюсь,забеременеть дело первое,но надо еще выносить и родить!!Надеюсь и верю,что все должно быть хорошо!!!Удачи нам всем,девочки!!!

Лариса 7

всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милочка 7

Завтра тебе на работу уже??хоть отвлечешься!!

Лариса 7

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!некогда будет переживать!!!!!

Лера
Наташа100

Сообщение было удалено

Натуль я в АРТ-ЭКО готовлюсь у Широковой Дарьи Валентиновны. Пока всё меня устраивает, 4 сентября иду, это 21дц будет, начнём анализы сдавать, уповаю что ФСГ будет в норме и начнём, со 2-го дц стимуляку, пока такие планы, а там как Бог даст!

Ну ты погоди, не кипятись, получишь исследования от лечащего врача и решишь, не кипятись давай, жизнь на этом не заканчивается!!!

Лера

Может тебе на клетки киллеры сдать, говорят они часто отторгают, девочки тут вели дискуссию на это счёт выше, а в твоей клинике есть прекрасный иммунолог, дам контакт если надо, пусть глянет иммунограму если есть, ну или сделаешь там.

Sandra

Наташа100, состояние шока и ступора - получить и потерять... дай Бог тебе сил выдержать!А это УЗИ показало замершую Б., а тебе в эти две недельки делали УЗИ или ХГЧ? Я завтра в 12 сердечко слушаю, а в 15 похороны близкой подруги! Некоторые меня отговаривают идти вообще, говорят всякое, типа покойники энергию отнимают и вообще беременным там не место, но я настроена, что всё в порядке и попрощаться пойду и на отпевание, а когда хоронить начнут, видно будет по состоянию! Девоньки а кто что думает про это?

рыбка

Девочки,у вас на какой день тесты начали полосатиться?

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Я прочитал "песты", аж поперхнулся. Думал, Рупрехт опять шуткует.

Милочка 7
Sandra

Сообщение было удалено

Sandra,не слушай никого,это твоя близкая подруга,ну как так придти на похороны!!!Ничего в этом такого нет,ты протсо придешь попрощаться с ней...не думай о плохом!!!Все будет хорошо,удачного узи!!!

Милочка 7

я хотела сказать,НЕ придти!!!

Докторица

Ленчик. Ты где? Я дома, жду.

Милочка 7
рыбка

Сообщение было удалено

рыбка,привет,я не удержалась и делала тест на 11 дпп,была видна еле еле вторая полоска,а на 13й день хгч показал хорошую беременность,так что не переживай,все будет хорошо!!!

Наташа100

Лерочка, что такое клетки киллеры??? В первый раз слышу. Завтра спрошу.

Сандра, как жаль твою подругу!!! Будь осторожна! Даже не знаю что можно посоветовать. У каждого человека своя реакция. Может помолишься за нее, свечки поставишь, молебен закажешь, мне кажется близкая подруга поняла бы. А вообще делай как сама чувствуешь.

рыбка

Милочка7,у меня сегодня десятый день тест показал одну полоску.До сегоднешнего дня побаливал живот,а сегодня никаких ощущений.Сандра,ты сама решай,как тебе поступить.Для меня это было- бы большим испытанием, ябы не выдержала, ещё близкая подруга.

рыбка

Наташа100,а ты отдохни, и снова в бой, всё у тебя получиться вот увидишь!

Sandra

Милочка, Наташа, Рыбка, спасибо что откликнулись, я решила идти и там по самочуствию, супруг завтра из Москвы приезжает, будет со мной рядом, поддержит! Рыбка у меня полоска призрак появилась на 9 ДПП, но это не показатель, у всех по разному, наберись терпения и жди ХГЧ, тебе когда?

Ленчик

Мариш,я полтора часа сижу на телефоне...не могу пробиться...гудки идут,а трубку никто не снимает...ни на мобильном,ни на домашнем...я и дорогой код пробовала и обычный...никак....может завтра получится....

рыбка

Девочки, мне 27 только тест сделать.Потом позвонить в клинику и сказать результат теста, а потом они скажут что дальше делать.Медсестра ещё и написала какой тест покупать- клиар блю.Я купила з штуки,но они не полосатятся а высвечивается слово, БЕРЕМЕННА-НЕБЕРЕМЕННА!

Sandra

Рыбка, ну тогда понятно, этот наверно какой то не правильный тест, мне кажется что на таком маленьком сроке только на тестах - полосатиках можно увидеть ту самую долгожданную еле заметную вторую полосочку и то не факт, всем спокойной ночки!

Лера

Наташа100, клетки киллеры... ну как сказать то поточней, я это так понимаю, типа наш иммунитет борется с инфекциями и с посторонними "предметами", но это иммунология и редкие случаи но бывают и такие случаи. Спроси у врача, вдруг!

Докторица поправь меня если я корявенько излагаю:)

рыбка

Сандра,я сегодня и тест полосу делала даже сушила,но высветило одну.Правда он был дешёвый, ну и рано ещё только 10-дней.

рыбка

даже не десять дней у меня после подсадки,а девять.День подсадки ведь не считается.Ленчик,как у тебя дела,ты как себя чувствуешь?

Ленчик

рыбулька,я нормалёк...мой бывший согласился сдать сперму для меня...буду пробовать ИИ....

Докторица

Ленчик. Я слышала, что кто-то пытается дозвонится, но после первого гудка связь обрывается. Даже на мобильном... Ты с Украины ко мне дозвонится пытаешься? Завтра в то же время тебе подойдет?

Твой тел 8050053....45?

Девочки, извиняюсь, муж пускает за комп только на 5 мин.

рыбка

Ленчик,ну и пренкрасно всё, получиться обязательно.И бывший умнмчка,согласился для святого дела.

София

Наташа100, давно сюда не заходила, а тут такие новости :(((

Очень очень сочувствую :(((

Держись, крепись, ещё всё получиЦЦа, я уверена, главное не отчаиваЦЦа!

Слышала, что замершие просто так не бывают... советуют провериЦЦа на скрытые... обоим... и как можно тщательнее!

Ленчик

Мариш,я же писала,я в Германии живу...и звоню тебе из Германии,из Берлина....у меня совершенно другие телефоны...я завтра попробую ещё раз пробиться...

Докторица

Ленчик. Я написала тебе время по киевскому времени. Честно говоря, я думала ты вернулась с Германии.

Тогда до завтра.

Ленчик

Мариш,я поняла что ты писала киевское время,я звонила с 7 вечера по нашему времени и до 9 часов с лишним....У нас с Украиной час разница,у нас на час раньше,если у вас 9,то у нас 8.

Верусик

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в ЦКБ Ран в Ясенево в отделение вспомогательных репродуктивных технологий. У меня была 1 попытка эко неудачной, очень сильная депрессия, боюсь идти дальше, я не переживу очередной неудачи. И есть ли мне смысл менять клинику, врача?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Девочки, помогите плиз.. а то я с ума сойду :(((

звонят седня с ЖК и говорят, что мой анализ крови на АФП (альфа-фетопротеины) не понравился в МРЦ (медико-генетический центр), что типа он немного не попадает в норму. И меня направили на УЗИ в МРЦ. Я канешна жутко испугалась... начала узнавать про этот АФП, короче гинеколог говорит, что этот АФП бывает не попадает в норму именно из-за многоплодной беременности и после редукции... а у меня как раз была редукция двух плодой из тройни... и что типа в МРЦ хотят проверить сами, так ли это.

Я очень боюсь :((( Вроде при ЭКО не должно же быть синдрома Дауна, читала, что эмбриологи должны отбраковывать клетки с лишними хромосомами... но фик знаешь, порядочный ли эмбриолог был...

Вобщем на УЗИ через неделю, боюсь сойти с ума... уже пью валерианку...

Кто-нить сталкивался с такой ситуацией??

Иришка35

Девочки,приветик! Я новенькая. Тоже ЭКОшница со стажем. Верусик, я обращалась в этот центр в 2006 году, но мне вообще отказали. Потому,что у меня есть двое(живых)детей после кесарева, а мы с мужем хотим еще, якобы ненужно,но мы сами разберемся нужно или не нужно.

Привет всем. Я отпросилась у заведующей после лечения уходить домой. Кроме системы мне ничего не делают. София, на АФП направляют всех после 35 даже после ЭКО, значит вероятность есть, а может они просто перестраховываются. У нас многих отправляют на повторный анализ, вдруг ошибка, такое тоже бывает. попробуй еще раз сдай. В любом случае, не переживай, у нас все должно быть хорошо.

София

но мне нет 35-ти :(

надеюсь, это всё таки для перестраховки... я в панике :(((