Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Иришка61, очень жду твоих результатов и волнуюсь, как будто это мой результат придет. Увидела твое сообщение, аж пульс подскочил, думала уже с результатом. Блин-блин-блин. Жду до двух часов хороших цифр!!!! ))))))
Ой Иришка мы все ктго здесь видно очень волнуемся друг за друга и хотим чтоб было все хорошо! Я уверена что все хорошо и ты сегодня нас всех порадуешь своими циферками!
Девочки результат 5,3 провал уже шестой. Не знаю как люди беременеют и рожают нормально они просто боги. Ладно через цикл в крио. Хоть не ноль уже хорошо.
Завтра у меня день рождения, подарочка не вышло, девочки может пересдать через два дня , может это особенность организма. Завтра иду писать заявление на увольнение и начинать новую жизнь. :) МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ!
Иришка 61 Не отчаивайся давай на крио настройся ! все получится ты вроде так хорошо была подготовлена ! Поробуй сдай через день хгч для себя самой !
Я вижу настрой боевой все получится , просто твой малыш еще ждет подходящего момента когда к маме под сердечко прийти!
Иришка знаешь я тоже думала как бы забеременитьа теперь я знаю это нужно да но еще главное выносить ребенка , для меня оказалось проблемкой выносить! но ничего все у нас получится ! Честно я была уверена что у тебя всеп получилось, и обследовние все прошла и подготовили тебя хорошо! Значит криошки полюбому твои приживутся!
А почему заявление на увольнение ? Я завела себе собаку и ты знаешь я так счастлива я отвлекаюсь на нее и не так грустно !
Иришка61, как же так, я так надеялась. Держи настрой и снова в бой. Если цифра 5,3 - значит была имплантация? У меня было 8, но к врачу я больше не ходила. На днях собираюсь. Иришка61 - ты просто герой. Все должно быть.
Девочки спасибо за поддержку, я очень ценю. Имплантация была! Вот что накопала на соседнем форуме : а как же это???? чудес никто не отменял...
Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
nata71 » 16 май 2013, 19:00
А вот мои циферки роста хгч
Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках
Все очень индивидуально
11ДПП-2
13ДПП-21
15ДПП-62
17ДПП-150
19ДПП-300
21ДПП-625
22ДПП-1 ПЯ
25ДПП-2000
30ДПП-СБ+
Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку
В 11 недель прошла первый скрининг у нас в пузике растет доченька
iriffkin давно уволиться хочу, а животных в квартире с нашим ритмом нет. Мы практически не бываем дома. Не на кого животное оставлять.
Сейчас напьюсь, ублажу мужа. А в июне в бой !!
Иришка 61 все равно пересдай еще раз хгч ! Ну у меня тоже ремонт и мы работаем и все равно решилась завести ну это кому как хотя долго сопротивлялась Ирин но все равно завела и не жалею да времени много уходит на прогулку покормить и тд ! Ну ничего мы сильные и должны справится со всем! Кто знает может вообще только имплантация наступила и еще все как взлетит ! Проробуй 2 мая сдай еще разок для себя сомой!
Июнь то близко главное есть криошки ! Все получится ! Главное не отчаиватся! А ты сильная девочка все будет ОК!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы были в генезисе в Симферополе или в Питере? Если в Симферополе, то для нас это очень далеко
Пересдала, болит поясница, хочу спать. Две полоски на тесте но она появилась через 15 минут, не такая яркая как контрольная. Тихо мой организм сводит меня с ума. Это наверное 5,3 красит?? Только пришла домой написала заявление без отработки :)) теперь жду лабораторию, пересдавала в другой клинике, но поддержку уже отменила
Иришка61, может это хороший знак. Мне тест на следующий день никак не показывал. Подождем результат.
Пришел результат 4,4 все :( но я ни на что особо и не надеялась. Всем ожидалочкам хороших результатов :* встретимся в июне, может еще кто соберется.
Иришка61 не отчаивайся. Я только приехала от врача. Мне рекомендовано удалить трубы и рассечь спайки, чтобы освободить правый яичник. Гидросальпингов нет. В прошлый протокол у меня была 1 клетка. Причину неудачи обозначили на то, типа мои клетки не приживаются, и в связи с тем что мало своих ЯК рекомендованы ЯК донора. Можно в следующем протоколе взять 1-2 моих и 1 донора. Я в шоке, как я буду потом жить,в сомнениях? Где мой, где не мой??? А с другой стороны, как жить вообще без детей??? Что хуже??? Я в шоке, буду думать, решать. Трубы удалять наверное пойду, так как это исключит шанс внематочной беременности, + спайки уберут. У меня правый яичник за маткой, его при пункции достать не вариант. Короче вопросов куча, голова трещит (((( Поревела у врача, на остановке, а автобусе. ... Как быть??? Поговорите со мной, ваше мнение???? Кто с донорской ЯК, как решились??? Напишите все что думаете.
Иришка61, мы с тобой вдвоем в роддом пойдем с двойнями, нам иначе нельзя!!! )))
Сообщение было удалено
Симферополь от меня тоже далеко) Что там за клиника я не в курсе )) Я про клинику Генезис в Питере. Место проверено лично мной - врачи адекватные и профессиональные.
Иришка, умничка - выше нос! Иногда действительно нужно измениться самому, чтоб мир вокруг поменялся)
МЕЛИССА, привет. Я с донорской ЯК. С 3-й попытки родила почти 2,5 года назад сыночка Артёмушку. О чем, естественно, ни разу не пожалела, каждый день благодарю Боженьку за то, что он нам послал такое счастье. Но у меня сразу было без вариантов - своих яичников нет, удалены. Так что вот так. Никогда не считала своего ребенка не своим, ведь я его выносила, родила и выкормила. Конечно, большое спасибо той женщине, которая стала моим анонимным донором, но все равно мой сын - это наш ребенок. Кстати, все окружающие говорят, что он похож на меня (та же мимика, манеры), и даже муж находит между нами много общего. А генетическое родство - это все мелочи!!! Удачи вам огромной!!!
МАВРА, спасибо за ответ. Я наверное соглашусь и на удаление труб и на протокол "микс" (моя и донорская ЯК). Мавра, Ваш муж в курсе про донора. Я не буду это обсуждать с мужем, это моя проблема. Вот если бы вопрос донора спермы - тогда да, а так решение за мной.
Иришка61, как самочувствие?
Ириш, милая!!! Ты главное возьми себя в руки, и не падай сильно духом. Если хочется плакать, поплачь. Воткнись в подушку и заори в нее громко, станет легче. Ну во всяком случае когда мне больно, я делаю так. И становится реально чуть легче.
Я даже не знаю, что тебе писать... Я очень за тебя переживала и верила в твой успех... Щас сидела читала, что ты писала, а на глазах наворачивались слезы, и сейчас сижу пишу через слезы тебе. Тебя может только понять та, которая прошла хотя бы один раз через провал такой,и поддержать тоже можем только мы тебя.
Ты главное щас соберись мыслями и силами, и как написала, иди на КРИО, а вдруг в этот раз тебе уж точно повезет,верь до последнего и не опускай руки пожалуйста. Как говорят в народе- "Если Бог хочет сделать тебя счастливой,он будет вести тебя по ухабам, где ты будешь спотыкаться и падать,но все равно, Он тебя приведет к твоему счастью. Просто всему свое время. Главное в это верить!!!" Так что, Иришка, ты обязательно будешь счастливая и с маленькими крохами в пузике, просто видимо щас еще не твое время. А потом спустя пару лет, ты будешь с улыбкой на лице вспоминать, через что ты прошла, что бы быть счастливой мамой- а тем временем, твои малыши будут в песочнице работать тебе на стирку ))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! )))
Вчера ночью переволновалась изза Иришки, что на посты Мелисы не смотрела вообще и щас почитав, я просто пришла в ужас.
Мелиса!!! А ну выброси на хрен такие дурные мысли из головы!!! А то в лоб дам!!! Как ты можешь говорить вообще так??? Какая разница тебе, донорская ЯК будет, или твоя личная??? Вот ответь мне пожалуйста??? За эти 9 месяцев вынашивания, ты свою кроху/крошек так полюбишь, что в жизни никогда и никому не скажешь, что это не твое!!! Да и что за ***** мысли, твое ,мое,ни мое?!?!?! Чья бы не была ЯК, малыш ТВОЙ ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ И НИЧЕЙ БОЛЬШЕ!!! И хватит себя накручивать , иш чего удумала!!! Люди усыновляют/удочеряют детей, и любому морду набьют, если кто скажет, что это не их кровинушка маленькая. А ты сама выносишь , родишь,грудью будешь кормить. Ты чего мать??? ))) Я понимаю стрессы ,волнения перед предстоящим удалением труб,но надо же думать и о хорошем)))
[quote="Викуся" Спасибо, Вика. Я все обдумаю и буду решать проблемы по мере их поступления. Для начала надо пройти операцию., а дальше видно будет.
Крепитесь девченочки!!! Мы, уже которые прошли через все круги ада, жмем за Вас кулачки!!! Мы в Вас верим, все обязательно у Вас получиться!!!
Привет мои хорошие!
У меня все потихоньку, вчера еще в столице были- замерзли, а сегодня домой приехали плюс 18 хорошо.
решила подать документы на квоту, попробую на Симферопольскую в Москву попасть.
А так за снежинками пойду, в следующий цикл, а это на 5 июня (уже посчитала от этих месячных :)) прочла кучу научных работ по причинам неудач и выяснила одно гемостаз и мутации рулят всем протоколом так что девочки копать буду только глубже именно в гемостазе, остальное в идеале.
Мелиса, если бы мне предложили вариант с дяц не отказалась бы.
Викуся как сама, что у тебя протокол намечается??
Мавра, умничка здоровья вам!!
А в планах есть пойти за вторым ребеночком??
Такие истории с положительным исходом и не дают стоять на месте!
Сообщение было удалено
Иришка, привет!
По поводу ДЯ, мой врач сказала: есть 30% женщин с высокой фертильностью - беременеют, рожают, делают аборты и им все по барабану. 50% женщин со средней фертильностью: рожают 1 или 2 детей, подом думают, что они предохраняются, а на самом деле беременеть больше не могут, но им и не надо. А есть такие как мы: 20% с низкой фертильностью, чтобы мы не делали - проблемы, и нам могут помочь ЯК женщин с высокой фертильностью, которые более живучие и "прилипучие". Программа называется "Микс", спроси у своего врача, если интересно.
По поводу гемостаза, моя врач сказала, что на сегодняшний день репродуктологи не делают большой акцент на крови, так как провели исследования и выяснили, что кровь играет не самую главную роль в имплантации.
Но я уже пол года привожу в порядок кровь (у меня поставли наследственную тромбофибию) и гематолог не пускает меня в протокол с моими анализами. Вот уже второй месяц колю 2 р. в день Ферритин в живот, пропила Вессел дуэ, сейчас еще пью Метипред. Это все разжижает кровь и боремся с антителами. В конце месяца поеду смотреть динамику. Думаю ты правильно решила проверить усиленно кровь. Я кажый месяц на 5-6 т.р. сдаю анализы + препараты. У меня уже наверное "гулобая" кровь - столько вложений!! ))))
Постоянно думаю о Добии22, как она. Наверное что-то случилось не хорошее ((((((((.
Да, ДОББИ совсем пропала, будем надеяться, что за приятными хлопотами материнства закрутилась, хотя тоже очень волнуюсь за нее!!!
По поводу ДЯ, мой врач сказала: есть 30% женщин с высокой фертильностью - беременеют, рожают, делают аборты и им все по барабану.
Мелиса, у меня в роду все такие вот кошки. Что мать, что тети, все такие вот. Дай волю, готовы рожать хоть каждый месяц. Да и у меня тоже самое с организмом. После операции прошло всего 3 недельки, и уже опять у меня внематочная. А проблема в том, что врачи *****!!! Мне было 18 лет, я встречалась с парнем и испугалась ответственности, и пришлось сделать аборт вакуумом. ***** была, да и испугалась очень сильно ответственности большой ((( Итог- Изза несоблюдения норм, кровь попала в трубы и образовались страшные спайки. После чего, я лишилась всех труб. Я очень жалею о содеянном. Может это мое наказание, а может халатность врачей. Но врачи на самом деле виноваты очень сильно. После операции мне врачи говорили, что труба была скручена сильно. Такие вот дела...
Иришка, я иду в июне в протокол. Бог даст, в 10х числах. Так что, будем вместе тут делиться ощущениями и радостными большими ХГЧ!!! ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ТАК ВСЕ И БЫЛО!!! )))
Девочки, все привет! Репродуктолог говорит, что удаление труб увеличивает шансы при ЭКО,. На Вашем опыте как сложилось, с какой попытки положительный результат у Вас?
Мелиса, у меня первая попытка провалом завершилась. Но мне кажется, что проблема была вовсе не во мне. Ну не верю я, что с моими данными (все анализы отличные, по УЗИ говорит каждый первый врач, что матка готова принять в любой момент плод) И закончиться таким провалом. Я ПРОСТО В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! Так как, врач была у меня редкая су***. Она мне ничего вообще не гвоорила, когда я интересовалась , что да как. Такое ощущение, что она знала, что будет провал. Многим девочкам дали после протокола "памятку" какие лекарства они должны купить, что бы у них они были, если вдруг будет типа угрозы выкидыша. А мне вообще ничего не дала моя овца. Исходя из этого, я приняла решение, что проблема вовсе не во мне, а в халатности врача. Мне эти мысли помогли быстро придти в себя даже. В этот раз я решила другого врача взять. И очень надеюсь, что она будет многословна со мной. Будет рассказывать , какие фолликулы и размеры, эндометрий, как потом делились мои снежинки и прочее. В первый раз, я этого ничего не знала, что они обязаны говорить. Так что... Мелиса, по своему опыту говорю-пока не знаю.
Привет.
Мелиса я с тобой полностью согласна насчет фертильности.
Буду готовить документы на Севастопольский в Москву. Отдохну еще две недельки в крио схожу и подам.
Девочки я вот оплатила крио 13.5 т.р и 3т.р за два месяца, и забыла спросить сколько стоит протокол по крио, приблизительно соринтируйте. Позвонить в клинику смогу только на сл. неделе. В гостях в другом городе.
Викуся у тебя все будет ок!
Мелиса, да по трубам есть такая закономерность, ноя тебя умоляю если нет гидросапинкса не удаляй.
Я хотела свою ед.трубу восстановить пластику сделать, это почти нереально и шансов забеременеть самостоятельно после удаления трубы 2%.
А вдруг у тебя после стимуляции наступит самостоятельная беременность, а это не редкость!!!!! Я об этом только мечтать могу.
И возьми меня на пример себе нет у меня труб и 6 эко неудачных - нет здесь шансов на положительное эко. Зайка послушай меня!!!
Спасибо Иришка. буду настаивать на сохранении труб, если нет сальпингов.
Мелиса, а Иришка тебе дело говорит!!! Вдруг так получится, что ты сможешь естественным путем забеременеть, с чем как говорят черт не шутит!!! Ты самое главное сходи в больницу и проверь трубы на проходимость, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЙ!!! Если есть спайки, то пусть прочистят тебе трубы от спаек. Я уже и не знаю как сейчас это делают. Раньше газом продували трубы, потом лекарством слышала стали прочищать, а сейчас воще без понятия, но это надо сделать обязательно. Потому что, мало ли, что бы внематочная у тебя не получилась. Когда ты забеременеешь сама или после протокола. К сожалению, есть такая вероятность как при естественной беременности, так и после подсадки. Поэтому, если оставишь трубы, обязательно проверь на проходимость.
Девочки, а я вчера звонила им записалась уже на 10е июня )) Можете меня поздравить, у меня в этом месяце дела пришли как положено , хоть и испереживалась я вся, не дай Бог думала, будет в этом цикле опять задержка. Но все хорошо, щас организм почистится хорошо, и все )) Эх... Жду с нетерпением теперь это число )))
Викуся молодец!!!
Мы пока вдвоем идем, Мелисе еще дадут добро на июнь, вот у нас здесь шумно будет :)
Мелиса да мне ставили в свое время не прохождение труб делала как не помню воду пускают типа бежит или нет , врач сказал не проходимы типа но она делает эко и была в этом заинтересована говорит сразу на эко типа давай , она вообще странная то вроде ничего врач то с причудой, потом другой посоветовал врач мне лапару проверить трубы ну и подшаманить мои яичники так оказалась все хорошо трубы проходимы и все ок! Беременность была самостоятельная последняя но сорвалась пичем срок вообще маленький был! так что слушай мнения не одного врача чтоб быть увереноой что все правельно делаешь, за частую врачи настроины на получение прибыли от нас и только крутят нас на деньги , я с этим столкнулась лично! Трудно найти врача с большой буквы а еще чтоб понимал тебя и хотел реально помочь а не вытянуть деньги!
Девочки ой удачки ва в Июне ! Кстати это же врач предлагала мне пойти в июне в протокол ! И даже не зарекнулось что сами пробовали , хотя у меня и у мужа все тьфу тьфу вроде нормально!
Я знаю делают диагностическою лапроскопию и если есть спайки вроде рассекают! Может стоит попробывать лапару для начала !
[quote="Мелиса3"]Девочки, все привет! Репродуктолог говорит, что удаление труб увеличивает шансы при ЭКО,. На Вашем опыте как сложилось, с какой попытки положительный результат у Вас?
Привет Мелисса, знаю , что девченка с первой ЭКОшки без труб забеременела! Так что удачки, жму кулачки за тебя!
Еще скажу такую вещь, у меня сначала делали рентген труб (заливали жидкость и светили на проходимость - все показало в норме) После этого результатов никаких, тогда предложили диагностическую лапароскопию, обнаружили железистую дисплазию эндометрия, удалили. Сказали, баременеть через год-полтора, беременность не наступала, сделали ЭКО через 2 года и сразу успешно!!! Поэтому, как я считаю, диагностическая лапароскопия у толковых врачей - это дело нужное и бояться ее не стоит. Все дело в том, что многие наши болячки никакие узи и анализы не покажут. У меня все 12 лет обследований показывали результаты как у космонавтов, а видите как оно получилось!!!
Привет!!!
iriffkin спасибо за пожелания, если бы они сбылись было бы неплохо.
У меня проблема плюс три килограмма, ничего не жру а вес растет, буду бегать по утрам. Хорошо хоть рост спасает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириш, не парься по поводу веса!!! У меня у самой вес все прибавляется да прибавляется. Все что носила в прошлом году, в этом году уже не лезет :((( 20кг уже лишние, изза операций и гормонов, которые во время протокола колола :(((
Но я сказала себе, что -Дай Бог, если все будет хорошо, рожу, тогда уже можно будет думать о снижении веса. А щас, я не намерена это делать!!! Пусть все будет так, как есть. Я тоже ем очень мало, но увы, гормоны прыгают. То +5кг, то -5кг у меня. Для меня щас самое главное, это ребеночек. А фигура-это второстепенно ;))
Девочки-мамули(будущие и настоящие)!
Всем большой привет!
Ну что, вот и мой момент приходит,завтра на крио, вторая попытка,идем на свидание с нашими снежинками)))) *** надеюсь, свидание перерастет в длительные отношения)))
Первая попытка - в стимуляции внематочная.. Удалили последнюю трубу, осталась матка и яичники.. Будем с ними справляться)
Часто слышу,что без труб шансы ЭКО увеличиваются! Буду верить!
Сейчас на дюфастоне,фолиевой и витаминах для беременных.. Ну как у всех, от гормонов+3-4 кг к прошлому году..хотя придерживаюсь, но худеть только после родов!
Ходила к Матроне на могилку почти все выходные в мае, просила, чтобы все получилось.. И вот фолликул созрел, подсаживаем в естественном цикле, у Матронушки супер-энергетика..я верю, знаю, что поможет)
Чай пью с лепестками цветов с ее могилки)
С еще вчера приснился сон, что маленькая девочка лет трех смотрит на меня, удивлено так)) и смеется)) девочки-это диво)))
С Богом!
Удачи нам всем!
На связи, Лена
Девочки-мамули(будущие и настоящие)!
Всем большой привет!
Ну что, вот и мой момент приходит,завтра на крио, вторая попытка,идем на свидание с нашими снежинками)))) *** надеюсь, свидание перерастет в длительные отношения)))
Первая попытка - в стимуляции внематочная.. Удалили последнюю трубу, осталась матка и яичники.. Будем с ними справляться)
Часто слышу,что без труб шансы ЭКО увеличиваются! Буду верить!
Сейчас на дюфастоне,фолиевой и витаминах для беременных.. Ну как у всех, от гормонов+3-4 кг к прошлому году..хотя придерживаюсь, но худеть только после родов!
Ходила к Матроне на могилку почти все выходные в мае, просила, чтобы все получилось.. И вот фолликул созрел, подсаживаем в естественном цикле, у Матронушки супер-энергетика..я верю, знаю, что поможет)
Чай пью с лепестками цветов с ее могилки)
С еще вчера приснился сон, что маленькая девочка лет трех смотрит на меня, удивлено так)) и смеется)) девочки-это диво)))
С Богом!
Удачи нам всем!
На связи, Лена
*****,еле вошла сюда с планшета ррррррррр!!!!!
Ну что девочки? Собрала все анализы и справки и жду заветного дня :))) Очень очень сильно волнуюсь, прям очень очень :((( 10го числа еду,а там если пойдут дела раньше, то раньше поеду или позже- это как получится =)) Держите кулачки за меня и Иришку :)))
Кстати, как ты Ириш, готовишься??? тебе же раньше ехать , ты говорила ,числа 5го :))) Готова ??? :)))
Полуночкина, как ты ? Как у тебя дела обстоят? Рассказывай давай,не томи. Пиши каждый день, и учи нас чему нить новому :))) Желаю тебе удачки, и пусть все у вас получится. Ведь мы все обречены на успех!!! Пусть у кого то не с первой попытки, а с 6 или 7, но мы все равно обречены на успех. Самое главное верьте в это. Я верю и в себя, и в вас всех. Я уверена, что многие нас читают, но не хотят регаться тут или писать. Девочки, в вас я тоже верю!!! Не опускайте своих ручек, и только тогда награда вас найдет!!! :))) УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!