Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сори за ошибки пишу с телефона
Позвонили из клиники есть одна соломика с двумя клеточками на крио, ПРогресс=))))))))))))
Ирина, как дела? У меня вопросы - почему соленого нельзя? Ты укол ХГЧ сама решила сделать? У тебя из 5 клеток: 2 подсадили и 2 заморозили?
Ириш. да делаю как сказала врач. Вчера в очень горячей ванной полежала. даже перележала, аж тяжело было дышать и голова закружилась. Сегодня вроде что то начало мазать , дай Бог. что бы это были дела , и пришли они полноценно :))) Эх... Впервые в жизни наверное. я жду с нетерпением мес. и даже им счастлива буду . как чуду какому то ))) Обычно ворчу и становлюсь злой очень. когда эти дни начинаются. даже бред несу. типа- вот мужчинам хорошо, нет такого у них. лучше бы я родилась мужчиной ахахахаха ))) ну такая вот я вредина, что поделаешь ))) Так что. тьфу тьфу, надеюсь на лучшее )))
Ириш. все будет хорошо. главное верь в это ))) А то . что солененького хочется. может уже прижились твои крошки /крошка ??? :))) По мне, пусть будет уже двойня, двойное счастье -это словами не передать ))) Тьфу тьфу, дай Бог, что бы все получилось у тебя. держу кулачки и верю в лучшее )))
Сообщение было удалено
Нет Мелиса у меня должен был быть вчера верером по программе в протоколе укол хгч, но при подсадке репродуктолог начал сомневаться в его надобности, и что бы наверняка избежать гиперстимуляции. Сообщил что бы не делала, а я уже купила, проснулась ничего не болит думаю ну-ка уколю, да здесь я само вольничала, но очень хочется чтоб малютки хорошо закрепились, а теперь 1500 хгч через 2 дня и последний 1500 через два дня
В пошлом протоколе хгч так же колодца так и в этом по той же схеме
Соленого нельзя что бы вода в организме незадерживалась. по поводу клеточек все правильно поняла =)))
Нет Викуся рано им приживаться, только завтра или послезавтра , и я верю в них и в себя .
Почему это рано??? Я вычитала где то . что снежинки приживаются через 8-12 часов уже. а есть и поздняя имплантация, и при поздней имплантации может до 3х дней приживаться (и в очень редких случаях приживались на 5й день даже). Так что. у тебя сегодня так понимаю уже пошел второй день, кто знает. может они уже закрепились )))
Викуся у меня это свежий протокол
[quote="Иришка61"]
Иришка, хочу пожелать тебе, чтобы этот протокол был победным для тебя.
Я планировала на апрель тоже начать сдавать анализы для протокола, но гематологу продлила препараты еще на 2 месяца. Вот колю по два укола Фрагмина в день (ну и препараты еще 3 гт.), уже весь живот в синяках. Еще один цикл колоть и опять к гематологу. Хотелось бы уже в протокол.
Девочки, что-то уже больше месяца не слышно Dobbi, что-то случилось? Ей уже рожать срок был, насколько я помню??
Dobbi, отзовись, как ты???
А еще за Милка11 переживаю. Милка, если читаешь нас, просто напиши, что все нормально. Можно без подробностей, если боишься сглазить, мы поймем. ))))
Сообщение было удалено
Привет, Мелиса) конечно же я вас читаю, форум как родной стал. У нас все хорошо ТТТ)) растем. Сыночек у нас будет) 20-я неделька уже идет, пинаемся потихонечку)) я нарадоваться не могу)) всем девочкам делаю такого же счастья! Напомню, у меня это была 5-я попытка. В 3 попытке анэмбриония(( но это в прошлом и больно вспоминать
Милка!! Потихоньку и осторожненько за тебя радуюсь. тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья тебе и мальчугану. Береги себя.
Всем приветик, у меня все здорово ))) Спустя 2х месяцев ожидания мес, я наконец то полноценно смогла заболеть. и я счастлива очень ))) Потому. что , буду теперь планировать на май месяц процедуру ))) Щас буду заниматься анализами. которые нужно до сдать , так как срок уже у них прошел.
Иришка, как ты , как себя чувствуешь дорогая? Пиши пожалуйста каждый день, я внимательно читаю твои посты. да и держу кулачки. А еще возьми в церкви мало какое нибудь. и маж свой животик и молитву "Отче Наш" почитай. Мне бабушка посоветовала так делать. Животик мажь в виде крестика и точно так же. как крестишься, в таком же порядке. Сходи в Церковь обязательно, тем более повод есть. Великое Воскресенье Господня. Попроси Божень , что бы Он благословил твое чрево, так же подойди и попроси Матерь Божью. И главное. Верь в лучшее ))) Я тут за тебя держу кулачки и очень верю в твою победу, иначе и быть не может )))
Куда пропали кстати наши красавицы новенькие и старенькие? ))) Девочки, напишите, как вы вообще. и с нами вы или нет? ))) Sergeeva - иринка38 - lapkova - yulya79 Если есть новенькие еще. пишите. не стесняйтесь. Может что то подскажем. а может у вас и на заметку что то возьмем. для себя )))
Что то кнопочки у меня западают ((( Ну я думаю вы меня поняли ))) Масло в Церкви . и Боженьку попроси )))
Привет девчонки. Похвастаться не чем грудь сдулась, гипера после пункции прошла живот в тонусе а это не есть хорошо :(( две ночи пью ношпу тянет в животе :(( муж приехал из командировки готовит супер завтрак. Все время лежу вставала в туалет ну покушать приготовить, а так все по старому. Милка, Татьянка все кто беременный подскажите какой у вас был живот мягкий и рыхлый или в тонусе до хгч.
Ваааауууу.... Ириш... Какой у тебя замечательный муж ммм... А вот лежать это очень плохо!!! Ты должна двигаться, что бы в малый таз поступала кровь. Лежать не в коем случае нельзя!!! Я Лежала и только ходила в туалет и вставала покушать и все. Поэтому у меня и ничего не прижилось даже. А ну бегом встала, и пошла на прогулку,. тем более щас весна, на улице Благодать полная ))) Дыши полной грудью. А то иш чего удумала, лежать.
Я вообще вычитала, что нужны спокойные прогулки по 1-2 часа в день. Ну и само собой, витамины комплексные, фрукты -все как для беременных. Ну и все плохое в сторону. Даже если будет солнце на землю падать. все будут в панике, а ты должна быть спокойна как удав , и все плохое пропускать мимо ушей и глаз своих, а все хорошее принимай и вникай ))) В тебе две крошки находятся, и им все это нужно )))
[quote="Иришка61"]Привет девчонки. Похвастаться не чем грудь сдулась, гипера после пункции прошла живот в тонусе а это не есть хорошо :(( две ночи пью ношпу тянет в животе :(( муж приехал из командировки готовит супер завтрак. Все время лежу вставала в туалет ну покушать приготовить, а так все по старому. Милка, Татьянка все кто беременный подскажите какой у вас был живот мягкий и рыхлый или в тонусе до хгч.[/quote
Приветик всем. Иришка я честно не помнб какой был живот после пересадки, у меня была гиперстимуляция, но небольшая - живот изначально был как на 4 месяце беременности. на второй день после подсадки немного помазалось коричневым и на 7ДПП я сделала тест с чувствительностью 10 и там уже была вторая полосочка, у меня были пятидневочки.
Иришка, После подсадки я постоянно лежала, так как в предыдущие две попытки я ходила на работу и в результате ничего. Кстати, первый раз легла на сохранение на 9 ДПП начало мазаться и врач увеличила количество утрожестана и прогестерона. По поводу груди - она начала у меня наливаться только к 4 месяцам, а так была как обычно, даже не болела.Ириша, у тебя все будет хорошо, я это чувствую, и сходи обязательно в церковь, как Викуся советует,, я ходила. А у нас все хороошо, растем потихонечку
Ленуся спасибо за ответ, лежу, вышла к вечеру прогулять на пол часика и что так обратно захотелось. А вы растите крепенькими и здоровыми :)))
организм у каждого свой. и угадать сложно, что будет правильным. ходить или лежать все же после подсадки. но думаю можно сделать что то между. и не лежать пластом сутками и не ходить много. наверное это будет правильнее. и насчет груди . это тоже. у каждого по разному. может на 4 недельках уже стать каменной и не дотронуться. а может и как у Лены. на 4 месяце только начать болеть. Короче. девочки. Не парьтесь по поводу своего живота и груди . и это будет правильным ))) Всему свое время ))) Главное. что бы все у НАС получилось, а когда грудь или живот начнет расти- на месте разберемся )))
Сообщение было удалено
Приветик Иришка!!! По всем показателям абсолютно не заморачивайся, не о чем. У меня грудь по сегодняшний день не болит, хотя уже 30 недель, живот ломило только от того., что на фоне гиперы было нужно пить невероятное количество воды, и мое пузо просто разрывалось от растянутости, + потом начались проблемы со стулом, пока не начала пить дюфалак. А так я не чуствовала НИЧЕГО вообще, пока в 2 месяяца не начался легкий токсикоз. Уже сдала ХГЧ, уже сделала 2 или 3 раза тесты, потом еще 3 раза ХГЧ, уже на 100% была уверенна, что забеременела, а ничегошеньки критического в организме не происходило!!!!!!!! Так что ссори, каждый организм индивидуален, ориентируйся только на свои ощущения, а вообще просто жди срока сдачи ХГЧ и мы все жмем за тебя кулаки!!!!!
Но ходить я думаю надо больше, я же вообще непоседа, вот и лазила после подсадки целыми днями!!!
Девочки кто как не вы можете вправить мозги на место, сама все время совет овала не прислушиваться и не искать признаков, но это наверное гормоны так действуют ну и невтерпежка =))) сейчас едем договор на крио заключать и оплатить нужно :))) Муж против крио, но я ему доводами ))))
Все приехала, легла, дома хорошо. 6ДПП !!! Половина пути пройдена. Сегодня уколола 1500 хгч все больше не осталось. В пятницу тестик замочу.
Сообщение было удалено
Иришка 61 ---- ХОДИ, не залеживайся!!!!
Ириш, удачки тебе с тестом, но и как сама говорила не раз, ему не стоит сильно доверять!!! Второй полоски может и не быть и ХГЧ может показать большие циферки, а может тест и показать 2 полосочки, а ХГЧ будет 0. Так что, подготовь себя, каким бы не был результат на тесте- ты должна дождаться результата ХГЧ. Настрой себя на это, что бы сильно не волноваться и не переживать. Вдруг все хорошо будет, а покажет 1 полоску, и ты будешь расстраиваться или плакать от переживания- а это для твоих крошек или крошки не очень хорошо. ПОМНИ , ВСЕ РЕШАЕТ ХГЧ!!! )))
О Результатах теста , лучше не пиши сюда.Ну мало ли, что бы мы не сглазили и не стали заранее поздравлять тебя ))) Лучше напиши сразу циферки свои потом )))
И да, кстати. Ириш, напомни пожалуйста, у тебя это какая попытка ?
Болит низ живота, наверное месячные прорываются :((( выпила ношпу
Сообщение было удалено
А ну выше нос!!! При беременности низ живота кстати тоже болит. Если болит не в нетерпеж прям. сделай сегодня же тест на беременность и если будет 2 полосочки. звони врачу своему. Возможно тебя направят на сохранение. Я точно не знаю, поэтому, все эти вопросы решай обязательно со своим врачем, и не затягивай. А еще лучше, что бы уж наверняка знать, без всяких тестов. Завтра же сходи и сдай ХГЧ. На 6й день уже должно быть что то. Если там хоть будут маленькие циферки, тогда тем более бей тревогу, что бы тебя положили на сохранение!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Мелиса! От всей души желаю тебе удачи в следующем протоколе! Ты главное держи в курсе;-) потом буду чихать заразными мальчуковыми чихами)))
Иришка61, у меня вообще не было никаких ощущений, хоть бегай. В протоколе ходила на пиявки, потом хоть и была небольшая гипера, но я её не ощущала практически. Живот был такой же как обычно, насколько я помню. Но я 2 раза в день ставила Папаверин, может поэтому было все спокойно. У меня очень долго вообще не было никаких ощущений) недель в 8 начался лёгкий токсикоз, а до этого все не верилось что получилось и все хорошо) только после узи успокаивалась)) так что не ищи никаких признаков, их может вообще не быть!
Девочки, а я так вот подумала и решила идти в протокол в июне месяце. Так как у меня не было мес. 2 месяца, я хочу полностью очиститься от всей грязи, что во мне скопилась за это время. Решили с мужем не торопиться с этим делом . Щас нужно на УЗИ сходить посмотреть яичники, ну и посмотреть, как будут они функционировать и как придут след мес. без задержек если все будет. значит в начале июня буду в протоколе. Просто мы посчитали, что . глупо идти сейчас с разу, не узнав. что было со мной.
Милка11, спасибо большое! буду держать в курсе.
Иришка61! Не нагоняй жути))) Успокойся и не делай никаких тестов и ХГЧ. Во первых слишком рано. Во вторых - ты ставила уколы ХГЧ, которые выходят из крови 5-6 дней. Пойдешь сдавать раньше - этот укол у тебя и вылезет в цифрах - как у меня. И тесты показывали //, а ХГЧ сдала во время - пролет. НО !!!! У тебя такого не будет. Ты сейчас успокоишься, никаких тестов не делай - наврут. Дождешься своего дня и получишь свой волшебный ХГЧ. Не паникуй, понятно, что гормоны бушуют, но надо совсем немного потерпеть. Займи мозги чем нибудь, фильмы посмотри !!!!
Девчонки спасибо за поддержку, живот вчера прошел после ношпы это все результат растряслась в машине, выпила табл. Уснула проснулась все ок! Да делать хгч рано потому как вчера был укол хвост еще дня три будет показывать, сегодня немножко порядок в ванной навела )))) напал жор на мамины маринование помидоры, ничего кроме них не лезет. Снова налилась грудь, очень часто хожу по маленькому, это обнадеживает.
А пока лечу вены, мне при подсадке капельницу имуновенина нужно было поставить, я пришла с вакциной, системой и физ. раствором. Но увы не мой день, у меня не очень хорошие вены мед сестра наделала дел , в итоге три дырки и синие пуки. ;))). Слава троксевазину!!
Иришкин 61 все у тебя обязательно должно получится , да тестики не стоит делать раньше пятницы так как хгч ты колола !
Думаю с такой мощной гормональной поддержкой все у тебя получится в этот раз обязательно! Еще весь форум тебя поддерживает , значит подругому быть не может обязательно должна увидеть // полосочки потом 3-значный или 4-х значный хгч !
Девочки, как дела??? Что притихли??? Иришка61 как ты? Как настроение?
Мелиса, я здесь, писать пока нечего. Изменений никаких. Сегодня ходила жк больничный продлевать. Настроение боевое!
Хоть бейте, сделала тест эви / полоска, знаю что не информативно да в поинципе и не переживаю почему то. Очень сильно болит грудь и ощущения беременные, утром еще один сделаю. Купила а в упаковке их два. А во вторник на беременный хгч!!
Всем приветик. Извините, что пропала. Завозилась просто, вся в делах))
Ириш, удачки тебе моя хорошая. Пусть покажет ХГЧ отличный результат. Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо, тем более ты сама это чувствуешь, по признакам )) А тест, ты сама нас ругала когда то, что -не стоит ему доверять. И то, что держишься хорошо, от увиденной одной полоски-это очень здорово. Молодец. Меньше паники и больше позитива ))) Вторник будет самым счастливым днем для тебя, иначе никак!!! )))
Ой, девчата, почитала несколько последних страниц... Себя после подсадки вспомнила - истерила по-страшному! Всего боялась, никуда не ходила. Как муж меня в том состоянии вытерпел - не знаю) Иришка, у меня тоже гипера была, но мне в Генезисе сразу капельницы делать начали, я не ждала дома нисколечко. До первого ХГЧ я думала, что сойду с ума. Благо, цифры сразу высокими были. Не смотря на все мои психи, все получилось. Сейчас уже 19 неделек - толкается козявочка) Я к чему - все у всех по-своему протекает. А детки обязательно получатся! @@@@@
Иришка 61 ! тесты могут и не показать пока ничего! Непомню по моему на форуме отзовитесь там у девочки вообще тесты не показывали а уже было 4 недели и хгч помоему 4-х значный , так что все индивидуально! Только анализ крови имеет подтверждение берменности ! На завтра держу за тебя кулачки! Уверена что все у тебя получилось! сначала ждем // полоски , потом хгч , потом узи и т.д. пока не родим не вздохнем спокойно .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДОББИ, НЕ МОЛЧИ !!! ТЫ ЖЕ УЖЕ РОДИТЬ ДОЛЖНА ПО ИДЕЕ??? Если на форум заходишь хоть иногда и читаешь нас - напиши, оч. волнуемся все за тебя!!!
Сообщение было удалено
Иришка 61 жму за тебя кулачки и очень сильно чихаю мальчуковыми заразными чихами!!!!! Обязательно завтра отришись, ждем с нетерпением!!!!
Иришка61, удачи тебе сегодня и трехзначного ХГЧ. Очень за тебя переживаем и жмем кулачки. Отпишись нам, порадуй!!!!
Ой девочки вчера не могла написать моя регистрация была заблокирована. Все кровь сдала в два часа результат.