Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Вопрос кто в протоколе капал имуновенин (имуноглобулин) мне назначили 3 капельницы по 2 флакона.
1.ю ставить в стимуляцию А ВОТ КОГДА МНЕ ЕЕ ПОСТАВИТЬ СЕЙЧАС, ИЛИ ПЕРЕД ОКОНЧАНИЕМ СТИМУЛЯЦИИ. Назначила имунолог но она в отпуск ушла. Не могу у нее спросить =(((
2 я в день переноса
3я при положительном ХГЧ
Викуся, как ты? Цикл не начался?? Ты меньше нервничай так как прогестерон будет расти, а это не очень хорошо. Я сегодня на велосипеде поеду кататься, у нас +18 ура, а я все дни на попе в офисе сижу. Пора растрясать :))
Ириш приветик. Ну ничего. лучше пусть долго, зато Бог даст. будет эффективно все ))) И все получится у вас )))
У меня все по прежнему. жду. Но пока тишина. Низ живота бывает по утрам ноет , особенно в левой части. Как перед этими днями. Надеюсь придут скоро уже, а по другому ни как )))
Доби, где пропала, как малышик, как самочувствие??? Хоть пару слов напиши!!! Переживаем , волнуемся!!!
Была сегодня у репродуктолога, к диферелину добавился теперь гонал, тромбо асс, прогинова 2т,метипред ну и фолька я ее и до этого пила а еще дивигель на живот. Милые мои у меня такой поддержки ни разу не было!!!!
Я сегодня носила подарочек, коллекционный коньяк и конфеточки. Неужели сработало. Или ему меня просто жаль стало!?
Tatinka1978 у вас уже 27 неделек!!!! УРА!
Вы большие и места мало мальчишке.
Как самочувствие, самой счастливой мамы =)))
Викуся давай в протокол,
девочки кто в протоколе сейчас пишите, неужели я одна =(((
Хочу общаться с вами, мне скучно, хочу беременных да побольше ))))
К сообщению 80775 завтра ставлю первую капельницу имуновенин, а через 3 дня колю цыбор 3500 ежедневно. Так что у меня поддержка ого го!!!!
Девочки, всем приветик. У меня все так же, по прежнему. Уже бью тревогу. звонила врачу щас своему. она в шоке сначала - "так у тебя ж нету труб. какая задержка? " а потом сказала. что бы пошла и сделала УЗИ . на наличие кист и какой эндометрий в матке. Если это киста, значит будут ее лечить (час от часу не легче) а если нет, значит будут вызывать мес.
Викуся, да какая то странная задержка.
Ну отпишись по результатам узи.
У меня когда железистофиброзный полип был (на гистологии его убрали) задержка то же была но в 2-3 дня а у тебя уже почти две недели. А может сильно в весе потеряла, месячные не приходят когда большая потеря веса происходит.?
Удачи тебе.
Завтра у меня контрольное узи и корректировка протокола. Отпишусь.
Ирин приветик. Не нашла я тут УЗиста. хоть убей :( Нахожусь щас не у себя в городе. а в (прости меня Господи) сраной деревне, а тут 1 УЗи на весь городок. Вчера перебесилась со злости. до ужаса. даже с мужем поругалась изза этого. И до сих пор сижу злая. Тетке своей сказала. она подшучивает на до мной. типа- "А может это не спроста. а может ты все же беременна?" А я же знаю. что это не возможно. Предлагает мне взять тест и проверить,а я не хочу. Зачем? Если я уверена на все 100000% что это не так. Не будет у меня там 2 полосок. я знаю. что что то пошло не так с моими гормонами или с гормоном каким то, но самое интересное. все анализы у меня хорошие. В чем проблема. даже не знаю. и что думать не знаю. И неизвестность меня тоже пугает сильно :(((
Что касается потери веса, так я толстею а не худею, если ток изза этого. Не знаю. Но еще раз повторюсь. о беременности даже и речи не может идти. Я бы почувствовала как грудь болит или еще какие симптомы. Да и что за бред. какая беременность при отсутствии труб может быть??? Бред полный!!!
Ну как то так вот. сижу на взводе. Должна была заболеть 17 марта . а сегодня уже 3 апреля и тишина. С 17 марта помазало на ежедневку дня 3 или 4 и все. По сей день как ***** хожу с прокладкой. жду прихода мес. (((
ДЕВОЧКИ. МНЕ ТАК СТРАШНО!!!
А ВДРУГ У МЕНЯ КЛИМАКС НАЧАЛСЯ В 28 ЛЕТ? МНЕ КТО ТО ГОВОРИЛ. ЧТО У ЖЕНЩИН НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ. НУ ТИПА БЕЗ ТРУБ И Т.Д. КЛИМАКС ОЧЕНЬ РАНО НАСТУПАЕТ :((( ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ У МЕНЯ??? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ ДАЖЕ. МНЕ ТАК ПЛОХО (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО БЫЛО УЖЕ У КОГО ТО ПОДОБНОЕ. ЧТО БЫ Я ХОТЬ УСПОКОИЛАСЬ ЧУТОК (((
Всем привет.
Викуся никакой это не климакс, у меня тоже трубный фактор и по поводу раннего климакса бред, это заложено природой у кого-то в 45 а есть и в 55 лет женщины с мес. так что это просто гормональный сбой.
Тем более ты только в расцвете =))
Не ругайся с близкими, они тебя как никто понимают и пытаются поддержать. А попробуй занясься какими нибудь физ. упражнениями (я когда не в силах контролировать ситуацию и на грани срыва иду в тренажерку, очень хорошо помогает, потом прийти выпить травяной чай с медом и самое главное все делать молча попробовать разобраться в ситуации самой-на эмоциональном уровне) а тем более польза то какая кровь разгонишь а там смотри и они не задержатся. Постарайся не переживать знаю, очень сложно но все же скаканет прогестерон а это не очень хорошо, тем более молодой будущей мамочке, и думай не только о себе а о том что малышу нужно подготовить спокойный и теплый домик. Ну и что ели месяц два придеися подождать. Зато все у тебя получится. МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ!!!
Я пришла с узи : у меня 3 клеточки -10м и еще 2 но поменьше возможно догонят, а эндометрий 8,3м, следующий узи в понедельник. Хотя-бы еще что то подросло =)))
Всем УДАЧКИ ОГРОМНОЙ!!!!! Правда почему-то мои смс-ки до Вас не доходят!!!
О....ооо., прорвало, а то смс-ки писала, а они не проходили. Крепитесь девочки , все будет ОК!!! У нас все хорошо, растем по-тихонечку!!!
Сообщение было удалено
Удачки тебе ОГРОМНОЙ, и заранее апчхи беремяшное!!!!
Сообщение было удалено
о климаксе не может быть речи, а просто возможен либо сбой гормональный либо вообще просто так задержка У меня такое было , задержка почти 3 недели, потом пошло все как обычно, при проверке ничего не было обнаружено!!! Так что не заморачивайся, а иногда бывает, как у тебя помазалось и все! Возможно, это и есть твои критические денечки!!!
Иришка, поздравляю !!! Все у тебя будет хорошо, видишь. уже 5 клеточек у тебя есть , из них 3 уже готовые. Глядишь и те 2 подрастут :)))
Ой не знаю девочки, дай Бог, что бы это была тупая и нелепая задержка, а то я себя уже так накрутила о плохом. В 2 часа иду на УЗИ, надеюсь никаких кист страшных там не будет, и ничего плохого ))) Низ живота потягивает у меня, я бы сказала. признаки такие не понятные- подобное я ощущала при внематочной беременности (примерно такое, только еще и грудь болела у меня и был токсикоз тогда). ну и перед мес. тоже бывало такое, низ живота тянул и ныл немного.
Кароч, не буду вас заряжать негативом. Ща вот схожу, посмотрю, что ничего страшного у меня и буду звонить врачу,она назначит мне уколы по вызыванию мес. и буду колоть, и все будет хорошо у меня :))) Со спокойной душой буду готовиться к процедуре и к своему счастью. Правда еще даж не звонили мне с центра, но ничего, зато я выбрала уже врача, к которому пойду в этот раз :)))
Ток что пришла с УЗИ, у меня все хорошо :))) Ничего страшного Слава Богу!!! Просто у меня созрели фолликулы в левом яичнике аж 2 штуки и не могут никак лопнуть. от сюда и задержка. Один фолликул 17мм второй 16мм. УЗИст даже сказал, если бы у меня были трубы. то велика вероятность того, что была бы у меня двойня спокойно :))) Эх... Ну не будем о грустном. главное я Слава Богу спокойна. что ничего страшного нет у меня , просто мои ЯК хотят секса со сперматозоидом , вот и ждут и не лопаются, бедные, ну все прям в хозяйку, такие же озабоченные ахахахаха )))) ну я рада, что все хорошо. вот и шучу немного уже. и не паникую. Прям отлегло :))
Кароч позвонила врачу. она мне назначила прогестерон поколоть 2,5 / 1 р.д. по 1 кубику. И щас опять смеялась. в этой деревне даже не возможно купить прогестерон в аптеке, нету его, ток суют мне таблетки утрожестана ахахахаха )))
Ну вот такие у меня делишки ))) Если кому то конечно интересно было что со мной и если кто хоть каплю сочувствовал или волновался за меня. я написала )))
ну вот видишь Викуся все ок, ничего не нашли страшного.
Tatinka1978 прорвалась наконец то к нам ура!! Рада слышать хорошие новости, держу за вас кулачки это вы в июне планируете встретиться с крошкой. Наверное квартиру подготавливать начинаете?
Я через 2 часа на узи и корректировку, чувствую себя хорошо ничего пока не беспокоит. Приду отпишусь.
Привет всем мои хорошие!!! Вот видите всем писала, что все будет хорошо, и у Вас все ХОРОШО!!! Беремяшек надо слушаться!!!! Мы растем, пинаемся!!! Это так прикольно , девочки!!! Я очень верю, что и у Вас все будет ХОРОШО!!! Все получиться!!!! Я вон даже и не ждала, что у нас с первой экошки все получиться, а вон оно как!!! Теперь растем!!! Я каждый раз когда чихаю, думаю о Вас!!! Так что все обязательно получиться, вы главное верьте!!!!!!!!!!
Кстати , кто знает, как дела у ДОБИ??? Она что-то совсем пропала, они уже должны с малышиком встретиться????? Волнуюсь, ДОББИ ты где???
Сообщение было удалено
Нет, с моим футболистом мы по идее должны встречаться в начале июля!!!
Девочки привет =)))
Я была вчера на узи, все ок одна клетка 16,8; две по 15; и 4 клеточки по 11, а эндометрий 13. В пятницу пункция.
Я переживаю почему такой большой эндометрий это он за пять дней еще вымахает может это вредно. У меня на день пункции был 13 а в этом протоколе уже ЖУТЬ.
Ответьте у кого какой был эндометрий хочу по сравнивать :(((((
все я умираю,
почитала, что толстый эндик не есть хорошо =((((((((((((((
говорила я доктору что не нужно мне две прогиновы и пакетик дивигеля в день это много уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :(((((((((((((((((((((((
девочки неужели все опять повторяется. почему так не везет.
Ириш приветик. Не паникуй, все будет хорошо. Верь в это )))
Насколько я понимаю. эндометрий увеличивается для того. что бы принять плод, и т.д. Может я что то путаю. но он всегда у меня рос при беременностях (хоть и внематочные были).Большой эндометрий говорит о том. что матка уже готова будет принять кроху в свои обьятия ))) Так что. не паникуй. все хорошо, тем более тебя пичкали гормонами ))) Это все хорошо ))) Думаю. если бы было что то не так.. тебя бы оповестила твоя врач)))
А Вот мне стоит переживать. Ты хоть колола гормоны и у тебя 13 эндометрий. А я не колола ничего. и у меня 12 эндометрий. Вот мне стоит и побеспокоиться и попереживать. что за фигня у меня ((( Тем более сегодня звонили уже с Центра ЭКО и уже моя очередь подошла. Ждут меня. а мне пришлось изза этой задержки перенести на май месяц все , т.к. хочу. что бы эти когда пойдут. прошли нормально, а потом уже в след цикл идти. Такие вот дела у меня. Опять начинаю нервничать что то и психовать :((
Сегодня меня очень сильно мутило и крутило. Не знала куда податься, жесть просто. На кухне нашла 2 мандарина и сьела-так моментом все как рукой сняло. И голова перестала болеть и тошнота пропала. а то думала. что наизнанку вывернет. Просто принимаю щас я "бромокриптин" для понижения пролактина, а от него бывает такой эффект. и голова болит и тошнит и слабость. Но приходится все это терпеть ))) Таак вот на до мной уже смеются дома, прикалываются. типа -А может ты беременна? Просто плод прячется и не показывается. И начинают приводить примеры.. что бывает еще и скрытая беременность.
ахахахахаа, я не могу, я понимаю. что все ждут чудо. но это ж глупо, когда нет труб ))) Эх... Зато муж побежал в магазин и купил аж 3 кг мандаринов мне, что бы лечилась. Он у меня хороший )))
Викуся самый хороший эндометрий это 12-13, на день подсадки, а у меня на 07.04.14 уже был 13 а еще я стимулируюсь и он растет каждый день на 0,5 значит он до пункции будет на 2,5 больше значит 15,5 или 16 а это плохо потому как он становится рыхлый =((((((((
А мужа береги! у Вас все обязательно получится.
У меня завтра крайний день на работе =)))) и больничный ура
Теперь выходить буду сюда с телефона
Татьянка подскажи как ты вела свой образ жизни после переноса??
Ирин. не расстраивайся. Все будет хорошо ))
У меня все по прежнему . без изменений пока что, продолжаю колоться. сегодня последний день. *****!!! мес так и не приходят, может потом . после уколов придут ? фиг знаешь..
Да да да, и мне интересно. как надо себя вести после подсадки )))
Может я что то не так делала (хотя я реально не тк делала. надо было ходить а я лежала ((( )
Ирина, привет. Как твои дела. Регулярно читаю переписку, очень переживаю за тебя. Жду хороших новостей. Как себя чувствуешь?
Девочки привет.
Вчера была пункция взяли 5 клеточек.
Как приехала домой начались жуткие колики-думала умираю. Пила 2т солпадеина, 2 свечки папаверина поставила (простите: после того как слизью сходила стало легче) но сразу же появилась ломота в плечевых суставах и очень болят кости ребер) звонила репродуктологу, не взял трубки, выпила еще 2 ношпы сто бы убрать боль в костях. Спала на спине, на боку и животе при повороте ломит ребра как будто они у меня переломаны.
Сегодня чувствую себя полегче, ломота не ушла, коликов нет но раздуло живот и он побаливает, снова звонила репродуктологу отключил телефон или находится вне зоны действия.
Муж покормил. Сегодня я почти ровно стою, и могу 3 минутки погулять по квартире на больше не хватает сил.
Девочки я так понимаю это реакция на наркоз, какой то синтетики укололи. В понедельник узнаю что это за препарат и никогда не буду с ним связываться, я вам его напишу.
Перезвонил мой доктор. Сказал пить спазмалгетики и очень много воды. Похоже меня гипера накрыла =(((((((((((( если станет хуже звонить ему и в понедельник на капельницы.
Ира, ну ты держись. Ты же опытная, сама знаешь: чем больше воды, тем лучше. Пей через "не могу", нужно в форму приходить, тебе же с малышастиками встречаться. Готовься. Оптимизма побольше.)))))
Да пью, очень много уже литра четыре выпила, уже на бок легла.
Теперь я понимаю что такое гипера.
Что не сделаешь ради детей.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Самого крепенького здоровьюшка МАМОЧКЕ И БОГАТЫРЮ маленькому!!! Мы тоже сейчас на 28 недельке, но...пока сидим у мамы в пузике спокойно!!! Надеюсь , досидит до срока!!!
Сообщение было удалено
А мужа береги! у Вас все обязательно получится.
У меня завтра крайний день на работе =)))) и больничный ура
Теперь выходить буду сюда с телефона
Татьянка подскажи как ты вела свой образ жизни после переноса??
Привет МОИ ХОРОШИЕ!!! Ели к Вам прорвалась. Всю неделю пыталась хоть что-то написать, а мне не давали прорваться к Вам. Сегодня вроде начали проходить мои сообщения.
По поводу образа жизни после переноса - это довольно спорный вопрос. Я то на форуме давненько и если складывать все рассказы всех, то сложно определить как все-таки правильно себя вести после переноса. По себе могу сказать, после того как подсадили, сразу на столе я пролежала минут сорок, мне врач сказал, чтоб я в это время подумала о чем то положительном. Я начала думать о том, что малышики приживуться будет все хорошо и так замечталась , что заснула!!! Меня разбудила медсестра через 40минут, я оделась, пошла в палату полежала часа два, но поскольку я непоседа то прям так буквально постельный режим не соблюдала, а вот в ночь после подсадки матка как бешенная !!! Я так переживала, что она вытолкнет моих эмбриошек. Потом началась страшная гипера. Пила по 3-4литра воды, упал сильно белок - надо есть телятину и красную икру. Съедала по пол кило телятины и банку красной икры в день. Четыре дня так жрала мясо и икру - белок поднялся. Правда поправилась где-то на 4-5 кило. Думала что уже в пролете, перед выпиской из больницы сдала тестик на плазме крови, показал слабенький положительный результат, но как эмбриолог сказала, что это не показатель. Потом на 15 день после подсадки сдала ХГЧ - всего 67 показал, расстроилась, думала из-за стимуляции такой а не из-за беременности. Потом медленно, но уверенно ХГЧ начал расти. Вот, теперь нам 28 неделек, пинаемся.
Кстати ДЕВОЧКИ ЧТОТАМ У ДОББИ, МОЛЧИТ ЧТО-ТО, ОНА ЖЕ УЖЕ РОДИТЬ ДОЛЖНА????
Иришка61 - что у тебя, как дела, как самочувствие???
Сообщение было удалено
Кстати, читала, что при гипере вариант забеременеть выше, так что может гипера - это следствие наступления желанной беремяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, читала, что при гипере вариант забеременеть выше, так что может гипера - это следствие наступления желанной беремяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ирочка, привет!!
Держись!!! С Божьей помощью все получится! Наши детки нам достаются!!!
Сори, что не писала долго,вышла после внематочной на работу,закрутилось...и хорошо,отвлекалась от грустных мыслей..
Уже 4 месяца прошло, забывается, если бы не шрамики на животе..
Жду теперь месячные (а они задерживается,блин, на 5 дней уже!!!). Но тк труб у меня нет, то придут, никуда не денутся..
Если на 2-3 день мес все ок, то будем в этом цикле сажать крио-снежинок)
Рада вернуться на форум!
Девочки, всем привет! И с Богом!!!
Девочки миленькие наконец то на связи вы все:))))) у меня сегодня был перенос двух четырехдневочек, уже дома лежу. Меня полностью отпустило. Только вот доктор поддержку из уколов хгч отменил, сказал что очень большая вероятность гиперсттимуляции. А я закупила их 5000 ед должен быть сегодня и по 1500 два раза через два дня. Что делать даже и не знаю, уж очень хочется их закрепить посоветуйте может 3000 уколоть? Я же себя уже хорошо чувствую
Ленуська и Богданчик дай вам бог здоровья!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
polunochkina давай в бой!!! мы обречены на успех!
Девочки приветик. Простите, что я с дурными постоянно новостями, просто не знаю с кем мне можно поделиться и поплакаться о наболевшем. Да и подруги могут предать, а вы уже как родные , с аналогичными проблемками все )))
Девочки, у меня горе , сижу реву щас. Позвонила врачу своему, она прописала попить витаминки и принять горячую ванную или сходить в баню. Уколы делать опасно. можно вызвать кровотечение.
Короче у меня так и не пришли мес, и у врача есть подозрение , что у меня фолликулярную киста. Как то так вот. Не знаю что и делать даже... Вроде грудь болит, и живот тянет, а мес уже 2 месяца нет. А меня ждут на процедуру ЭКО уже. Я в панике, мне страшно очень ((((((((((((((((((((((((((((
Викуся послушай доктора, и сделай все необходимое что он тебе рекомендует. Это очень странно все, ты еще не в городе если что езжай на мрт малого таза но это только в городах. Крепись :)
Девочки, сейчас у колола хгч 3000. Полет нормальный живот с утра придир к позвоночнику, я все взвесила даже если меня чуть чуть разжует ничего страшного не произойдет. Муж в командировке, я налопалась всего что раньше приготовила вот только солененького охота, знаю что нельзя да и еще корюшки сушеные в холодильнике смущают с икрой мням.