Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1606

Это я,Ленуська. Мы родились 2 января 2014 года на 28 неделе с весом 1250 и ростом 40 см, 25 января нас с сыночком выписали домой с весом 2430. Сыночка назвали Богданчик. Он уже полным ходом улыбается, пытается держать головку, Когда что-то не нравится мы рычим как медвежонок. Девочки, желаю всем испытать такие чувства - их не передать словами- это истинное счастье.

Ленуська и Богданчик

Сообщение было удалено

Привет! Поздравляем Вас с рождением!!! Крепкого Вам здоровья! А что это Богданчику у мамы в животике не сиделось? Почему такой ранний получился?

Мелиса3

Сообщение было удалено

Ответа на твой вопрос к сожалению нет,на 25 неделе было идеальное узи,роды начались стремительно.оказалось была плохая плацента,вот так. В больнице в основном девченки лежали - роды на 29-30 неделях. 28-30 последние критические недели беременности.

Ленуська и Богданчик

Сообщение было удалено

От всего сердца желаем вашему богатырю крепкого здоровья. Вес и рост наберутся быстро, к году уже и не отличишь кто как родился. Еще раз поздравляю! )))

Ленуська и Богданчик ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Здоровья малышу, имя у него звучное красивое, пусть растет здоровый и смышленый, а остальному вы с мужем его научите УРА!!!

Иринка 38 крепись, рано тесты начала делать все равно не покажут, потерпеть нужно, совсем немножко осталось.

Юлия79 тоже терпения вам, и выдержки.

[quote="Иришка61"]Ленуська и Богданчик ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Здоровья малышу, имя у него звучное красивое, пусть растет здоровый и смышленый, а остальному вы с мужем его научите УРА!!!

Иришка61 привет! Как твои дела, ты уже в протоколе?

Привет.

Не заходила давно.

Я пошла как и положено мне было на 21ДЦ в НИИАп но представ те мое разочарование, когда в этот день комиссия дала мне выписку о получении квоты, но так как это 6-я попытка отправили к эндокринологу ихнему, эвродоновский эндокринолог не подходит :( и сказали что в феврале протокол нужно отложить.

Теперь у меня направление на ЭКО из средств ОМС на руках после комиссии забрала в Министерстве здравоохраненияю.

К эндокринологу ходила 25.02.2014 все гормоны которые сдавала во второй фазе в норме, с 5-7ДЦ нудно до сдать еще другие, и если там все ок, то эндокринология отваливается, и остается только гемостаз (я раньше писала причину) сегодня 30 ДЦ но мес. не намечается. Я наверное сбила их полугодовым курсом ярины, перестала принимать в январе. Так что мой протокол корректирует организмус :))

так что я не потерялась, очень много преград у меня в этом протоколе, с ноября все длится и хочется верить что бы он был победным.

Девочки которые в ожидании протокола или уже результата ХГЧ верьте у вас обязательно все получится!

Обидно конечно, что отложили. Но лучше тщательнее подготовиться и добиться победы, чем опять что-то недосмотреть. Ведь потом так обидно. Я вот тоже у гематолога на контроле и эндокринологу собираю пакет документов. Ориентир на апрель-май, но тоже не точно. Будем готовиться и ждать. Удачи тебе.

Мелиса3 я так же, желаю вам удачи и победного протокола, пусть будет так как получается. А получиться должно обязательно, ведь цель одна.

МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ :))))

Сергеева ны нас хоть радуй иногда :)) не забывай.

как вы там и сколько вас???? =))))))))))))))))

Викуся
Иришка61

Сообщение было удалено

Наверное что то случилось :(( Либо вся в счастье. и ей щас не до нас :))

Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я забеременнела после ЭКО. Наблюдалась тогда у Ильиной Анны в Москве. Очень переживала. Понимала ,что нервничать нельзя, но вот этот период после пересадки эмбрионов был такой волнительный. Когда мне сказали что у меня 2 эмбриончика прижились, я была на седьмом небе от счастья!

Привет девочки принимайте в свои ряды. Вчера сделала подсадку двух пятидневок. Уже сейчас хочется тест сделать))

Викуся
lapkova

Сообщение было удалено

Приветик, поздравляю. Теперь веди здоровый образ жизни. По больше ходи и ешь витамины как комплексные. так и фрукты. Тест делать глупо еще, можно попробовать сделать через недельку , если так сильно горит ))) Но радоваться не стоит и расстраиваться тоже. каким бы не был результат. Все покажет анализ ХГЧ . а его сдавать ток на 14 ДП )))

Привет всем мои хорошие!!! Извиняюсь, что пропала. У нас вроде все хорошо! Уже толкаемся во всю, нам 24 недельки 14 марта!!! У нас мальчишка! Правда стеснительный, когда смотрели пол малыша, так так засмущался, что личико ладошками начал прикрывать. Так портрет и не получилось сделать, до конца УЗИ личико закрывал ладошками! Вот!

А ВООБЩЕ ДЕВЧЕНКИ ВЕРЬТЕ И У ТЕХ, КТО ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Вы знаете, у нас с мужем 13 лет тоже ничего не получалось, нас проверили с ног до головы! У меня муж уже больниц шарахался, как огня. Уже не знала что делать. Уехали из дома в другой город, поменяли места работы, стали собирать на ЭКО. Насобирали и сделали. И....... с первого раза удача, хотя честно сказать, я себя настраивала, что не получиться, а значит опять за годик соберем и опять попробуем. Особо не заморачивалась, я уже так устала от предыдущих неудач, что верилось с трудом в удачу. Даже когда при выписке сделали тест на плазме крови и показало две полосочки, то обольщаться я не стала. И первое ХГЧ было всего 67, хотя уже 15-й день ПП. А потом ХГЧ начал расти. А потом еще была очень серьезная угроза, валялась в больнице 2 недели. Но все плохое заканчивается. И сейчас нам уже почти 24 недельки, пинаемся, гуляемся и иногда вредничаем. Хотя и нам еще кажется ждать мучительно долго, еще целых 16 неделек, но все таки мы приближаемся к цели медленно но уверенно. ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖД!!!! У ВАС И У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ С 8 МАРТА, КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! АПЧХИ НА ВАС МАЛЬЧУКОВОЕ И ЗАРАЗНОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!!

lapkova

Сообщение было удалено

Привет, верь что все получится, это самое главное, кушай белок и налегай на воду =))) Удачи.

Tatinka1978 хорошо что объявилась!!!!!!!! Мальчишка здорово! А эти 16 недель так пролетят потом и не вспомнишь! Молодчинка пиши нам почаще :)))

Викуся, у тебя что там, когда хотите пойти в протокол?

Kosa, а сейчас какой месяц как беременность протекает? Удачи вам и малышам =))

Иришка61

Сообщение было удалено

Пока жду . еще не вызвали. Документы ушли уже в центр репродукции. Сказали по ОМС щас быстро очередь проходит 3-7 недель и вызывают. Поживем посмотрим, щас ток 1 неделя прошла. Ну я так посчитала. где то в мае или в апреле поеду.

Хорошо, как раз по теплу хорошо ходить, можно не спеша прогуливаясь.
А пока набирайся сил, накачай фильмов подготовь книги чтобы коротать время в ожидании хгч.

Викуся
Иришка61

Сообщение было удалено

Ой , даже и не знаю. Боюсь я уже этого ХГЧ чет :((( Хоть еще и до протокола далеко, а вот страшно ***** как :(((

Всем приветик!!! Скажите кто рожал кесарево?!!! Что и как?!!!....Ложились за несколько дней или когда схватки начались, ехали в роддом!!! ......Мне сказала что с ЭКО в естественные противопоказано, но шанс пустить меня в них есть!!! в случае чего сразу на операцию...вот думаю как лучше!!!

Викуся
Dobi22

Сообщение было удалено

Обычно этот день назначает гинеколог. которая ведет всю беременность. Этот день как бы запланированным считается. Когда схватки будут, это поздно уже, сама можешь родить. Точно не могу сказать. но вроде за неделю или за пару дней до схваток родильных делается кесарево. Подруги договаривались и за неделю делали.

Девочки привет!
Доби, моя подруга родила двойню после эко в декабре, но ее заранее положили! Лучше с доктором посоветуйся как будет и в какое время, а дату приблизительную ведь говорят если это кс.
Готовишься? Какая радость скоро увидишь родимушку свою. =))) ура

Вот пришла от эндокринолога, все гормоны в порядке, написала заключение что нет противопоказаний.
Мелиса у меня получается причина только в гемостазе!!! Ура все причины неудач обследованы.
Теперь напишу вам во вторник, во вторник в ПРОТОКОЛ!! ЮХУ =)))))))))))))))))))

yulya79 как дела, порадуешь нас??

Викуся да ожидание в этом деле самое страшное, но ведь никуда не денешься с подводной лодки.
Мне, самое страшное это что бы мой единственный яичник опять подставу в виде одной яйцеклетки не дал, хочу много, что бы на крио осталось (в случае этой неудачи) а все остальное такая ерунда.

Викуся

Оу, тебе уже в этот вторник в протокол идти??? :))) Здорово!!! В какой протокол идешь, в длинный или короткий???
Что касается твоего яичника, так одна такая тож лежала со мной в протоколе, так у нее ток 1 был и дал ей 3 ЯК :))) Верь в лучшее :))) Буду держать за тебя кулачки :)))

В длинный,
Викусь не в том дело что 3ЯК дал девочке, мне и по 10 давал, но в предпоследнюю стимуляцию не было ответа яичника поэтому одну дал, я на нее молилась чтобы подружилась со спермиком, ведь есть еще риск не оплодотворения или когда перестают делиться.

В длинный,
Викусь не в том дело что 3ЯК дал девочке, мне и по 10 давал, но в предпоследнюю стимуляцию не было ответа яичника поэтому одну дал, я на нее молилась чтобы подружилась со спермиком, ведь есть еще риск не оплодотворения или когда перестают делиться.

все пропало, не вижу своих сообщений хотя отправляю и еще меня постоянно со страницы выбрасывает =((

Викуся
Иришка61

Сообщение было удалено

Наверное инет у тебя лягает. Ириш. все будет у тебя хорошо. главное верь с лучшее ))) А сообщения вижу твои, аж 2 раза написала )))

Всем привет, девчонки я в протоколе, длинном выдали диферилина на 2 недели, как закончится идти к ним за новой порцией, начинайте чихать заразнючим беременным чихом =)))))))))))))))))))))))

Викуся

Ой Иришка. рада очень за тебя. Давай теперь держись. Не забывай пить с фолиевой кислотой еще и комплексные витамины. По меньше стрессов и по больше позитива тебе сейчас надо. Ешь по больше витаминов и фруктов. Держать буду за тебя кулачки ))) Хоть и протокол только начался, все равно. верь в лучшее )))

А мне еще не звонят, не хотят что то :))) Изза переживаний наверное. у меня 4й день задержки даже уже :((( Этого мне еще не хватало :(((

Викуся не переживай, все будет ок, только я бы на твоем месте сама позвонила, я в этот раз их штурмом брала.
А фолиевую я агниовитом заменила в составе ее достаточно да еще и витамины группы В.

Доби как дела? Когда собираешься малютку встречать ненаглядную ?

Иришка61

Сообщение было удалено

ААААААПЧХИИИ!!! Пусть в этот раз всё будет хорошо!!!

Приветики всем!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!!! наше мальчуковое заразное!!! Где все пропали??? У нас все спокойно, растем, пинаемся, наверное уже надоело сидеть у мамы в пузожителях, нам же уже как никак почти 26 неделек!!!

Гость

Девочки, у меня все анализы хорошие. а чет наблюдаю уже 6й день задержки. Что бы это могло значить??? У меня же нет труб, что бы думать о беременности, тогда что это такое??? (((

Викуся

Блин, скинулось имя. а я не заметила. Гость. -это я написала. )))

Скорее всего, что просто задержка. Такое бывает - смена климата, перелет самолетом, переволновалась, простудилась , да мало ли еще чего. Организм, это сложная штука, но ты не волнуйся, жму кулачки, может все хорошо и просто задержка!!!

Викуся

((( разволновалась чет я (((( задержек просто никогда не было у меня за всб жизнь. а если и были, то не более 2х-3х дней. И то, эти задержки сопровождались 2 полосками на тесте. А тут ни с того. ни с сего... Даже не знаю что и думать . страшно как то ((( Мне на процедуру Бог даст надо скоро ехать, в апреле или мае. а тут такая фигня. Не ужели придется что то лечить ? (((

В Москве куча центров Перинатальных, но мы остановились на ПМЦ. Нам назначили Викторию Бондаренко, приятный врач, так прям взялась сразу основательно за меня, по анализам гоняла. Неделю назад у нас с первой попытки положительный результат:) Держим пальчики, пока все отлично!

Викуся

Девочки. забыла сказать. насчет задержки. У меня дела должны были начаться числа 17-18. Дела пришли. но не очень хорошо. На ежедневку дня 3-4 помазало и все. Я ездила по делам в другой город и подстраховалась, тампон вставила и прокладку. что бы не получилось не удобно. Приехала домой. все чисто. Ждала дела, но они так и не пришли. сегодня уже 24 число. Мысли конечно лезут в голову. насчет беременности. но и так же гоню их прочь. ПОТОМУ ЧТО. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Протокол только будет Бог даст, в апреле или мае (может даже в июне вызовут меня хз) Труб у меня нет. Вот и не знаю. что думать. Тест на беременность даже не собираюсь брать, так как считаю это полным бредом и бессмысленней. Сижу в шоке , не знаю . что и думать. Грешу на гормоны, так как стрессов и переживаний вроде не замечала за собой... Кто что может сказать по этому поводу? Гинекологу звонить или идти на прием стремно, по сути, задержка может быть и месяц. Короче. как дура. по сей день бегаю с прокладкой в ожидании дел ))) Мда уж... Смешно даже самой стало. что я тут написала , но как есть. так и написала )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викуся

Всем приветик ))) У меня все по прежнему и без изменений. Конечно глупо очень, но сегодня купила 2 теста ахахахаха Как я и говорила. все очень глупо. Гормоны шалят. да и я не надеялась увидеть ничего хорошего. Просто вспомнила, у знакомой был гормональный сбой,и тесты показывали 2 полоски. Ее даже в больницу ложили и лечили. А у меня ток 1, так что, думаю. ничего страшного у меня. у всех бывают сбои. подумаешь ))) Жду с нетерпением приглашения уже на процедуру, может это повлияло еще)))

Викуся

Добби. ты куда пропала??? Выходи к нам по скорее и рассказывай, как все прошло, знакомство с сыночком. операция как прошла??? Не забывай нас. мы ж за тебя тоже волнуемся. (((

Викуся

Иришка, как у тебя проходят деньки с укольчиками ??? Как настроение, на когда планируют врачи пункцию. как развивается фолликул? Что говорят по УЗИ ??? )))

Девочки привет, я вас все время это читала не могла ничего написать. не пропускал сайт войти не могла :(((

У меня все хорошо, Викуся я в длинном протоколе пока идет блокада диферелином, 3 апреля иду за новой порцией уколов, как раз в этот период пойдут месячные. Потом я как понимаю где то еще 10 дней колоть, и числа 8-10 пункция. НО ЭТО мои расчеты. Доктор 3 апреля сориентирует!!!
Я все ваши чихи поймала!!!