Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1604

Привет всем! Есть кто нибудь кто готовиться к эко или к крио в этом месяце?А то очень дрлго читать приходиться , думаю спрошу сразу всех !мне в понедельник на узи дла подглтовки к крио. Желаю всем удачи!

Немного о себе : на сегодня 10 день цикла, первый раз в жизни чтото не так, вроде всегда месячные на 7 день цикла же всё чисто было с белыми выделениями,что означало конец меструальных,а сегодня 10 день цикла и 2 дня идт уже не чисто кровяные , а как будто кровь развели с водой,немного цвета скажем под коричневатый оттенок . Чувствую матка как бы надувается чтоли как при пмс и во время месячных. А может газы есть , странно пока как то.В понедельник узи всё покажет .

А где всееее...

Даночка, привет! Желаю самого лучшего узи за все твои походы к этому чудо-аппарату:))) пусть эндометрий будет в полном порядке, и заручиться крио со снежинками! С Богом!

Привет, всем! С трудом нашла свободный ник :) У меня был 1 свежий и 3 криопротокола-последний удачный! Сейчас хотим второго малыша, но криошек больше нет. Если не получится самой забеременеть, то когда дочка пойдет в садик опять пойдем на эко. Читаю форумы чтобы обновить инфу:) Вспомнила как после года неудачных самостоятельных попыток, в ночь с 18 на 19 января решила погадать и положила под подушку бумажки с надписями, что рожу в 2009, 2010, 2011, 2012 или позже, не будет детей. Достала 2011 и подумала неужели так не скоро. Так и получилось, а бумажку так и храню:) Желаю вам всем скорейшей удачной беременности и безграничного счастья рождения малыша!!!!! Сама до сих пор иногда плачу от счастья, например когда моя доча говорит если я чихну "мамочка не боеей, я либлю тебя сина-сина" :) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

zzaabbeeremeneutvse

Сообщение было удалено

Здравствуй .А можно по порядку насчёт 2011, а то я не поняла что произошло.

А вообще поздравляю с доченьклй лапочклй,тоже жду не дождусь бнять своих дочек и сыночек

Спасибо Леночка, дай Боженька всё получиться иншаАллах.

Блин, почему то буквы пропали некоторые

Забеременеютвсе! А когда доченьку родила ?

Дочка родилась летом 2011 - забеременела после 3 крио протокола. Завтра в ночь опять буду гадать - на этот раз чтоб узнать когда родится второй ребенок, а я уверена, что он у меня будет! Чего искренно желаю всем желающим!

Olive_79

Сообщение было удалено

Оливка, ничего себе какие люди:)))) аааааа как вчера все в протоколе были, а уже все растут и агукают. Мы ползаем во всю, 22 уже 8 месяцев:)))) Федюша так быстро растет, а я еще не успела насладиться лялечным периодом:))))

Оливка, как вы назвали свою принцессу?

Девочки, всем привет кто помнит, большой удачи кто еще в пути и крепкого здоровья лялькам уже родившимся, а нам всем большого мамского счастья.

Помните, девочки, что никто не уйдет с этой веточки без деточки:)))

Маруся и Федося, поздравляю также, я тоже здесь с января 2013 на етой веточке,может помните...

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)

Помню, конечно:))) ты у нас не с ОАЭ? Или я путаю с другой девочкой?

Да да ! С Оаэ! Всё ещё помнишь!

Маруся и Федося привет, привет!!

Феденьке здоровья, а маме побольше времени на отдых.

Рада что заходят "старожилочки" на нашу веточку, это так объединяет.

Девчонки у нас морозы начались -7 уже ощутимо.

А у на дождики , и холод ужасный.

, хотя температура всего 11 градусов,для Оаэ ето мороз!

Девочки, всем привет)

Завтра выписывают, швы чешутся...)

Теперь на восстановление и вперед, к снежинкам!

Дана, как узи прошло?

Polunochkina дома стены лечат, отдохнешь немножко и в бой, как самочувствие??

Ирочка, благодарю, уже значительно лучше! Болей уже практически нет, сплю нормально.. На второй день пропал обостренный запах и подташнивание.

Вместе с беременностью кончились и симптомы. И боли и ощущения,которые были 2 недели тоже кончились.

Сейчас сижу на прием в отделение ЭКО к Казарян Лие моей,она первый день из отпуска. Будем договариваться, когда и что на следующий перенос снежинок)

Буду на связи)

Маруся и Федося, привееет!!!)))) ой, какие вы большие уже!!! Рада узнать весточку от вас! Федор умничка, ползает)) представляю как здорово! Девчушку назвали победным именем - Александрой, растет пупсеныш и даже не верится, что были другие времена...порою бывает с ней тяжеловато, не скрою! Но в целом и общем - это наивысшее удовольствие быть мамой) да кому я собственно рассказываю, да, Маш? Случаем не знаешь natalija как родила? Что-то вспоминаю про нее, а новостей не нашла на форуме...

Иришка61

Сообщение было удалено

Агукаем, хохочем, мамочку и папочку узнаем, да много всего интересного )))) а скоро ползать и сидеть начнем, очень ждем этот период)) про разморозку поняла, буду позже звонить узнавать у репродуктолога, если решимся конечно...

zzaabbeeremeneutvse

Сообщение было удалено

Привет!! Очень история похожа на мою: 1 свежий и 2 крио (последний крио - победный), и тоже подумываю еще сходить за малышом. Правда у нас снежинки еще остались, мы их оплатили на 5 лет хранения!

Добрый вечер! Я была на узи сегодня, врач сказал не бедем делать крио в этом иесяце.. показало узи что матка не готова зачатию, так как выше я писала что месячные шли аж 10 дней, и в матке эндометрий на сегодня совсем не вырос, не успел ещё, и за 3-4дня он не выростит, поэтому будем ожидать следующий цикл и будем пить таблетки эстрадиола со 2го дня цикла, чтоб поддержать всё под контролем эндометрий к крио протоколу, врач сказач что не будет просто идти на угад и опдодотворять яйцеклетки на "авось" попытку. У меня 9 января были последние М , (+33-34 дня длиться обычно мой цыкл) , гдето 11-12 февраля должны придти .

Кстатм сегодня на узи пришла забеременевшая девушка, я пока с ней общалась, и пока она мне рассказывала как у неё получилрсь забеременеть, я всё время глазаопускала вниз, не могу я, сил гет в глаза смотреть людям кто забараменел, оеи когда спрашивают о том забеременела ли я, я не могу отвечать нормально, я как будто унижена чтоли, даже не знаю как точно сказать, в глазах сразу слёзы наливаются, а при разговоре с врачом чуть ли не разрыдалась, скрывала глаза типо улыбалась я. Врач мне" расслабляться надо, займись чем нибудь, " а чем заняться собственно если таблетки по часам, да и туалет по часам, и тд.

Плюс эта девушка ещё мне тоже говорит что они в кино ходили, по гостям ходили, на базарах бывали,центр распродаж посещали, а я блин тут хрустальная ваза ..

Я вообще понять не могу, при чом тут мозги и матка, типо гтворят они взаимодействуют, я чтото с ума сходу, как блин я могу чтото сказать матке чтоь она забеременела, я уже ниччччего не понимаю, зачем говорят расслабься мозгами если матка это не мозги, кто нибудь поймите меня что я пишу тут.

Одно я поняла, у меня "комплекс" так как я неполноценнюй небеременеющий человек в этом мире , и пишу с одного края мира в другой чтоб как то рассказать вам . Вот моя история на сегодня.

Sooogla

Сообщение было удалено

Я в питерском Генезисе сейчас в длинном протоколе у Ракиной. Надеюсь и верю. Неудачная попытка ЭКО была в другом городе 2 года назад. А что конкретно интересует?

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

DANA_MASAM, не грусти. Все будет хорошо. Вот потому и говорят, что нужно мозги отключить, чтоб не зацикливаться и не мешать своему организму. Да - это трудно, но можно. Ведь столько историй, что устала-отчаялась-забила-забеременела. Не кисни!!!

Даночка, держитесь! Все получится! Надо руки не опускать и верить,как бы тяжело не было!

А на счет эмоций, которые мы все испытываем,когда у нас еще нет деток и беременности, а у кого-то есть или уде ребенок... Так это боль, отчаяние и слёзы и ощущение своей неполноценности.. Это больно, НО это надо пережить. Отпустить что ли... Самое главное - негативные эмоции не помогают и не приближают нас к успеху. И матка наша,это часть нашего тела, а тело и разум неразрывно связаны!

И таки, да!!!! Надо давать матке и всему организму установку на беременность, на успешный исход дела.

Кто больше всех мучается, тот больше всех будет счастлив!

Даночка, держитесь! С вами! Все мы така или иначе это переживали... И посмотрите сколько успешных протоколов у девочек, после многих неудач!

Это нам пример,чтоб идти дальше и быть стойкими!!

Спасибо девочки за поддержку.

Гость

Оливоска приветик. Я не пропала читаю иногда просто времени мало было вот и не писала. Да и стареньких девочек с кем мы общались раньше пости тут не осталось. У меня все отлично 9 ноября я стала мамой моей долгожданной досеньки кстати тоже Александры. Так что мы тезки. Наглядеться на нее не могу. Каждый день что то новенькое она выдает. Уже агукаем вовсю ноловку держим почти сами. В общем растем щечки наедаем.

Твоей же если я не ошибаюсь около 6 месяцев сейчас? Рада очень тебя тут кслышать.

Маруся и Федюся приветик. Что то случилось я так поняла с Солнечными зайчиками? Мне пишет нет доступа. жалко так. Вы уже такие большие еще немножечко и пойдете уже. Рада очень и тебя тут услышать.

Девочки всем хочу пожелать огромной удачи которая ой как важна в нашем нелегком деле Путь к материнству. А главное идти иваеред и не сдаваться как бы не было трудно и тяжело. Это я теперь точно знаю после двух свежих протоколов и двух крио я наконец тт в 42 года увидела свое долгожданное счастье Чего и всем вам я желаю. А Маруся правильно говорит с этой веточки ни кто не уходит без деточки.

мой ник раньше тут был Natalija71. это для тех скем мы начинали наш путь

Natalija71 кааааааааакииииеееееее люди появляются!!!!!!!! Наташ как здорово читать это сообщение, так радостно!! Вы молодцы растите крепкими и здоровыми!!

Удача нам и правда необходима, ДЕВОЧКИ спасибо Вам за вашу поддержку, потому как она очень необходима и желанна это заставляет двигаться только вперед с надеждой в успех.

СПАСИБО

Да, поддержка в долгом ожидании необходима...

Sergeeva

Сообщение было удалено

Sergeeva, ох, кулачков Вам @@@@@@@@ - пусть все получится!!! Ну, я хотела про врачей спросить в Генезисе - к кому лучше обратиться? Живые отзывы послушать хочу. Вам Ваш врач нравится? Как долго к протоколу готовились?

ПРИВЕТ!!!

Девочки какой проблемой оказалась покупка имуновенина, просто жуть. куча времени и скитания по городу, еще и цена, выкинула все деньги за эти 6 упаковок теперь сижу на бобах. Но теперь буду спокойна все лежит в холодильнике. =)))

+ еще у нас в городе корь, как-то жутковато.

а еще, я вам вести в понедельник принесу, не хочу сглазить.

Sergeeva какой сегодня день стимуляции??

Когда на пункцию?? Открывай год с хорошего и пузатого ХГЧ =)))))

Sooogla

Сообщение было удалено

Спасибо!

К Юлии Викторовне я шла по отзыву своей хорошей знакомой (она у ЮВ забеременела после лечения во втором цикле на ИИ). У нас с мужем стаж бесплодия 6 лет. Как оказалось, после обследования в Генезисе, МФ+ЖФ у нас. Вроде, бы и проблемы не особо серьезные, но в совокупности самим не получается забеременеть. Доктором я довольна, даже очень! Муж у уролога Фесенко пролечился по своей проблеме, хвалил врача. В протокол нас взяли через 3 месяца выравнивания моих гормонов.

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, буду стараться) Подсадка планируется на 28 января. Очень волнуюсь. Но мне девчата, что у ЮВ забеременели, говорили, что у нее рука легкая. И верю, в общем, и надеюсь.

Иришка 61 привет ждем от тебя новостей ! Когда в протокол ?

Надебсь в этом году всем хочушкам повезет и мы все станем мамами !

девочки сегодня 4дпп, первая попытка сил нет ждать теста, а если теипературу базальную мерять она уже покажет или еще нет?

Tyfany

Сообщение было удалено

Температура может быть выше нормы и от Дюфастона!!! Терпите и верьте что при сдаче ХГЧ, все будет отлично!))))

......а нам уже идет 31 неделька) как же летит быстро время)) вот вроде вчера делали ЭКО,а тут уже и роды на носу)))

Девочки, не кисните......Давайте себе установку, что все получится...Я когда шла на операции, с улыбкой ложилась и верила что вот то самое время, когда я становлюсь "мамочкой"....что все получится, потом давала себе установку, что будет сыночек.....ни капли негатива себе не вбивала в голову!!!! Верила и знала что все получится!!! И вот результат...Так что мысли материальны) Всем удачки, мы все просто обязаны быть мамочками!!!

Tyfany

Сообщение было удалено

Оооо, я такая же сейчас - хочется все тесты в ближайшей аптеке скупить))) Но мне ЮВ популярно объяснила, что в моем случае ранние тесты неинформативны будут из-за хвоста гормонов. Так что жду день икс, чтоб кровь в Генезисе сдать на ХГЧ. Хочу высоооокие циферки!

Dobi22, вот не всегда получается с позитивом, к сожалению. Иногда я понимаю, что действительно, когда меньше знаешь - лучше спишь) Спасибо за поддержку!!!

iriffkin

Сообщение было удалено

Привет 18 февряля в длинный берут. У меня все время короткие были, знаю что колоть препараты другие но сколько это по времени займет??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки 3-4 недели :((( все узнала

Иришка61

Сообщение было удалено

у меня так же было)) пролетит быстро время)

Иришка61

Умничка Иришка уже приятная новость , надеюсь дальше тоже будет все хорошо, держу кулачки!

iriffkin, Dobi22 я уже просто боюсь сглазить, у меня ситуация двоякая конечно очень мечтаю забеременеть, ну а если нет то иду на новую работу. Меня уже 2 месяца ждут, говорю что по семейным причинам пока еще не могу выйти. И в этот протокол я если честно не верю, нашла чем заниматься буду, куда поеду летом планы и.т.д. Так что это КОНТРОЛЬНЫЙ. :((

Смотрела статистику по удачным протоколам после 3 протокола % беременности очень мал. Не буду строить иллюзий.

Хотя все может быть.