Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Привет всем!!!! Действительно, чтоб не развивалась гиперстимуляция надо пить 2,5-3 литра воды, и еще по возможности есть белковую пищу. Знаю на все 100%, сама прошла через гиперу! Это не очень хорошее состояние. Будут вопросы, пишите!!!!
Спасибо всем за поддержку!завтра иду на узи!отпишусь потом!
Aliy здорово!, и время пролетело вот уже и узи, пусть узистка порадует :)))
Девченки привет!ходила на узи,2 плодных яйца!на следующей неделе на сердечки!
Aliy поздравляю!!!!! Вот вам и подарочек на новый год!!! Тебе и мужу =)))))
спасибо!подарочек самый лучший за мои 23 года!правда простыла,кошмарики,невовремя совсем!
Лечись, чайком с малиновым вареньем лимончик и обильное питье. Удачи!
Сообщение было удалено
поздравляю)) и для тебя 2013 стал счастливым)
спасибо,лечусь!всем вам тоже удачи!и познать радость материнства!
ну что девченки,ходила сегодня на узи,послушала 2 сердечка внутри меня!!толькотоксикоз мучает,до обеда на еду смотреть не могу!
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! а токситоз .... - справишься!!!)))
Всем привет!! :))
Поздравляю с наступившим Новым годом всех обитателей этой веточки! Всем, кто еще только на пути к своему счастью - его непременного исполнения, много сил и терпения, везения и удачи в пути!!! Мамочкам, молодым и будующим - чистого, незамутненного материнского счастья!!! Деткам - крепкого здоровья, и чтоб росли умненькими и послушными, и чтоб радовали родителей своими успехами и достижениями!!!
Девочки, всем привет! С новым годом! что то на форуме у нас совсем затишье(((( это очень печально... Девочки, возвращайтесь обратно!
Ириска, поздравляю! В новый год уже со своими малышами встречала)
Хочу поделиться новостью, и тоже хорошей)) мой 5-ый протокол тоже оказался удачным!!! так что я тоже счастливая будущая мама))) Если кто меня помнит, я в начале 13 года была в удачном протоколе, но потом мои малыши замерли на 5ой неделе (из-за проблем с кровью), этой осенью было крио - пролет... и вот в декабре в свежем снова удача! Всем кто только на пути к своему счастью - огромного УСПЕХА!
Сообщение было удалено
Поздравляю))) Береги свою кроху))
Спасибо Dobi)) надеюсь обе крохи прижились.. тест ярко полосатит в 8ДПП 5 - дневочек.. раньше не делала потому что жутко боялась увидеть отрицательный результат, а как увидела что полосочка на первых секундах вылезает... словами не передать мои чувства) у меня ужасно тряслись руки и сердце где то в горле билось))) ХГЧ сдать не могу, так как у нас лаборатории на праздники закрыты, сдамся только 13го, но мне кажется всё в этот раз будет хорошо :-))
Привет девчонки, у меня такая история. Мы 14 декабря делали ЭКО это у нас первое. На 10 день подсадки делала тест одна полоска. А потом вообще пошли месячные, руки сразу опустились. Но кровь все равно надо здавать на хчг. Так вот вчера здала, сегодня позванила врач "я беременна" в понедельник на узи. У кого такое было и как протекала бер.отпешитесь.
что то вчера никак не могла оставить сообщение на форуме
Светлана, привет, а какой был ХГЧ? при кровотечениях очень часто бывают положительные исходы, так что верь в лучшее ;-)
Девчонки привет, с Новым Годом и Рождеством!!!!
Мила поздравляю, на конец заветная беременность!!!
Grosmann Swetlana самое главное постарайся не унывать, возможно это гематома кровит, сейчас самое главное мониторь ХГЧ если удваивается то все ок. Удачи!!
Милка, а какие препараты принимаешь для корректировки крови???
Добрый вечер девочки! Всем большой привет и с Новым Годом вас! Надеюсь меня кто из вас ещё помнит меня! Я Дана !была с вами в прошлом уже году в январе и феврале со своими бесконечными протокалами, но если кто помнит всё было отрицательно . Ну и на данный момент опять я в процессе, в воскресенье 29 декабря подсадили нам 3-х 5 дневочек. Ну короче говоря, если даже честно говоря я не считаю дни после подсадки ,просто себе лежу и жду ,и знаю ,что должно пройти две недели , два воскресенья . Одно воскресенье уже прошло,жду второго воскресенья для сдачи крови на злой ХГЧ . Не хотела писать, хотела написать после доброго ХГЧ, но смотрю я не выдерживаю, вчера днём с вагинальным кремом *крайнон* вышли багровые и даже чёрные шарики, так как обычно крем сам по себе удаляатся белыми шариками, но увидев это я не на шутку уже сгорячилась и разревелась вместе с дождём которыф пошё втот момент . К вечеру вроде успокоились чорные шары,утром было всё чисто, и опять вот пару часов назад уже выделения до трусов дошли, мазня. Засунула палец внутр, внутрь блин не возможно даже пальцу продвинуться,еле до шейки матки достала, шейка ооочень высоко,влагалище вообще как будто я девственница, даже не припомню чтобы моя киска так была закрыта у входа, здесь уже нужны помошь не одного , а многих чтоб добраться до шейки, )). Надеюсь на понимание, пишу как есть. Ну тогда почему со вчерашнего дня эта история мне кажеться с началом месячных, это жестоко для нас экошниц видеть выделения крови. Буду ждать воскресенья в обед сдам злой ХГЧ , надеюсь на Волю Всевышнего Нашего Милосердного.
Милка поздравляю, рада за тебя, дай Боженька всё получиться у тебя, и у других тоже
Ну вот, кровь пошла не на шутку, сходила в туалет, начала подмываться, и весь палец в крови, и тут я понеслась в никуа в свои слёзы , проплачусь, отпишусь позже . Извините...
Даночка, привет! конечно я тебя помню!!! может тестик сделать?? все таки уже 10дпп... вдруг надо пить кровоостанавливающее...
Ну девчонки, и тестик сделали и узи , всё насмарку. С 8 утра я в больнице с кровотечением. Сделали капельницу глюкозки и таблеток дали , т.к,. в мче были микробки, вот только вернулась с больницы
Привет всем . Нимого нет чтото . Где все вообше . Поделыус своими делами . На второи ден месячних вишли огромние куски маточних стенок ,с однои сторони они как би стенка , а другая сторона вся ворсинистая , ето били такие боли , врагу не поэлаеш . Сегодня 3 ден цикла.
Привет всем . Никого нет , а где все аообше, или же уже все забеоеменели )). Написала англ.буквами и нажала чтоб само перевело на русские буквы, надеюсь видете сами что из етого вышло. Напишу ещё раз )) , на второй день месячных были боли ужасные, а плтом вышли огромные куски стенки матки, с одной стороы как стенка , а с другой стороны вся ворсинистая . Ауууу девчонки возвращайтесь ......
Девочки, приветствую вас!
Немного расскажу, какая ситуация происходит со мной - 19.12.13 сделали первый в моей жизни перенос двух бластоцист, вроде все как у всех симптомы - живот дуло, воды пила 2-3 литра,немножко запоров, тянущие и горящие ощущения внизу живота.. Тесты при этом с одной полоской. Первый ХГ сдала 30.12.13 перед праздниками - слабо положительный - 29. В то время как у девочки, с которой мы делали перенос в один день ХГ 688... Я расстроилась, конечно, но принимать гормональную поддержку не бросила.. Моя врач в отпуске, переписываемся по электронке с ней, говорит, повторно ХГ сдавай, может,еще все нормально будет..
08.01.14 сдаю - результат 169, а прошло уже 2,5 недели после подсадки эмбриончиков.. Показатель положительный, но ниже нормы.
Плюс ко всему начало мазать,ну так интенсивненько.. Аж с 07.01, думала месячные, а вот гормон-то беременности растет..)!!
09.01.14 в первый рабочий четверг после НГ праздников пошла на узи,чтоб что-то понять. И в итоге-меня госпитализировали до выяснения, с подозрением на внематочную, выделения есть, колют кровоостанавливающие, всю гормональную поддержку продолжаю.. Но уже вчера было 3 недели с момента переноса крох - на узи чисто, плодных яиц нет!!! А ХГ вчера 389... Растет,видимо,моя бусинка,очень робкая и стеснительная...) маме и врачам не показывается...) хитрюга!
Вот жду понедельника в стационаре, капают и колют, мониторят меня)))
А меж тем, выделения не останавливаются, уже 5-й день, не скажу,что сильные, но никак не пройдут! Ощущения тянущие внизу живота сохраняются, маленько подташнивает..
Если у кого было такое,что ХГЧ слабый, но положительный и выделения длительно, и бусинку не видно на 3-х неделях, напишите, как дела?)))
Я безусловно, верю, что все будет хорошо, на все воля Божья, на Него уповаем!
Поделитесь, буду признательна!
Polunochkina , дай бог чтобы у вас все получилось как вы этого и хотитe, не переживайте всё будет хорошо, надо надеяться на лучшее, хотя знаю сама что это очень трудно ,но что делать , это нашe дело такое чтобы мы верили в чудо. Молитесь не переставая .
Сообщение было удалено
Дорогая DANA_MASAM, спасибо за поддержку, это так важно, вдохновляет!!
Молюсь, молюсь, чтоб ХГ рос, бусинка тоже была послушная, росла и развивалась)) вот лежим с ней капаемся сейчас..)
Читала здесь ранее, что кому-то из девчонок врачи говорят, мол может кровить, если матка растет интенсивно, а у кого-то месячные шли через плод до 4-х месяцев.. Всякое бывает!! А значит, у нас с бусинкой есть шансы)))
Верю!! Завтра напишу про ХГ и узи, какая там динамика... Держу кулачки)
Всё у вас будет хорошо!
"DANA_MASAM"
Даночка, Вы тоже держитесь! Боженька Наш, он все видит! Он Вам поможет, помолюсь за вас.
Сколько нам женщинам испытаний послано, мы даже и не знаем.. Но говорят же, не дается человеку больше, чем он может вынести.
Нам надо быть сильными, принимать эти сложности..
Сложно, но ведь в итоге, мы дадим жизнь нашим деткам!
Так что себя, свое тело и здоровье надо беречь!
Все получится, вот увидите! Господь нас слышит!
Конечно всё получиться. Ето правильно, Бог не даёт муки которые не ро силам, а значит мы сильные! Полуночкина как вас звать ? Меня зовут Дана. Значит у вас ещётрастёт ХГЧ потихоньку?
Всем привет!!!
Анюта, Мавра, Иришка (кто еще из стареньких заглядывает?) - особый привет!
Как же давно сюда не заглядывала...
Девочкам, которые еще в пути: удачи и терпения! Награда не за горами!
Моей малышке уже 4мес., давным давно как страшный сон из памяти стерлись воспоминания об эко, слезах при неудаче)) мое счастье лежит под боком сосет грудь! И я понимаю что ради нее на всё готова!
Пока не поздно (мне 35л) всерьез думаем о третьем малыше (у нас 2 криошки хранятся).
Кстати, кто-нибудь знает? Если делать Предимплатационную диагностику по определению пола эмбриона, как с криошками поступают: размораживают , узнают м/ж, а потом можно заморозить обратно или нет: либо перенос (если пол нужный оказался) либо уничтожают?
Polunochkina я хочу и верю что бы эта беременность была обязательно прогрессирующей маточной! И бусинка порадовал(а) маму через 8 месяцев.
Оливка привет!!!! Какие вы уже большущие =))) агукаете?? Я точно знаю что второй раз замораживают, только в том случае если при первой бласта хорошо перенесла разморозку и начала хорошо делиться ее замораживают на сл.день.
Polunochkina
По поводу ХГЧ очень медленно растет это не очень хорошо! В моем случае был медленный рост хгч в свзяи с замершой но при этом у меня на узи виднелось плодное яйцо но у меня самостоятельная беременность была ! Может быть так же внематочная, это нужен хороший аппарат узи чтоб на раннем сроке увидеть что на самом деле ! А так не перижавай может все и хорошо!
[quote="iriffkin"]Polunochkina
Спасибо, девочки, за ответы и добрые слова!
ХГ сегодня 529, слабоватый рост, должно быть больше.
Но он есть) а значит есть шансы!
На узи утром опять никого, агент 007!!!
Хоть бы показалась бусинка маме)
Продолжаем ждать и надеяться на лучшее! Не могу не верить и не надеяться!
Агент 007...) не видят ничего)))продолжаем ждать!
Дана, меня зовут Лена :)
Продолжаем лежать в стационаре, ждать)) надеюсь, что расти и развиваться.
И на все воля Божья!
Polunochkina а какой день ПП??
Сообщение было удалено
Ирочка, вы меня простите невежу, ПП, это подсадка?
Если да, то подсадка была 19.12.13, там чуть выше на предыдущей страничке я очень детально описала ситуацию свою пикантную))
Вот ждем..
На сегодня ХГ растет, но слабо, вобщем, до среды-четверга на стационаре, потому что выделения есть (несильные), плодное яйцо не показалось 3-м профессорам сегодня)))) мониторят, ищут бусинку мою стеснительную...
Итого, остается вероятность внематочной и замершей.
Ждем, надеясь на лучшее)
Лена
Иришка, Хгч в день когдп я писала что пошла в больницу когда начало течь то на 12 дпп( день после подсадки) ХГЧ показал 0. Значит ничего не имплантировалось из трёх эмбрионов ни один не прижился
Сегодня 5 день менструации, а болит как на 1-2 день цикла менструации. Сегодня была у врача, он был тоже удивлён о трагедии моей, но сказал чтоб пришла я на 12 день цикла , если эндик будет хороший для эмбрионов то разморозит клеточки и сделаем оплодотворение и подсадку Дай Вог (иншаАллах) .
DANA_MASAM да не было даже имплантации, надежда теперь на снежинок. Удачи
Polunochkina терпения вам с мужем, это очень не простая ситуация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем девочкам новеньким и стареньким! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем исполнения Ваших самых заветных желаний! А поскольку, я так понимаю , самое заветное желание, чтоб у тех , кто еще в процессе -в пузике завелись пузожители - тогда АПЧХИ заразное беременительное на Вас всех!!! Кто уже в процессе -легкой беременности!!! Ну а кто уже нянчит карапузов - им и малышам крепчайшего здоровья!!!
И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО НАЧИНАЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ, НЕ БРОСАЙТЕ ОБЩЕНИЕ ОСОБЕННО КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! ВЫ ЖЕ САМИ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖДАЛИСЬ В ПОДДЕРЖКЕ. А ТО ТАК СМОТРЮ ПО ФОРУМУ - пишут : ЗАВТРА ИДУ СДАВАТЬ ХГЧ....... И с концами..... Я тоже прошла и кучу обследований и операции и ЭКО и сильнейшую гиперстимуляцию и угрозу выкидыша. НО НАМ УЖЕ 4 месяца, мы благополучно в животике растем и надеемся, что и другие мамочки не будут зажираться ни после хорошего положительного ХГЧ ни после сердцебиения. А если вдруг постигла неудача, темболее оставайтесь на связи!!! А мы БУДЕМ ЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ И УСИЛЕННО ЧИХАТЬ БЕОЕМЕНЯШКОЙ НА ВАС!!!
Tatinka1978 у тебя прям крик души. Не переживай все кто хочет общаться все здесь. =))) Рада что вы уже подросли, затем пинки будут а там глядишь и зубки полезут!
Время летит.
Немного о себе, ходила в понедельник к репродуктологу, пробовала договориться, сказал что сейчас вызывают только тех девочек которые еще не проходили по программе ЭКО, у меня квота. Но я оставила свою визиточку, жду две недельки пока позовут. Работа поперек горла :((
Доби как дела??