Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Девочки, кто не видел, мой опыт ЭКО в видео - http://youtu.be/8Wv_jYDU_6w,
http://youtu.be/vrsM23R4iTc, http://youtu.be/PMpJa_QE2to, http://youtu.be/7Ke4rOlLOMY, http://youtu.be/p7cTEzCXh9A
Сообщение было удалено
Да, делала укол прегнила за 2е суток до хгч.. Но неужели такой большой хвост от прегнила спустя 2 дня??
Сообщение было удалено
Думаю завтра пойти пересдать, что-то моя надежда умирает, если честно..
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 ноября перенесли 5дневок))), но мне на хгч 14.
Сообщение было удалено
Динамику смотрите и меньше переживаний!
привет,девченки!сдала ХГЧ!через 2 часа результат!самые долгие 2 часа в моей жизни!
Aliy посмотри какой нибудь фильм, время пройдет не так томительно в ожидании, это конечно если ты дома уже. УХ сама волнуюсь.
Aliy как дела? Результат получила??
Сообщение было удалено
Видимо (((
Привет . В последнее время сдала кучу анализов: HLA совместимость, всякие тесты на чувствительность и т.п. Вроде все в норме. Была у гематолога - это она мне все назначила и отправила к генетику. Генетик (самый бесполезный врач) рекомендовала обратиться к !! гинекологу и !!! гематологу и сдать анализ на "количество хромосом", который на ЭКО никак не повлияет, просто посмотреть, а стоит с двоих 15 т.р. Я такого бесполезного врача еще не встречала. Жду когда будет запись к гематологу и пойду на прием. Пока все, про протокол не думаю пока, холодно ездить, много работы. Иришка61 - как у тебя дела?
Мелиса, привет!
У меня все потихоньку, как раньше и писала 17 декабря иду к иммунологу, хочу пообщаться.
Завтра записалась на покраску волос =)) красивая буду, не красилась пол года почти, сделала 6 кислотных пилингов начиная с октября по конец ноября, теперь такая красивая буду идти, надеюсь в январский протокол.
На работе затишье перед бурей, скоро год закрывать, а пока бездельничаю =))
На выходные едем с мужем покупать треккинговую обувь и коньки мне и ему, я хочу хокейные но не знаю.
Моя подруга, я писала мы вместе в протокол вступали родила 2х самых замечательных и здоровеньких мальчика, я буду крестной мамой!!!
Я смотрю ты тоже по полной решила подготовиться перед следующим протоколом, умница! У нас обязательно все получится!!!
Да, готовиться надо основательно - этот должен быть победным. Уж очень больно переживать неудачи. Генетик сказала, что у вас что-то горманально-гинекологическое!!! ВО ДИАГНОЗ !!! Посчитала сколько детей у моих бабушек, дедушек, родителей, теть, дядей, сестер и братьев, убедилась что врожденного уродтва нет ни у кого и сделала такой вывод. После гематолога поеду к своему гинекологу, которая делала ЭКО, будем готовиться дальше. А пока занимаемся Олимпиадой, достраиваем объекты. Скорее бы она прошла и суета утихла.
Удачи тебе с иммунологом.
А кстати я тоже с мужем на кариотип сдавала, это как бы говорят генетический паспорт главное оригинал никому не отдай, очень важная бумажка. Кстати у нас не нашли никаких отклонений в хромосомах. Так что генетика отсеялась сразу же после этого результата.
Мелиса я даже курс против гельминтов пропила на всякий случай.Чокнутая но перестраховаться нужно не зря же они запрашивают анализ на яйцеглист.
Странно а как генетик мог поставить диагноз не собрав анамнез и проверив анализы? Я что-то не понимаю. Хотя может он светило и не от мира сего.
Лишь бы деньги отжать, так большинство врачей работают. Кстати этот врач в ЭКО клинике работает в Краснодаре - ОКСИ центр. Они работают не больше года, а уже весь холл фотками детей увесили, разводилы.
Может это его родные =)))))))))))))) дети цветы жизни: дарите их любимым женщинам =))))
У меня что настроение веселенькое, на прошлой неделе воевала с супругом на этой идилия и романтика. Просто прет, а еще работать почти 2 часа ;((
И еще одно радует завтра пятница!!!
Ленуська79, Dobi22 куда пропали влейте свой позитивчик.
Сообщение было удалено
у нас все хорошо)) растем))) пинаемся)) футболист прям внутри)
ООо хорошо что футболист, зато как радостно, да еще наверное и не так беспокоит вот с 30 недели он покажет вам настоящий футбол :))), подскажи ты на работу ходишь? или на больничном листе.
Сообщение было удалено
нет, я всю беременность отдыхаю)))
Хорошо, я тоже так планирую, если получится конечно забеременеть.
Приветики. Мы уже в отпуске,но на работу ходим -дела сдаем, хотя мой Богданчик не очень работать любит. Я до 12 недель на сохранении была,а потом,Слава Богу, все нормализовалось,ходила на работу. В январе уже в декрет. Кстати, у наси как у Dobi22 тоже футболист, особенно, когда пора с работы уходить,У нас такой Хозяин, что надо чтобы все по его было,а то обижается....
Сообщение было удалено
получила 12 дпп-хгч 1234!апчииии на вас всех!
Сообщение было удалено
Ух ты)) 1234 это двое точно там в пузике)))
Сообщение было удалено
Ура, очень хорошая новость, легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська, как время пролетело, и уже в декрет здорово.
Командира носишь, если еще в животе командовать получается =)))
Сообщение было удалено
Поздравляем с первой победой!!!!По моему там тоже два пузожителя,берегите себя.
Сообщение было удалено
Иришка, я искренне желаю тебе победного проотокола в следующем году,будем ждать положительного результата с нетерпением.АПЧХИ на тебя заразительное.....
Ой Ленуська с такой поддержкой от Вас всех, я буду очень стараться =))
Доброе утро девочки!
Получила результат HLA-типирование: совпадений не выявлено. Значит мы с мужем совместимы или нет. Мне повезло, освободилось место к гематологу в понедельник, посмотрит - назначит надеюсь лечение. А еще я делала УЗИ с ЦДК, вроде все ОК. Короче жду гематолога.
ПУНКЦИЯ ЯЙЦЕКЛЕТОК
Кто делал ЭКО, расскажите пожалуйста, как вы перенесли пункцию яйцеклеток? Делал ли кто-нибудь пункцию без наркоза? Это больно? Мы планируем делать ЭКО в натуральном цикле (без какой-либо стимуляции яичников) и врач сказала, что в этом случае могут сделать без наркоза пункцию. Очень волнуюсь. Спасибо заранее всем за ответ!
Сообщение было удалено
Я планирую ЭКО в натуральном цикле, но в январе. Первый раз в протокол иду ... Декабрьский цикл решили пропустить, т.к. яйцеклетка созреет под новый год, решили не рисковать. Все анализы сдали, гистероскопию тоже. Очень волнуюсь по поводу пункции яйцеклетки. А вы, я читала, в декабре планировали в протокол войти? Расскажите, как у вас дела?
Девченки привет,
Мелиса ну хорошо что совпадений нет, значит организм не будет атаковать беременность, а вот когда находят совпадения у супругов то твой иммунитет срабатывает на уничтожение всех чужеродных ему клеток как на вирус. Значит эта причина отваливается сама собой, проверь гемостаз нет ли мутаций, у меня их 4 к сожалению. Но это все корректируется в протоколе.
Angelinas я по твоему вопросу не могу ничего сказать из личного опыта, но в моем 2 ЭКО делала девочка пункцию ЯЦ без наркоза, у нее порок сердца не стали с наркозом рисковать, так она сказала что это терпимо, похоже на процедуру биопсия.
Девочки кто был на приеме у иммунолога, какие нибудь результаты анализов необходимо показывать или листы протоколов? Завтра на прием не хочу всю папку тащить.
Сообщение было удалено
Для меня это было болезненно. Но, после наркоза....живот болел адски....Я не представляю это без наркоза......Но ради детей, видимо выдержать можно....Это не дольше 10 минут займет.
Девочки! Добрый день! Я новичок.
У меня сегодня 7 день подсадки (если считать день переноса). Как вы себя чувствовали? болел живот?
Для меня это было болезненно. Но, после наркоза....живот болел адски....Я не представляю это без наркоза......Но ради детей, видимо выдержать можно....Это не дольше 10 минут займет.[/quote]
мне делали пункцию доминантного фоликула - процедура очень быстрая - но как прострел..мне больно было...но у каждого свой болевой порог..
iriska_78 живот болеть будет в любом случае, ты же после стимуляции гормонами. Так что расслабься и меньше зацикливайся, еще грудь тоже не показатель, тем более ты принимаешь прогестерон.
Я вставляю крайнон, пью фолиевую кислоту...пучит по страшному... Яичники побаливают но это понятно - после пункции..Начиталась отзывов про первую попытку - думать не хочу пока
Привет!
Девочки сдала анализы иммунограмму, НLА типирование супружеской пары, ПЦР мазок на ЦВМ, ВПГ1,2,6, ВЭБ будет готов через 10 дней и снова на прием к иммунологу.
iriska_78 воду пьешь 2-3 литра в день, это только воды!!?
Сообщение было удалено
Ириш, привет! Что такое ВПГ1,2,6, ВЭБ . Кто назначил?
Я к гематологу не попала вчера. Она заболела, а я пёрлась из Сочи в Краснодар. Капец - невезуха.
Мелиса привет, иммунолог назначил сегодня с утра на прием ходила, ВПГ 1,2,6 и ВЭБ это на герпес анализ, хотя у меня и герпеса никогда не было но иммунолог сказал для общей картины необходимо :((
Понятно, я весь такой набор сдавала у инфекциониста, мне рекомендована не находиться в людных местах не находиться , первые три месяца беременности сидеть дома - т. к. у меня нет антител к таксоплазмозу (кажется). А гематолог, что говорит. Я в этот раз на 16 т.р. анализы сдавала. Хочу еще раз сделать УЗИ щетовидки, Т4 опять понижен.
Сообщение было удалено
НЕТ((( мне не говорили((
iriska_78 обязательно пей, и морс из клюквы себе вари!! Вода не дает развиться гиперстимуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мелиса я в следующий протокол тоже с гемастазиологом "пойду" она мне фраксипарин и еще кое что назначает, и с иммунологом вот придут результаты сегодняшние отпишусь.
Сообщение было удалено
спасибо!!!!! а не поздно!!!?? у 7 дпп
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, воду нужно пить много именно после подсадки? Только по причине стимуляции яичников или есть еще какие-то причины? Спасибо!
Нужно пить еще на стимуляции, мне так говорили. И еще на пункции уточняли пью ли я достаточно жидкости. Девочки только без газа, никакого кофе вода обычная или минеральная без газа.
Ириска нет не поздно!