Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1600
Викуся

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, пролактин сдается в определенные дни цикла, на 3-5 день и на 21-23 день и нормы тоже разные соответственно. Просто так сдавать через неделю, две три - это не показатель. Врач должен направить в конкретные дни и считать показатели. Сама ты ничего не определишь. Найди специалиста и не занимайся самолечением и гаданием. Не надо примерять на себя все болезни, которые здесь вычитываешь.

Викуся

Так у меня был гармональнй сбой или еще что то, или просто М на первые дни месяца выпадали, что я болела одно время 2 раза в месяц. Не знаю, у кого было такое или нет. У меня было. Может изза стрессов начинались М, не знаю. А так да, на 3й день я всегда хожу сдаю. Там по другому просто не примут биоматериал, если будет нужный день. они же указывают в бланке заполнения день цикла.

Викуся

Просто когда первый раз у меня был пролактин высокий, врач попросила меня пересдать его. Может напутали что или еще что. Такое в наших клиниках часто бывает. ну и совпало так, через 2 или 3 недели я пошла сдавать еще раз.

Девочки ,добрый вечер,а мы планируем беременность,я сдала кучу анализов в клинике МАТЬ И ДИТЯ ,пью сейчас дюфастон.анализы хорошие,но пока не забеременела.муж сдавал спермограмму у него живчики 100процентные*))))))))я проходила гидросонографию маточных труб все замечательно,но вот пока не получается у нас с ребеночком.врач сказала,что еще посмотрим,как пойдут дела и будем делать стимуляцию,как это?может кто сталкивался?хочу узнать еще, что такое оплодотворение ИКСИ?мое самое большое желание сейчас,чтобы все у нас получилось самостоятельно без всяких вмешиваний...

а еще мне врач назначил пить витамины- витрум пренатал форте .сказал ,чтобы организм готовился к беременности ,пью почти неделю после завтрака,отлично себя чувствую хотя в инете начиталась всякого.кто может что сказать про эти витрум пренатал?

Танатана, а почему вам предлагаеютЭКо + ИКСИ, если у мужа спермаграмма 100%? обычно эту процедуру делают когда существует мужской фактор. Если у мужа все ок,делают просто ЭКО.

Викуся
танатана

Сообщение было удалено

ИКСИ -это когда живчики слабые или малоподвижные. Под микроскопом выбирают самые активные, лучшие живчики, и путем микроскопической иглы, вводят живчиков отобранных в яйцеклетку. ЭКО- это , яйцеклетка помещается в специальную ванночку, и туда добавляются живчики. Живчики сами подплывают к яйцеклетке и оплодотворяют ее, тоесть иными словами это- происходит естественное оплодотворение вне организма. Что в первом случае, что во втором, как только яйцеклетка начинает делиться (произошло оплодотворение) , назначают день подсадки эмбрионов. Так что, если у вас все отлично, у вас будет процедура ЭКО, а не ИКСИ.

Викуся

танатана, очень понятно ваше желание, что бы у всех и все получилось самостоятельно. Но увы, есть такие обстоятельства, которые не позволяют нам самостоятельно забеременеть. 50% кто находится здесь, имеют трубное бесплодие, а точнее -отсутствие труб. Так что, давайте лучше пожелаем удачки тем, кто мечтает и хочет крошку, что бы в будущем году, все и у всех получилось :)))

мне не предлагают,я просто хотела узнать ,что такое икси

"я уверена,что следующий 2014 год будет для нас девочек которые мечтают о ребенке удачным ...все сбудется и получится!!!интуиция подсказывает*)"

Викуся
танатана

Сообщение было удалено

А можно узнать , сколько лет вы ждете малыша и у вас не получается??? если вы еще молоды, то может время еще не пришло. Бывает люди ждут по 3-5 лет , а потом рожают все же :)))

около двух лет ждем

Всем привет. давно вас читаю, но решилась написать сейчас. у меня 12 ДПП, и два дня, как живот перестал сильно тянуть, до этого была сильная гипера, а сейчас ощущение, что гипера проходит, и самочувствие улучшается... я читала, что при Б гипера усиливается к сдаче ХГЧ... переживаю оч(

Девочки, всем привет. Кто знает, как дела у "Tatinka1978", почему пропала? Наверное что-то случилось, раз ее не слышно???? Переживаю за нее!!!

Что-то я просмотрела в августа переписку - получается, что с положительным результатом на ветке никого нет - странно и подозрительно!!! Даже у кого вроде все хорошо было - провал (((

Викуся
Мелиса3

Сообщение было удалено

Ну не всем везет, да и исходя из всего, специалисты особо с нами не нянчатся. Буквально пару дней назад разговаривала с заведующей своей женской консультации. Так та сказала, что за каждую женщину, которую они с консультации отправляют на процедуру, государство перечисляет по 107.000 рублей. Я даже опешила. Как так??? Максимум я приняла лекарств на сумму 40 или 45 тыщ. Извините, но пуригон ,оргалутран и овитрель, не стоят огромных денег!!! Да и поддержка вагинально утрожестан и орально витамин Е и фолиевая кислота, столько не стоят!!! Отмывание денег, вот что это. В очередной раз я в этом убедилась!! Клиникам выгоднее больше народу пропустить, для отчетности, а за качеством никто не следит!!! Уже на моем счету накопилось 10 человек, у кого в клинике Пирогова, в Питере, не получилось ни с первой попытки, ни со второй. А у них свои знакомые, у кого не получилось. Вот так вот!!! Да и думаю, это не только в Пирогова такой срам идет, это по всей стране!!!

Мелиса3

Сообщение было удалено

ну почему же))) я есть))) у нас 22 неделя идет))

volchok33

Сообщение было удалено

Привет, у меня тоже была гипера, но вроде при гипере Б наступает лучше, у нас все с первой попытки получилось!

Мелиса3

Сообщение было удалено

Привет всем мои хорошие! Я не пропала, а просто лежу в больничке на сохранении, а интернета не было. Мы живы-здоровы, хотя мой киндер здорово меня напугал!!! У меня маточная гемотома, теперь колят децинон и нош-пу, кстати, всем кто только после подсадки рекомендую хотя бы по одной ампуле их иметь в запасе! Завтра пересдача анализов и УЗИ. Потом отпишусь!

Ну чуть не забыла, сердечко у нас уже стучит!!!

Tatinka1978 ура, нашлась!!! Пусть сегодня будет самый позитивный день-твой день, что бы крошка тебя порадовал, и врачи говорили только хорошее! Береги масика =))

volchok33

Сообщение было удалено

Не переживай это вредит ребеночку, а вообще то мы все переживаем. Так что собери силу воли держись, завтра я так понимаю ХГЧ? И пусть он тебя порадует трехзначной циферкой! Удачи.

Привет девченки!!! Сдала все анализы, так вроде те что уже сделали, все в норме. По узи предлежание хориона, ну вроде в первом триместре допустимо и ждем до 12 недель, а так сегодня слышала как стучит сердечко малышика. Это правда девочки неповторимое чувство!!!

Викуся

Сообщение было удалено

Блин давно не заходила, а тут у человека паника!

Ничего подобного! Не может она перерасти в злокачественную!!!! Я живу с ней!!!! И сына родила!!! Была у невролога, она сказала, как только закончу кормить грудью, сдать снова анализы, продолжать пить гормоны. И раз в год делать мрт! Следить за ростом. Самое страшное, что может быть, это она может начать расти, и перекрывать зрительный нерв. Человек начинает слепнуть... Но! Делается операция, достаточно легкая, через нос, и все восстанавливается! Лично я не парюсь!!!! Головные боли не из за этого! Эта опухоль болеть не может!!! Сделай мрт гипофиза или турецкого седла и все!!! Будешь знать, будешь следить за гормонами. И потом, это ведь не обязательно из за этого повышен пролактин. Просто это самая частая причина!!!

Викуся

Сообщение было удалено

Викуся! У меня такие же показатели были. Но я пила достинекс! Мне подбирали дозы. Сначала тоже пила курсами. А когда оказалось, что это аденома, то стала пить постоянно по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. И пролактин держался 350-400. На таком пролактине сразу эко и результат сегодня стал вставать на ножки!:))) а насчет опухоли (аденомы) еще раз говорю!!!!! Ничего страшного!!!! Она не болит. Она просто вырабатывает пролактин. Который надо постоянно регулировать таблетками. А если она вдруг начнет расти (что не обязательно, иногда она даже уменьшается), то операция очень не сложная!!! Я сама врач, поэтому знаю о чем говорю!:))

Девочки всем привет, давно не писала. А у меня от такие новости, сделала гистероскопию, сдала все анализы и в этом месяце планируем войти в протокол, то есть эко в конце декабря. Вот такой вопрос, мне нужно срочно, практически за неделю сделать справку здоровья (все наверно проходили), а бесплатно и по месту жительства это невозможно, иду платно. Вчера зашла к эндокринологу платно, он не знает, что писать, что вообще у вас было написано и чтобы было написано правильно. Эндокринолог говорит - противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет этого хватит? Я не знаю, правильно или нет. Все анализы практически для всех врачей сдала, все у меня на руках. Помогите пожалуйста с этим вопросом.

bardzi

Сообщение было удалено

Да, у меня в справке так и было написано! Противопоказаний для беременности и родов нет. Или если это эндокринолог, то и для проведения эко.

Привет,девченки!мне 30 ноября перенесли двух пятидневочек отличного качества(один из них даже был уже на стадии хэтчинга)!эндометрий был хороший!поддержка:крайнон,дивигель,фолибер,вит.Е,тромбо асс,витамины для беременных!13 на хгч!так хочу чтобы оба прижились!первые два дня живот немного тянуло!а теперь уже 4 дня никаких ощущений,чувствую себя прекрасно!надеюсь малютки в животике!?

bardzi

Сообщение было удалено

Да,все правильно...Мне эндокринолог так и писала, Противопоказаний для проведения ЭКО, беременности нет.

Aliy

Сообщение было удалено

Держите кулочки и все получится))) Малютки с вами)) Узнаете на 14 день при сдаче ХГЧ!

bardzi

Сообщение было удалено

Dobi22

Да,все правильно...Мне эндокринолог так и писала, Противопоказаний для проведения ЭКО, беременности нет.

А я к эндокринологу не ходила!осмотр провели терапевт и маммолог!вот они и писали противопоказаний к гормоналной стимуляции и к беременности нет!видимо во всех клиниках требования разные!

привет всем! я новичок у вас тут долго читала все посты ваши вот решилась только зарегестрироватся! моя история такая я сама родила дочку нормальным путем без эко, потом была киста и мне удалили яичник один, прошло 2 года пыталась забеременеть никак все говорили хорошо но тем немнемение беременности небыло, переехали в турцию жить и решилась на эко думала долго боялась и во пошла быстро все так произошло просто несколько узи анализ крови и назначили уколы в как у вас называют короткий протокол потом взяли яйцеклетки никаких кучей анализов как вы пишите ничего не было даже мазок не брали честно, потом получилось 9 яйцеклеток из них 4 вышло потом подсадка была подсадили спрашивают вам два или один? я читала много тут постов в голове сразу сработало что один может и не прижиться и сказала два и остальных заморозили, лежала дома не вставала потом заветное хгч и результат 650 я в шоке была на узи сказали сразу двое прижились! тяжело вынашевала зашевали шейку матки в итоге родились мы в 31 неделю! вес по 1 кг 2мес в больнице спасибо врачам вытащили малышей! две дочки у меня но в общем три со старшей! вчера у нас 2 зубика вылезло у одной! я всем желаю историю с счастливым концом! пусть все будет хорошо и все получится у всех! я вот что скажу в день моего переноса было 9 эко и все прежились в тот день клиника не большая совсем и всего два чюдо врача и цены реальные я за все 4 тыщи отдала долларов!

Просто_Катюша

Сообщение было удалено

прикольно с тройней ! у меня 2 и то тяжело вынашивать! легкой вам беременности!

Привет ДЕВОЧКИ!!! Верьте и все получиться???

всем приветики,у меня уже завтра ХГЧ,оч. волнуюсь

Татьяна44

Сообщение было удалено

Держите кулачки,удачи вам!и минимум трезначного ХГЧ!

Татьяна44

Сообщение было удалено

Мы с тобой!

верим и надеемся на положительный результат.

Aliy

Сообщение было удалено

Все они с тобой, главное верь. Постарайся меньше переживать. Все будет ОК =))

несдержалась,сделала 2 теста,обычных!полосатые!полоска появляется в течение 3-5 минут!хорошо заметная,но не сильно яркая!13 декабря на ХГЧ!как же долго идет время!

Тем более что есть полосочка можно выдохнуть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Соня, очень хорошая история, дай Бог Вам и вашим детишкам здоровья!

Привет девченки! Хочу с вами поделиться радостью - сегодня были на узи, у нас будет мальчик. Мы соответствуем своему сроку 25 неделек. АПЧХИ на вас всех мальчуковое и очень заразное!!!!!

Ленуська79

Сообщение было удалено

круто)) у нас тоже мальчик) нам 23 сегодня недели)))

Ленуська79 Dobi22 поздравляю =))) Какие вы счастливые. Чихи поймала ;))

Девчонки всем привет,я тут новенькая. Нужна Ваша информация, у меня сегодня 10дпп, крио на згт 2 пятидневки. Сдала хгч сегодня 10дпп и он 39. Это мало??? Есть ли надежда??? Прегнил 1500 был сделан перед хгч за 2е суток..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

yulia28

Сообщение было удалено

На 10 дпп 5 дневок хгч должен быть от 39- до 270.сдайте кровь на 12 дпп!норма от 120-до 580.не стоит волноваться!у вас нижняя граница нормы!все будет хорошо.

а про Прегнил вот что,максимальная концентрация в плазме крови достигает через 6-16 часов!период полувыведения составляет 33 часа!поэтому на 10дпп,следов прегнила не должно быть!это ваши масики!

yulia28

Сообщение было удалено

можно спросить вам делали прегнил за 2 суток до хгч,т.е на 8 дпп?тогда это могут быть следы прегнили!я сначала подумала,что вам делали за 2 суток до переноса!

Девочки привет!

Юлия посмотри динамику хгч если есть прирост то значит поздняя имплантация произошла. Сдается через 2 дня.