Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1599

ЕЛЕНА, ИРИШКА, больше, наверное, мы пробовать не будем, т. к. это все очено затратно в нашем случае - у нас ведь ДЯ, очень дорогой протокол, на наши украинские денежки 50 тыс. гривен стоит, и это только протокол, без лекарств и дополнительных процедур, таких как мкпк, хетчинг и т. п. Короче, не будем гневить Бога - есть у нас сынок, вот и будем жить ради него, это главное.

Девченки,привет!вступили в протокол!сегодня 2 день стипуляции пурегоном!очень хотим лялю!кого стимулировали Пурегоном?есть побочки?

Aliy меня стимулировали пурегоном, у меня никаких побочных действий не было, вот только после пункции ставили капельницы Рефортан 6% чтобы снять гиперстимуляцию, а так все прошло хорошо.

Девочки спешу поделиться хорошей новостью, сегодня на 12 ДПП сдала анализ на ХГЧ - 170,25. Так что АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на Вас девоньки!!!

Elena039 какая хорошая новость!ты молодец!ловлю волшебный чих!!!!

Elena039

Сообщение было удалено

Поздравляю, хороший ХГЧ, пусть крепкий растет ребеночек, на радость родителям. =)))

Мы только приехали с шашлыков, так отдохнули))))

Мавра

Сообщение было удалено

Да это самая проблемная часть всего эко, деньги :(( Мавра, может получится когда возможность появится $$$ и все будет ок. Не грусти зайкин!

Ленуська да у тебя огромная поддержка я вот и не слышала даже о таких препаратах как ОПК и аспекард с прошу у своего, а опк как расшифровать в поисковике ищет как следство 17 при борьбе с миомой матки но я понимаю что это не оно.

Иришка61

Сообщение было удалено

Ириш, ОПК - это оксипрогестерон,т.е 12,5% его колят или 1 раз в неделюили по назначению врача, а аспекард- это тоже самое что и аспирин-кардио,там аспирина 100 мг.

Elena039

Сообщение было удалено

С первой победой вас!

а мне на осенне-зимнюю выписку безумно понравились конвертики на сайте http://mexkonvert.ru/ из кролика рекс. у меня шубка из него.он замечательный. он не лезет, не линяет,ужааасно тёплый, лёгкий по весу и оооч мягеький,мой малыш был в восторге.

для мальчиков:

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert_is_krolika_reksa_seryi.html серенький

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert-dlya-novorozhdennogo-iz-meha-krolika-rek​s-korichnevij-okras-1.html коричнево-шоколадный

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert-dlya-novorozhdennogo-iz-krolika-reks-pya​tnistij-okras.html коричневый в пятнышку

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert_is_krolika_reksa_okras_shinshilla.html и вот этот)))под шиншиллу

а для девочек есть белый, кремовый, бежевый..такие мимимим)))

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert-dlya-novorozhdennogo-iz-meha-krolika-rek​s-okras-bezheviy.html

http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert_is_krolika_reksa_belyi.html

Ленуська79

Сообщение было удалено

Ленусь спасибо для меня очень важная информация, мне очень фармакологическое действие оксипрогестерона понравилось.

Как самочувствие, когда скрининг?

Tatinka1978 на узи уже была??? порадуй!!!! На работу еще не ходишь? =)))

Иришка61

Сообщение было удалено

Скрининг по крови делали на 17 недельке, там все ок, на хорошее узи не попала, - ездила 15.11 в обычную полилинику, по узи тоже все соответствует сроку нам уже 21 неделька и 5 дней,пол малыша не говорят,хотим поехать на 24-25 недельке в нашу клинику в Киев - пусть посмотрят на плаценту и шейку.

Девочки, всем привет!

А у нас сегодня праздник - нашему Тёмушке 2 годика!!! :) Так незаметно время прошло, кажется, только вчера выписывалась из роддома с долгожданным сверточком... а как свежи в памяти мои самые счастливые моменты: долгожданный полосатый тестик, циферки хгч, первое узи, скрининг... эх, такое не забывается, оно в самой серединке сердца и навсегда!!!

Девочки, я вам всем от души желаю такого же огромного материнского счастья!!!!!

Мавра

Сообщение было удалено

Поздравляем с Днем рождения Артемки! Пусть растет здоровеньким, крепеньким, счастливым на радость родителям! А вам спапой огромной любви, благополучия и исполнения желаний.

Да девочки... Грустно как никогда!((( Ездила в ЦПС, сегодня должна была начаться стимуляция! Собрала кучу анализов, которые конечно скоро станут не годными! Так вот. Приехала на второй день МЦ, а мне говорят, что у них кончились лекарства и что они будут ВОЗМОЖНО только в середине января! Либо я делаю платно, а это порядка 100 000. либо жду дальше! Не понимаю, как это они у них могли кончиться!!! Сказать, что очень расстроилась - ничего не сказать! Время идет, надежды все меньше....

Викуся

Девочки, всем привет!!! Собралась мыслью и силами и уже вроде чувствую себя не плохо, после неудачи. Хочу подавать документы на вторую попытку, но уже в другую клинику. Уже узнавала что да как. Вроде хвалят клинику, посмотрим.

На будущее мне. Подскажите пожалуйста, как себя нужно вести после подсадки и последующие дни? Может я что то не так делала, и поэтому у меня не получилось с первого раза?

Я тупо лежала трупом после подсадки минут 30 , а потом поехала домой и пролежала почти 4 дня. А в интернете вычитала, что надо ходить обязательно после подсадки, что бы в малый таз поступала кровь и приживление тем самым типа должно пройти хорошо. Кто и что думает по этому поводу и какие можете дать мне наставления? Просто хочу знать для себя, дабы не совершать больше ошибки, если такова была допущена в первый раз.

Викуся
Ленуська79

Сообщение было удалено

фига се у тебя была поддержка О_О , у меня тупо утрожестан и все. Вот поэтому и неудача видимо у меня :(((

Мавра поздравляю!!!

Счастья Вашей семье и успеха ;)))

Викуся, Redgi в следующей попытке у нас обязательно все получится,

Redgi мне тое сказали после январских праздников прийти, может в одно время пойдем в протокол. =))

Elena039 динамику ХГЧ даешь :)))??

"Иришк񃁡, мне мой врач не назначила динамику ХГЧ, только сказала прийти 30 на УЗИ, и все."

Elena039

Сообщение было удалено

Совсем скоро крошку свою увидишь и услышишь ура))))

Викуся,это был мой третий победный протокол - я брала больничный и постоянно лежала и смотрела телевизор, в первый и второй раз я ходила на работу,но видимо имплантация наших малышей не зависит от того ходим мы или лежим. Научно это должно произойти когда будет имплантационное окно, получается у меня это было на 22-23 день цикла и все таки естественный отбор - ведь у меня было подсажено 4 пятидневки лучшего качества,а прижился один малыш (видимо тот который с первого раза в катетере остался,,его потом немного в другое место подсадили). Настраивайся только на победу,веди себя как считаешь нужным после подсадки и все будет хорошо.Когда пойдешь в протокол будем держать за тебя кулачки.

привет девочки!!! У меня беда!!! Вчера вечером сидела за столом и у меня началось сильное кровотечение!!!! Потом вышел какой-то сгусток! Вызвала скорую, отвезли в роддом, укололи децинон и поскольку места только в корридоре, до утра отпустили домой. Вродк больше кровь не идет, только слегка живот ноет!!! Самое поразительное, ято у меня ничего!!!!!! вчера не болело и не предвещало беды! А мне уже послезавтра надо было бы идти на УЗИ на серцебиение! Кто-то что-то может подсказать. Узи плодного яйца делали две недели назад, все было хорошо и место расположения и размеры, да и ХГЧ у меня росло нормально!!!

Tatinka1978 возможно это гематома, не буду утверждать, а врачи что говорят??

Tatinka1978

Сообщение было удалено

Татинка,ты сильно не нервничай, на таком сроке у меня тоже было кровотечение,выпей 2 таблетки транексама, уколи утром еще дицинон и едь обязательно на узи. Скорее всего это небольшая отслойка плодного яйца- такое бывает,мне еще при этом увеличили дозу утрожестана и убрали фраксипарин и аспекард (кроворазжижающие). Я лягла встационар там еще мне капали 4 капельницы транексама,можно аминокапроновой кислоты-это кровоостанавливающие (по 2 капельницы 2 дня). Рекомендуется строгий постельный режим в течение 10дней.Держись, все у васс малышом будет хорошо,держим за васкулачки

Мавра

Сообщение было удалено

Мавруша!!! Поздравляем вас с днем рождения!!!:))) пусть растет умненьким, здоровеньким, счастливым!!! Пусть всегда радует вас! И было больше поводов для гордости!!!:))) целуй Артемку в обе щеки от нас!:)))

Ленуська79

Сообщение было удалено

У меня поддержка была точно такая же! Почти под копирку!:)))

Викуся

Сообщение было удалено

Викуся, все это индивидуально! Знаю девочек, которые так же как и ты лежали и все получилось, знаю тех, кто носился как сайгак и тоже все получилось. У меня нечто среднее было. Я в день подсадки, 30 минут лежала в палате, потом поехала домой на маршрутке (тряслась 5 часов). Весь вечер и следующий день старалась лежать. А потом пошла на работу. Старалась двигаться аккуратно, не бегать не прыгать:) но домой ходила пешком. Но как лебедушка:))

Tatinka1978

Сообщение было удалено

Ничего! Иди на узи!!! Если сильно переживаешь, сделай узи пораньше!!! У меня на 7 недели было кровотечение, покололи дицинон. Полежала в больничке. Дней 10. Тут самое главное не давать никакой нагрузки!!! Основное лечение при угрозе, это покой!!! Поэтому лучше в больничку. Я бы дома точно сорвалась и начала что-нибудь делать. А так хочешь не хочешь лежишь, книжки читаешь.

Всем привет! Сделала МРТ: растет третья миома и деформация гипофиза. Рекомендовано обратиться к гинекологу и контроль пролактина. Вот и приехали !!!

Девоки привет.

Мелиса3 хвост пистолетом и не от такого здесь избавлялись, пролечат что нужно удалят. И будешь колобком катиться со своими карапузиками.))

Я сегодня записалась к имунологу, аж на 17 декабря, посмотрим что он скажет. Ни разу к имунологу не ходила но думаю лишним не будет.

Девочки капец как работать не хочется, я себя уже с пузом представляю.

Tatinka1978 как дела?? мазня закончилась, как узи??? переживаю. :((

[quote="Иришка61"]Девоки привет.

Мелиса3 хвост пистолетом и не от такого здесь избавлялись, пролечат что нужно удалят. И будешь колобком катиться со своими карапузиками.))

Да я нормально, где 2 миомы там и третья, что удивительного? Сегодня перенести прием к гематологу с 14.12.2013 на завтра. Поеду-покажу все что есть. Как ты рекомендовала, сдала Клетки-киллеры и т.п. Может что нового скажет. В клинику еще не ходила. На прошлой неделе записалась - не пошла. Может после гематолога пойду уже с результатом и МРТ. В протокол пойду в нового года, если олимпиада не помешает.

Иришка61, тебе сколько лет (извиняюсь за бестактность). Хочу такой же настрой как у тебя. А тебе желаю долгожданного пузика с карапузиком. Думаю в новом году все будет ОК,

Мелиса3 у меня тоже пролактин был завышен в 2,5 раза нашли железисто-фиброзный полип, удалили на гистероскопии, после пролактин хоть и завышен но не значительно.

30 лет

Иришка61

Сообщение было удалено

Я когда лежала в больнице на очередном обследовании, рядом лежала девушка по бесплодию. Ей было 34 года, а я тогда подумала - на что она надеется, ведь уже столько лет. Мне тогда было 28 лет. Теперь мне 34 !!!!! В одноклассниках видела фото , женщина в 42 стала мамой. Наверное еще есть на что надеяться??!!

Мелиса нам никакая олимпиада не помешает =))), мы в следующем году, в первом квартале просто обречены на успех. Я уверена. Он просто обязан на нас всех свалиться трехзначными циферками ХГЧ.

Мелиса3

Сообщение было удалено

Конечно есть все шансы, у меня подруга в 34 родила двойню, протокол выдался успешным. Самое важное не то во сколько лет, а то чтобы был здоровенький(е) и родителей радовали, голопопые и в панамах)))

Очень этого хочу и от всей души желаю тебе - как никому другому. Восхищаюсь тобой - умничка!

Викуся

Девочки, а пролактин от чего может быть завышен??? Я его всегда понижаю бромокриптином. Я думаю, что у меня он завышен изза нервов. Я часто психую и довожу себя, от сюда и стрессы и повышенный пролактин. Ну это я так думаю, а изза чего он еще может быть завышен, и к кому мне обратиться лучше, в чем может быть проблема?

Иришка61

Сообщение было удалено

Я своего сыночка родила в 34! И не считаю, что это очень поздно! Есть знакомые девочки, которые тоже бывают на нашей веточке, которые в 42-43 родили первенцев! Так что было бы желание и яйцеклетки!:))

Викуся

Сообщение было удалено

Пролактин от нервов не повышается! Самая частая причина повышенного пролактина - это аденома гипофиза! У меня такая! Надо сделать мрт с контрастым веществом гипофиза! И если она есть, то пройти консультацию нейрохирурга и если она не требует операции, то наблюдаться у невролога. Следить за зрением и продолжать пить гормональные таблетки! Я их пила до 7 недели беременности, потом постепенно отменила. Сейчас пока кормлю грудью не пью. Закончу кормить и снова буду пить, и снова буду делать мрт и следить за ней! Это доброкачественная опухоль.

Викуся
Анюта 79

Сообщение было удалено

Так мне врач советует пить успокоительное. И как я пью, понижается пролактин у меня. Как это опухоль? А в каком месте эта опухоль может быть? (Что то я распереживалась :((( )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викуся

Щас почитала, если не лечить , может перерасти в злокачественную опухоль. боюсь как бы у меня уже она нес тала. у меня образовались уже года 4 как , круги под глазами и частые головные боли, что даже уколы с обезбаливающим помогают спустя час. Анют, ты меня очень сильно напугала. Я очень боюсь теперь идти к эндокринологу :((( Прочитала, что, можно сделать турецкое седло. Муж просит сходить в понедельник в больницу, а я боюсь :(((( Час от часу не легче, прям какая то проклятая я :(((

Викуся

Сообщение было удалено

Викуся, давай прекращай хандрить. Завтра сходи к эндокринологу, сделай снимок турецкого седла. У нас у многих тут на веточке были проблемы с пролактином, в том числе и у меня перед первым протоколом, и Слава Богу девочки уже стали мамами, а у меня во всю шевелюшки и общение с моим малышом каждый день, чего и тебе от всего сердца желаю. Завтра с новыми силами в бой,будем ждать от тебя весточки.

Девочки привет! И снова трудовая неделя!

Викуся, а какой показатель пролактина у тебя до лечения есть результат анализа на руках?? Может это все на так критично, как у меня.

Викуся

Я никуда не пойду щас, чуток надо в себя придти после болезни. Гриповала немножко. Меня толкают, что бы пошла, а я пока не хочу. Страшный диагноз можно в любое время узнать, ну или о не злокачественной опухоли, или вообще, что там все нормально :))) Анализ пролактина у меня 2200, и растет стремительно. Когда я первый самый раз сдавала, он был у меня 1800, а сдала через буквально 2 недели, стал 2200. Затем я пила бромокриптин и снизила его до 400, потом через недели 2 или 3 пошла опять сдала его, уже был показатель 800 (с копейками). Я каждый раз хожу и чисто для себя сдаю пролактин, что бы наблюдать. Ну как то так вот...