Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1598

Не подведу ;))))

[quote="Иришка61"]Не подведу

Привет Иришка!!! Как дела, как самочувствие, что там у тебя??? Как обстоят делишки???

Tatinka1978

Сообщение было удалено

Все девочки сняли сегодня, плохие анализы + эта ангина мне в итоге в гайморит вышла, блин :((((( так что сказал жду 10 января, будем смотреть, вот вам и второй день цикла :(((

а так теперь все откладывается до 28 января если считать по циклу :(((((

Я В ШОКЕ

Что то мне этот 13 год ничего хорошего не принес.

Удачи вам всем!

Мы обречены на успех.

Привет, девчонки. Пожалуйста, пройдите опрос: http://pollservice.ru/p/n5zrkno1h3

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, не переживай, значит будет у вас маленькая Лошадочка,год Лошади принесет в вашу семью огромное счастье. Кстати, наш малыш тоже родится в год Лошади, так что мы держим за тебя кулачки. Я тоже хотела в третий протокол в январе,а потом разочаровались в клинике, проплакала, в результате - поменяли клинику и протокол был только в июле,но победный, так что в твой февральский протокол 2014 года будет обязательно ПОБЕДНЫМ!

Ленусь спасибо за поддержку

Вам с малышом крепкого прекрепкого здоровья!!!

Привет девочки, еще раз!!!

Ну для Вашего поднятия духа последний мой ХГЧ - 3400. Так что давайте родные подтягивайтесь, мы все колобки Вас с нетерпением ждем в наших рядах!!!!!!!!!!

:) :) :)

Да......................, я вас всех обчихиваю:):):):):):)....все будет просто отлично у всех...все станете мамочками....мои же старания не могут оказаться в пустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Привет девочки! Через неделю предстоит стимуляция перед ЭКО. "Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!"))))) И что их нужно будет делать в живот, меня совсем не пугает! Но вот какие ощущения при заборе яйцеклеточек я не знаю и от этого ОЧЕНЬ волнуюсь!!! Возможно вопрос уже не раз обсуждался, но нет сил читать такое количество сообщений! Подскажите бояке!)))

Redgi

Сообщение было удалено

Привет, процедура забора происходит под наркозом, безболезненная, у некоторых после пункции потягивает низ живота, не бойся все будет ОК.

Есть 2 варианта после наркоза тебя привозят в палату,и ты просыпаешься через несколько часов идешь домой, или после процедуры там же в операционной лежишь пол часика и домой. Мне делали в разных клиниках и у каждой свои правила. Единственное что если после пункции сразу же отпускают, то пусть кто нибудь будет с тобой, мало ли поведет.

Redgi

Сообщение было удалено

Пункция под наркозом. Длится минут 10-15. Я потом лежала 2 с лишним часа в палате. У меня сильно болел живот, а у девочки соседки по палате, все было замечательно. А мне даже капельницу ставили. Но у меня видимо сразу после пункции развилась гиперстимуляция, но понятно это стало только через 2 дня, когда живот раздуло. Такие осложнения бывают не часто, но лучше о них знать и заранее себя подготовить! Есть побольше белковой пищи и пить много воды (2-2,5 литра обычной воды). А я этого не делала, а урожай як был огромный!!! 26 клеток взяли и еще 18 фоликулов были пустыми, но их тоже прокалывали. А в основном, девочки быстро встают и убегают домой. Но лучше, что бы муж дождался и отвез домой! Все таки наркоз, может голова немного кружиться.

Девочки, всем привет!!! И старичкам, и новеньким)))

Очень давно я не заходила на сайт, хотя почитывала его почти каждый день, так что новости все более или менее знаю. А теперь вот и у меня появились новости - притом хорошие: я БББ!!! Снова!!! Был криоперенос из запасенных *комочков*. Сегодня 9-й дпп, сутра замочила тестик - показал бледненькую вторую полосочку! В пятницу на ХГЧ, но я-то ведь знаю уже. что полоски просто так не появляются. Ура!!! Моему счастью нет предела!!! У нашего Темочки будет братик или сестричка! :))

Привет девчонки!!! У меня при ЭКОшке тоже была гипера сумасшедшая, главное пить со дня пунции 3-4 литра воды и есть говядину и красную икру, чтоб белок не упал!!! А пунция сама не болезненная несмотря на то, что у меня было 43 фоликула!!! Так что не боись!!!

Мавра

Сообщение было удалено

Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА !!! УРА!!! УРА!!! Наши ряды пополнились!!! Теперь береги себя!!!!

Девочки здравствуйте! 4.11.13 у меня была подсадка 2 эмбрионов 6-ти дневок (да именно 6 дневок). Попытка ЭКО первая. Как же томительно ожидание, я каждую минуту "прислушиваюсь к своему организму", но он что-то ничего не проявляет. Никаких симптомов, и даже намеков на беременность. Ужасно переживаю.

ТАТИНКА, спасибо, буду-буду беречь себя, насколько сынок позволит))

ЕЛЕНА, а никаких признаков и не может быть пока. Самый первый признак - положительный анализ на хгч, ну или можно еще если нервы крепкие за пару дней до анализа замочить тестик (но не раньше 8-9-го дня). Так что - УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!! Кстати, если не против, расскажи немного о себе: где делала, какие показания?

Мавра

Сообщение было удалено

Добрый вечер, у меня тоже ничего не было, только сильно болела грудь, немного подташнивало, а так все! Замочила тестик на 9 день, пусто, так и получилось! А вам удачи!!!

Tatinka1978

Сообщение было удалено

Ни фига себе!!!!И сколько заморозили или что и как у вас?

ЕЛЕНА, а никаких признаков и не может быть пока. Самый первый признак - положительный анализ на хгч, ну или можно еще если нервы крепкие за пару дней до анализа замочить тестик (но не раньше 8-9-го дня). Так что - УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!! Кстати, если не против, расскажи немного о себе: где делала, какие показания?

Спасибо буду терпеть и попытаюсь отвлечься. Делала ЭКО в Геноме в Калининграде, показания - трубный фактор.

Мавра

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Пополняются ряды ожидалочек )))) Желаю скорее увидеть трехзначное ХГЧ!!!!

Elena039 постарайся отвлекаться, будет тяжело но все же.

Скольких подсадили?? И когда на ХГЧ?

Девочки "старушечки"-у кого какой опыт в стимуляциях.

5 коротких протокола не было даже намека на имплантацию, эмбрионы всегда АА и АВ. Выращивали не больше 4 ЯК.

Хочу длинный протокол попробовать, что бы максимально больше вырастить ЯК в количестве для крио.

Т.к яичник один.

Может мне стимуляция не подходит, у кого была подобная проблема? Помогите.

Иришка061 мне подсадили 2-х, ХГЧ назначили на 16-18 число, но я не выдержала и сдала вчера (был 7 день подсадки), сегодня пришел резельтат 25, из поллженных на 2 недели 25-300!!! У меня уже есть надежда, хотя сегодня сделала тест, никакого намека на вторую полоску.

Elena039

Сообщение было удалено

Это скорее всего укол ХГЧ или гормоны, которые вам делали, остаточный фактор, а не беременность, хотя бы 2 чуть-чуть полоска должна быть! Конечно нужно надеяться на лучшее!

Elena039

Сообщение было удалено

Елена, полоску может не показывать - слишком маленький ХГЧ для этих тестов. Вспомните, если Вам делали укол ХГЧ (Хорагон и т.п 2500, 5000 единиц) то отсчитайте 5 дней и сдавайте ХГЧ - это будет точный результат. Если Вам делали укол ХГЧ на 2, 3, 4 или 5 день после подсадки, то лучше пересдать ХГЧ, так как это может быть остаток от укола, а если не делали то ... ))))))) Ну, а надежда конечно есть , без нее никак нельзя. Главное не волнуйтесь.

Мелиса3 нет мне укол ХГЧ не делали, сейчас только на таблетках Прогинова и свечах Утрожестан.

Девочки, кто здесь давно или у вас есть опыт, поделитесь на счет ЭКО в естественном цикле, записалась на это ЭКО, сейчас заставляют сдать перед ним гистероскопию, ни разу не делала, это ладно, а результат от этого эко и хотелось бы выслушать ваше мнение. Также если кому интересно, у нас эта процедура стоит 25 тыс.

Иришка61

Сообщение было удалено

Спасибо, Иришка,

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, чем тебя стимулировали во время твоих протоколов? мне например Менопур совсем не подошел,было всего 6 клеточек и плохого качаства,а на Гонале было 12 клеточек и отличного качества.

Мавра

Сообщение было удалено

Мавра,от всего сердца поздравляем!!! Трехзначного ХГЧ и Темочке сестричку

Elena039

Сообщение было удалено

Еленка,купи тест чувствительностью 10 и все будет ок,пусть твой малышик растет и развивается

Elena039

Сообщение было удалено

Ну тогда думаю можно тихонько улыбаться и радоваться, а через 5-6 дней пересдать и уверенно улыбаться во весь улыбальник ))))))) . Удачи и трехзначного ХГЧ.

Ленуська79

Сообщение было удалено

Сразу вас могу предупредить, ничего от чувствительности теста не зависит, они все одинаковые, я за свою жизнь перепробовала более ста тестов и сделала вывод, купите самые дешевые тесты по 6-7 рублей и положите, вот они дают самый правдивый результат!

Всем привет! Читаю отзывы про перинатальный центр что ни у кого не получилось. На учете стояла по омс, в сентябре отправили в семью т.к. не успевали. Врач в семье сразу предупредила, что помимо бесплатной поддержки выпишет дополнительную за денюжку. На пункции взяли 5 клеток, 3 оплодотворились, насадку предложили 2 варианта - 1. троих; 2. двоих, одну уничтожают (т.к. 1 не замораживают). Выбрали 1 вариант подсадили тре , на 6 ДПП - тесты //, 13 ДПП - ХГЧ -552, 34 ДПП СБ ++, вчера пошла вставать на учет в перинатальный , врач мне говорит , ну у нас прям бум какой в этом году экошниц, у меня уже две на учет встали с тройней, а с двойней я уже счет потеряла с вами.

АПЧИ......АПЧИ....АПЧИ..... двойняшным на всех желающих!!!!!

Elena039

Сообщение было удалено

Но хонадропина нет в поддержке (уколы ХГЧ) если нет то ура победа, теперь мониторь динамику и скоро обчихаешь, УДАЧИ.

Ленуська79

Сообщение было удалено

Ленусь у меня все листы стимуляций дома, я их сегодня подниму и выложу инфу по всем протоколам, может вы что то и подскажете с девочками, я у же в сл. раз за хэтчинг заплачу но что бы шанс у эмбрика прикрепиться появился.

Просто_Катюша поздравляю, легкой беременности вам с малышастиками.

Девочки спасибочки за поддержку, 16.11 поеду сдавать анализ на ХГЧ. Вчера вечером сделала тест, появилась бледненькая вторая полоска)))))

Просто_Катюша поздравляю!!!

Мавра

Сообщение было удалено

Мавруша!!!!! Как я рада за вашу семью!!!!! Темику теперь будет не скучно!!!!!:)))) УРАААА!!!!!! Береги себя, дорогая!:))

Спасибо девочки за ответы! Буду держать в курсе дела!))

Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку, но, видимо моя радость оказалась преждевременной. В среду и четверг снова мочила сутра тестики - упрямая одинокая полоса...((((((((( Видимо, в какой-то момент Боженька решил, что этому ребятенку родиться не суждено. Завтра еду сдавать кровь, но, как вы понимаете, надежд и иллюзий особых уже не питаю...(((((

ЕЛЕНА, КАТЮША - мои искренние поздравления, берегите свои драгоценные пузики)).

Мавра

Сообщение было удалено

Мавруша....((((( как же так..... Я так радовалась за тебя! Я "зайчикам"рассказала...

Ну ты не переживай! Может все же тесты поганые? А вообще, все получится у тебя! Я уверена!!!! Все равно у Артемки будет братик или сестричка, а может даже двое!!!!!

Яна

Сообщение было удалено

Мне назначали специальные метаболические свечи во время беременности, для хорошего обмена веществ, если врач назначил, то думаю стоит.

Мавра, не расстраивайся раньше времени, у меня тест одной фирмы (самый дешевый) вообще ничего не показывал, я расстроилась, а на следующий день купила другие тесты (сразу 3) и сделала их, они мне все три показали // полоски. Так что попробуй тесты с высокой чувствительностью.

Анют, Елена, я ведь нормальные тесты брала - все одной фитрмы, фрау с чувствительностью 15 ед. Да это уже не имеет никакого значения - хгч показал 1,1, так что - полный пролет...(((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мавра очень жаль((( Ну ты держись. Отдохни и попробуй снова.

Девочки привет.

Мавра жаль конечно но в следующий раз обязательно имплантируется самая самая сильная клеточка, которая и станет малышастиком.

Пишу свои протоколы Ленусь посмотри!

1. короткий

гонал ф 225 мг, цетротид 0,25, утрожестан 2капсулыпои 100-3 р,д, прогинова 1т-1р.д, дексаметазон 1т-1р.д, дюфастон 1т-2 р.д утром и вечером, тромбо асс 50мг перегнил 5000 - пунктировали 7 клеток 2 перенесли

2. короткий

пурегон МЕ 6 дней по 150, 5 дней по 100, 2дня по 50 мг, диферелин 0,1 мг, метипред 1/2 два раза в до 14.00, прогинова 2мг один разв день, фолацин, утрожестан 200/3 раза в день - пунктировали 3 клетки 2 перенесли

3. гонал 150мг-4 дня 112,5-2дня 75-1 день и 37,5-два дня., диферелин 0,1 мг каждый день до пункции ,метипред 4мг-1табл до 14.00, фолацин, утрожестан 200/3раза в день, курантил 25мг/3 раза в день, перегнил 10 000 пунктировали -4 клетки 3 оплодотворились 2 перенесли

4. гонал 3дня по 112,5 3дня по 75 мг 3дня по 37,5 3 дня по 75мг 4 дня по 37,5мг., менопур, диферелин, метипред 1табл в день до 14.00, прогинова 2мг один раз в день, фолацин, актовегин 200мг по 2 раза в день, утрожестан 200мг 3раза в день, перегнил 10 000 - всего 1 клетка оплодотворилась ее и перенесли

5.короткий

пурегон 3дня по 200мг 2дня по 150мг 2дня по 100мг 2дня по 50мг, менопур, диферелин 0,1, метипред 1/2таб до 12.00, прогинова, тромбо асс 100мг, утражестан 200мг 3 раза в день, перегнил 8 000 и фолацин, фраксипарин 1 раз в день по 0,3, витаминЕ и сама себе назначала магне В6, еще в день переноса укол ХГЧ 5000 на 3 день 1500 и на 5 день 1500мг- пунктировали 4 клетки 3 оплодотворилось перенесли 2 третья отстала в развитии

Все вроде бы написала- пожалуйста прокоментируйте

Да и хгч все время 0.2 в день сдачи крови

Иришка, мой протокол был таким: диферелин с 2 дня по 5 день по 0,1,с 6 по 13 день по 0,05 на14 день 0,1,гонал с3 дня по 11 день по 225, с 12 дня 150,13 день 75, с 12 дня добавили менопур 75, на 13 день 150.Хорагон 10000 колола на 14 день. Пункция была на 19 день цикла.В день переноса с утра колола еще 0,1 диферелина. Это принимала сдняпункции - Фраксипарин по 0,3 ч/з 2 дня,прогестерон 2,5мл каждый день,600 утрожестана, метипред 4 мг,ОПК по 1 ампуле ч/з 3 дня,аспекард по 1/2 т на ночь,витамин Е 200 мг,фолиевая кислота по 5 мг. Когда начались коричневевыделения добавили 200 утрожестана,1 ампулу прогестерона и убрали фраксипарин и аспекард.