Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Привет девочки! Сегодня забрала анализ ХГЧ , показал 86,9. Маловато да??? Я вообще живу сейчас в Москве, но у нас в клинике анализ почти 2 дня ждешь результат. А у девочки, которая была со мной на ЭКО показало 120 ХГЧ. Ей подсаживали 3 эмбриончика, мне 2. Я сегодня пересдала, буду ждать до послезавтра.
Сообщение было удалено
Анюта, а я как раз у Боярского и забеременела! Он не прикольный) Он профи в своем деле! Личные особенности у нас у всех есть. Но мозги у Боярского бесценные. За это ему все прощается)
Спасибо всем за поздравления!!! Всем и каждой сил и терпения!
Сообщение было удалено
Tatinka1978, поздравляю с маленькой победой, смотри на данные своей лаборатории, в каждой лаборатории свои показатели. Не переживай все будет хорошо, не волнуй малышастика
Сообщение было удалено
Записалась на ЭКО в естественном цикле, попробую. Главное самое интересное, даже платно не хотят делать, еле-еле нашла врача, кто согласился...
Сообщение было удалено
О это такая радость!!!Все-равно пока маленькая, но победа!!! А у нас ни у кого нет такого! С многими девочками обменялись номерами, ни у кого нет..так жаль..все вроде нормально и эмбрионы отличнейшие и эндометрий 13, и поддержка отличнейшая, все делали..но почему нет? Врач грешит на возрат...
Сообщение было удалено
Елена,я не понимаю почему вы пишете только плохое про наши клиники. в вас столько пессимизма. Хочу сказать одно, если бы наши врачи были бы плохими, то к нам не приезжали бы с разных регионов за малышами. сама знаю многих которые приезжали оттуда где и у самих есть центры по бесплодию. но многие предпочитают ехать к нам. Верьте в лучшее!)
Tatinka1978 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ура как хорошо, + одна беременюшка!
Какой образ жизни вела после переноса?
Ддимер завтра сдаю+коалуогламма и общий анализ крови, СТАРТУЮЮЮ
Сообщение было удалено
Про какие это ваши? Я пишу про свои, местные.
Сообщение было удалено
Я про наши,чебоксарские пишу)
Девочки "старушечки" ответьте мне, 6 ноября иду к репродуктологу но это 2й день цикла, если он назначит препараты то это получается на 3 день цикла, а не поздно? Раньше всегда попадала в первый день цикла, что то я растерялась.
А вдруг он меня в ноябре не возьмет, совсем плохо. Хотя функциональных кист быть не может быть я на ОК, что бы дать передышку яичнику.
bardzi, держи хвост пистолетом, все будет ОК =))))
Не сегодня так завтра станешь мамой, и должна да просто обязана быть сильной. Не раскисай.
Сообщение было удалено
Мой муж когда его увидел, сказал: наверное так выглядят все гении?!:)) он чудоковатый, но очень классный!!! Я бы у него делала, если бы не расстояние в 900 км..
Сообщение было удалено
Иришка, у меня стимуляция была с 4 дня цикла! Так что не переживай!!!
Сообщение было удалено
Танюша, хгч не высокий, но и не плохой!!! Посмотри как растет?! Надо смотреть динамику!:)) но у нас была девочка, которая родила двойню! А первый хгч у нее был что то около 40!:)) так что твой очень даже хороший:)))
Девочки, честно, у меня по жизни шило в попе, поэтому, так как рекомендовали врачи лежать камнем у меня не получалось! Ну можно сказать я 70% времени бегала, а 30 % лежала. Правда после переноса час лежала на столе в операционной. Сейчас стараюсь хотя бы 50% времени лежать, но не очень получается. Вот как то так! Я просто стала замечать, когда много двигаюсь, животик ныть начинает!!!
Сообщение было удалено
А какова причина 12 летнего бесплодия, у вас в чем проблема была и какая это попытка у Вас ЭКО?
Сообщение было удалено
Иришка 61, я не поленилась, прочитала всю твою историю-переписку. Ты - ГЕРОЙ. 5 попыток, оптимист. Ты для меня пример - не падать духом. Сйечас читала, снова слезы навернулись и сердце сжалось. столько надежд у девчонок рушится при неудаче. И как приятно читать положительные с ХГЧ. Сколько радости. Я уверена, что нас тоже это ждет. Я финансово готова к следующей попытке. Вот эта олимпиада мешает, декабрь-январь - я в протокол хочу опять пойти и надеюсь на этот раз буду с детками, и тебе от всей души этого желаю!!!
Мелиса, обязательно будем с детками, я в этот раз если не получится, смогу только к осени следующего года. Решили добить ипотеку, потом дети с гарантией, я писала раньше, там платишь оч. большую сумму, а тебе делают пока не получится.
А пока фраксипарином запасаюсь)))) Уже ничего нестрашно, у меня фобия к иглам медицинским, раньше сознание теряла когда уколы мед.персонал ставил или кровь брали, а сейчас даже руки не потеют так хладнокровно все себе колю=)))) Единственное капельницы капец, сердце в пятках.
Сообщение было удалено
Я буду делать опять платно, по той же цене, никаких скидок. Снова стимуляция и т.п. Уколы тоже сама себе ставлю, не жалея ни живота ни зада. Знаю, что это все вознаградится карапузами и безграничным счастьем. Сейчас сдала на клетки-киллеры и антитела к иммуноглобулинам. Анти тела в норме, жду остальное. Потом пойду на УЗИ, смотреть как там миомы выглядят (((. У меня стимуляция была Регулоном, созрела 1 клетка. буду настаивать на Менопуре и дозы больше, чтобы 2-3 подсадить. 2 цикла подожду, на третий пойду. Не слышали девочки про МИКРО-ЭКО ??? Мне врач сказала, если что будет делать??? Что это??
Сообщение было удалено
Удачи! Победного протокола!!!!
Сообщение было удалено
Это скорее всего Эко "мягкий" протокол,у меня так назывался, после первой неудачи,в следующем цикле было несколько большихфолликулов,стимуляция была маленькая, но одна обогнала всех вразвитии и на 9 деньцикла уже была пункция, к сожалению, и эта попытка была неудачной. Это напоминает ЭКО в естественном цикле,но там я поняла вообще не стимулируют,но я могу и ошибаться.
Мелиса3, у меня на менопуре на большихдозах взяли всего 6 яйцеклеток, а победный третий протокол был на Гонале Ф и дифферелине, созрело 12 яйцеклеточек.
Сообщение было удалено
Ну были проблемы у мужа и у меня! У мужа малоподвижные живчики, а у меня сначала поликистоз (вылечили), потом делали мне диагностическую лапароскопию-обнаружили железистую дисплазию эндометрия(выскоблили). Но беременность не наступала, предложили ЭКО.
ДЕВОЧКИ!!! МУЖ ЗАБРАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ХГЧ - 167, т.е. ВЫРОСЛИ МЫ ЗА ДВА ДНЯ В ДВА РАЗА!!! УРА!!! Наверное у нас все получилось!!! Поэтому попробую на Вас всех чихнуть, чтоб и у ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО все получилось!!!
Апчхи апчхи апчхи на ВАС все, чтоб тоже беременяшкой заразились!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Чихи пойманы и будут использованы по назначению.
Я на естественный цикл не соглашусь, мне нужны шансы по больше, буду стимулироваться, двойню хочу. На следующей неделе пойду к врачу. Девочки, а без перерыва в следующий через один цикл кто нибудь пробовал? Какие результаты?
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!!!!
Tatinka1978 все отпусти ситуацию, теперь можно расслабиться.
Девочки что то я не пойму, а сейчас гемостаз в норме, только биохимия на верхней границе???
Иришка61"]Tatinka1978 все отпусти ситуацию, теперь можно расслабиться
Не совсем, у меня вон вторая девочка ЭКОшка, вчера начало чуть мазаться. Анализ сдала, ХГЧ растет. Врачи сказали, угроза выкидыша. Поэтому нам девочки все девять месяцев надо быть на чеку!
Сообщение было удалено
Иришка,это только сдоктором консультируйся, анализы эти действительны не долго, видно постоянно показатели могут меняться
Сообщение было удалено
Я лежала нас охранении 3 раза до 12 недель,из них 2 раза мазалось кровью,главное во время обрашаться к врачам и всегда консультироваться со своим репродуктологом.
Да у нас главное не прозевать и вовремя обращаться с специалистам, но у нас здесь ильная клиника по сохранению экошных беременностей, и меня это чуть успокаивает только дорого но это только цветочки, только бы ягодку выносить =)))
Вчера чуть-чуть в шоке пребывала, подняла все свои листы стимуляций оказалось 5, так что это уже шестая попытка, я оказывается еще и с амнезией помимо гемостаза.
Девочки, всем привет!
Получила анализ ОСНОВНЫЕ СУБПОПУЛЯЦИИ ЛИМФОЦИТОВ. Завышены следующие:
Лимфоциты, 48 % норма 19 - 37
Моноциты 8 % норма 1 - 6
T-цитотокс. (CD3CD8) 686 норма 190 - 650
Остальное в норме. К какому врачу обратиться для консультации? Кто сдавал такое?
Мелиса, я позвонила своим в лабораторию мне ответили что к гемостазиологу нужно с этими результатами.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас поищу по Краснодару этого врача. Иришка, после последней неудачи, какие анализы еще ты сдавала. Как определяют была ли имплантация или нет.
Мелиса единственное скажу к гемастезиологу очень большая очередь на месяц все расписано, тебе нужно как то договориться что бы побыстрее, я гемостаз сдавала, пролактин он у меня все время завышен, ах да и мрт малого таза, оч хорошая штука, показала что есть кисточки после стимуляции небольшие очаги эндометриоза какой кровоток и прочее, после мрт мне назначили ярину, что бы выровнять гормоны и устранить воспаление этого эндометриоза. После кок многие беременеют, и в меня доктор вселила надежду. Удачи! Все получится =)))
Сообщение было удалено
Я записалась к Гометологу аж!!! на 14.12.2013 , раньше не вариант, а к бестолковому не хочу. Этот врач мне давно поставила тромбофлибию, два года пью Тромбоасс, сейчас все в норме., еще покажусь с другими анализами. МРТ тоже хочу сделать, спасибо .
Обращайся,
а у меня сегодня ночью ангина началась, сижу на работе, болит спина ноги, голова и еще глаза слезятся и горло отваливается, накупила кучу лекарств принесла лимон и мед, лечусь не знаю как высижу до конца рабочего дня =((((
Лечись, выздоравливай. Зима, наверное не самое лучшее время года для ЭКО. Ты собираешься в ближайшее время в протокол? Мне врач сама позвонила, поинтересовалась состоянием и пригласила на УЗИ (хорошая женщина).
Не знаю, мне кажется врачи на меня смотрят как на денежный мешок, который нельзя упускать, а доить и доить. Мы же на все согласны ради малышей и верим им. Не знаю, у меня сомнения по поводу следующей попытки вообще .. делать ли???
"Я считаю что нужно делать только когда причины все разобраны буду. Они ведь как говорят что беременность ЕС (естественным способом) тоже ведь не каждый месяц наступает, вот и мы с месяцем не угадали."
Сообщение было удалено
Анюта, я знаю, что к Боярскому в Генезис едут и из более дальних городов. Столько удивительно реальных историй я про него в центре услышала от девчат, с которыми познакомилась. Иногда очень сложно было поверить, но человек напротив реален, который рассказывал, тем более за вторым приехал)
Сообщение было удалено
Да, я тоже очень много о нем слышала, поэтому и начала свой путь у него. Но я очень ограничена в средствах была, поэтому не могла бросить работу и ехать в Питер. Ездила в Москву. Слава богу все получилось и с другим замечательным доктором:))) сегодня у сына второй зуб проклюнулся!:))))
Привет девченки!!!
Получила сегодня анализ своего третьего ХГЧ - 670, ну вот вроде и у меня пошли полноценные трехзначные циферки!!! Так что еще рас АПЧХИ.....АПЧХИ.....АПЧХИ.... на всех кто еще в процессе!!!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляем! Когда ХГЧ будет больше 1200 плодное яйцо уже можно будет увидеть в матке, так что скоро впервые встретитесь с долгожданным малышом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо огромное за поздравления!!! Кстати у моей подруги которая со мной на ЭКО была вместе стояла угроза выкидыша, сильно начало было кровить и даже сгусток какой то вышел, но врач прописала уколы и лежать. Сегодня она сдала ХГЧ, а он продолжает расти и мазать перестало, так что будем надеяться, что и у нее все склеиться!!!!
Сообщение было удалено
Танечка, от всей души поздравляю!!! Пусть растет малышок здоровеньким и крепеньким и задержится у мамочки в животике на все 9 месяцев!:))) береги себя и своего малыша!!! Через пару неделек встреча на узи вам предстоит!:)) один из самых незабываемых моментов это видеть, а я даже слышала, сердцебиение своего малыша! А потом самый незабываемый день- это рождение малыша и первая встреча!:))) и губки, которые сосут грудь:)))) все это теперь тебя ждет!!! Главное думай только о хорошем, мысли материализуются!:))))
Сообщение было удалено
Поздравляю =))), теперь береги крошку, побольше отдыхай!!!!!!
Чихи поймала и наверное заразилась)))))
Иришка, чтобы было без наверное, вот тебе и наше АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.... заразительное, беременительное. Удачи