Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1591

Девочки, про свои неудачи сняла видео - http://youtu.be/8Wv_jYDU_6w, это первое, я снимала весь процесс полностью, надеясь конечно на положительный результат...вот так получилось.

Девчульки, привет. вчера делала тест - вторая полоска бледненькая. Сегодня сделала - как мне показалось бледнее, чем вчера. Сегодня 14 ДПП - поехала сдала ХГЧ, жду с замиранием сердца. Очень хочу чтобы моя клеточка - мой малыш остался со мной. Результат через пару дней - отпишусь.

Мелиса3

Сообщение было удалено

Удачи!!!Я делала тест, не показывает, я уже точно знаю, что не получилось!

Викуся

Леночка привет!!! Мне очень жаль, что у тебя ничего не получилось, но все же очень надеюсь, что ХГЧ может покажет другой результат, чем тесты на беременность. Такое ведь тоже бывает :)))

Лен, я бы очень хотела с тобой подружиться и общаться (если ты не против, но навязываться не буду, а то меня тут за какую то чурку уже принимают, и как то не очень ахота тут вообще находиться) Зашла сюда, что бы мужу показать и наглядно прочитав объяснить, что тут у многих девушек по нескольку препаратов в поддержке, нежели у меня, ну и наткнулась на твое сообщение, где ты предлагаешь свое видео. Посмотрела видео, очень даже интересно стало, а где же продолжение? Если ты не против дружбы, то оставь свои координаты в контакте или одноклассниках или скайпа (смотря где бываешь).

Если против, то ничего страшно. Мне действительно очень стало интересно о продолжении видео, и о дальнейших попытках.

Я вот решила, что скоро пойду опять сдавать анализы и снова вставать на очередь, глядишь, вторая попытка и вправду будет удачной, кто знает :))).

Тебе же я желаю удачи в сдачи анализа, авось пронесет и все будет хорошо :)))

А что? В наше время все возможно в жизни :)) А если ничего не получилось, не отчаивайся. Лично я, себя уже взяла в руки. Я буду пытаться еще, а если опущу руки, потом поднимать будет их сложнее. Тоже самое и тебе советую. Как говорят "слезами горю не поможешь" надо идти на пролом и дальше...

Викуся

Леся, как себя чувствуешь? Что то мне ничего не понятно в твоих показаниях ХГЧ. Судя по всему, плодное яйцо если оно есть, то оно растет у тебя, рас показания растут. Странно очень... Хоть и при внематочной малыш в трубе тоже растет, но все же в моих двух случаях, он на 2 или 2ю неделю погибал и плодное яйцо доставали с трубы как чернослив сухой. Тобиш он погибал там, я это так понимаю. А насчет тебя... Может ты все же сходишь в больницу и не будешь с этим шутить??? ХГЧ это хорошо, а если у тебя не дай бог внематочная, это же не шутки!!! Это хорошо, если у тебя скрытая беременность, которую не видно по УЗИ, такое тоже бывает (у моей подруги было ). А если это внематочная как ты и полагаешь? Я бы на твоем месте побеспокоилась. Да и нет ничего сложнее, сходить к гинекологу и узнать на кресле. Матку увеличенную она же должна увидеть, что бы ты уже наверняка знала, что ты беременна. У меня когда была в прошлом году в апреле внематочная, я пошла к гинекологу. Матка может быть как и при обычной так и при внематочной беременности увеличена. Так хтьь уже будешь знать, беременная ты или нет. Если да, то ходи на УЗИ каждую неделю, это называется (контроль в динамике) и наблюдайся. Может что и найдут в матке :)

Викуся

В пятницу звонила в Питер, в центр где проходила у меня процедура. Мне сказали, что никаких заморозок они не делали, типа не из чего было делать. Странно... У меня было 11 ЯК, на 5й день мне подсадили двоих, хоть я и настаивала на троих. Мне врач спокойно сказала, что нет, троих опасно изза многоплодной беременности. Когда мне выдавали заключение, я спросила , а сколько у меня оплодотворилось вообще ЯК, на что услышала ответ - "Еще есть" Это было после подсадки в кабинете врача. А в пятницу я услышала, что ничего не осталось. Типа- если бы что то было, мы бы вам сказали. Да и я смотрю тут, вам говорили о том, какого качества ЯК или эмбрионы у вас, а я вообще в неведенье была. Да и вычитала тут, если ЯК хорошие, то назначают день подсадки 5 день после пункции, а если ЯК не очень, то на второй или третий день подсаживают (может я не так поняла что то?). Но то что из меня врач дурочку делает или за нее принимает, это факт!!!

Викуся

Сообщение было удалено

Приветик, сегодня сделаю продолжение, я же снимала каждый день, думаю будет полезно всем, все-таки на собственном опыте!

Викуся

Ах да, и еще. Девочкам , которые тут давно сидят. Насчет Заиры.

Не делайте выводов о человеке, которого не знаете. Если она вам выносила тут мозг, это не значит, что все тут Заиры.

Истории бывают разные, а бывает, что они повторятся, но с разными людьми. И прежде чем делать вывод какой либо, нужно для начала убедиться в этом на все 100% ну и предоставить факты. А так вот без почвенно обвинять девушек, которые сюда приходят поплакаться или спросить совет- это не красиво!!! Ведете себя как дети, вычисляя каждую ошибочку сделанную человеком, и делать вывод, что это да она или он. Не красиво!!!

Викуся

Лен, а может ты на минут 20 или 40 сразу видео сделаешь, что бы уже без продолжений было? Мне каежтся так будет нагляднее и люди ничего не смогут упустить из этого. А части могут где то растеряться и может что то важное не увидят , кто в этом нуждается. Как считаешь???

Викуся

Лен, и еще такой вопросик. Ты сама от куда и где проходила процедуру???

Викуся

Сообщение было удалено

Я буду делать видео каждый день, так как снимала целый месяц, поэтому не получается ни 20 ни на 40 минут, я сама с г. Чебоксары и проходила процедура в президентском перинатальном центре.

Викуся
bardzi

Сообщение было удалено

Понятненько. А я в Питере , так как живу от него не далеко, вот и направили туда. Правда характеристики об этом центре что то не очень уж и положительные я слышу уже от 3-го человека :(((

Викуся

У меня был короткий протокол, и я так поняла, что это обычная пирамида по отмыванию денег. Может я ошибаюсь, не знаю. НО мне каежтся, те кто идет по программе ОМС или квоте, за них платит государство следовательно. И вот мои подозрения. Существует несколько протоколов, но в Питере почему-то всем делают только короткий протокол и следовательно у всех пролет. Может и длинный тоже делают, но очень редко. Вывод:- Государство платит за каждую женщину из бюджета страны за ЭКО и для того, что бы рождаемость повысить в стране. А нашлись такие умные люди, которые решили создать своего рода "финансовую пирамиду" а это- делают девушкам/женщинам ЭКО и получают с государства за это деньги. Но забыла подчеркнуть тот факт, что ЭКО ДЕЛАЮТ БЕЗОЛАБЕРНО И НЕ КАЧЕСТВЕННО, ВОТ И ПРОЛЕТЫ ОТ СЮДА!!! А смысл делать длинный протокол? Если короткий протокол, то клиника может за месяц до 40 женщин , а то и больше так сказать ОБСЛУЖИТЬ, СДЕЛАТЬ ИМ ЭКО, А длинный протокол просто не выгодно делать, вот и не делают, а если и делают, то может каждой 5й или 15й. Это мое мнение. Судя по тому, как мне ответили про моих эмбрионов, что их нет, а говорили что есть еще. Я пришла к такому вот выводу.

Викуся

Сообщение было удалено

Вот кстати мое мнение тоже совпадает с вашим, я раньше думала так...если короткий, значит меньше вреда для организма...ага, как бы не так, у меня гонал - 187.5 - это какая доза?Это кошмар..но зато быстро...и куда остальное..в платную аптеку? Или другие лекарства...не знаю, но по крайней мере знаю, они получают премию, не от результата, а от каждой ЭКО..независимо...

Викуся

Специально женщин заставляют страдать и думать, что они отбросы,рас не смогли забеременеть. Ну и зовут на следующую процедуру. ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ С ГОСУДАРСТВА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЯНУТЬ, ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО!!! А МЫ ДУРЫ СИДИМ И РЕВЕМ, ЧТО С НАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК. ЭТО ВРАЧИ ПОДЛЫЕ, ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ!!!

Викуся

Лен, вот посидите и узнайте тут % неудачниц и удачниц. А потом сделайте видео. Надо же открыть глаза на это хоть как то и хоть кому то!!!

Я считала себя неудачницей, думала я плохо о себе. Пока не сделала вывод, что это врачи, врачи виноваты!!! И от этого мне стало на много легче!!!

Викуся

Сообщение было удалено

А ты раньше не задумывалась...где мы вообще живем? По-моему у нас резервуация (или может неправильно написала), короче раньше негры так жили...почему первый канал постоянно собирает бешеные суммы на лечение наших детей за границей...Германия, Израиль..а где наши врачи, где наша хваленая медицина?

Следующее видео про неудачи в ЭКО - http://youtu.be/vrsM23R4iTc

Викуся

в дурдоме живем, вот где!!!

Девочки-старички, у меня все две недели после подсадки температура 37.0 - 37.2. А сегодня (14 ДПП) поясницу тянет, это как - нормально, было у кого? Переживаю, изведусь вся пока результат ХГЧ придет.

Мелиса3

Сообщение было удалено

Я уже прошла, не могу сказать, что я старичка, я делала впервые...температура даже в день, когда пошли М была 37.2...ни о чем не говорит эта температура, самое главное - это тест...в любом случае...если есть тоненькая 2 -ая полоска, у вас прижилось...а как дальше все будет...только сверху видят...так что перед анализом крови - купите самый дешевый тест за 7 рублей и вам будет все понятно!

У меня не базальная температура 37.2, а температура тела - может что-то не так?

Мелиса3

Сообщение было удалено

Конечно не так..вы болеете! Базальная она совсем другая!

Викуся,с чего ты взяла что тебя обвиняют? Никто твоего имени ни разу не упоминал.

Тогда остаюсь,значит,я? не знаю,похожа моя история на чью либо или может вся проблема в вашей фантазии,просто я с Викой полностью согласна..пришла сюда за поддержкой или советом,а тут непонятные движения начались...подозрения..и без ваших "расследований" выть хочется а тут еще вы со своей Заирой...и почему то сразу после моих сообщений..очень неприятно..

Ой девочки, не согласна....... вы когда составляете договор, там написано что шанс того что яйцеклетка приживется 30%..... 30!!!!! как врачи могут знать, как среагирует Ваш организм на беременность?!!!! Они Вам дают гарантию оплодотворения в клинике. а что будет после подсадки известно только Богу!!!! И не надо винить себя в этом, что вы какие то бракованные........У всех все будет хорошо!!! И все вы будете рано или поздно мамами!!!!

Я что-то вообще не пойму, кому то давали 100% наступления беременности после процедуры ЭКО.

ДЕВОЧКИ это попытка и попадешь ли ты в 1цу или 10ку это уж как повезет, и вы тут "пишете", я и мой муж здоровы.

Если идешь на ЭКО о каком ЗДОРОВЬЕ речь, раз труб нет значит все оч. плохо со здоровьем.

Сама процедура ЭКО, уже говорит сама за себя!!! Что у кого то из партнеров, не все хорошо!.......Не знаю на счет 100%, мне сама врач говорила, что не одна клиника, не дает больше 50%.....

ХГЧ - 8.0.

Мелиса3

Сообщение было удалено

8.0-это 80 или 8?

8 (((((

Девочки смотрите 3-е видео об ЭКО - http://youtu.be/PMpJa_QE2to

Мелиса3

Сообщение было удалено

8 это уже что-то, только очень и очень мало, до 5 - беременности точно нет!

http://youtu.be/7Ke4rOlLOMY - девочки последнее видео об ЭКО

Викуся

"Пчелка. Почему я на себя подумала, да потому , что- вы тут шушукаетесь между собой , что невольно сидишь и думаешь, что это тебя подозревают в чем то. \n
\n
Мелиса, мне очень жаль, но мне кажется, что эта очень маленькая циферка :((( \n
Зато у тебя есть так сказать шанс, значит имплантация все же была у тебя, нежели чем у меня :((( \n
\n
"

"[quote="Мелис䌃"]8 ((((([\/quote]\n
\n
Требуется повторное исследование*\t от 5 ≈ 25\n
\n
"

"от 5 до 25 если!"

Викуся

"Что кассается моего здоровья, я знаю на все 300% , что я здорова!!! \n
Труб у меня нет изза халатности врачей, которые мне делали аборт вакумом и передержали отсасывающий аппарат, и кровь пошла в трубы. Естественно после всего этого образовались огромные спайки и следовательно в дальнейшем трубная непроходимость и внематочная беременность. \n
Когда я шла на процедуру ЭКО, мои все анализы были хорошими, и я не лечилась вообще. Просто встала на очередь и ждала своей очереди. Были бы у меня проблемы, я бы лечилась хоть что то пила или бы колола, согласитесь? А я только пила "новопасит" изза стрессов и нервов, у меня гармон "пролактин" только был повышен и все. Его я да, лечила. "

"[quote="Dobi22"]Требуется повторное исследование*\t от 5 ? 25[\/quote]\n
Все у вас будет отлично!"

Викуся

"[quote="Dobi22"]от 5 до 25 если![\/quote]\n
в любом случае у нее к сожалению маленький показатель. вспомни себя. у тебя на 14 день было 300, сама писала. Но то что 8, может и имплантация слабенькая, может и изза этого. Я уже столько начиталась на форумах разных. Так сказать, подготавливаю себя на будущее, что бы уже не тупить, как в этот раз!!! :)))\n
"

"[quote="Викуся"]Что кассается моего здоровья, я знаю на все 300% , что я здорова!!! \n
Труб у меня нет изза халатности врачей, которые мне делали аборт вакумом и передержали отсасывающий аппарат, и кровь пошла в трубы. Естественно после всего этого образовались огромные спайки и следовательно в дальнейшем трубная непроходимость и внематочная беременность. \n
Когда я шла на процедуру ЭКО, мои все анализы были хорошими, и я не лечилась вообще. Просто встала на очередь и ждала своей очереди. Были бы у меня проблемы, я бы лечилась хоть что то пила или бы колола, согласитесь? А я только пила "новопасит" изза стрессов и нервов, у меня гармон "пролактин" только был повышен и все. Его я да, лечила.[\/quote]\n
Вот у меня тоже самое, но почему пролет? Почему не приживаются? Я кажется поняла, все таки естественная беременность это - вроде сорняка, а ЭКО - это когда сажают растение, поливают, ухаживают и оно высыхает...простите за сравнение.\n
"

"Мелиса, имплантация была это факт но почему не стала развиваться уже нужно решать с репродуктологом. Удачи, а снежинки остались??\n
Знаю какие надежды сейчас рухнули :(("

"[quote="Викуся"]в любом случае у нее к сожалению маленький показатель. вспомни себя. у тебя на 14 день было 300, сама писала. Но то что 8, может и имплантация слабенькая, может и изза этого. Я уже столько начиталась на форумах разных. Так сказать, подготавливаю себя на будущее, что бы уже не тупить, как в этот раз!!! :)))[\/quote]\n
\n
\n
Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня.\n
"

Викуся

"[quote="Dobi22"]Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня.[\/quote]\n
\n
\n
Может быть, не знаю. Но думаю, все же это пролет у нее к сожалению :((( \n
Мелиса, мне очень жаль , правда :((( Держись, я понимаю, как это тяжело. Сама через это прохожу. Но это же не последняя попытка и шанс, все еще в переди у тебя, и у меня и у Лены и у многих других девчонок, у кого так же как и у нас не получилось!!! "

Викуся

"Леся, что у тебя??? Не теряйся, пиши пожалуйста сюда. В отличии от стареньких форумчанок, я тут новенькая, и ты пришла сюда почти со мной на ровне. \n
Мне не безразлично, что у тебя там происходит, но кулачки я все же за тебя держу. Пиши, не теряйся!!! "

"[quote="Викуся"]Может быть, не знаю. Но думаю, все же это пролет у нее к сожалению :((( \n
Мелиса, мне очень жаль , правда :((( Держись, я понимаю, как это тяжело. Сама через это прохожу. Но это же не последняя попытка и шанс, все еще в переди у тебя, и у меня и у Лены и у многих других девчонок, у кого так же как и у нас не получилось!!![\/quote]\n
\n
Может вырастет уровень показателя? Вот будет счастье. Сегодня девочка, которая со мной делала эко пошла сдавать кровь, у нее 0! Расстроилась также как и я!\n
"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викуся

"Лен, я не знаю, почему у нас не получается. Но я думаю все же и остаюсь при своем мнении, что это- халатность врачей!!! Может все прошло и не плохо, может и короткий протокол тут не причем. Может дело в поддержке? Поддержка не очень важная была. Что такое таблеточки!!! К сожалению эти крошки хоть и родные, но подсаживаются как инородное тело к нам. Поэтому, нужно давать хорошую поддержку, что бы наверняка уж они закрепились там!!! "

Викуся

"[quote="bardzi"]ВикусяМожет быть, не знаю. Но думаю, все же это пролет у нее к сожалению :((( \n
Мелиса, мне очень жаль , правда :((( Держись, я понимаю, как это тяжело. Сама через это прохожу. Но это же не последняя попытка и шанс, все еще в переди у тебя, и у меня и у Лены и у многих других девчонок, у кого так же как и у нас не получилось!!!\n
Может вырастет уровень показателя? Вот будет счастье. Сегодня девочка, которая со мной делала эко пошла сдавать кровь, у нее 0! Расстроилась также как и я![\/quote]\n
\n
Представляю ... "

Викуся

Кстати, тут писали насчет температуры 37, скажу так. Это препараты так влияют. Как и на БТ , так и на температуру тела. У меня БТ была 37,2 и 37,5. а температура тела была 37,4 и 37,6. Это нормальная реакция на гармональные препараты. Что касается поясницы, хех, так скажу следующее..Она у меня так

Викуся

болела, что я думала, щас она у меня сломается. И спать было больно и стоять и вообще все.