Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
а в чем проблема? не ждать же в муках что это вышло..... узнавать то до конца!
Привет мои девочки,спасибо вам огромное за такую поддержку) честно,мне очень плохо,но почитала ваши сообщения и уже намного лучше стало).
Иришка, к сожалению мой ХГЧ был 7 числа,а вчера было 9 и он должен был бы удвоиться,но я тоже продолжаю верить что все будет хорошо)) если не сейчас,значит обязательно попозже..
Милка,я очень стараюсь,поверь..думать о чем угодно только не об этом..но в этот раз я была просто уверенна что смогу забеременеть,в прошлый раз же все получилось..вот только выносить не смогла..после той потери добрых пол года не могла придти в себя,но теперь я знаю что все в жизни сравнительно..не забеременеть это очень тяжело, а вот когда уже думаеш что все позади и даже имена уже придумываешь..это очень больно.
Викуся,я уже тоже думала о замершей..может быть..но ХГЧ не уменьшился, а очень немного,но вырос. Разговаривала с медсестрой сегодня,врач даже не соизволила подойти к телефону,так вот она говорит,что вероятней всего так как эмбрионы были очень слабенькими,один смог прижиться,но на каком то этапе все же перестал нормально развиваться.. у меня кстати тоже были 2 внематочные,так что и эти круги ада я тоже прошла. Ездила на скорую сегодня,делали УЗИ,пока не находят нигде ничего..буду ждать до завтра..
ну вот хоть убейте! ЗАИРА!!! девочки-старички, кто-нибудьсогласен? 99,9%!!!
Старички точно поймут про кого
Викусь, ХГЧ у тебя низкий поэтому вряд ли это плодное яйцо... у меня такое было при первой попытке, чуть сознание не теряла, было так плохо, а потом что то выпало(( ХГЧ был менее 5, так что получается даже имплантации не было... возможно это последствия стимуляции, другого объяснения не нахожу...
Сообщение было удалено
Всем доброго утра и хорошего дня. Старички, что за Заира тут была и что она сделала? Уже не в первый раз вижу сообщения про нее? При мне Оксимен заходила, Вы ее тут ругали, за что?
Лесь !!! Леся моя история токава у меня наступила естественная беременность 17,09 хгч был 60 я обрыдывалась это на 14 день после овульки, но потом сдав через неделю стал всего 136 и так за 4 дня вырос до 380 потом еще за неделю до 608, я испугалась думала внемат. тож бок колола на узи увиди ПЯ но эмбрион не визируется дали недельку подрасти но за недельку ПЯ уменьшелось говорят замершая ! Вот мая история , но ты не торопись пока помониторь хотя бы недельку хгч и конечно узи!
Все индивидуально но в первую беременность у меня хгч рос ого го как и уже на сроке 3-4 недели сердечко билось! Но та беременность тоже закончилась выкидашем на 20 недельки, но это уже другая история!
Пчелка я догадываюсь кто здесь заира ! Но боюсь ошибится, а ты скажи девочкам , и всем интеремено, так как я читаю давно этот фолрум , пишу не часто по стилю написания только допетрило кто это может быть, дай бог чтоб я ошибалась и не дай бог чтоб этот человек ввел многих здесь в заблуждение, кому реально нужна поддержка на этом форуме!
Сообщение было удалено
Так я знаю,у малышей на 21 день со дня зачатия уже бьется сердечко. Когда у меня в прошлом году была очередная (третья) внематочная, и мне врачи сказали ''по УЗИ даже сердечко билось'' от этих слов мне так сталр плохо,вплоть готова была пойти на суецид :((( Это на самом деле очень больно слышать,когда ты так ждешь и надеешься на лучшее,а тебе говорят ''нет,вас нужно экстренно апперировать'' но я это не знаю как,но пережила. И эту поптку неудачную тоже тоже с Божьей помощью переживу,и через пару циклов пойду на вторую попытку и может быть потом мне повезет :-)
Кстати , когда лежала после пункции, с девчонками познакомилась и обменялась телефонами. Вчера звонила двоим,у них тоже пролет. А у них уже вторая попытка была и так вот неудача. Может это все клиника ? Да и у меня как и у девчонок, был короткий протокол,может в этом вся проблема? Не знаю что и думать.
А еще я вчера вычитала на форуме,что после подсадки надо двигаться,ходить но беречь себя,все аккуратно делать,не бегать,что бы в область малого таза поступала кровь и эмбриончики могли прижиться. А я дура 3-4 дня провалялась в кровати,боялась лишний раз выйти куда. Теперь сижу и думаю, это все же я накосячсила или медики с коротким протоколом?:(((
Да и девочки, я так подумала. Наверное нам надр бы распрощаться на время. Ну хотя бы, на то время,пока я не пойду на вторую попытку. После буду опять либо плакаться тут у вас,либо делиться радостными новостями о себе.
А сейчас мне нужно отдохнуть от всего и от форума тоже. Если кто захочет и дальше продолжать общаться,я не против, можно обменяться скайпом у кого есть :-)
Апррр
Викуся, а почему ты на форуме анонимно пишешь?
Не понятна позиция....Я с вами распрощаюсь, но........ в скайпе общаться могу!
Сообщение было удалено
Хмм... Вопрос не очень понятен мне, так как смотрю тут многие так пишут, вот и решила тоже писать так. И в чем же проблема, поясните???
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, общаться в скайпе с теми девчонками, с которыми тут успела как бы познакомиться, или пообщаться (не знаю как правильно это назвать)
А что касается скайпа, так я там бываю не так часто, но все же - мне было бы приятно узнавать от тех кого знаю, как протекает беременность, а у кого такая же неудача как у меня, то узнавать в будущем о дальнейших уже удачных протоколов. Не вижу в этом ничего плохого. Да и как бы я не настаивала, а просто предложила. Просто как то так вот мысль возникла, а почему бы и нет? Вроде бы тут говорилось, что мы за всех переживаем и держим кулачки. Вот и хотелось не только по нику знать или именам, но и на лицо знать (хотя бы тех, кто меня тут поддерживал и сочувствовал) Ну а если нет, так не вопрос.
И мне не очень понятен наезд, а я чувствую, что это наезд.
Девочки всем Привет, я здесь новенькая, меня зовут Лена. Тоже попала в ряды ЭКО-шниц после 2-внематочных беременностей, 2 трубы отрезали. С 2011 года стояла на учете и в этом году попала в программу ОМС, началась 13.09.2013, 25.09.2013 делали пункцию, а 30 подсадку. Старалась эти дни не зацикливаться и не думать об этом, первый день после подсадки лежала, а на следующий день тихонько пошла на работу, работа спокойная, без нервов, почти всю неделю после работы спала. Поддержка - утрожестан 200 3 раза в неделю. Подсаживали 2 эмбриончиков 5-дневных, хотя было много, но не замораживали, так как сказали, что не доросли. 2 дня не выдержала сделала тест, обычный дешевый, показал одну полоску, если считать со дня подсадки это был 9-й день, сегодня 11-й день - опять одна полоска, даже намека на 2-ую, базальная температура в обед 37.4, девочки, кто знает, это наверно провал? Идти на анализ крови 14.10.2013......
Сообщение было удалено
Да никто и не наезжает! Просто странно стало! Как то все тут общаются, а тут хоп и в скайп! А почему ты на узи то не хочешь сходить?
Сообщение было удалено
Привет. Врачи не верят тест полоскам, поэтому ты должна доверять только анализу ХГЧ. Если выделений нет кровянистых , радуйся. Все у тебя хорошо, а если (НЕ ДАЙ БОГ) появятся выделения, сразу же обратись в центр, где делала ЭКО. А то что температура высокая, так ты не правильно ее делала, надо с утра и не вставая ее измерять, да и у меня в поддержке тоже был только утрожестан, но увы, я в пролете. У меня тоже показывало 1 полоску до последнего, но я верила в удачу на анализе, а такое бывает. Бывает полоска одна а ХГЧ 200-300 :))) Дыши свежим воздухом и гуляй на свежем воздухе и по больше. Желаю удачи :)))
Сообщение было удалено
вот одно и тоже пишем))) не паникуйте))) и не совсем доверяйте тестам)) Покажет все узи и тест хгч))) Удачи!!! Главное верить в это.....
Сообщение было удалено
Привет. Врачи не верят тест полоскам, поэтому ты должна доверять только анализу ХГЧ. Если выделений нет кровянистых , радуйся. Все у тебя хорошо, а если (НЕ ДАЙ БОГ) появятся выделения, сразу же обратись в центр, где делала ЭКО. А то что температура высокая, так ты не правильно ее делала, надо с утра и не вставая ее измерять, да и у меня в поддержке тоже был только утрожестан, но увы, я в пролете. У меня тоже показывало 1 полоску до последнего, но я верила в удачу на анализе, а такое бывает. Бывает полоска одна а ХГЧ 200-300 :))) Дыши свежим воздухом и гуляй на свежем воздухе и по больше. Желаю удачи :)))
Викуся спасибо за совет, конечно стараюсь не грузиться, итак гуляю полдня, эту неделю делаю пробежку по утрам!
Сообщение было удалено
А смысл идти на УЗИ, когда с меня льет??? Да и лучше ничего не знать, чем потом в себя уходить. Тебе вот повезло с первой попытки, и я за тебя очень рада И ДАЙ БОГ ВЫНОСИТЬ ТЕБЕ СВОЮ КРОХУ. А вот если бы ты была бы на моем месте, я бы посмотрела на тебя. У меня вообще апатия на все поднялась, ничего не хочу, даже на форум заходить. А захожу потому, что думала может кто нибудь мне напишет, вот и захожу.
Да и как то тоже интересно узнать, как там у Леси дела и у Мелисы. Как ни как, а они почти со мной вместе сюда пришли , на форум.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, буду надеяться, выделений никаких нет, хотя вроде если ставить утрожестан, то М откладываются..это правда или миф?
Сообщение было удалено
Ойёй ёй!! Ленаааааааааааа!! Какая пробежка после ЭКО??? Прости, но, ты в смоем уме?? НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ ЖЕ!!! Только спокойный образ жизни. Ну во всяком случае, мне моя врач так сказала. Спокойный образ жизни, здоровое питание, позитивное настроение, не принимать ванную и парить ноги. Ой ёй ёй.
Не хочу тебя пугать. Так как может я ошибаюсь, девочки щас тебе напишут, тут опытные сидят, а я сама новенькая, сегодня был бы 15 ДПП, но увы...
Кстати девочки, каждый день записывала видео, какие ощущения, что делала, препараты и так далее, думаю, что сделаю подробное видео, я видео-блогер, думаю, что подобное видео пригодиться многим.
Сообщение было удалено
Мне кажется это миф. У меня начало мазать очень обильно при утрожестане, и даже сгустки выходили, но я не предавала этому значение и не зацикливалась. Меняла 1 прокладку в день. А когда перестала утрожестан вводить, просто сильнее полило.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что нельзя, меня тоже предупреждали, но мое мнение такое, что если дано, то дано, как бы ты не лежал 2 недели и не берегся...если сверху не дано...а у тебя что и как?
Сообщение было удалено
Малютку сначала выноси, а потом и думай о своем блоге :)))
Сообщение было удалено
Ну думаю, что одно другому не мешает, да и зацикливаться не стоит....чем больше я думаю, тем хреновее!
Сообщение было удалено
Знаешь, ты не права,мы с мужем сразу договорились и знали что очень редко бывает с 1 раза, что бы не было, будем бороться до конца!!! я ненакручивала себе негатив в голову и не думала о плохом, а верила что за все эти мучения я просто должна быть беременной...... и ждала эти 14 дней...... хотя у меня больница эко совсем в другом городе........а потом мне угрозу поставили, и в больнице я лежала и боль в пояснице адскую терпела, когда скорая ехать не хотела....... так что мысли материальны........ удачи тебе в след.протаколе...... ребеночек у тебя обязательно будет! верь в это!
Сообщение было удалено
Пчел, приветищи!:)) мне тож эта история показалась очень знакомой... Но я как то боюсь давать ярлыки! Хотя дальнейшие действия могут быть доказательством!
Сообщение было удалено
Мне очень больно вспоминать , щас на Ново пасите только и сижу.
11 начала процедуру по ОМС в клинике Пирогова в Санкт Петербурге. 21го была пункция а 26 подсадили 2х 5-дневок. Ничего не получилось, на 9ДПП у меня начало мазать. Я тут писала девчонкам, но они меня успокаивали. Итог- ХГЧ 1,20, истерика, слезы,боль, разочарование... Что еще сказать? Тоже труб нет, и никакой надежды на будущее, только это ЭКО моя надежда, но увы, малыши мои так и не смогли даже прижиться. Хотя врачи сами не дают гарантию с первой попытки, но я пытала надежды. Но увы... :(((
Сообщение было удалено
У меня 2 дня подряд живот побаливает, как перед М, срок уже наступил, но пока не льет...
Сообщение было удалено
на нашей ветке специально была введена обязательная регистрация по просьбе девочек. поэтому и спросила, потому что здесь никто анонимно не пишет. а ты прошла регитрацию, а пишешь анонимно. вот поэтому и недоверие
Сообщение было удалено
Меня муж тоже успокаивает и говорит, что все еще у нас будет хорошо. Ведь мы здоровы с ним оба. Мы тоже на эту тему говорили с самого начала, что если будет провал, не расстраиваемся и идем на вторую попытку. Я тоже не думала о плохом, только о хорошем. По утрам разговаривала со своим животиком и просила малышей, что бы они держались, что я хочу их выносить и познакомиться потом. Я не могу передать словами, как это больно оказывается на самом деле, когда ты понимаешь, что все твои надежды рухнули...
Сообщение было удалено
Хм... Если честно, мне как то до вашего недоверия все равно. Я пришла сюда и меня поддерживали и никто не спрашивал ни о чем.
Да и мой ник тебя чем то если порадует, то любуйся. Я просто хотела, что бы ко мне относились по имени, а не по нику. Надеюсь я удовлетворила твое любопытство.
Сообщение было удалено
Привет, не расстраивайся, да и что писать, мы тебе ничем помочь не можем, жизнь не кончилась, все будет хорошо. Вот поэтому я и себя загружаю, чтобы не думать и вообще, никому не сказала, практически никто не знает, чтобы потом не утешали и что-то подобное. У меня подруга уже 6 раз делала и пусто, вот что делать? Труб нет....
Сообщение было удалено
Мелиса! Была тут одна особа, которая представлялась заирой. Долго с нами общалась, очень откровенно все рассказывала. Про свои интимные ощущения. Много говорила об алахе. Писала на латинице абсолютно бузграмотно. Читать было невозможно. Если ей не отвечали она на всех обижалась и ругалась. Что типо мне плохо, а меня никто не жалеет. Говорила много всяких небылиц. То она сдавала хгч на 3 день. То делала тесты на 2 день. Потом у нее был выкидыш. Но после этого выяснилось что она беременная... В общем мы тут все запутались в ее истории. И она сама запуталась. А потом вышла гостем и начала всех материть и обзывать на чистом русском языке!!! Около месяца нас тероризировала всякими гадостями (до этого около полу года мы ее тут утешали и общались как со своей)...
Поэтому когда появилась девочка пишущая на латинице, говорящая об алахе, а потом рассказывающая что дома хгч сдавала и каждый день делает тесты... Старички ее заподозрили... Ну а про кого сейчас говорит Пчелка, мы наверное пока промолчим...
Сообщение было удалено
у меня с самого дня пункции болел живот. и тут я читала у многих такое было, и это вполне нормально,
Сообщение было удалено
не хотела тебя обидеть, извини. удачи тебе!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, меня сравниваете с Заирой? Если хотите, могу ею стать, да хоть чертом. Только для начала поясните мне, какой мне смысл это делать???
Сообщение было удалено
Хорошо тогда, у меня кстати на пункции кровотечение началось, что там было...я встать не могла, лежала как бревно, домой еле с машины доползла, а сейчас болит, думаю, что это кишечник барахлит...
Мда... Спасибо вам девочки!!! Почему я искала форум? Так по той же причине что и все вы, искать поддержку и узнавать, что нормально а что нет, после ЭКО. А что бы сидеть и общаться или сидеть сраться тут с кем то, уж извините, мне как то не до этого щас. Я искренне думала, что тут меня поддержат , но вот успокаивать меня не надо. Я не маленькая девочка, которая ушибла ножку и ждет, что бы ее утешили. Я просто хотела услышать, что я не одна такая, у которой с первой попытки не получилось, что нас много и есть те, у кого со второй попытки получилось и уже растут бебики. Мне просто нужна была надежда, что бы я могла идти дальше по этому пути и не опускать руки. Муж мне дает поддержку и надежду, но это не та поддержка, которую я получала здесь. Читая о ваших неудачах а потом все же том, что вы смогли родить все же... Да что я тут распинаюсь как девочка!!!
Всем спасибо за поддержку,во время ожидания ХГЧ.
И спасибо большое тем, кто меня сравнил с вруньей, -что в моем состоянии очень даже не приятно слышать!!! :(((
[quote="Анюта 79"]
Мне тут днем делать было нечего, а отмотала переписку где-то до конца прошлого года и нашла переписку и Закиры и Гостя и ХХ. не понимаю, людям делать нечего, что ли. Читать про чужие проблемы, не пройдя через эти проблемы обсуждать и осуждать. А тем более оскорблять. Для чего это делать? А небылицы писать, выдумывать, вызывать на жалость и откровения - это наверное от полного одиночества и невостребованности в этой жизни. Очень было не приятно читать и не хотелось бы, что бы в наших рядах были такие люди.
Сообщение было удалено
Все у вас будет отлично!!!!Сверху все видят и знают, просто вы следующая в очереди!
Сообщение было удалено
iriffkin,по моему у меня все идет по твоему сценарию.. в среду ХГЧ был 155 а вчера только 202..в понедельник пересдача и может тогда уже что нибудь станет ясно..врачи все таки настаивают именно на внематочной, в подтверждение к этому у меня все также продолжает болеть живот с левой стороны, иногда резко начинает болеть сильней и тогда начинает кровить..чувствую себя неважно,от еды воротит,да и боюсь очень чем все это закончится..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное конечно надеяться на лучшее, у меня тоже примерно такая же проблема, сегодня 12 дней подсадки и начало с утра мазать, немного, но мажет, базальная температура 37.3, но видимо это уже не влияет. В прошлом месяце в этот день были М, видимо мои масики не прижились! С утра колбасит, немного трясет, как же так? А что делать? Против природы не пойдешь!
Сообщение было удалено
Это все-таки она???
[quote="Пчёлка 2"]
Не могу 100% утверждать, что она, но очень похожа "легенда".
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Ну может не 100%, но 99 точно! )))