Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Кстати, у меня грудь почти с первых дней приема стимулирующих препаратов начала болеть грудь. И по сей день побаливает, на ней даже больно спать. Но временами отпускает. Это у всех так было?
Сообщение было удалено
Это от препаратов которые у тебя в поддержке, болит у всех, и чувствительная становится, меньше ищи признаков. ХГЧ это анализ по крови он дает 100% результат. На ЭКО идут по разным диагнозам, например у меня трубный фактор (отсутствие обоих фаллопиевых труб).
Удачи в трехзначном ХГЧ!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.
Так и у меня были 3 внематочные, после 1го аборта, по молодости и глупости. Вот и поплатилась трубами. Единственная надежда на удачу с первой попытки ЭКО, надеюсь все получиться, а панику зря включила может :)))
А насчет лекарств, так я только вагинально утрожестан принимаю, и фолиевую по 1/3д и 1раз витамин Е. и все, больше ничего мне не прописали.
Сообщение было удалено
Приветик Иришка! Все хорошо)))) Все так же ничего не беспокоит,никаких признаков,да и устала я их уже искать,вот решила сегодня выйти на работу. Так легче. Сегодня с утра опять мазало,правда меньше чем вчера. Я вот думаю,а если не отменять поддержку то и месячные не начнутся?у меня завтра день,в который должны были бы быть месячные,Думаю,завтра все и покажет. у меня с этим никогда не бывает задержек. немножко тянет живот,а в остальном - очень надеюсь что все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Милка не расстраивайся,пожалуйста..Я знаю,как это тяжело,только те,кто прошли через все это может понять,как это больно. Но поверь,только тот,кто не опускает руки обязательно придет к цели. Неудачная попытка это всегда новый шанс на то что в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо
Сообщение было удалено
Я тоже с 1 попытки!!! Живот болел как перед месячными, тест на беременность показывал 2 полоску очень бледную...поэтому ждала сдачи хгч......хгч сдается в любой платной клинике, ситилаб точно делают! стоимость везде по разному...я сдавала за 600 с чем то....но это результат в этот же день был в клинике...где то дешевле, но ждать! хгч все покажет! а потом и узи))) так что удачи))
Я так волнуюсь :(((
Сообщение было удалено
И тебе удачки желаю, и верь, что все будет хорошо!! А то что касается месячных, так у меня была первая беременность через месячные, поэтому врач мне сказала, даже если пойдут, не опускать руки и идти сдавать на ХГЧ. И как уже тут упоминалось, это 100% результат :))) В Душе я верю, что все у меня хорошо. Но вот то что было у меня эти годы, мозг сам включает пессимизм , вот ничего не могу с этим поделать. А когда была в больнице и видела, что туда и по второму и третьему разу приезжают, стало страшновато :((( Я хочу в центр ЭКО поехать только через лет так скажем... 5, и за вторым малышом или второй двойней :))) Эх... Мои бы слова , да Богу в уши!!! :)))
Девочки, я уже взяла себя в руки, в этот раз быстро... решила что нет смысла убиваться, всё равно от этого никому легче не станет... и смысла сдавать ХГЧ не вижу - тест пустой, а я уж очень хорошо знаю свой организм за 9 лет в погоне за беременностью... у меня полосатятся тесты даже при низком ХГЧ, так что либо есть либо нет.
Викуся, удачи тебе! Верь в своих малышей ;-)
Леся, уверена что в понедельник ты просто обалдеешь от своих циферок))) как выдаст уже 4-х-значный)))
Милка, а может все же пойдешь и сдашь ХГЧ? Авось повезет? :) Я читала книжку , там описывалось все шаг за шагом. И там было написано, что делать тест глупо. Все решает ХГЧ. Что тебе стоит заплатить эти деньги и сдать этот анализ? Может все иначе окажется? :) Попробуй :)
У тебя сколько дней уже прошло после подсадки? Может еще просто рано. Поэтому не глупи, а сходи.
Викусь, так если тест молчит, то значит и ХГЧ у меня в крови нет(((((( в том то и дело... у меня организм реагирует даже на минимальный ХГЧ... я выше это как раз и написала... да если б это ещё рядом было, а то ехать за 80 км только для того чтобы узнать то что я и так знаю((( ещё и результат только по понедельникам
Сообщение было удалено
Так и у меня тест показывает 1 полоску только. Я тебя уверяю, я читала, что тест не всегда определяет беременность после ЭКО, попробуй ХГЧ. Мне вот надо в следующий четверг уже идти на ХГЧ, я тоже переживаю и волнуюсь, но все же надеюсь на лучшее :))) Давай, сходи , и не мучай себя. Может в тебе зародилась новая жизнь, а ты даже о ней и не знаешь :)))
до 20 дней может пройти после подсадки. Что бы тест уже наверняка определил!!! Посчитай сколько у тебя уже дней прошло и... :)
Девочки,кто уже прошел все это и родил или, в ожидании еще ,и кто только после подсадки. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями ,хочу сравнить со своими. У меня низ живота вчера болел почти часа 3-4 , а у меня только 8й день,как подсадили. У меня паника включилась, а вдруг я мес заболею:(((
Сообщение было удалено
Не паникуй))) Говорю же у меня 2 недели после подсадки живот болел, боли такие же как перед мес....тоже думала что все....красные деньки придут...но гнала мысли прочь..... и тест у меня сначала не показывал ничего, потом ели бледную полоску.......и так штук 6 тестов показывал...потом я на них забила, и пошла сдавать хгч))) и тут вот...счастье...так что меньше паники, только положительные эмоции и мысли! и все будет хорошо...гони плохие мысли прочь и настраивай себя, что ты в положении)))
Сообщение было удалено
У меня живот всю еременность побаливал как перед мес! И все гуд:) вон сопит в кроватке! Перестань паниковать!!! Надо больше позитива! Все будет хорошо!!!
Спасибо вам девочки. Так и буду теперь,думать только о хорошем и о том, что я уже не одна :-)
Всем привет,это опять я со своим нытьем к вам :((( Вычитала,что оказывается эти поддерживающие препараты тормозят начала месячных и стало очень тяжко на душе :((( по идее у меня 2й день задержки сегодня. До этого думала,что 7го должна заболеть,а посчитав внимательно по календарю,поняла,что крайний срок у меня был 5е число. Да и не в этом суть всей проблемы,проблема в том,что сегодня 10 дней с момента подсадки,а у меня не то что признаков никаких,у меня все тесты отрицательные. Я вычитала тут,что у кого то хоть светлая,еле; заметная была полоска видна на 9й день,а у меня четкая одна полоска ,теперь боюсь даже в пятницу идти сдавать ХГЧ :'((((((
Девочки,может у кого была такая ситуация? тест покзывал 1 полоску,а по ХГЧ все хорошо и щас вынашиваете малышей или малыша?
Дайте хоть маленькую надежду мне,скажите пожалуйста,что такое тоже бывает? :)))
Викуся, не нагнетай. У меня ХГЧ в субботу. Тесты пока не делала, т.к. через день колю Хорагон, а он точно покажет вторую полоску. Признаков тоже никаких нет, только под вечер тянет немного по бокам или внизу живота. Тоже ищу признаки, но их нет, да и не должно быть. Нам остается ждать, при этом поддерживая положительный настрой и позитив. остались считанные дни. Соберись. !!!
У меня температура 37, хочу измерить базальную температуру сейчас,а потом утром и посиотреть,может так бущет какой результат. Не знаю что делать даже,очень хочу стать мамой,очень очень :,((((
БТ 37,5. но так как щас не утро, а день-это может не правильная температура. Завтра утром хочу сделать тоже самое,не вставая с постели, и если результат будет такой же, то это хорошо. Это тоже воего рода 100% результат как и ХГЧ. Так что, отключаю панику и думаю о хорошем, завтра утром все решится,либо беременность есть,либо нет...
Еешка, как ты? кагда тебе хгч сдавать?
Сообщение было удалено
а ты в курсе что температура, может быть больше 37, даже от того что тебе прописали для поддержки?!!!))) Мне например врач сказал, что от всего этого будет температура больше....и вот до 13 недели, пока я принимала дюфастон....она так и была))
Привет девочки. У меня пролет,,То, чего и боялась - еще в пятницу с утра начало интенсивно мазать,потом поярче..позвонила в клинику,обьяснила,спросила,может это угроза,т.к. результат на 9 день был позитивный.. сказали что природа сама решает,что ей делать. если ему суждено остаться,он останется..никаких уколов мы вам назначать не будем! в итоге меня всю пятницу очень болел живот и месячные были не как обычно - извините за подробности - просто яркая кровь,без сгустков. а вчера с утра схваткообразные боли и начало все выходить..мне завтра идти в клинику а я не знаю как это сделать...я их видеть никого не хочу..Девочки,у меня вопрос - может кто нибудь знает кого, или может сам уже имел неудачные попытки в госклиниках и потом удачную в частных? есть ли какая разница? я понимаю,что в каждой стране по другому,но все же..
Вообще с гидросальпингсом нельзя делать ЭКО, это первое противопоказание
А вот воспаление может появиться откуда угодно, у меня вот цистит, из за того, что халатно относилась и не долечивалась образовались спайки
Сообщение было удалено
хотела уточнить... а ты 2 недели делала тесты и они показывали тебе 1 полоску,а через сколько ты сделала потом еще тест, что он показал тебе 2 полоску ? я так пониимаю где то на 15 -20 день или как???
Сообщение было удалено
сочувствую :((( я понимаю,как это тяжело пережить,но жизнь продолжается и можно еще попробовать попытку. я не уверена еще,но что то подсказывает мне,что у меня тоже пролет. многих тут перечитала и все как один видят уже с ранних сроков на тесте 2 полоску,хоть и бледную-на 5й день,на 9. а у меня только 1 полоска и никаких бледных рядом нет :,(((
держись Леся!!! когда нибудь и на нашей улице будет праздник...
кароче девочки!!! жду с замеранием сердца 11 число и иду на ХГЧ,а там..... видно будет,что да как.... Надеюсь на удачу,но уже как то с пессимизмом,оптимизм совсем пропал :((( если тест ничего не показал,может на самом деле ничего не прижилось у меня :,((
Сообщение было удалено
нет, я где то три теста сделала через неделю...показывал 1 полоску......потом где то на 11-12 день после подсадки, показывать начало оченьььььььь бледную...ели заметную....я бы даже фото показала))) я плюнула и сказала что будет....пошла на 14 день сдавать хгч.....
Сообщение было удалено
значит возможно,что у меня тоже все хорошо? у меня сегодня только 10й день после подсадки :-) значит у меня все еще есть шанс???:-) блин,не буду на тесты больше ссылаться,что бы не расстраивать себя шишний раз :-) лучше дождусь пятницы и тогда уже все решится и надеюсь в лучшую сторону:-) а у тебя 300 ХГЧ и по УЗИ сколько малышей,двое? :-) просто я почитала твои посты и увидела, что у тебя был большой ХГЧ :-)
Сообщение было удалено
ты себя больше настраиваешь на негатив....а так не надо!!!! не пускай негатив в свою голову, о чем мы думаем, то и притягивается....думать надо о хорошем.....думай, ну его этот тест, хгч покажет 3х значное число)
Сообщение было удалено
подсаживали 2....хгч был 300 с чем то...двойня больше бы выдала..по узи тоже один малыш...Но для меня и один хорошо)))
Леся, зайка держись, все мы через это проходим, кто 2 а кто-то и по 10раз.
Крепись, поплачь. Сдай ХГЧ посмотреть была ли имплантация потому что это важно если была то в следующий раз обязательно все получится, а вот если нет проверься.
Сообщение было удалено
ты мне дала надежду на лучшее :))) теперь я думаю , что у меня как и у тебя , все будет хорошо :))) тем более я здоровая женщина и мой муж тоже здоров, и мы молоды еще. Может и вправду, повезет и все будет хорошо :)))
Девочки, всем привет! Нужно Ваше мнение! У меня 9 ДПП, колю Хорагон 1500 ед. через день. Последний укол был в субботу в 17-00. Сегодня в обед не удержалась и сделала тест - показал две полоски.Как думаете - остатки укола или маленькая надежда? Через какое время препарат выходит из организма. Когда ехать сдавать ХГЧ после укола?
Сообщение было удалено
хгч сдают на 14 день после подсадки!!! значит через 5 дней!)
Сообщение было удалено
тьфу тьфу не сглазить, но я думаю это хороший знак :-) верь в лучшее:-)
А вот у меня по ходу не все хорошо :(((
Сегодня начались с утра коричневые выделения. Я в панике позвонила в центр ЭКО,рассказала все, что у меня выделения пошли,и сказала про БТ,которая у меня с утра была 37,2. Мне сказали, что бы продолжала все делать как делала и вместо 11го,пошла сдавать ХГЧ 10го числа. У меня уже с 6 ДПП,начала болеть поясница и по сей день болит и аж сама спина начинает болеть от этого. А сейчас посмотрела,у меня стало чуть больше мазать и уже красные стали. У меня паника,я наревелась за весь день, что у меня голова разболелась. Боюсь делать очередной тест,т.к боюсь увидеть в очередной раз 1 полоску,да и думаю вторую полоску я врятли уже увижу. Низ живота только покалывает и пульсирует так, что я чувствую это. Я не знаю что у меня, но боюсь, что шансов у меня мало на хорошее ХГЧ, завтра наверняка польет с меня :,((((
Сообщение было удалено
выделения могут быть....обычно при этом ложат на сохранение.....про боли в спине я тебе могу сказать другое, я после сохранения, по ночам спать не могла, у меня были такие боли, что орала на всю квартиру.......ничего не помогало.......и всю ночь рвало......ничего вытерпела ........ не паникуй и не думай о плохом.........
Сообщение было удалено
стараюсь не паниковать,но не могу,с ума начинаю сходить. и как на зло муж от меня сейчас очень далеко находится,в командировке. мне так плохо :,(((
Мне очень плохо на душе. Стараюсь думать о хорошем или стараться отвликаться. Даже вычитала в интернете на форумах, что при ранней беременности может даже и мазать и идти 1 день не сильно,и у многих спина болит на ранних первых недельках,типа организм перестраивается,вот и боль. Не знаю, стараюсь думать, что так и есть,все что написано на форуме. Но мысли плохие лезут в голову. Боюсь завтрашнего дня,так как боюсь что польет с меня ааааааааааа :,(((((
тем более уж очень сильно у меня похожи симптомы Леськины. У нее тоже вроде все было хорошо,мазало,а потм бац и полилось :,(((((
Не паникуй!!! Что Бог даст, то и будет!!!! Больше только не накручивай....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Посмотрим что будет завтра,а сегодня это сегодня...
Сообщение было удалено
Викуся, слезами ничего не исправишь и не решишь. Выпей валерьянки, постарайся успокоиться и отвлечься. Знаю, что сложно, но дождись 10 числа. Мы все друг за друга болеем и переживаем, держись. Желаю тебе хорошего ХГЧ и //.
Девченки привет. Хочу вам рассказать о моем походе на анализ..вчера наревелась как положенно,сегодня с утра поехала в клинику,они,узнав,что у меня месячные сразу сделали тест и через 10минут взяли кровь,так как на тесте появилась вторая полосочка,но намного светлей,чем контрольная.. сказали придти через 3 часа. Результат ХГЧ - 139...15 ДПП...я не знаю что и думать. сказали послезавтра пересдать,только тогда можно будет понять растет он или падает..Но тогда получается,что от 1 октября (9дпп) он вырос и намного! тогда был 13.6..но как такое возможно,у меня уже 4 дня месячные ,причем намного обильнее чем обычно,и еще живот постоянно болит и с спину отдает,хотя раньше такого небыло..значит ХГЧ рос во время месячных?? короче,я теперь ничего больше не понимаю и хочу чтобы уже послезавтра,потому что неизвестность пугает..я уже морально готова к любому результату и знаю,что чудес не бывает...но опять появилась такая крохотная надежда..
Сообщение было удалено
Мелисса, я ни разу не колола Хорагон,по этому тут я ничего непонимаю. но я уверена что это очень БОЛЬШАЯ надежда))) нам без нее никак))