Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
А нам кашу пока доктор не рекомендует. Толстенький слишком:))) пока прикармливаемся яблоками да кабаками:) Улыбка, у тебя мейл тот же? Я тебе если можно напишу?
Всем привеееет!!! Улыбка, про меня забыла:))))) Ух какие вы большие уже! 8 месяцев! А моему пупсу месяц только. Мы Еще маленькие, только улыбаться учимся;) Девочки, так рада всех здесь опять увидеть!
Сообщение было удалено
Наташ, мы с тобой вместе в свое время подсадку делали и ждали результат ХГЧ или я путаю?
Анюта, ну да, твое молочко вкусненькое, жирненькое! Ага пиши, я старый адрес реанимировала вчера когда регистрировалась на форуме.___НаташикА!!!! Приветосик! Думала о тебе! Ты кого родила, в каком роддоме и как вынашивала ребетенка?? Ну и как? Счастья полные штаны??? :-))) Расскажи, интересненько!!__Пчелкин, а ты на каком этапе????????????????????__Пойду посплю, три кормления уже прошло, раннее раннее утро у нас.
У меня мальчик:) Беременность была легкая, уже можно говорить, не сглажу. Родила сама, тоже легко. Радости, ты права, полные штаны:)))
Пчелка, я и не помню тоже с кем я шла? Но никогда не забуду ожидания двух недель, узи и остального всего. Но главное, результат всех переживаний сопит, а чаще орет, рядышком со мной. И у всех девочек так будет, ведь мы такие упорные.
НаташаА, ну да я помню во время твоего ожидания хгч в Алматы снега намело, твой муж вроде был в командировке и ты боялась гулять из-за гололеда.... вроде так :-))))) молодчина! Поцелуй своего богатыря в розовую попку как Пчелка говорит :-)
"Lorena33 как дела? Что-то пропала? какие новости. Я завтра еду на подсадку!
Девочки, привет, перенесли мне моих малышастиков. 3 дня отлежала, т.к. врач сказала, что морулы имплантируются в течении 2 дней после переноса, либо в день переноса к вечеру. Теперь настроилась на ожидание, но в этот раз решила выйти на работу, чтобы не циклиться.
Пчелка, привет, объявилась. В прошлом году мы с тобой вместе ждали новогоднего подарка, но увы. Этот год наш -он будет удачнее!
Сообщение было удалено
Еешечка!!! Держим за тебя четыре кулачка!!!:))) конечно, надо идти на работу!!! Нельзя зацикливаться и сидеть выискивать признаки (которых нет, и не бывает), надо жить обычной жизнью, только без экстрима! Более плавно двигаться, не бегать, не прыгать. Но ходить надо обязательно. И вообще, жить так как хочется! Можно танцевать плавные танцы. И побольше позитивных эмоций!!!:))) Мы по тебе скучали! И очень ждем твоих положительных результатов!!! Ттт на вас с малышатиками:))
Сообщение было удалено
Мелиса! Удачки тебе!!! Пусть этот малышок задержится в тебе на 9 месяцев! А там родиться розовый клубочек, пахнущий молочком!:)))
Девочки! Год змеи очень позитивный и плодовитый! Так что все получится!!! Я в это верю и вам советую в это верить!:)) Мысли материализуются!:)))
Сообщение было удалено
Анют, спасибо за поддержку. Как мой муж сказал, иди работай, но без фанатизма. Пойдем сейчас гулять и дышать свежим воздухом, ловить последние осенние теплые денечки))
Еешка, привет! тебе сколько перенесли? снежинки остались? у меня было 4 штучки, двух переносили 4-х дневочек, одна прижилась.
надеюсь, у тебя тоже все сложится удачно. у тебя сегодня какой день?
Сообщение было удалено
Ватрушка, привет, у меня сегодня 6 день, перенесли 2 морулл, снежинок не осталось. Мои малышастики все со мной.
Сообщение было удалено
мне тоже переносили двух (на стадии морулы). и у тебя все получится! кстати, я хгч сдала на 11 день - не выдержала...... Евгеш, потерпи еще несколько дней и все будет хорошо)))) Евгеша, как твои собачки?
Сообщение было удалено
Ватрушка, я не Евгеша, помню ее на форуме, но я это не она. Меня вообще-то Леной зовут по жизни)).
"[quote="Еешка"]ВатрушкаЕешкаВатрушкаЕешка, привет! тебе сколько перенесли? снежинки остались? у меня было 4 штучки, двух переносили 4-х дневочек, одна прижилась.\n
надеюсь, у тебя тоже все сложится удачно. у тебя сегодня какой день?\n
Ватрушка, привет, у меня сегодня 6 день, перенесли 2 морулл, снежинок не осталось. Мои малышастики все со мной.\n
мне тоже переносили двух (на стадии морулы). и у тебя все получится! кстати, я хгч сдала на 11 день - не выдержала...... Евгеш, потерпи еще несколько дней и все будет хорошо)))) Евгеша, как твои собачки?Ватрушка, я не Евгеша, помню ее на форуме, но я это не она. Меня вообще-то Леной зовут по жизни)).[\/quote]\n
Ой! А мы все решили, что Еешка и Евгеша это одно лицо! А Лена, это которая из Украины? Напомни, пожалуйста о себе!"
Всем приветик!)) А мы растем потихоньку) Нам сегодня 13 неделек))
Еешка, Лена, а все здесь решили, что ты Евгеша. Теперь все понятно, а то я думаю, почему так по другому разговариваешь))))
Лен, это твой какой протокол? ты откуда?
Dobi22, как время летит! а ты откуда? скрининг делала?
Анюта, у вас зубки уже прорезались?
Сообщение было удалено
Я с Пензы.... Делали в 11 неделек, все хорошо))) Шевелюшки показывает)))
Сообщение было удалено
Мелиса, привет!
к сожалению, результат ХГЧ был маленький, всего 5:((
у же 4 попытка и каждый раз он не поднимается больше 13,5...
на неделе пойду к врачу, будут что то с нами решать:((
Тебе удачи, по-больше позитива и самое главное верить, что всё получится!
Всем удачной недели!
Сообщение было удалено
Ватрушка, нет. Все жду жду. С трех месяцев нам врач говорит, что зубы на подходе! Десны опухшие, все грызет, слюнями захлебывается, а зубы никак не вылезут.
Сообщение было удалено
Это мой второй протокол. Первый был в ноябре-декабре 2012г, делала его в Пирогова. Сама я из Архангельска.
привет, девочки... сегодня 9 день.. тест слабую преслабую полоску показывает((( и это ещё видимо остатки укола ХГЧ.... походу всё... кое как собрала себя по кусочкам и вышла сегодня на работу... завтра с утра попробую сделать тест, но чувствую что всё((( криошек больше нет, так что через 1-2 месяца снова буду пробовать... буду идти до победного)
"Милка11"/ Насколько я знаю, остатков укола ХГЧ не достаточно, чтобы тест среагировал.. Слабая вторая полоска на 9 день - это очень хороший признак, береги себя и сдай на 14 день ХГЧ. Уверена все будет ОК.
Мелиса, дорогая, спасибо за поддержку... тест был ярким на 3 день после укола, потом становился всё светлее и светлее, и вот сегодня полосочка совсем слабенькая, для 5-дневок это плохой показатель.
Не раскисай, давай дождемся положенного срока, сдадим ХГЧ, а топом будешь делать выводы. Позитивчика побольше. Пока не получила результат ХГЧ, не имеешь права раскисать и прощаться со своими малышами. осталось чуть-чуть, Займись чем нибуть. если работа не трудная то конечно выходи, но береги себя, еще ничего не потеряно.
Девочки привет, может кто уже сталкивался с таким - 10 дпп,вчера не удержалась сдала хгч,результат 13.6..низкий,но все же позитивный. Сегодня с утра мажет светло-коричневым,признаков абсолютно никаких ,кроме того что немножко проступили вены на груди. позвонила в клинику,сказали поддержку не отменять. хотя и поддержкой то и не назовеш,Progeffik 3 раза в сутки вагинально и все. уже вся извелась..у меня 2 пятидневки не очень хорошого качества.медленно делились,единственные которые дожили до дня пересадки. очень переживаю,в клинике сказали позвонить только в пятницу и никаких анализов больше не делать..вот и схожу с ума. в прошлом году был удачный протокол,беременность тройней,но итог - ЗБ на 11 недельке.. Спасибо ,если кто ответит
Мелиса, я завтра ещё раз с утра попробую сделать тест, а там видно будет)
Леся, слабоположительный результат - уже результат!!!! так что давай, девочка, не паникуй! завтра пересдай, может он там у тебя утроится аж)))) держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@
Леся, это положительный хгч на одного эмбриона, так что тихо-тихо поздравляю, мажет- имплантация поглубже происходит. Дицинон коли, держу кулачки.
И еще сдай ХГЧ завтра это будет ровно через 2 дня посмотришь динамику прирост в 2 раза.
Иришка, привет) а ты на каком этапе?
Спасибо,девченки,за добрые слова)) я просто уже такого себе напридумывала..говорят 5-дневочки на 1-2 день должны имплантироваться,то есть рез-т на 9 день должен был быть намного выше, а почему такая маленькая циферка...может и правда существует поздняя имплантация..я тоже,Иришка думаю что он у меня там сейчас один дела ворочает))) или одна)) На счет Дицинона,то я о нем знаю только из этого форума,честно сказать,я поражена колличеством поддержки и рекомендаций у большинства девочек. я живу в Португалии и у нас тут как и по всей Европе к процесу Эко в государственных клиниках относятся наплевательски..нам ничего не обьясняют, и причин неудач в протоколах никто не выясняет..вот и приходится самой всю инф-ю собирать.Это уже моя 3я попытка, первую и вторую выдержала стойко,даже тесты не делала и хгч не смотрела,а сейчас вот запаниковала))
Сообщение было удалено
Милка! От укола уже не должно было ничего остаться! У меня тест на 10 дпп показывал еле заметную вторую! Призрака так сказать! Муж даже не сразу заметил. А на 14 дпп уже яркую вторую. И то из трех тестов только два показали яркую вторую!!! А хгч у меня был больше 2000!!! Так что тесты разные бывают и на 9 день результат очень малоинформативен! Так что перестань хоронить свой протокол!!! Еще не все потеряно, а даже наоборот!!!!
Сообщение было удалено
Леся, рановато делать выводы... Дождись дня х!!! Бывают и эмбриончики слабые и патология всякая, а беременность наступает и все хорошо! Если не ошибаюсь, у Наташи А был эмбриончик двух дневочка, боялись что до 5 дня не доживет, подсадили! В итоге парню уже месяц исполнился!:)) Натуль, или это не у тебя двухдневка был?
Сообщение было удалено
Леся, может быть поздняя имплантация, а иногда бывают и циферки низкие, но тоже итог хороший!:))
Анют, а твоим малышам сколько дней было до переноса? я надеюсь на завтрашний тест)
Леся, а тебя завтра ждем с хорошим ХГЧ!))) всё уже получилось!!!!
Иногда действительно обидно отношение врачей... моя мне даже необходимые таблы не назначила, я ей позвонила и уточнила, а она "ой, наверное забыла".... для них это просто работа, а для нас каждая неудача - трагедия... когда от отчаяния рассыпаешься на кусочки, а обратно то же самое уже собрать не получается.... в общем гоним прочь хандру!) будем биться до последнего!
Милка,подписываюсь под каждым твоим словом))) и уже не хандрю...кажется))сейчас за эти циферки держусь как за соломинку..13 - это мое любимое и самое удачливое число по жизни))) может малыш таким образом мне дает о себе знать))) очень очень на это надеюсь.и мазня уже вроде как прекратилась.вот,что бы занять голову чем то полезным учу немецкий :) жесть,но помогает. На контрольный хгч только в понедельник. Все таки решила ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо Анютка)) то что сегодня со мной происходило очень похоже на имплантацию. зажимаю нервы в кулачек и жду понедельника)) два теста вчерашний и сегодняшний оба с призраками,и это пугает еще больше,я за то, что бы их не делать,ругаю себя что не устояла перед соблазном:)
Сообщение было удалено
5-6 дневочки были. Криошечки.
Леся, мазня это тоже знак, что всё получилось) у меня в прошлом протоколе тоже была пару дней чуть чуть, пила транексам, но ты лучше врачу позвони, она может гормоны ещё назначит... кстати, у меня новости не очень((( тест девственно чист... сегодня отменяю поддержку, через 1-2 цикла снова за детками... правда придется всю процедуру заново проходить
Сообщение было удалено
Привет всем, 21 октября записалась на прием!! Мой репродуктолог из отпуска выходит. СКОРО пополню наши ряды ожидалочек!!!!
Мила ты даже ХГЧ не сдашь? Уверена что ничего нет??
Всем привет! Девочки, у кого нибудь уже есть положительный результат с первой попытки??? Отзовитесь кто нибудь. Вычитала на форуме, что первые 14 а то и 20 дней после подсадки вообще нет никаких признаков беременности. У меня была подсадка 26го числа, а извлечение 21го сентября. На 5й день подсадили мне двоих. Назначили на ХГЧ на 11 число, а вот досада у меня... По идее я должна заболеть месячными до 7го октября. Когда я спросила своего врача, а если пойдут месячные, то что тогда? На что она мне ответила" Все равно идите и сдайте анализ на ХГЧ" Буквально вчера у меня потянул низ живота, как перед месячными. Теперь я боюсь, не знаю что делать мне. Стараюсь держаться на позитиве. Девчонки, подскажите, если кому удалось забеременеть в первой попытки, поделитесь опытом. Хоть какие то же должны быть симптомы, что все получилось, или нет??? Два дня назад делала тест на беременность, показал отрицательный результат, может еще рано, поэтому....
Сообщение было удалено
Викуся, я с первой попытки!:) никаких признаков не было, пока живот не начал расти:))) единственные признаки это высокий хгч и результаты узи:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совсем забыла! Еще один признак! Отсутствие мес! Хотя недели до 12 бывала мазня.
Сообщение было удалено
Кстати, а то что у меня был запор от нервов и переживаний, перед подсадкой, это нормально? Просто я немного в первый же день потужилась, и боюсь, может все вывалилось? :((( Хотя врач меня заверила, что шейка надежно закрыта, и только ванную принимать запретила и ноги парить. Я вот еще о чем переживаю, может не стоило мне мне дуре тужиться? :(((
Сообщение было удалено
И вообще, как делают этот ХГЧ и сколько раз его надо делать??? А то я тут вычитала, что какой то укол вроде делают, или я не так поняла что то??? И сколько он стоит, его в обычной лаборатории мне сделают, типа Инвитро или Ситилаб, или нужно в ЖК сдавать его?
[quote="Анюта 79"] Если не секрет, а у тебя какой диагноз был, что решилась на ЭКО? Давно не могла забеременеть?