Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1586

Еешка, трупиком надо лежать 30 мин после переноса, а потом голову на 10 дней отключаем!! Это залог успеха))

Еешка

Сообщение было удалено

Физические и половые нагрузки запрещены!)))) Поэтому после подсадки до сдачи хгч, только положительные эмоции))

Спасибо, девочки, завтра обязательно напишу))

Всем привет! :)

ЛОРЕНА, я тоже из Украины (Житомир), делала в Киеве в Надии с 3-го раза удачно, сейчас нашему сыночку уже 1 год и 10 мес. Пиши как твои дела! :)

ЕЕШКА, ОГРООООООМНЫЕ такие кулачищи на завтра!!! @@@@ @@@@

МЕЛИСА, ну 2 клеточки - тоже ничего, главное ведь на количество, а КАЧЕСТВО!!!

Мавра

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень надеюсь на качество, да и количество тоже. Завтра пункция. ЛОРЕНА - удачи тебе на завтра, Очень желаю трехзначного ХГЧ. Отпишись обязательно. Будем ждать!!!

девочки, всем приветик! давно я тут не появлялась, но вот теперь снова с вами) 23 сентября было подсадка 3-х 5-дневочек) девочки, кто нибудь принимал Пироксикам? мне врач прописала в день переноса и на второй день

Еешка

Сообщение было удалено

Еешка, трупиком не надо лежать! Надо двигаться, что бы лучше было кровообращение в тазу! Я лежала только на второй день после подсадки, в день предположительной имплантации и все! А потом ходила пешком на работу. Надо двигаться, но в режиме лебедушка:))) удачищи тебе, дорогая!!! Мы с Левкой держим за вас кулачки!!!!

Милка11

Сообщение было удалено

Милка, я не принимала. Но многие пишут, что этот препарат назначают. Это нестероидный противовоспалительный препарат. Не могу сказать как он может помоч при эко. Но раз назначили, значит так надо!:))

Удачи тебе огромной!!! Надо же 3х подсадили! Надеюсь, что все получится!!:))

Анют, дело в том, что мне заморозили 3 пятидневочки в одной соломинке...я когда спросила, что будет если все 3 хорошо разморозятся и куда одну снежинку денут, сказали - в утиль((( в общем я заявление написала чтобы мне всех троих переносили... а там будь что будет) надеюсь что все 3 со мной останутся))

Мила - удачи тебе на 2 недели, и хорошего настроения =))))))

Привет всем! У меня хуже с каждым днем. Сегодня была пункция- взяли всего одну клетку. Надежды практически нет у меня. ни на что не надеюсь. ((((

Всем добрый вечер!

сегодня получила результат ХГЧ - 4,5 :(((завтра иду пересдавать, но надежды уже совсем нет...руки опускаются..уже 4 попытки ИКСИ и каждый раз есть имплантация, а потом всё падает...клеточек всегда много и говорят качество хорошее...что уже делать не знаю.

Мелиса3

Сообщение было удалено

Мелиса, надеяться всегда надо! Может это одна та самая!!! Как оплодотворится и как начнет делиться, а потом с удовольствием поселится и останется на 9 месяцев, а потом родится замечательный малыш! Вот такую программу надо закладывать!!! Мысли материализуются!!!!

Милка11

Сообщение было удалено

Милочка, пусть будет так как ты хочешь!!! Но я, как мама маленького мальчика, которая прошла и беременность, и роды, и первые месяцы будучи мамой, хочу сказать: я не хочу двойню! А уж трое это вообще жесть!

Анюта 79, спасибо за поддержку. но ведь 1 клетка - это так мало шансов. Боюсь себя настроить на хорошее, а топом опять депрессия. Еще надо дождаться звонка от врача. Может и ехать то не придется. Блин, как я уже устала от этих больниц и врачей. 13 лет уже. У меня уже автоматически слезы наворачиваются, когда очередной врач спрашивает - почему не рожали? ... ((((

Мелиса3 держись, рано отчаиваешься... у нас тут случай на форуме был, у девочки одна слабенькая клеточка была, но в итоге она уже давно с ребеночком! так что зачем заранее расстраиваться? пока только о хорошем думай

Анют, я всё выдержу ради моих малышей... лишь бы бог оставил их со мной.... я справлюсь!

Привет!

Лорена, жаль блин как обидно у тебя гемастезиограмма в норме????

Мила не нагнетай!!! не программируй ситуацию верь что все получится. От настроения тоже многое зависит. У тебя есть хорошая клетка, вот и верь в нее.

Иришка, это у Мелисы клеточка (надеюсь самая крепкая) а у меня 23 был перенос 3 малышат) так что я в ожидании ХГЧ

Иришка61

Сообщение было удалено

Девочки, всем приветик! Давно не заходила сюда, еле прочитала все новости! Всех, кто родил, поздравляю с малышами!!!! Анечка, Знакомочка, Оливка, Нюшик, Одидалочка и все все все ( может забыла кого), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Евгеша, как мы с тобой вместе объявились! ))))) Удачи тебе огромной!!!!! Пусть в этот раз получится!!!!!!!!! Держу кулачки персональные за тебя!!!!! ))))

Эльвина пропала совсем, никто не знает как у неё дела?

Кстати, Оксану зовут Заира, я на 99 % уверена!

Пчелка, привет! !Рады видеть!! Ты как, дорогая? Как Шмель поживает?) Ты наверное не даром тут обьявилась??)

Александру арм забыла, молодец, после такого страшного горя не опустила руки!

Kusechka

Сообщение было удалено

я пока анализы сдаю, готовлюсь к победному протоколу!

Kusechka

Сообщение было удалено

Кусечка , тебя забыла! С малявочкой тебя поздравляю!!!

Kusechka

Сообщение было удалено

Шмель работает )))))

Милка11

Сообщение было удалено

Да, я напутала тут)))))))))))))))))))))))) Сори!

Пчёлка 2

Сообщение было удалено

Согласна она тролит соседнюю веточку.

Девчата, привет!

--Семь потов с меня сошло, пока я смогла зарегистрироваться на данном сайте! уфффф....

--Это я, Улыбка и три батона.

--Я заметила, к осени у меня появляется потребность выходить в народ форумский :-)))

--Присоединяюсь ко всем поздравлениям Пчелки нашей жжжжжужжжжжжащей и поздравляю с новым статусом мамочки всех стареньких форумчанок - Александра арм (рада за тебя безумно) - мне одна девочка про тебя нашептала и здесь на форуме я прочитала, Ожидалочку, Кусечку, Анюту, Знакомку, Оливочку и Нюшу. Вроде никого не забыла.

У нас все хорошо. Батонам скоро 8 месяцев. Один уже ползает и учится сам стоять и ходить. два других оболтуса лентяя пока валяются на диване, в ладоши хлопают и на четвереньки стоят.__Хочу спросить у бывалых девчат - как вы отучали своих детей по ночам молоко кушать?????

Запарилась я по ночам своих батонов кормить, хочу уже спать ночью как все нормальные мамочки. А так, в целом у нас все хорошо. ТТТ

Ну и так как я зашла на форум девочек хочушек, то пожелаю всем девчатам, кто еще пути: терпения, сил, здоровья и финансового благополучия для достижения своей заветной мечты стать мамочкой. Деток растить трудно, но приятно :-)))

Какие же люди проявились!!!!! Пчелочка, Улыбочка!!!! Рада вас видеть!:))) спасибо за поздравления:))))) Пчелочка, Евгешечка тебя искала, а тут ты и проявилась! Мы будем за тебя болеть!

Улыбочка, как же здорово, что твои богатырята растут и радуют тебя! Я сама замучилась кормить по ночам! Сейчас мой богатыреныш приболел, так требует сисю каждые два часа! Мечтаю выспаться:))) не представляю как это с тремя бойцами справиться!?

Улыбка_03

Сообщение было удалено

Мое сообщение в центр влезло, ну ничего... Но я не представляю как можно с тремя все это проделать)))))

Улыбка, как ты справляешься????

Анюта, как твой Левушка? Как растете?

Вау! Какие люди! Улыбочка, рада тебя видеть!!!Ты хоть иногда заглядывай, рассказывай про своих малявок!

Анют, я видела ,что Евгеша меня вспоминала))) Я помню как мы с ней веселились по ночам пока ХГЧ ждали))))))

Пчелкин, Ватрушка,Анюта, привет! Спасибо, что не забываете!__Анюта, выздоравливайте! Как жизнь в целом? Сколько вам уже__ Ватрушка, ОООООООООООООООООООООО, спите значит с 22:30 до 8:00, благодать какая неземная!!!!!!! Я в течение ночи если наскребу 4,5 - 5 часов - это уже норма, но хочется как ты лечь по человечески с мужем и спать до 8:00 часов!!!!!! В целом у нас за ночь проходит от 4 до 7 кормлений. Часть ночи муж на себя берет, потом моя смена наступает.__Они же спят в одной комнате, плюс родные братья, один захнычет, второй подтягивает, даже если сильно кушать и не хочет. А прикинь если я им откажу в молоке!!!!!! Крику будет на весь дом, соседи так полицию вызовут за "пытку" над детьми :-))))__Ватруш, пыталась как ты и плотно накормить и успокоить на ночь и меняла часы кормления - пока ничего не помогает, "хотим молоко, мамочка, и все тут!"!!!__Моя врач говорит, что дети с двух месяцев уже должны спать без еды ночью, чтобы и желудок и мозг отдыхали и у одной форумчанки так сынок и делает..........а мои оболтусы нас с папой не берегут............увы... се ля ви._Что еще нового у мамочек наших? как детки?

Ватрушка, в целом справляюсь. К восьми месяцам пацаны уже взрослые, с ними можно уже почти "договориться". Я не приучаю к рукам и не укачиваю. Воспитываю в самостоятельности. У них есть самая большая игровая комната в квартире, куча игрушек, если они накормлены и не хотят спать, то играют сами. А моя задача и задача моей няни просто за ними приглядывать. так что днем я больше по делам домашним и рабочим шуршу.Говорят, я воспитываю их по Споку, но сама Спока я так и не прочитала :-)))

Улыбка, когда же ты отдыхаешь??? Читаю тебя и волосы дыбом! ))) С тройней тут ты одна если я не ошибаюсь.

Пчелкин, я меня няня на 9-ти часовом рабочем дне + суббота. успеваем даже стряпать и мыльные оперы смотреть. Все зависит от самих мамочек, как процесс построить и не баловать деток, ну конечно при условии, что детки не болеют, нас ТТТ Бог миловал.

гршлордзлдлдлспт -Пчелкин - это тебе мой младшенький привет напечатал :-))) чмок!

Ватрушка, Улыбочка! Моему Левке скоро будет 7 мес. Растет парнишка:))) Пухляк он! Центр тяжести в попе:))) вот и тяжеловато ему двигаться активно, хотя по характеру он шило в попе:))) сейчас больше оставляю одного на полу, пытаетс ползать. Пока тщетно:)) только недавно начал ворочаться во все стороны. В прыгунах прыгает с удовольствием!:)) он вообще позитивный парень, постоянная улыбаха! Вот только сейчас дико капризный, болеет. Раньше ночью спал с 21:00 до 7:00 и просыпался 2 раза на кормежку. Кстати, до года ребенок может нуждаться в ночном кормлении, если он на ГВ. На смесях должен выдерживать без кормления, тк смесь очень питательная. Мой полностью на гв. Так что терплю. Буду пробовать оттягивать кормление как Ватрушка советует. Вот только побольше и поменьше покормить мне никак! На груди рисочек не нарисовано:))))

А как ваши днем спят? У нас с Кусечкой проблемы. Наши детки днем практически не спят... Вот сегодня поспал 3 раза по 30 минут...

Улыбка_03

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой, я как-то в середине написала! Сорри

Анюта, понятно. Мои не на ГВ, смесь пьем. Средний парень - сонька, любит поспать - в день спит от 3 до 5 часов в день (но он и двигается много, уже осваивает шаги и ползает активно очень), два других оболтуса спят меньше от 2 до 3 часов в день, но и двигаются меньше.__ У вас нормально с витамином Д? Недостаток витамина Д, среди прочих симптомов, также дает эффект, что ребетенок не спит. Вы на севере живете? Солнца хватает? Витамин Д в каплях ребетенок усваивает?_Я как ввела каши, особенно овсянку, стали спать лучше, еще после калорийной смеси: печенька + творог + смесь и каша овсяная - мои не соньки спят по 2 часа. К кашам их приучила и жизнь моя стала намного спокойнее. нам по моему пора перебираться на мамский форум, чтобы здесь сильно не засорять эфир.

Пчелкин, чмокнула в засос :-))) буси буси

Еще хотела реплику свою оставить: зря вы девчата перевели этот форум на регистрацию обязательную. Я как то пропустила этот момент, вижать вас тролли замучали, раз на такой шаг пошли.

По моему мнению, для экошных форумов обязательная регистрация нежелательна - поток новеньких девчат, нуждающихся во взаимной помощи, будет гораздо меньше. Кому-то будет лень регистрироваться, кто-то не захочет светиться, все таки эко - процесс довольно интимный. Мне, например, понадобилось 6 месяцев, чтобы найти время и зарегистрироваться на форуме...но это так, просто реплика ворчания с моей стороны. Буси.