Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1585
Аленка СМ

Сообщение было удалено

znachit tak! Iz za togo chto kto to vam kogda to nasoslil, ya ne sobirayus uxodit otsuda! ne otvechayte, budet na vashey sovesti! Ya prosto divu dayus, kak eto tak! kakoy trol! Izvinite, igoriruyte ili net, no ya svoi prava Oksani budu zashishat i uje napisala adminam!

"[quote="natalija71"]девочки анюта ожидалочка я тоже к вам хочу в контакт посмотреть на ваши фотки А вот как это сделать не знаю Может мне вышлите координаты с инструкцией Можно в личку Спасибки \n
Ого Анют вы такие большие уже здорово[\/quote]\n
Натуль, а как тебе в личку написать? "

"Ватрушечка! Привет! Нам Кусечка рассказывала про твою красавицу!:))) Дашенька малышечка! Ттт на вас! Будте счастливы!:))"

ой Анют тут же нет лички Вот на почту можно nd2304@hotmail. com

Спасибки Анют

Что это мы тут оживились)) Так приятно видеть стареньких, с некоторыми даже виртуальное общение переросло в личное! Только раньше мы делились переживаниями, а сейчас радостями!

Кусечка, спасибо!)) вам сколько уже, напомни? Где наша вторая веточка про малышей? Пора там общаться начинать))

Маруся, дождалочка, привет!! Спасибо за поздравления!! Федюньке привет) эх, а как все начиналось....а теперь счастье рядом пыхтит))

Dobi22, oksimad - спасибо , девчонки)

Анюта 79

Сообщение было удалено

Анютка привет, спасибо! И не говори, я тоже так оглядываюсь назад и в прошлом сентябре еще переживала и решала идти не идти на эко, переревела пролет и тд, активные тут были времена) а сейчас уже награда сопит под боком!!

Всем девчонкам так благодарна за общение и поддержку))

Левочке привет) большой какой вырос уже, и у Маши Федюня....эх и моя быстро вырастит, жаль, такие они сладкие малыши)

natalija71

Сообщение было удалено

Натали привет!! Спасибо за поздравления!) вы там берегитесь! Осталось совсем чуть чуть, пусть малышка не торопится, пусть дозревает и родится здоровенькая на радость маме) а у тебя госпитализация включена в контракт или отдельно оплачиваешь? В пмц я не сомневаюсь, сделают всё, чтоб всё прошло гладко!!

Ватрушка) Аленка) боже сколько девочек снова собралось))) прям ностальгия! Спасибо за поздравления!)

Девочки, всем приветик! :))

ОЛИВОНЬКА!!! Поздравляю, молодая мамочка, с новоиспеченным счастьем!!! Пускай счастье сопит в две дырочки, регулярно какает, хорошо кушает, прибавляет в весе и дает мамочке и папочке отдыхать! :)))))

ОКСАНА, извини, пожалуйста, если ты не Заира. Это я тут шороху навела, ненароком напустила на тебя старожилочек наших форумских. Просто этот тролль нам столько сала за шкирки позаливал, что ужас просто. А тут ты: со своим латинским шрифтом, он-то и делает манеру письма похожей на Заирину. Да еще и эти не совсем понятные метания - то тест на 3-й день не показал, то хг на 7-й сдавать решила... да еще и с вызовом скорой на дом... Короче, не обессудь, мы тут обожглись когда-то на молоке, так что сейчас и на воду холодную дуем. Еще раз, прошу прощения. УДАЧИ тебе!!! И форум этот не бросай - он очень мощная поддержка, говорю тебе как старожилка. Тут, по ходу, на данный момент никого *старше* меня и нет уже...

Мавра

Сообщение было удалено

hmm... ponatno ! ya privikla pisat angl bukvami, mne tak legcge i na klave net russkoy (macbook), a na 3iy den ya test ne delala, gde ti vichitala takoye? ya tolko na 7 DPP sdala krov na xg i to, potomu chto kak raz to ki v etom forume i nachitalas chto i na 6 i na 7 ina 8 i 9 dni sdayut, vot ya s duru i sdala i vse! A krov sdavat ya nikuda ne yedu, a vizivayu domoy, za opredelennuyu platu, esli kto to s etim ne stalkivalsa ya ne vinovata, u kajdogo razniy obraz jizni i pri tom v nashey strane eto normalnoye yavleniye!

a chto kasayetsa etoy Zairi, kot.tak vam nasolila, ne znayu kak, eto ne moye delo konechno, no ne stoit v kajdom ee videt!

u menya takaya je problema chto u kajdoy zdes,pitayeshsa nayti otvet, a naxodish ogrizeniya i oskobleniya v svoy adres!

ochen rada, chto vi vse ponali! :)

i vam vsm udachi i zdoovya!

Оливочка, моя Аленка тоже почти совсем большая)) уже почти 5,5 мес! Представляешь, как время пролетело!! я тоже сперва когда к протоколам готовилась украдкой девочек читала. Как ща помню сидела с айпадом на работе, а у самой руки дрожали, чтоб никто не увидел название форума! Сколько времени уже прошло! Главное, что мы своего счастья дождались! Мамский форум как то уер, тк оттуда ушла самая заводила наша Улыбочка. Но мы рады будем переориентировать этот))

Оливочка поздровляю с рождением Малышки! Счастья Вам и здоровья!

Девочки только вернулась с отдыха супер ! Отключила мозги отдохнула! Ура от всех забот!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь думаю когда в протокол идти муж вообще предлогает на следующий год!

Девочки, кто нибудь слышал, может делал плазмоферез??? Не в курсе, можно ли его делать беременным???

Кто-нибудь подскажиете, плиз, гемостазиолог написала в заключении:"гиперкоагуляционный синдром с достаточно выраженным снижением активности антитромбина". У меня антитромбин снижен 64, 5, фактор Vlll 204-повышен и активность фактора Виллебранда 300, когда норма 54-153. И сказала, что не очень удачная картина для переноса, а у меня в пятницу пункция. У кого-нибудь были проблемы с этими анализами?

Еешка

Сообщение было удалено

Ешка, я таких анализов даже не сдавала. Ничего не могу подсказать... А что врач то сказала? Перенос можно и отложить! Может как то подлечиться?!

Окси, ты уж прости старичков, за недоверие...

Как твои дела? Какой сейчас день? Сколько тебе подсаживали эмбриончиков? Так у тебя криошки тебя дожидались 1,5 года? У меня то крио было через 3 месяца. Сейчас задумываюсь о втором малыше, у меня еще остались криошки!:)

Ты главное не торопи события! Потерпи немного! Скоро сдашь в нормальный срок хгч! Будем держать кулачки за тебя!

Анюта 79 |

Анютка молодец уже за вторым умничка что уже думаешь!

Иришка привет как у тебя дела ?

Девочки, привет! Сколько хороших новостей! Оливка, поздравляю тебя и твою малышку! Здоровья крепкого, ночей спокойных и счастья безмерного)) Кстати, Катя с королевской парочкой и Кэт79 - это я и есть, одно лицо)))

Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно! Моим малышам уже три с лишним недели. Они - наше счастье. Девушки, и у вас, кто в протоколе или собирается вступать в протокол, тоже обязательно будет такое же счастье! Всем вам этого желаю))

А еще, родила наша Нюшик. Два дня назад - у нее родился сынок.

Да, девочки! Катюшка правильно говорит!!! У всех обязательно получится!!!! Надо только стремиться и действовать!:)) с веточки никто не уйдет без деточки!!!!!!

Нюшечка!!! Мы с Левушкой поздравляем вашу семью с прибавлением!!!! Пусть малыш растет здоровеньким, веселым, счастливым, умным на радость родителям!!! Мы с тобой две Ани с сыновьями Львами:)))))

А еще родила наша дорогая Александра Арм!!!! Старички должны ее помнить!!!! И ее трагическую историю:((

И вот случилось долгожданное счастье!!!! На свет появилась еще одна королевская парочка:)))) Сашенька! Пусть твои детки будут здоровенькими и счастливыми!!!! И что бы ты была самой счастливой мамочкой!!!!!!!!!!!!

Девушки, всем привет! Принимаете новичка?

Уже почти год читаю всевозможные форумы, а рискнула написать только сегодня...может погода навеяла (в Киеве опять дождь:(()

Сегодня 6 день после подсадки, признаков совсем нет...уже 4 попытка, а веры всё меньше и меньше:((

Всем привет! В Сочи тоже дождь! Lorena33 - а ну ка перестань раскисать. Все будет хорошо. Всего 6 день, не парься и займи чем нибудь мозг. Какие могут быть признаки??? Рановато! Думай о хорошем, что твои детки сейчас ищут местечко где прижиться ))))) Им нужен позитив. Я сама в протоколе 11 д.ц., колюсь. И ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!

Мелиса3

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Иногда просто хочется выговорится, а не с кем. Раньше разговаривала с мамой, но поняла, что она ещё больней переносит мои неудачи.Поэтому любой поддержку несказанно рада. Ещё раз спасибо! надеюсь, что вместе с солнечными деньками нам придут и хорошие новости.

Lorena33

Сообщение было удалено

Привет! А какие ты хочешь почувствовать признаки? У меня единственным признаком беременности долгое время был только растущий живот!:))) так что не зацикливайся!!! Побольше позитива!!! Посмотри какой-нибудь хороший фильм, почитай книгу, повышивай, ну или еще чего! Не знаю что тебе нравится? Я вышивала и кины смотрела:))) и удачищи!!!!!!

Девочки приветик! Как здорово! На нашей веточке- пополнение! родились такие сладкие и долгожданные малыши. Мамочки побольше вкусного молочка, детишкам здоровья!

Анюта 79

Сообщение было удалено

Прочитала и аж мурашки побежали, слезы навернулись на глазах- я помню её историю, Очень рада за Александру- здоровья крепкого ей и ребятишкам, огромного счастья им.

Девочки, всем привет!

Какие хорошие новости на форуме!!! Нюшик, Александра!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!!! Желаю вам самого счастливого, самого безоблачного мамства!!!!! :)))

АЛЕКСАНДРА!!! За тебя вдвойне рада! Дай Боженька твоим котяткам королевского здоровья!!! :)

ЛОРЕНА, ты из Киева? В какой клинике делала, если не секрет? УДАЧИ тебе!!!

Девочки, здравсствуйте, у меня вчера пункция-взяли 11 клеточек, теперь жду))) и очень переживаю

Еешка

Сообщение было удалено

Еешечка, мы с тобой!!! 11 по моему хороший результат!!!)) надеемся, что будут хорошенькие крепенькие эмбриончики, которые с удовольствием поселятся в мамочке на 9 месяцев!!!:)))

ЕЕШКА, зажала кулачки на 11 хорошеньких еешиков! :))

Анюта, Мавра, спасибо за поддержку)))

Съездила я сегодря в больницу и из 11 клеточек, сказали, что оплодотворились только 4, остальные пустые. Буду звонить в понедельник, не знаю когда будут переносить в понедельник или вторник. Я так надеялась, что снежинки останутся.

Мавра

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Да, из Киева. Делала в Киевгорстрое. Будут вопросы пишите, буду рада поделиться.

Евгешка! И наши кулочки тоже за тебя!! 4 клеточки это ж много!! Это четыре маленьких человечка!))) Будем ждать новостей о пересадке!

Оливка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! вот так новость то сразу после отпуска, растите крепенькими и здоровыми.

Еешка не переживай, чаще улыбайся и терпения тебе желаю и выдержки огромной, пусть ожидание будет в радость.

Привет девоньки! Я в расстроенных чувствах. Ездила на УЗИ (14 д.ц.), доплатила за ИКСИ, т.к. всего 1-2 клеточки. врач сказала доплатить за ИКСИ, чтобы не рисковать на оплодотворении. Я вся в "соплях", 1 яйцеклетка у меня и так созревала. что ж такое, теперь и заморозить ничего не останется. :-(( В среду на пункцию.

Звонила НИИАП сказали, что нужно прозвонить в ноябре я еще в стоп-листе =((((

Мелиса3

Сообщение было удалено

Мелиса самое важное что может это и есть те самые 2 клеточки которые принесут радость в вашу семью, не отчаивайся.

Я очень надеюсь на это. Иришка61, что такое стоп-лист? Я так понимаю приостановлено что-то по какой-то причине?

Да, это квота в Ростове-на-Дону мне ее дали в апреле но в центре где я буду делась след. попытку есть очередь тех кто подал раньше меня и пока они не пройдут я жду.

А в Москве на Севастопольском тоже тишь.

Понятно, выбить квоту - мучительный процесс. Я ждала квоту год, потом за свой счет сделала - пролет, потом выяснилось, что у меня тромбофилия - надо лечить, тут и квота пришла. Я врачам говорю, что надо пролечиться, а они - надо ехать, попробовать надо. Каждый день звонили, требовали написать отказ от квоты. Просила перенести месяца на три - ни в какую. Я отказалась. Сейчас опять за свой счет, нервы дороже. А тебе Иришка желаю скорейшего начала протокола и положительного результата.

Девчонки! Всем удачи! Живу в Москве. У меня остались 3 уп. Гонал-Ф 900 (66/1.5) и 3 уп. менопура. Когда покупала - даже копии сертификатов сделала. Отдам дешевле (намного) чем в аптеке. Если кому интересно - пишите в личку. wolf1470@mail.ru

Девчонки! Всем удачи! Живу в Москве. У меня остались 3 уп. Гонал-Ф 900 (66/1.5) и 3 уп. менопура. Когда покупала - даже копии сертификатов сделала. Отдам дешевле (намного) чем в аптеке. Если кому интересно - пишите в личку. wolf1470@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kusechka и Иришка, спасибо за поддержку. Завтра перенос 4-ехдневочек. Полезла смотреть сколько они приживаются. Может кто-то в курсе, сколько трупиком лежать.

Еешка не знаю я вот все время неделю вообще кроме туалета не куда не встравала, и пролеты, это не показатель, у многих после подсадки долкий путь домой и есть беременность сама этим вопросом озадачивалась но я считаю это все на столько индивидуально.. решай сама лучше конечно дня три полежать.

А завтра напишешь как все прошло и скольких перенесли, удачи!!!!!!!!!